【横浜】NO.1【手コキ】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:46:31.44ID:IlyGgPbl0
復活
0278名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:50:20.22ID:qJS1ayd80
マコ様が1番です
0279名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:47:37.62ID:H2oYTv+s0
>>250
この店で代表に気に入られてるナンバーワンだからw
0280名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:52:34.74ID:H2oYTv+s0
>>277
バービーに似てない?芸人のw
0281名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:01:59.82ID:UfSVyDxf0
>>280
それはねーよ
お前どんだけレベル高い女見てきたんだ
0282名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:23:25.25ID:uwmze2AR0
>>281
俺は若干似てると思ったが
後は体型が微妙なのをカバーできるほどの顔じゃないから無し
ルックス総合で店順位6〜8位くらい
0283名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:26:50.37ID:qquCaPMw0
>>282
1〜3は?
俺はさえこが1位だと思う
ゆりなが個人的にちんこにビンビンくるけど
0284名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:44:32.82ID:art1asxq0
>>280
全然似てねーよ!
けど昔バービー似でしゃくれ二重アゴの娘に当ったことあるけど…
でも紗栄子は絶対似てない!
0285名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:46:29.27ID:+Cxtg6EG0
>>284
これ
さすがに人の気持ち考えろよ
冗談でも真に受けたら本人傷つくだろ
しかも全然似てねーよ!
0286名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:32:22.78ID:yjTO8FDr0
まぁバービーは言い過ぎだが顔が少し大きいのとそんな持ち上げる程可愛くはないのとスタイル悪いのは本当だと思う
事実レア出勤に近いが待ち時間そんなにないし

そもそも一部の好きな人は本当にお気になら何故ここに書く?
ここで叩かれるか、興味本位の客が来て一瞬入りにくくなり嬢が傷ついて辞めるのがデフォだろ
0287名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:50:16.69ID:yjTO8FDr0
俺の中ではさえこは奈子と同列
ルックス気にせず性格重視な人向けで
垢抜けた方が好き→さえこ
素朴な方が好き→奈子
0288名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:34:22.64ID:mMuqlAx80
カノンが1番いいと思う
0289名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:52:26.71ID:TAap3bfb0
なことかんなはかおがそっくり
0290名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:44:35.71ID:KKUXvsxE0
人ぞれぞれ好みはあるだろうがアンケ取ったら容姿1位は決まってると思うが
飛び抜けてるのがいるだろ?
0291名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:53:00.75ID:aeHrOWR80
>>290
誰?わからんのだがマジ
0292名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:55:38.86ID:aeHrOWR80
>>290
個人的にリナ可愛い レアレア出勤だが
0293名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:56:23.75ID:Qi9X6xOP0
>>290
かほ?ひな?
0294名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:56:30.52ID:+BbR9GCI0
めぐちゃんが、ルックス上位じゃね?他はWAVEとくらべると落ちる
0295名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:03:41.94ID:D+a95bi70
>>294
入ったことないが写真なら平井理央に似てたような
0296名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:09:20.48ID:AKn5YYqp0
>>295
年増だったよ
綺麗な方ではあるがオナクラや手コキよりエステ向き
0297名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:11:24.21ID:AKn5YYqp0
もしかしておまえらって指名しないタイプ?
フリーで来るような嬢の名前ばかり出てくる気が‥

新人入った人いる?
0298名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:14:31.26ID:31jq8SGl0
なおだな
0299名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:52:26.24ID:/erkzy+Z0
まあみんな本当に可愛いと思う人は言ってないね笑
0300名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:54:30.75ID:NnTr2sBP0
あゆみのおっぱいは本当強烈
0301名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:59:39.92ID:cmPB8uI/0
>>297
だいぶ前にあすかって嬢がいたんだけど覚えてる人いる?
顔は可愛くないけど明るくて仕事も丁寧ですごく好きだった。
あんな嬢ばかりだとフリーでも入るけどコワイから指名してる。
オキニの待ち時間が長いと新規開拓するつもりでフリーで入る事はある。
0302名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 05:54:27.01ID:+BbR9GCI0
>>297
あ○がいるとき他を指名する 逆指名したいけど可哀想だからw
0303名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 06:00:42.13ID:QwT67B460
>>302
Iはやばいなw
0304名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:16:23.20ID:vQn29Bc+O
俺の知る限りこの店で、ルックス断トツ一位はさなちゃんだったな。

去年の夏くらいに辞めてしまったが。
0305名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:30:30.03ID:UKl7zYdr0
めぐってサービスはどうなの
0306名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:35:07.36ID:Db9l7sNf0
>>305
悪いってレスよく見るよな
逆に接客いいの誰だよ ナコに入ってみたいが指名する気にはなれんしフリーでも当たらん
0307名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:44:31.03ID:W8FOTkue0
>>305
性格は良いよ 
0309名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:13:46.70ID:jTBTh/FD0
ここで色気あるおっぱいと言ったら誰ですか?
てか色白で小柄な女の子が好きなんだが
0310名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:11:41.11ID:hJVSe4uV0
>>306
奈子はチビで太り気味でそっけないよ
ただ手コキは絶品
0311名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:14:59.59ID:o++YDxaL0
マコ様が1番です
0312名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:42:35.03ID:Qywkhro40
ホムペでよく受付終了を見るのがめいことこなつなんだけど、それ以外で人気嬢っている?
0313名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:29:50.96ID:gewxA7gc0
>>312
受付終了までなるのはその2人くらい。
0314名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:17:46.21ID:dojlBqi70
ホムペに書かれてなくても受付終了になってる嬢ほかにもいるよ

なんで表記しないかは不明だが
0315名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:13:42.88ID:O3afSMB70
>>312
あいちゃんかな
0316名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:27:20.12ID:XYaVCdM/0
>>315
やめたれ
0317名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:44:23.05ID:E186sbfj0
あとはマコ様かな
0318名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:08:12.60ID:/HSXIMs40
れむが元ゆりなって本当?受付写真はそれっぽかった
0320名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:39:24.79ID:b0TiOBTv0
めいこ12時出勤なのにもう受付終了って
チョコ欲しかったのに!
0321名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:56:44.76ID:AaCzsmtQ0
>>320
なんで貰える前提なんだよ(笑)
風俗嬢からチョコ貰っても嬉しくないだろ
0322名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:26:38.63ID:+sIKaU7N0
おい!何かにつけてマコが一番って書いてる奴
お前それしか書けないのか?
何一つ具体性がなくただひたすらマコが一番ってバカかよ。基地外かよ。それしか言えない池沼かよ。
実生活でもおはようではなく、マコが一番ってか?頭おかしいのか?
マコ一番 マコ一番 マコ一番 マコ一番 マコ一番 マコ一番そればっかり

何がどう一番か書けよ。それともマコ一番以外の言葉しらねーのか?日本語しらねーのか?
お前もオラウータンか???
0323名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:15:18.43ID:ThYiEWCe0
>>300
過剰okだから安くすむしね。笑
0324名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:20:43.51ID:CnUUwi6V0
さえこってどうですか?
あとおっきなおっぱいでエロいおっぱいって誰ですか?
0325名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:27:06.28ID:dn6uWdtf0
普通にマリカちゃんが一番可愛いわ
近々入るわ
0326名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:39:17.94ID:+15aeEPC0
>>324
既出。少し前振り返ればわかる
それかやはり店員か?
そこまでテコ入れ必要な
0327名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:44:02.88ID:jOcXHNRC0
ひなの過剰は有名。
指名獲得するため、体張ってるよ。
乳首舐めてごらん。唾液な匂いすれからWW
0328名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:07:24.38ID:nuQuLIg+0
ひなは凄く良い子だしエロいからね!
接客も安定してるし、安心して入れる女の子だね!
0329名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:08:07.45ID:nuQuLIg+0
あんまり名前出ないけど…顔だったら、せなが一番可愛くないか??
0330名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:23:49.47ID:ThYiEWCe0
おなくらと言う店ではないよなw
ねねもひなも本番だし!
そりゃ稼げるわなw
まあそもそもおなくら店なのにw

しずくの日記がわざとらしいw
ルールを守ってるお客様ばっかで嬉しいってw
0331名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:24:06.86ID:ThYiEWCe0
おなくらと言う店ではないよなw
ねねもひなも本番だし!
そりゃ稼げるわなw
まあそもそもおなくら店なのにw

しずくの日記がわざとらしいw
ルールを守ってるお客様ばっかで嬉しいってw
0332名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:03:27.94ID:ThYiEWCe0
>>327
それをゆったら、あゆみもやばい(///_///)
0334名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:22:55.78ID:nZGyBbYX0
ひなは顔可愛いけど、年がもうちょい若ければなー
0335名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:28:49.13ID:dn6uWdtf0
ひなはガード固すぎてな

