日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0942名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:19:42.95
>>936 タヒねば
0943名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:30:14.14ID:8aUwDkgR0
アスペと言いたいところだが爺だから痴呆だな
0944名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:49:52.12ID:nFcZ1cRZ0
>>939
おじいちゃん大丈夫?
0945名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:36:40.60ID:mBmnl8B00
また新人ブスふたり
0946名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:06:55.53ID:fGMAFEiy0
3月末くらいまでは
いる嬢で我慢するしかないな。
0947名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:49:29.31ID:7sPC9eb00
店が無くなるわけじゃなし
時期が来れば戻ってくるよ
たまにはシコシコでもいいじゃない
人間だもの
0949名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:36:32.98ID:Hp/5JJMw0
>>948

今は耐える時期だな
金を貯めつつ性欲をコントロールする修行をしよう
本当はこんな店に週2で通ってちゃいけないはずなんだ
0950名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:37:44.85ID:nE6GkRv10
日本人の旦那がいて日本に住み、この仕事してる嬢っているの?旦那が知っているかどうか、いくつなのか知らないけど・・
なんか怖いと思うけど
普通のことなの?珍しい?
0951名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:40:20.54ID:Bpvf/t150
このご時世だし普通じゃね。
0952名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:40:40.70ID:rDLOBrUv0
日本人かどうかはともかく、ダンナが日本にいるっていう嬢はいたな
もちろん本人が言ったわけじゃ無くて、摘発されてバラされたというパターンだけどな
0953名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:06:07.31ID:6zrPOpNM0
クレアもサービス地雷だが、ダイヤの
ミリヤも同様。
0954名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:29:14.11
新人入店だってよ
0957名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:33:17.49ID:B5C2AyqM0
>>950
24歳表記の優しいゴリラ
0958名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:01:19.54ID:fCwgvZOr0
エマはいろうかな
0959名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:52:39.03ID:lH9qnyLb0
>>956
育てる?って?気色ワル
一体何様のつもりなんだか…
0960名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:11:54.63ID:iWmXGHu60
みのん、エマはマリカの友達ってことは鯛か?
0961名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:21:04.52ID:iTq7gVpQ0
>>959
うるさいしね
0964名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:36:59.45ID:Wh8mrlLI0
>>963
しかも気色が悪いんだってwwww
0965名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:41:04.22ID:lH9qnyLb0
>>962
え?バカで気色悪いんですか?
とても可哀想です。今世は諦観して
来来来世頑張ってね\(^o^)/
0966名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:51:23.03ID:iTq7gVpQ0
そろそろアヤメおじさん登場↓
0967名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:14:35.71ID:Hp/5JJMw0
今日はあやめのいる西南西の方角向きながら恵方巻き食べた
お願い早く戻ってきて
お願い早く戻ってきて
ってお祈りした
そろそろちんちん限界
あやめが俺の生活にどれ程重要だったかよくわかった
0968名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:27:11.08
>>969ー965  気色悪いとか頭悪そうとか言ってるワリにムキになってるのがウケる。お前等もキモイし低脳だわw一回と言わす10回ぐらいタヒんでみろよw
0969名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:39:02.92ID:WIAxTRGL0
>>957
ユリアか
過去ログおもろいな、本当か?
0970名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:39:26.15ID:Uvvfgq4i0
>>966
お鍋の中からボワッと
アーヤメオジサン登場したね
そんなの常識なのか?
0971名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:46:46.41ID:BuDAUzIk0
>>968
必死すぎw
だれもムキになってないけど、タヒんでみろなんて書いておまえはムキになってるよなwww
0972名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:48:54.70ID:lH9qnyLb0
>>968
あのね…アンカーがね…
手元狂っちゃってますよ?
涙で画面が見えなかったのかい?
「育て」られ方が残念なんだね
超カワイソウ( ノД`)…
0973名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:58:01.26ID:Hp/5JJMw0
あやめの禁断症状に耐えられなくて代わりを探してるんだけど
http://www.garcon-with.com/cast.php
こういうのどうだろうか
もはや風俗ですらないんだけど
0974名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:00:53.34
>>971-972 俺の書き込みスルーできずに顔真っ赤にしながら書き込んでくれて嬉しいわw面白いからこのスレ埋まるまで遊んでやるよ。低脳諸君どもw
0975名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:08:02.61ID:4Y2oUiGn0
気色悪いバカの話はどうでもいいからアヤメの話しようぜ
0976名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:13:21.80ID:pv4smJId0
>>950
ビザ知らないの?
0977名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:29:09.28ID:lH9qnyLb0
>>974
スゴーイ!今度はちゃんと数字書けたじゃん!やればできる子 YDKじゃん!エライエライ。
ただね…「諸君ども」て…複数形に複数形重ねちゃったもの。
国語力が…
涙拭けよ(。´Д⊂)
0978名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:40:20.47ID:dNkURNZD0
>>974
無意味なレッテル貼りしないと煽れないの?
田舎ヤンキー特有の低脳の証明じゃないか。
もう少し頑張ろうね。
0980名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:41:38.86ID:B5C2AyqM0
>>969
東大?デカチン?ゴリラがか?
0982名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:56:12.72ID:8qQxJRyE0
だからさぁ数字と日本語が下手で気色悪いヤツの事はいいから有意義な話しようぜ。あんまりイジメてやるなよ、かわいそうだろ。
タイ新人来週までもってくれ!
トブ前になんとか
0983名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:07:33.35ID:nE6GkRv10
>>976
いや、日本国籍もってるとか、日本人とか言ってた
0984名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:08:49.26ID:Vi8tFZLv0
>>983
配偶者ビザな
アホ
0985名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:10:59.81ID:nE6GkRv10
本人がそー言ったからそのまま書いた。早っ
0986名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:22:31.72ID:lH9qnyLb0
>>979
そんなに怒んなよ。ここで勉強出来て良かったじゃん。いつか俺に感謝する日が来るって。
まぁ確かにイジメはカッコ悪いな。
もう止めとくよ(´・ω・`)
0987名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:24:46.77ID:nE6GkRv10
>>984
ふつーのことなのか?
恐くもないってことね
0988名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:28:43.09ID:Qlm43ucf0
アヤメの生マンコにまたどばどば出してーな
2015年の頃はどばどばやらせてくれてこのスレでも温泉うんちとか言われてたのに
年明けたらもうダメとか言いはじめて萎えたわ
0989名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:48:27.45ID:nE6GkRv10
>>984
国籍どーのって相手の口から出たから、帰化したのかもな。(てきとー)
0991名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:42:40.33ID:nE6GkRv10
完結してるのに
kwsk
0992名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:06:14.62ID:a6P9Cy6B0
中学生並みの喧嘩しててうける。
スッゲー頭悪そう。仕事も絶対頭使わん警備員とかなんだろうな。こういうやつら。
0993名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:14:32.55
ちょっと燃料投下するとすぐ喰いついてくるから面白だろw
夕方の5時台から長時間の張り付きご苦労だよなw

日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
959 :名無しさん@ピンキー[]:2017/02/03(金) 17:52:39.03 ID:lH9qnyLb0>>956
育てる?って?気色ワル
一体何様のつもりなんだか…
日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
965 :名無しさん@ピンキー[]:2017/02/03(金) 19:41:04.22 ID:lH9qnyLb0>>962
え?バカで気色悪いんですか?
とても可哀想です。今世は諦観して
来来来世頑張ってね\(^o^)/
日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
972 :名無しさん@ピンキー[]:2017/02/03(金) 20:48:54.70 ID:lH9qnyLb0>>968
あのね…アンカーがね…
手元狂っちゃってますよ?
涙で画面が見えなかったのかい?
「育て」られ方が残念なんだね
超カワイソウ( ノД`)…
0994名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:14:41.47
日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
977 :名無しさん@ピンキー[]:2017/02/03(金) 21:29:09.28 ID:lH9qnyLb0>>974
スゴーイ!今度はちゃんと数字書けたじゃん!やればできる子 YDKじゃん!エライエライ。
ただね…「諸君ども」て…複数形に複数形重ねちゃったもの。
国語力が…
涙拭けよ(。´Д⊂)
日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
986 :名無しさん@ピンキー[]:2017/02/03(金) 22:22:31.72 ID:lH9qnyLb0>>979
そんなに怒んなよ。ここで勉強出来て良かったじゃん。いつか俺に感謝する日が来るって。
まぁ確かにイジメはカッコ悪いな。
もう止めとくよ(´・ω・`)
日暮里究極LOVERS Part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
963 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/02/03(金) 19:10:48.73 ID:O2CldRO00>>962
頭悪そうwww
【オキニ】 オキニ総合スレッド@全般板 【大好き】 Part.3 [無断転載禁止]cbbspink.com
89 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/02/03(金) 19:11:27.07 ID:O2CldRO00皆惚れまくり?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 23時間 31分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況