多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:26:05.67ID:kxhiybY90
>>267
早速行ってきましたが、レポはしません。
0269名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:47:38.27ID:kxhiybY90
>>266
皆が259さんの様に優しかったらレポしました。
皆さんも凸して確かめて下さい。
0270名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:00:13.70ID:LbHf2Np30
>>269
ああレポできないぐらいひどい目にあったのか…南無南無成仏してくだされ南無南無
0271名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:05:53.20ID:kxhiybY90
>>270
割とええで、行って損は無い。でした。
0272名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:10:49.47ID:uONG4EpJ0
>>256サービスの割に値段が高いなぁ〜
0273名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:15:13.17ID:uONG4EpJ0
>>256再訪無し
0274名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:23:52.18ID:kxhiybY90
>>273
確かに〜です。一回で良いかなと思いました。
0275名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:17:38.57ID:HnvH/bUL0
これから拝島MAX行ってみようかな
0277名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:27:53.62ID:92zq6SK60
店前まで来たが、汚すぎないか?笑
0279名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:10:27.72ID:TiIiPWSY0
>>276
トドの巨乳、普通のオバサンなら40m.1k.2r行けるぜい
0282名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:37:22.55ID:JAUpNWDL0
>>277
トドだったろ?
なんかゴムを2種類提示してこなかった?
薄い方だと追加料金みたいなこと言われなかった?
0283名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:55:49.42ID:Rw9X3xNB0
例の6階ダンジョンまだ誰も行ってないの?
今夜、突撃してみようかなぁ。。。
0285名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:23:03.89ID:0/OZakiO0
府中で密着してくれるとこない?
0287名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:48:44.23ID:Cq/4UO+T0
>>256サービスの割に値段が高いなぁ〜
0288名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:50:30.03ID:Cq/4UO+T0
>>285
アゲハ…
0290名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:28:30.59ID:hwVLqjBe0
エネマグラっていいよね。私は一日中入れたままです。満員電車に乗って目の前にタイプの子がいたら、後ろに行って密着したところで肛門をキュッとしめます。そうしたらヅキッときて、チンポにもその刺激が伝わります。皆さんもやってみたらいかがでしょうか。
0293名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:14:29.05ID:EQDIeqCG0
>>289
ボストロールのようなモンスター嬢とエンカウントして、痛恨の一撃でHPが亡くなったのかもしれんな…
0295名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:32:48.69ID:nTVG96sO0
別次元にでも迷い込んだか?
0298名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:14:16.54ID:hKqhJW9p0
大陸系基盤店の採算ラインなんて、さっぱり分からないけど
いまどき看板も公式ホームページも無くて、客引きと口コミだけで商売が成り立つものなのか?
0299名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:48:47.50ID:PKdrzkyV0
長い店だと固定客がいる。
0300名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:43:44.66ID:zJYk6K6c0
嬢が本国から連れてきた借金で縛った奴隷に近い娘なのかもな・・・
って思うと心が痛むから、俺はマッサージを受けてリラックスして射精して心を慰めてもらってる
0301名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:09:48.45ID:p40sGsfW0
マッサージしてやれよ
0302名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:01:01.03ID:zJYk6K6c0
チャイエス嬢は基本いい娘が多いからついつい甘えちゃうんだよね
0304名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:28:29.52ID:ECQVjN0g0
良い子も居るけど、その三倍は金にシビア。
稼ぎに来てるから当たり前だけどね。
0305名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:44:33.29ID:qIzW7T0g0
金にシビアでもいいよ
ちゃんとサービスしてくれるなら
日本人風俗嬢は金ちゃんと払ってんのにサービス地雷率が高すぎると思うんだよ
0306名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:06:46.93ID:/sx5MPn90
例の6階ダンジョンってマッサージなの?それとも挿入あり?
0307名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:32:44.62ID:76+DaEbS0
むしろ挿入がメインだってことを
自分で実際に行って、その目で確かめてきてよ

俺は遠慮しておくが
0308名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:32:16.33ID:01cdqrOl0
ただでおっさんのちんこ触るかよ。
金にシビアでも愛嬌よくやってくれてお互い楽しい時間が過ごせるなら全然いいよ。
0309名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:00:14.30ID:T85AfibH0
お店のママにサービスしてもらいたいな
頼んだらやってくれんのかな?
0310名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:43:26.94ID:0EtyIRcD0
立川のラビアンローズ?のシャンプーマッサージって何だろ?
洗体ってことかしら…完全予約制らしいけど
0311名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:41:38.11ID:GBfGXtpI0
この国分寺の新店って、南口のどこらへんにあるの?

国分寺エステ・ギャル(girl)
http://www.girl-es.xyz
0313名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:11:06.93ID:NT3Deegh0
>>311
ちょうどさっき訪問したよ。
元キャンディハウスのとこ。
03143112017/02/15(水) 00:02:17.95ID:hkWbrVTZ0
>>313

311です。
情報ありがとうございました。
それならば、いつか行ってみようかな。

今日、元キャンディハウスの前を通ったけど、看板が「マーブルミント」のままだったので、「ギャル」なんて店に変わってるとは思わなかった。
ホームページの室内の写真に「洗体室」が載ってるけど、あれは本当なのでしょうか?
0315名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:04:42.58ID:rP/2TshE0
>>314
あの洗体室はウソです(笑)
ただのシャワールームでした。
03163112017/02/15(水) 00:36:10.82ID:hkWbrVTZ0
やっぱり風呂場は、以前のシャワー室のままだったのですね。
ありがとうございました。
0317名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:06:55.01ID:Jg37uyxn0
マーブルミントと思って行ってたらマーブルミントでは無かったのか…
0318来週から2017/02/15(水) 19:49:31.30ID:1MDaCo+P0
来週から府中に泊まる。
どこかおすすめありますか?
レポはしますよー
0319名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:14:35.88ID:OUWnQXNl0
>>318
おすすめ無いね
国分寺がいいかな
0320名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:58:55.99ID:NJk7nmMc0
アモーレがどっかのランキングトップだったから見てきて欲しい
0321名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:08:51.73ID:LVZ+b2e/0
アモーレは店名変わってるよ。
アーンジュだったかな?
0322名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:15:12.41ID:Mkg9U1xQ0
>>318
国分寺のAwaAwaアワーがおすすめ
行ったことないからわからないけど、レポ聞きたいからおすすめ
それか立川の元気モリモリ
0324名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:48:40.42ID:ktpvKnW+O
カメリアの逆マッサで、歌舞伎町整体治療院のオッサンみたいなプレーができるか確めてほしい。
0325名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:50:13.61ID:0cw/vjxv0
>>318
府中ならアーンジュだな。マンションいいし、マッサージ他も外れは考えにくい。ただ寛容嬢には当たらないかも。
後は立川だね。立川は店によりけりで、色々
0327名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:51:03.20ID:NR7DZ88D0
>>272
ちなみに内容はどんなでしたか?
0328名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:21:55.99ID:zcNT1YSz0
>>327
272ではないけど、追銭で××タとか色々と・・・総額はエステの金額ではないなあ
0329来週から2017/02/16(木) 01:21:57.70ID:TmCpKyHi0
アーンジュだな!
わかったあひがと!
0330名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:22:13.04ID:7kzsm6iS0
国分寺は南口のダンジョン以外はだいたい良い店なイメージ。
0331名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:31:18.96ID:VbIeiYEo0
神洗体とかいうパワーワードに爆笑したからAwaAwaアワー突撃してくる
0332名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:58:50.81ID:o3rjjVRm0
>>329
たしかに府中のエステでは一番いいマンションに店構えてる。
ただし、本スレの242参照。
0333来週から2017/02/16(木) 12:15:54.82ID:qljxRtZJ0
>332
やっぱりですか…
うーん、行き慣れてる癒し苑に行くか迷ってます
0335名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:55:28.62ID:bvhSesDo0
>>328
色々って何ですか?気になります。
0336名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:23:28.86ID:BBN1NoGo0
>>334
普通です。春節で嬢が少なく、店長含め同じマンションの別の店と掛け持ち。店長アラサーだが美人です。
若い子二人います。2人ともルックスそこそこ、マッサ上手、リンパ普通、寛容度は低め。ってところです。
0340名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:54:44.14ID:qhW6TJJ+0
>>288
ここはどんな感じですか?
0341名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:15:47.15ID:KcVxxFmS0
>>340
結構良かったよ。2回通って、2回とも細い綺麗な若い子だった。
0342名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:12:34.37ID:KcVxxFmS0
>>340
結構良かったよ。2回通って、2回とも細い綺麗な若い子だった。
0345名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:10:01.84ID:38yi1cNK0
そーゆーお前も連投かよっ!
0346名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:10:45.03ID:38yi1cNK0
そーゆーお前も連投かよっ!
0347名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:25:28.83ID:QIcFeFzW0
【速報】K分寺の3階で生基成功
0350名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:52:53.43ID:NmoGOzIX0
知ってる?国立ってのは国分寺と立川の間にできたから
それぞれの頭文字をとって国立って名前にしたんだってさ
じゃあ、国立と立川の間にもう一つ駅作ったら国立になるよね?
その国立と立川の間にもう一つ駅作ったらまた国立になるよね?
延々繰り返していくと今の国立駅と立川駅の間にはずっと国立駅が存在することになる
つまり国立駅とは点としての駅ではなく、立川を始点とする線分なのである
0352名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:43:34.65ID:DpcTTzPe0
俺は結婚初夜まで童貞でいたいので、婚前交渉するわけにはいかないのだが
国分寺北口の6階には興味があったから、ついさっき客引きのオッサンに会ったとき、社会勉強だと思って付いて行ってみた。
とはいえ、店内を少し見せてもらっただけなので、冷やかしなら帰れって怒られ、退散してきた。

・営業時間は、21時から朝まで

・40分 1万円から

・客引きを通さないと中に入れないらしい(が、ドアを叩けば誰か出てくるかも)

・嬢は3人(中国人?)で、美人でもブスでもない

・いくつかベッドがあり、カーテンで仕切られてるだけだから、声は聞こえまくりだと思う

・客は全く入っていなくて、あれで商売が成り立ってるのか?
0354名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:55:40.26ID:ukJ1/Ois0
>>347
>>349

K分寺の3階で思いつくのは
主に2つあるのですが

生基できるといったら
「雅」では無いほうの
あっちの店のことだな
0357名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:45:05.27ID:vGA7F54q0
自分は青梅線の河辺にある韓国アカスリエステ、KABEが気になります。
値段も都心のアカスリ店より全然高くて電話したら、中年女性っぽい人が出たし。
情報が無いから、余計気になります。
0358名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:56:30.38ID:W0zE9Qtg0
そんな辺境の地にいい女の子がいるとは思えん
0359名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:49:41.10ID:b4R3IhkC0
そんなに気になるならなぜ行かない?行けないのか?行きたくないのか?行く度胸もないのか?
0360名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:15:16.17ID:dvzaEcDE0
>>355
そこらへんが相場というか
需要と供給のバランスが交差する点なんじゃないの
0361名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:29:21.57ID:2E6Mpv3v0
>>359
家からちょっと遠いの微妙に高いので失敗すると、時間と金の無駄だったと凹むからです。
最初から立川にでも行けば良かったと。
0362名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:47:47.16ID:I18I9mVC0
チャイかなり行ったけど、健全で基盤は見たことないな。運が悪いのかな。でも病気怖いししないけど。
0363来週から2017/02/18(土) 22:54:40.19ID:qIUFVbH/0
明日から府中滞在だー
どこのチャイエスに行こうかな
0364名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:23:39.75ID:rdAtcG/i0
>>41
>>118
>>169
>>214

国分寺「ピュアガール」
いろいろあって、つぶれたらしい
0365名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:51:16.15ID:E7RTl80N0
>>363 立川か国分寺にどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況