【大塚】サロンド48 17回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:19:47.70ID:KAb0woHp0
0003名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 13:45:44.96ID:2VyTiPTj0
新人ひかりのレポまだ?
0004名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 14:03:18.03ID:Ur7KLoe80
カエデのクリトリス舐めたい
0005名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:01:15.72ID:RlyKOwjp0
>>4
なんで?デカイの?
0006名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:11:28.65ID:5fHmXlCx0
>>3
お前が入って出せよ
これは俺からの下命だ
今直ぐに!早く!!!
0008名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:10:01.83ID:SP1WTaQD0
恵梨奈さま攻めても全然感じてくれない
あー恵梨奈さまを楽しませたいのに
0009名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:06:35.63ID:a8hBauNd0
明日も恵梨奈さま行列だな
0010名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:14:11.76ID:3geCG8TR0
カエデはクリトリスでかいね。
小指の爪くらいある。
デカクリ娘は一番探しづらいから重宝するわ。
0011名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:21:50.48ID:lZMLPGvw0
998さんは、サロンドの店員さんですか
ちひろファンは、ポップコーンの方がいいのでは?店は広いしすいてるし何より電話予約出来るのがいいのではないかと
私は確かな情報を書いたつもりですが、
サロンドのスレだからいいですよね。
他店の子の話題は、すいませんでした。
同士がいたのでつい……
改行さん巻き込んですいませんでした。
サロンドの情報は、特定されるの恐れて書いてないのかも知れませんね。
同士に特定されるのはいいのですが、
店側に特定されると出入り禁止なりそうなので!
サロンドの事色々知り過ぎてつい書き込み過ぎてしまいそうなので。
嬢との過去、現在もそうですが
少し自慢してしまいました。
すいませんでした。
0012名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:27:24.84ID:5fHmXlCx0
>>11
懲りずにこれからも有益な嬢報を挙げて下さい。
みんな期待して待っています。
0013名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:47:02.62ID:4NYXffHB0
>>11
謝る事はありませんよ。
貴方みたいなきちんと礼儀をわきまえている人
の情報は貴重でかつありがたいです。

いろいろいう人はいますが、情報はありがたいです、今後もよろしくお願いします。
他店の情報といえ、ここにいた嬢の情報ですから歓迎ですよ。
0014名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 06:26:23.15ID:pwXSRVQ20
>>11
なにもあやまることはないよ。
いい嬢報をたくさんだしてくれてる
じよあないかよ。
改行
0015名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 10:57:51.04ID:0ToZkr6c0
>>11
うむ がんばるのだよ
0016名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:59:55.10ID:kzXaru7r0
えりな当欠
店は出勤消さないようだな
こんな店だと客寄せのために嘘の出勤情報も出しそう
0017名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:22:00.98ID:UkQ/VDt40
ええ〜、エリナ休みか!
店はこの時間までエリナの休み情報を出さないから、悪質かつ確信犯だな。
エリナ目当てで来た客を他に振りかえるためにだな。
0019名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:10:38.35ID:S8q7H61d0
>>17
ふつ〜に考えてえりなの客が他の嬢に入るとは思えんがな。
ねちねち出勤情報チェックしているその粘着体質がキモイ、そんな小さい男はえりなに嫌われるよ。

さてはおまえ噂のガマガエルだろ!!!
もしくはガマとツートップを組むメガネのふとっちょデブか?
おまえらみたいなのがいるから、えりなが休むんだよ。
0020名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:23:37.12ID:Cw3XjMo80
今日並ぶか迷ったアブね笑
0022名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:43:37.13ID:f/Z7nQ7X0
>>12
新人ひかりのレポまだか?
0023名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:45:01.04ID:f/Z7nQ7X0
>>12
新人ひかりのレポまだか?
何時まで待たせるんやボケ
0024名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:53:34.39ID:6Yx49+oN0
絵理奈、当欠だったのか?
並ば無くて本当に良かった

昨夜他店で二回抜いて、明日は本命の居る他店に行く予定だったから行かなかったんだが

相変わらず長蛇の列だったのか?
0025名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:59:27.44ID:UkQ/VDt40
>>19
は、11さんの礼義と大人の対応を学ぶべきだな。
0026名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:14:12.98ID:By0J/9rb0
>>25
だよね。嬢報もださずに人の批判ばかり
ろくなもんじゃない。
0027名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:16:43.26ID:OAz5jEW10
>>23
いつまでも待ってないで直ぐに入れよ
そして速やかにレポせよ
お前以外の全員からの絶対命令だ
0028名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:56:02.22ID:0aRwu8h20
>>23
最高のテクだった。
はいって損はない
0029名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 17:03:29.40ID:ojs2wCTV0
なつみ入られた方、レポお願いします。
0030名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:00:30.81ID:3Ofyrq2d0
さやかは愛子様だった
対面式ノーハンドフェラは超気持ち良かった
0031名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:37:02.38ID:YMQfs/Ip0
>>11
二度とサロンドと無関係な嬢の名前を出さないし、自慢もしないのですね。厳守してくださいね。

礼儀正しい方に質問です。

指名30分なら、サロンドは5000円、ポップコーンは6000円です。
更にサロンドは嬢に指名料2000円が入るなら時給6000円くらいになりますよね。
客にも嬢にもサロンドの方がありがたいから、サロンドに復帰してもらった方が良いと思いますが、いかがてしょうか?
ぜひとも嬢と仲良くなることの得意な11さんに復帰を持ち掛けて欲しいです。
ダメなら何故ダメなのでしょう?

ちひろファンではないから行きませんが、サロンドのちひろさんとポップコーンのちひろさんで店の情報で身長が10センチも違います。
人様に薦める11さんと、その情報を有難がっている12〜14さん4人はポップコーンのちひろさんに入ったと思いますが、本当に同一人物だったのでしょうか?

>>14
11さんはしつこく移籍情報一件と完全にスレチな他の店の事くらいしか書いていないと思いますが、何がたくさんのいい情報なのでしょう?
0032名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:08:59.54ID:BARni0KO0
>>31
新手の嫌がらせか?
と感じてしまう。
0033名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:01:07.85ID:xBlvuxdd0
>>31
サロンドの店員さん?
ちひろファンでもないのになんで戻そうとするの?
命令口調で言われるとまた他店情報、自慢しちