【QT】目黒キューティーズ 32【ユナ引退】[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:53:37.72ID:dypkr4NA0
>>304
すみません参考にまで、出禁って何されたのですか?
0306名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:39:20.97ID:OnALkfmC0
挿入狙いのキチガイがいると
オキニに相談されたから出禁にしてやれと言ってやった。
0307名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:58:13.61ID:d1hMGI870
明日も16時からだし
ブログで出勤宣言してる
まぁやは出勤予定に載ってないし。
ゆいは本当に飛んだのか?
末期だな。
0308名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:14:41.73ID:ghzthl0B0
>>301
ハルとお春、小春は別人?
0309名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:29:39.29ID:fuAnpALt0
>>307
店の店員じゃねーけど、お前うっさい。
逐一サイトチェックしてるようなピンキチは何をやろうが結局文句タラタラだろ。

人数足らずでたまに休んでも嫌味。嬢がある程度まとまって出てても嫌味。夕方から営業を優先させるのは土地柄当たり前なのに嫌味。

結局店が潰れようがいざそうなりゃ他に移るだけ、明日テメーが抜けりゃいいだけ。
なのにうるせーうるせー。

本当にこの店潰すような輩はお前みたいなやつだ。
毎回朝からピンサロ来る常連はそんな数いないからすぐわかる。

毎日逐一サイトチェックご苦労ピンキチw
今夜は休みだし、明日に備えてシコってさっさと寝てろやw
0310名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:31:12.99ID:d1hMGI870
>>309
長文うるせー。なげー。
0311名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:28:31.53ID:MgfWMhyC0
明日
まぁやに性病入りザーメン、
口の中にブッカケてやる!
0313名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:33:48.37ID:9WF7DZLT0
>>304
おっしゃる通りかと思います。
こんな店、早く消えることを望みます。
0314名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:45:11.98ID:Hudj9/Ru0
新宿Sちゃん見つけたぞ。
0315名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:07:22.18ID:1GYRoyvg0
まぁや追加きたぉ。
ヘボ店員のミスだえ。
0317名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:37:56.85ID:sLQEO3Dk0
今日まあや指名した奴、
俺と同じ淋病決定!
ケケケ
0318名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:48:26.36ID:EG5b3V/B0
>>317
お前サイバー警察に通報するぞ
0319名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 10:45:32.85ID:lvK3PZLR0
ネットポリスが今日にも>>317を拘束する。
牢屋でじっくり反省してもらおう。
0320名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:26:30.13ID:sjQUBawh0
病気うつされるのなら、なおさらこんな店には行けないな。
早く消えて欲しいわこんな店
0321名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:59:14.40ID:W5bNaZrv0
役所のサイバー相談課に訴えた
0322名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:02:58.61ID:W5bNaZrv0
今日明日中にも店舗にガサ入れあるぞ

タマタマ出勤中の嬢や客は哀れだろうな
0323名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:24:28.08ID:i2JBz5PG0
潰れたら困る。
だからちゃんとしてもらいたい。
0324名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:47:21.42ID:Z5GnE6+80
ななせ、ひなは良嬢?
0325名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:22:30.99ID:W5bNaZrv0
>>323
近隣住民からのクレームが多く区は早急に移転を促している。近くにスタバ本社、東急ストア、学校に高級マンション、、、
TSUTAYAで例えるなら、カーテンで仕切られてなくジブリと新作洋画の間にアダルトコーナーがぶち込まれている感じ
0326名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:25:43.93ID:fFBIm3nI0
>>305
嬢に連絡先渡して、良かったら連絡ください。

と言ったら店長から出禁云々のメールが来た。

確かにルールを破った俺が悪いがな。

まさか、その嬢が店長に言うとは思わなかったよ。
0327名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:04:05.99ID:2QBrS+7U0
>>326
だれ?イニシャルだけでも。
連絡先渡さなくなるから、客も嬢も店にとっても有益かと。
0328名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:16:46.42ID:I2Nnhsp50
>>324
この店ではトップクラス。
ひなのフェラは病みつき。
中毒性がある。
0330名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:39:37.78ID:EG5b3V/B0
>>329
最近出勤してる嬢?
0331名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:51:26.19ID:3v9VDzB/0
>>326
嬢の名は。
出さない限りガセだな。
どうせ出禁だし言ってみれば?
0332名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:53:07.44ID:3v9VDzB/0
ミカは余裕でチクるだろ。
相当守られてるし。
そういう条件で残留してる。
0333名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:53:39.89ID:3v9VDzB/0
あ、まぁやもな。
0334名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:57:28.15ID:EG5b3V/B0
>>332
そういうあなたこそミカのこと隠さないで、いろいろ暴露しなよ
守られてる?そういう条件?
0335名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:00:19.22ID:3v9VDzB/0
>>334
ミカなんて今さら隠す必要もないだろ。
新規には用ないよ。
0336名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:05:23.26ID:EG5b3V/B0
>>335
新規じゃないよ。隠すって何をだよw
0337名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:15:45.22ID:Au8a0SFh0
まぁやの初回指名の整理券っていつも何時に出てんだ?すげー早くに取られてるんだけど。
せめて18時からとかにしてくんねーとまったく取れんし
0338名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:24:07.31ID:3v9VDzB/0
>>337
近所の自営業オヤジが開店と同時にダブルで確保してる。
0339名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:25:09.55ID:3v9VDzB/0
ユナがいないと今日とか回転天国だな。
まあ行かないけど。
0340名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:38:37.69ID:tnngSWx60
もう本当に16時からしか営業できないんだな。
オキニも出ないしカスすぎて萎える。
まぁやまた載せ忘れか?
0342名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:32:47.55ID:HzlHfRlu0
>>304
同意見。月10以上数年通った俺を出禁にして以来、店の低落ぶりは嬉しい。本番強要誘いスカウト乱暴泥酔とかしてない客への対応を謝った結果が出て嬉しい。落ちろ。
0343名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:18:30.28ID:9QTy/oay0
おはよう♪ホームページ、今日は時間間違ってるパターンきたー!もはや訂正してくださいってLINEする気もありません。こんなに女の子少なくて危機的状況なのに、きちんと管理もできないなんて。みなさんは、私21:00〜なのでお間違いなく!!(すぐこれ消す)
1/26 08:11
コメント 1 みたよ
0344名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:33:24.90ID:7VUcDn0o0
>>342
同意します。
何も悪いことをしていないのに、単にカンナの好き嫌いで、店の出禁になった人が多数いる模様。何年も通った客に対してもカンナの一言で店として出禁になっている模様。こんな体質の店、落ちてしまえ!
0345名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:40:56.42ID:AgkXIipp0
>>340
その方が採算取れるからな。計算もしやすい。
0346名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:49:04.92ID:tnngSWx60
>>345
店の都合はな。
だが客も嬢も不満なんだよ。
採算とか経営とかほざいてないで
店員は早急に改善しろ。
0347名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:22:09.15ID:AgkXIipp0
まず嬢はんなこと言ってない、2秒でわかる嘘はやめとけやwちょい冷静に考えればバレる嘘だと気がつかないか?余計に立場悪くなるぞ。

あと不満な客ってのは
ごく一部の朝から来るピンキチだけwww
だいたい特定済み
0348名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:52:07.67ID:+TLCe/Y10
朝からピンサロって発想がないわ
0349名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:17:52.87ID:tnngSWx60
>>347
嬢全員に聞いたのか?
だとしたらお前店員じゃん。

そもそも俺は新人を入れろと言っている。
新人が入らず昼職のある嬢しか残ってないから
夕方から営業か休みの無様な状況なんだろ。
朝からなんて営業したことあんの?
定時の11時営業すら記憶にないがな。

話を読み取れないなら引っ込んでろ。
0350名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:51:45.77ID:I2phN5dc0
>>349
その通り、俺達ピンキチを舐めるなよ!店員め
舐められるのは嬢だけで充分だ
0351名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:22:40.96ID:srN8e2HH0
朝や昼間っから風俗店通いする奴からすりゃ夕方から営業が本当に無様なのか?

会社勤めからするとまったく無様でもなんでもないけど、風俗店でむしろ夕方や夜に嬢が3人以下とかのが無様な気がする様な、、、、、。
こんな場所なら尚更。夕方や夜に嬢がわんさか出てても別に喜ばんが4人5人はいてもらいたい。嬢呼べず休みなら休みでいいし、次の日いきゃいんだから
0352名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:36:55.85ID:I2phN5dc0
>>351
夕方からの営業が体裁が悪いってどういう意味だ?
まぁ、夜の営業で嬢が3人以下というのは体裁が悪いとかみっともないってのは理解できるが
0353名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:00:03.27ID:tnngSWx60
>>351
営業時間11-24時と謳ってるのを全うできてないんだから無様だろ。
じゃあ店の営業時間を正式に変えさせろよ。
お前が仕事帰りに寄るから夕方からでいいとか
そんなのはどうでもいいし知らねーよ。
新人入れて嬢を増やせってことから逸らすなボケ。
0354名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:15:50.91ID:srN8e2HH0
>>352
だよな、一日中どころか30分といない場所に11-24時まできっちりやってようがやってまいが目くじら立てる事でもない気がする。やってる時行けばいいだけだ
営業時間11-24時でも本日は〜時からオープンとホムペにも書いてあるから困ることもないし。
そもそもピンサロに昼間っからいくような習慣は俺にもないってのもあるけど(笑)
0355名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:35:32.78ID:AgkXIipp0
>>354
ピンキチは朝から来たいんだよ、嬢よりも早くやって来て店員に迷惑をかけても自分が今日、今、とにかく抜くことにご執心なんだよ、他の事はどうでもいいらしい
0356名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:41:42.95ID:tnngSWx60
俺は朝からなんて行ったことないけどな。
あー、大昔リナで12時はあったか。
現状に問題ないと思ってるなら引っ込んでろ。
0357名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:10:41.96ID:AMXtBPOM0
辞めた嬢に、時給アップするから復帰してと懇願してるってさ。

それくらい逼迫している。
0358名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:17:12.48ID:+YnacCh40
そんなことしなくちゃいけないぐらい落ちてるんだよ、この店は。
落ちていくのを見るのが楽しいわ
こんな店
0359名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:56:31.80ID:ix6p8HH80
>>357
えりを復帰させることに成功すれば行ってもいい
0360名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:09:14.42ID:l2KTDV/r0
>>357
そんなことしたら復帰したあとも要求が続くだろうな〜、しかもその後もナメられるの必至!風俗嬢なんて脳幹かなんかの問題で根本から歪んでるから足元見られまくり骨までしゃぶられるぞ〜(笑)
パンくずをネズミに与えたら今度はチーズを要求してくるとかなんとか海外のことわざがあったっけ。
店の値上げの方がまだ現実的だな
0361名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:48:31.79ID:xMB7Q59M0
まあやのヤロウ、ドタキャンしやがって‼
どうなるか覚えてやがれ‼
0362名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:27:02.01ID:SiWE4gxv0
こんな店はやく終わってしまえ。それが出禁族たちの思い。はじめて出禁をくらったよ。まじで。
0363名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:58:06.16ID:LL3zD2T90
出禁、誰?
チクるやつは何様なんだろうな。
0364名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:08:17.79ID:+IskKzU10
こんな店、消えてしまえ!
0365名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:52:24.00ID:loNSnbc10
>>357
それでアスカが最近出るようになったのか。納得。
時短されてる嬢は不満あるみたい。
とりあえずミカを何とかしてもらいたい。
0366名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:53:11.69ID:loNSnbc10
>>362
出禁くらってるのにまだこの店に未練あるの?
0367名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:55:35.28ID:ySPnCzWc0
>>304
だが、出禁になった客が俺以外にもいたか!
正しく出禁族だな。

本当にこの店の落ちぶれていく様を見ながらの酒はうまい!
0368名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 05:49:40.92ID:CihSaRcq0
しっかしよくもまぁトップページの写真のセンターにミカをもってくるよなw

出勤もろくにさせてねぇくせにw

ミカに馬鹿にされてるくせにw
0369名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:48:01.31ID:Jh7ITQ7x0
>>368
大量出勤月間ww
0370名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:57:46.08ID:6c8VStuA0
なぜこうも新人が入らないのかね?
0371名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:00:42.83ID:EeNKE/mK0
まぁや遅刻扱いにブチ切れ
0372名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:07:33.73ID:Jh7ITQ7x0
>>368
ミカは店も他の嬢も見下してる。
もちろん客のこともな。
0373名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 09:17:28.83ID:j75WL/bv0
深夜から朝にかけてピンキチ2ちゃんねるで大荒れだな、お前らは来ない方が店には有益かもな嬢にも迷惑がかかるし、2ちゃんにグダグダ書かれるわ自分の好き勝手に店の文句垂れる。
テメーが真昼間から抜きてーからってだけで朝からやれとか

でもこういう奴らはパチンコ依存の客と一緒で散々潰れろ潰れろとか文句垂れながら結局来るんだよ。いくら負けようが依存してっからやめられねーwww
0374名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:36:32.55ID:jaGx0YXg0
昼から抜きてーやつは昼からやってる店に行け。
店は新人入れて昼も夜も増員しろ。
出禁のやつは売上ピンチだから今は行けば?

以上。お前ら全員バカすぎw
0375名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:37:35.26ID:jaGx0YXg0
>>373
見た感じ、お前が一番バカっぽいぞw
言ってること無意味だし。
0376名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:39:08.31ID:7z0n2m6V0
>>356
マジかよ、12時間待ちとはあんたホンマモンのピンキチやで
尊敬するわ
0377名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:16:54.87ID:CI1EPfHq0
>>357
どこ情報?
リナにも連絡行ってるのか!
当然在籍してるミカにも。
0378名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:28:34.25ID:oPNDPLw70
変に店を擁護してるやつは店員だな。
0379名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:44:55.90ID:ySPnCzWc0
>辞めた嬢に、時給アップするから復帰してと懇>願してるってさ。

