【横浜】NO.1【手コキ】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
ここでその全員S級表記されてない時点でお察し ここのオプションにあるパンチラってどんな感じで見せてくるの?
コスプレと合わせて注文したい この店で初めて利用した時、フリーでね○に当たった
悪い子じゃないんだろうけど、ダメだった
次の時はフリーでい○○だった
癒し系でよかった >>594
マロンと付き合ったって言ったって友達レベルじゃない?
カノンと天蓋も含めて、それなりに資本投下すればキャバ
じゃないけど、時々天蓋は可能。
俺もNo.1で天蓋したことあるけど、ここには嬢の名前絶対
書けない。何人かの嬢は、ここ見てるしね。
>>595
確かに、かんなは接客態度大幅改善。
太めでもOKな人にとっては地雷じゃなくなったと思う。
あいとひよりは地雷継続。
でも、初めての客にはこの二人あてないらしいよ。
店に数度通ってて指名しないと、この二人の確立が上がる。
そんな時は500円で逆指名しましょう。 >>でも、初めての客にはこの二人あてないらしいよ。
これ、なんでわかる? 過剰は無くてもいいから、入ってからプレイまで時間をかけない人がいい。
お話が長すぎる。 >>607
気になってはいるけど24歳表記だとなんか不安で入れない >>611
だね
俺もこの業界いたからわかるよ
新規客に地雷はハメない
そもそも地雷の役目は招かざる客対策
細いオプ無しフリーや柄悪は店に来てもらいたく無いからあえてハメる
毎回安コースで来られても利益低いしランカーにそうゆうのハメるとすぐ辞めちゃうし
地雷常駐はこの手の業界では当たり前
地雷はランカーと同じ日に必ずいるよ >>618
Cカップくらいなら大抵の子は綺麗だろ
美醜の差が大きくなるのはEくらいから 前に日記書いてる中に人気嬢はいないと見たんだけど実際の人気嬢とは誰なんでしょうか みゅうってのはレベル低いな。愛想、サービス、テクニックの三拍子が揃って最低クラス。さっさと出して帰ろうと思った嬢は二年ぶりだよ。 >>622
ネタだよな?
さすがにアラサー田舎ギャルの2人はないわ >>622
ネタだよな?
さすがにアラサー田舎ギャルの2人はないわ そりゃぁ「自分にだけ内緒で、、」ってことは書かないよ。
でもそう思っているのは自分だけじゃないんだ。
上級譲の匠の技だね >>617
めっちゃ可愛いですよ
松下奈緒に似てます >>629
本当にマコに入ったことあるのか?
どう見ても松下奈緒には見えないがな ここランキングあるのかな?まじで人気ある子を知りたいんだけど。
めいこはすぐに受付終了になるからわかるけどそれ以外で。 あー、それ俺も興味あるな。
純粋な本指名率だとトップ3は誰だろう。
ナンバー1はめいこで確定だろうけど、
ナンバー2,3は予想しにくいな
昔はありさが人気あるとか言われた時期あったけど
今はそこまででもないよな? >>633
たしかに2〜3位はいないな
4〜8位の中堅なら結構いるよな
フリー専門の俺としては中堅層が厚いのは助かるが >>632
めいこに結構前に入ったことあるけど、待ってまで、入るほど可愛くなかったような気がする
結構前だからあんまり顔覚えてないけどね カノンは上位に入るのでは?めいこには勝てないが人気あると思う >>634
在席にも載ってないけど、本当に辞めたの?また戻ってくる気がするけど。 客側が人気嬢を推測する手がかりは受付終了の表示と待ち時間かなとは思うけど、
金持ちがダブルトリプル入ったり、ロリ系プレイ好きが重なると桜が人気だったりとあてにならん。
掲示板で話題になる嬢だと、マロン、カノン、あゆみ、れむ(ゆりな)、ひなあたりかな >>643
れむ=ゆりなってほんとなん?
以前と出勤時間が違う気がするんだけど こないだマコとディープキスしたら、インフルもらったわ。マジ勘弁。 ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ >>648
嘘はやめろ
マコ様ほどルックスが良くてサービスがいい嬢なんていないぞ マコねぇ。
チンコに息吹きかけられて気持ちいいと思うやつにはいいのかもね。
頼みもしないのに言葉攻めするから、こっちも乗ってやるけど、そういうの好きじゃないんだよね。 ゆり
って、店の売り込み通り可愛いのかな?
入った人います?
本当に可愛いくて若い嬢は、殆どゴムフェラなどNGだったし。
ゆりはOKにしてるが、、、 マロンが良い例じゃない?
見た目で誤解されてしまう、
本当は真面目でいい子とかww
本番ヤリ放題、客アポ、ホスト、イケメン大好き、店裏のローソンで同業のギャル嬢とゲス話で盛り上がりw >>656
そんなの自分で入ってみれば分かるじゃん。
何言ってんの?? みんなはホワイトデーどうする?
オキニに高価そうなチョコもらったんだが、お返しで悩んでる。こーゆーの初めてで・・・
オキニに直接何が欲しいか聞けないから、他の嬢に聞いて参考にしようと思っている。
ここの嬢で女子力高いのっているかな?
あと今時の女子はどんなのが喜ぶのか教えて下さい。 >>622
あゆみは週3出勤オプションなし、本番営業ななし、月40万らしいよ! >>661
SABON(ボディスクラブや入浴剤)
ロクシタン(ハンドクリーム)
ジェラートピケ(パジャマ)
ラデュレorピエールエルメ(マカロン)
スタバ3000円以上チャージされたカード
は誰からもらっても嬉しい定番と聞いた(職場の若い子やキャバの子達)し雑誌にも書いて会った
でも本気で嬉しいのは商品券や現金だろうけどな >>673
本番ありなら、そりゃロング客だらけにもなるわな >>674
某ブログのレポにもあったように本番どころか過剰すらないけどな
他に人気あって本番や過剰無しはマリカとかね
過剰しなきゃ客とれない不人気嬢は人気嬢が本番してると吠えるしかない
心まで醜いな 今日の遅番、ま〇、か〇な、あ〇、ひ〇りって豪華だね。 >>677
おおお〜。
日曜日はNo.1コースのみなのか? 今日もマコ様は最高でした
スケスケパンティーめっちゃエロかった もう、そこまでの人気はないかも?
俺も時間あるけど、関内JKプレイに明日はするよ。 受付終了は早いだろうが、こなつはもういいわ。
いい新人入らないかなー。 過剰無さすぎでドキドキワクワク感がない。
顔は好みだが あゆみがブログ始めたなww
マロンみたいにならなきゃいいがw あゆみのブログとか誰得w
ほんと不人気嬢ばっかりの日記だな。別にいいけど。 可愛いで、有名だよ、と言われたんだけど、どこで有名なんですかね
おいおいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています