【尼崎】かんなみ新地77【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地76【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481118318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>244
5000円でよく汚いおっさんのちんこ舐めれるわ
尊敬するね まあまあ荒れる話題よりもみんなで良い子の情報でも交換しません?
自分はタに1人でいる子はすごく良かったです!
で、ムにいる制服とコの茶髪が気になるんだけど入った人いる? >>250
タのアキもムのレイカらも以前から何度も話題になってる
まず過去スレを読んではどうかと思う ワイには良嬢でもお前らからしたら地雷かも知れん
相性みたいなもんもあるやろ >>245
オババがノックする店なんかない!
時間オーバーしてんのに降りてけえへん
から強制終了されてんや。ボケ。 >>253
1階の部屋に上がった事無い?
裏のミヤビと遊んだ時ノック有り。
お前が知らないだけだろ!ドアホ! >>254
1階に部屋とかあるんだ?やってる時に間違って開けられたら驚くやろな? やってる最中に間違って開けられたら人っている?ちなみに、僕は隣にわざと聞こえるような行為をして、聞かれてる感を楽しんでます。 >>256
1階部屋知らないとか新参扱いでいい?w
誰かしら開けられた事有ると思うよ。
遊び方は人それぞれだけど誰も迷惑して
なければいい。 あー久々に行きたいな
ミナミに住んでた一年間最高だったわ
アポロ松島アポロかんなみアポロ日本橋アポロ飛田アポロ…… >>257
ア〜カくらいで俺も1階部屋あるわwノックだったかどうかは忘れたけど! >>259
ずっとミナミに住んでるけどアポロてなんや 201 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1fc-bHBY)
2017/01/15(日) 14:20:58.23 ID:o0fYREQA0
タレコミが無いと動かないだろ!
かんなみは今日も平和です。 【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★桜井誠★ 【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
> ★フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠★ 締まりランキング
ラン>サヤカ>みちる=ナツキ
異論は認める。 >>267
ミチル最高や〜!
掛け値なし、墨も良し!
ああ、挿入して抱きしめたい〜(≧∇≦) 最初は外に出して、何回か行ったら中出しするようなった。 日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA
与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。
警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。 警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。
創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。
池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前の事だ。
このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。 >>259
アポロ懐かしーw初めて言ってるエレベーター降りたら上半身マッパの女が出迎えてくれたのはびっくりやったでw ミの制服の超貧乳の子めちゃ良かったわ
名前聞いてないけど有名なんかな
攻めも丁寧で愛想良くてこっちを気遣ってくれて
ええ子やったわ 201 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1fc-bHBY)
2017/01/15(日) 14:20:58.23 ID:o0fYREQA0
タレコミが無いと動かないだろ!
かんなみは今日も平和です。 【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
> ★桜井誠★ 【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
> ★フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠★ 日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA
与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。
警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。 警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。
創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。
池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前の事だ。
このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad5-l/of [106.154.82.166])
2017/01/16(月) 22:34:22.29 ID:mflBkz65a
【阪神&大阪市営】松島新地53周目【九条駅】
東京大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
京都大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
岡山大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
川崎医科大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
岡山カレッジオブビジネス専門学校入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
岡山市清掃局入職式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか 岡山朝日高等学校の前身岡山中学校の入学試験に数学が出来ず
不合格となったのが明治期の歌人与謝野鉄幹。鉄幹は終世、学歴コンプレックスを
持っていたという。自分の弟子でも同じように学歴のない石川啄木は可愛がったが
大卒の北原白秋などにはコンプレックスからつらくあたり、後に白秋は鉄幹の
新詩社を離れた。 フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠・・・凄すぎ!!