あの店長め、俺たち出禁族に頭を下げて
お願いですからまたご利用ください!
と言うなら考えなくもないがな。

出禁になった奴は俺を含めて店のルールを破った結果だから仕方ないと思っている、と思うが、その者達の恨みはマイナスエネルギーとなってこの店、店長に襲いかかっているのだから繁盛する訳がない。いわゆる生き霊だな。
徐々に衰退していくと思ったが、俺が出禁になって約一年、案の定だな。
0380名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:05:20.65ID:oPNDPLw70
>>379
本当に行ってないの?
行くとどう反応された?
お前出禁だから帰れとか?
0381名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:12:54.07ID:CihSaRcq0
ひとつ言えることは、イケメンだと嬢も連絡先渡されても、嬢は店員にばらさないw
0382名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:15:41.96ID:CihSaRcq0
俺今まで他の店含めて、一度も嬢に連絡先渡して、ばらされたことはない。
0383名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:24:26.31ID:oPNDPLw70
>>382
じゃあまぁやにアタックしてぴろ
0384名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:55:50.33ID:WpXFU9yp0
昼間にぷらっとよって
ツバキにねっとりとおしゃぶり
してもらったから仕事に行くのが
楽しみだったんだがなー
0385名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:06:50.50ID:j75WL/bv0
昼間は五反田ピンサロ通りも閑散としてるよ。
客もまばら、あそこは客よりもボーイのが多い。こないだは嬢が出勤前なのでと言われてホムペにも告知なしで15時オープンになってたし。
ここはホムペに書いてあるからマシな希ガス。
0386名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:12:41.94ID:JotLgMVw0
昼ピンは基本的に一般客にも店にも収益薄い、基本的に客少ない、売り上げ予測できんだろうし嬢の出勤も確保しないといけないけど苦労な割にメリットが薄いよ。
0387名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:42:49.31ID:6c8VStuA0
人間は夜のが性欲が湧くって話も、昼抜くとその日は一日中頭が働かない
0388名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:44:28.78ID:5RbmDQhp0
つばき みらい チカ 昼から抜けたよな。
0389名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:47:04.53ID:JotLgMVw0
俺はオキニに会うためなら何時でも行くぉ!
0390名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:49:23.60ID:EeNKE/mK0
>>388
あすか、ひかりもいた。
3Rやミカに隠れてたが今に比べたら
あの頃の早番メンバー良かったな。
0391名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:59:28.36ID:EeNKE/mK0
ミカを出勤させろ!
0392名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:06:43.88ID:6c8VStuA0
出禁族は誰に出禁食らったか言えぉ!
0393名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:38:55.54ID:/iC6tlut0
>>379
ありがとう。出禁族まで考慮してくれて。そして出禁族は多そうだから励みになるよ。出禁族限定の出禁デーを開催してくれないかな。
0394名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:52:07.64ID:loNSnbc10
出禁キチが急に湧いてるけど荒らしか?
誰に食らったか言えや。
0395名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:11:17.73ID:CrZqieDz0
>>393
カンナって出禁にしまくっといて自分はさっさと飛ぶとか最悪だな。
0396名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:14:24.71ID:nZiz4LSl0
>>395
カンナの好き嫌いで出禁になった人はたくさんいるみたいですね。
カンナは最悪ですが、カンナの気分一つで出禁にする店はもっと最低です。
0397名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:24:26.83ID:loNSnbc10
カンナを盾に隠してる感じやな。
0398名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:45:17.22ID:loNSnbc10
明日は?
0399名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:00:18.92ID:FyqbqHiw0
ゆきのがオッパイなめさせてくれないけど、どういうことかな?
0400名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:01:16.27ID:ey6hHMbj0
>>395
確かにカンナはなんだったのか?
もしかしたら、競合店が送り込んできた刺客か?

検証してみよう。
2016年3月中旬カンナ体験入店を経て入店。
その可愛さに常連が虜になり、毎回売切れが続く。
その時にカンナに連絡先、名刺を渡した客、飲みに行こうと誘った客、もろに店外を誘った客が、軒並みにカンナのチクリで出禁に。

そしてカンナはこの店を支えていた常連が出禁になるのを確かめたら、5月の連休を最後に退店。

わずが二ヶ月弱の勤務で出勤回数は10回未満。

刺客と考えると辻褄があう。

しかし、ここで疑問が残る、キューティーズに競合店は無いはず。
0401名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:36:31.02ID:QoY7X+Ad0
店員のおっさんは時給制なのかな
こんなに休みが多くて生きていけるのか
0402名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:04:26.88ID:Ol70HBnF0
土日に営業できないなんて無様すぎ!
0403名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:05:19.44ID:Ol70HBnF0
>>400
刺客とか何言ってんの?
0404名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 07:58:18.47ID:1MnFfQyL0
□とか書いて推理する俺△とか完全に自己満オナニーと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況