やっぱり性格いい女の子がいいわ
あゆみみたいに元気なのもありだけど
0336名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:59:09.05ID:nZGyBbYX0
>>335
あゆみはおっぱい気分の時にはいるわー
0337名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:26:23.21ID:OIC7v6OC0
ねねっていけるの?
0338名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:31:08.66ID:+fFyJLuH0
>>337
ねねって細くておっぱい爆劇タイプ?
太くてでかいあゆみタイプなら興味ないんだが
0339名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:41:16.45ID:kZ3S9jSd0
やっぱりマコ様が1番でしょう
0340名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:14:55.27ID:FeivEiBC0
ひ◯は本番は無理だが
DK
乳首舐め
生F
69
可能だよ。
2年前は毎回無料で楽しませてくれた。
今はどうかな?
0341名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:28:19.51ID:HY0xosg90
>>340
確かに昔はいろいろ楽しめたが、今は無理。たまに気が向くこともあるとは思うが、人を見ることもあるだろうし期待しない方がいいだろう。
0342名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:50:42.05ID:VL3gdzTL0
俺はりさ時代によく世話になった
散々色々してたけどもっと良い嬢に出会って入らなくなったな
0343名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:02:02.87ID:WX8NbQQg0
ねねは細巨乳だよ。
性格は今時の娘ってより少し天然っぽい。
0344名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:34:48.01ID:Va5gbfZT0
>>343
ウェーブからいるような古株は避けたい。
乳首あまり触らせてくれないし触り方指定されて気を使う所も嫌だ。
0345名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:01:43.09ID:Bd8WakS60
ワイはせなとえみりが、鉄板なんやがみなさんは2人はあんまり高評価ではない??
0347名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:19:09.36ID:EM0hthTE0
マコ様は今でもアイドル並みに可愛いなぁ
0348名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:13:15.37ID:rAflelZO0
>>345
えみり前ここで叩かれてたよね。
えみりは知らないけど、せなは顔が残念すぎる。
0349名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:03:24.56ID:mAvuvXXD0
まあみんな人それぞれだから自分で入るのが一番だと思うよ〜
俺はみゅうが一番可愛いと思う
0351名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:21:25.90ID:vv45sZFS0
俺はナコとサエコが好きです
0352名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:36:30.24ID:03a6Q+vS0
僕はこなつとありさが好きです
0353名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:40:18.61ID:0uuyk7f/0
>>352
こなつ止めたでしょ?
0355名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:48:14.39ID:k5x9AZAC0
やっぱフリーってキツいのかな?ここ最近の3回が、真子、司、愛
これよか強烈なコンボ食らった奴いる?
0356名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:51:11.75ID:0uuyk7f/0
>>355
Iとか怖かったからマジで帰ったぞ俺
0357名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:08:24.75ID:yPURyLoC0
Iは、マジで萎えた
草やってるんじゃないかと…
怖かったよ
0358名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:15:11.68ID:NAGQ0haJ0
お気にの名前よく出せるな。
俺はこれ以上待ち時間長くなったら困るから出せない。

>>355この店でフリーはありえない。
指名料ケチんないほうが良いぞ。
0359名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:56:04.29ID:3WiwuczEO
俺はカノンとかすみかな
0360名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:11:29.39ID:g7nPsAM80
俺はなことかんなかな
0361名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:04:25.66ID:So1JNmI70
俺はマコ様一筋
0362名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:05:41.54ID:wkuSClel0
俺はあいさんとかんなさんかな
0363名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:17:43.55ID:XHXuo67j0
つ○さって芸能人だと、ザブングルのくやしーです!そっくりw
0364名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:25:57.91ID:cKX7/uKx0
カノンがめちゃくちゃいい!
0365名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:08:27.10ID:Z5Uxy9ak0
やっぱりめいこのサービスが一番!
0366名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:35:51.66ID:0PfBUeK20
やっぱりちんちん!
0367名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:57:54.66ID:dxzllOgy0
カノンとこなつ入ったけど顔は可愛くなくてがっかり。人気あるのはここではマシなほうだからか。
0368名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:00:11.99ID:z0ttw9Zq0
今夜フリーで楽しもうと思ってたけど怖くなったので止めます
0369名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:12:49.18ID:l/q1MXog0
>>367
その二人が可愛くないって言う人珍しいね
好み変わってるって言われるタイプ??
0370名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:14:20.80ID:MaeHMbTc0
マコが一番基地外へ

それしか書けねーのか?日本語知らねーのか、池沼と言われ、少し変化つけたつもりかよ。バカ
具体的に何がいいのか書けって言ってんだよ、バカ。
0371名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:15:49.64ID:2jkayIuZ0
>>369
こなつは、この店ではマシなだけで外出たら下の下って感じ(笑)
0372名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:50:24.11ID:MrsjtRFT0
こなつは普通だけど好きな奴は好きなんだろうな。まあ悪くはないし、俺には十分勿体ないが。
0373名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:00:13.66ID:EF8VqSTa0
Iより優れた地雷など存在しねぇ!!
0374名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:56:25.33ID:l/q1MXog0
こなつは普通だけどバランス取れた顔つきだと思うけどな
カノンは外出ても可愛くない?
0375名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:06:30.63ID:mJt/Op570
僕はおっぱいの時はあゆみ ゆりな
可愛く行きたい時はさえこ こなつ

うみとルカって全然レポないけどどうなんだ?
0376名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:14:29.63ID:DCnjso9P0
めいこが一番可愛いに決まってる。
0377名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:15:52.98ID:Ei6YSZBw0
>>376
過剰で客をとってるのか可愛いからとれるのか入ったことないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況