カーゲーベー広報室→→反革命のトハチェフスキーは確認できない・・・
べリア→→「写真みます?まじやばいっすよ。反革命作品ですよ。」
プラウダ記者→→ハイドリヒの写真を見た
イズベチア本紙→→ゲッベルス宣伝省一部を確認
トハチェフスキー疑惑の動画出回る ナチスのハイドリヒが…実況中継も? /2016/10/16/kiji/K20161016013544450.html
>> ・・・動画の一部とされる映像をプラウダ本紙が確認したところ、トハチェフスキー
元帥がハイドリヒとトロッキーと密会 大きな栗の木の下で
あなたとわたし
たのしく遊びましょう
大きな栗の木の下で
おれはこの曲を聞くと涙がでる。
小5の林間学校でのキャンプファイア―で歌った曲。
ああ、あのころは俺は成績も学年一番。
末は博士か大臣かと言われた、村では尊敬の目で見られていた。
旧制1中前身県立高校に入ってからは、ごく普通の少年に。
一浪後、旧帝大工学部4留年卒業
就職は西成のパチンコ店勤務。
まさかこんな人生だとは。
もう死にたい。
その前に、身も心も綺麗な女性とやって死にたい ljk大きな栗の木の下で
あなたとわたし
たのしく遊びましょう
大きな栗の木の下で
おれはこの曲を聞くと涙がでる。
小5の林間学校でのキャンプファイア―で歌った曲。
ああ、あのころは俺は成績も学年一番。
末は博士か大臣かと言われた、村では尊敬の目で見られていた。
旧制1中前身県立高校に入ってからは、ごく普通の少年に。
一浪後、旧帝大工学部4留年卒業
就職は西成のパチンコ店勤務。
まさかこんな人生だとは。
もう死にたい。
その前に、身も心も綺麗な女性とやって死にたい サリチェレク湖の方がいいよ。【徳島】広島大大学院の准教授(54)逮捕 女子中学生のスカートにカ
メラを近づけた疑い 藍住町 (212)【兵庫県警】「60回ほどやった」盗撮警部補、減給処分受け退職 ...>>574
トゥズバイル塩湖に行こうよ
サリチェレク湖は風化してないよ、美しいよ。★フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠:2016/08/07(日) 11:31:25.80 ID:yXNHk7W90.net【高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕[NHK]©2ch.net
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com 【阪神&大阪市営】松島新地53周目【九条駅】
東京大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
京都大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
岡山大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
川崎医科大学入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
岡山カレッジオブビジネス専門学校入学式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ」
岡山市清掃局入職式にて…「俺は岡山朝日高等学校卒のエリートだ サリチェレク湖の方がいいよ。【徳島】広島大大学院の准教授(54)逮捕 女子中学生のスカートにカ
メラを近づけた疑い 藍住町 (212)【兵庫県警】「60回ほどやった」盗撮警部補、減給処分受け退職 ...>>574
トゥズバイル塩湖に行こうよ
サリチェレク湖は風化してないよ、美しいよ。★フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠:2016/08/07(日) 11:31:25.80 ID:yXNHk7W90.net【高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕[NHK]©2ch.net
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com Случайный, можно сказать - стихийный
видео-репортаж по результатам поездки
представителей Фонда академика З.Кабдолова
в Индерборский район Атырауской области.
Наши впечатления от посещения настоящей
природной жемчужины этого края - соленого
озера Индер, как положительные,
так и не очень. Случайный, можно сказать - стихийный
видео-репортаж по результатам поездки
представителей Фонда академика З.Кабдолова
в Индерборский район Атырауской области.
Наши впечатления от посещения настоящей
природной жемчужины этого края - соленого
озера Индер, как положительные,
так и не очень. >>266
新人で締まり良くても、
2、3ヵ月でユルみだして
半年経ったらユルユルマンコ!!!
よく名前あがる嬢が締まりええわけないやろ。 >>303
いやいや、それは関係ないよな〜
分かる人は分かるけど
肩は消耗品(桑田真澄)は当てはまらん ユルいんじゃなくて他に理由あるやろ
敢えてナニかは言わんけど 303 :
名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-dLd7)
2017/01/19(木) 12:28:05.71 ID:2M2KWucsa
>>266
サリチェレク湖で景色良くて
2、3ヵ月でも思い出せて」
半年経ったらさらに感動!!!
よくサリチェレク湖あがる本が売れないわけないやろ。 ワイのオキニ、マンコキュッと締めてくれる技持ってるやで >>303あんたのチンコが小さいんじゃない??爆笑 マンコ締めるやつ嫌い
風俗嬢に多い
感じてきたフリと共に締めてくるやつな
固くなるだけ。気持ちよくない。 >>310
風俗遊びやん
それもわかってての話やん
ユルユルのマグロよりマシや思わんかね 選びたい放題なんだから好きな
万個探して遊べばいい。 IP表示せんようなったら、アホがわいてきたやないか〜い。
IPくらい表示しときゃええのに 今日も行ってきたが、相変わらず開いてる店が少ない。
もっと賑わってくれよ。 月末の給料出るまでは行かない人も
いるだろうし。寒いと行きたくない。 特別少ないとは感じなかったけどな
寒いから、嬢が上がってるあいだ扉を閉める店があるので
営業してないように見えるのでは 厶あたりのババア腕掴んでくるからやっかいやな
必死なんはわかるけどさー >>313
まあ、演技は良いけど締めたら気持ちよくないつ)の >>319
手入が入るかもね
関東から転居してきたPTAおばちゃん、こんなことが文明国で許されるのかと
住民運動はじめようとしている。
日本の恥とか言って。
沖縄の真栄原のように「なせばなる」とか。 かんなみに最近行ってないけど、メのミカちゃんってまだおるんかな? >>329
行ったらどんな感じか教えて
その後行くわ ローラは良嬢。
源氏名はすずと言うが、ローラで通じる。
またバックで鳴かせたい。 ミとテかトの二箇所で見たローラっぽいギャルはGF
その他は可も無く不可もなく クの黒縁メガネは地雷。おちょくってる様なチ○この舐め方してきよるw 言っていいのか分からないけど
近日中に大きな動きがあるよ
2月乗り越えられるかどうかの瀬戸際、
2月乗り越えたら通年通りになる
ちょっと気をつけないと
大きな勢力が動こうとしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています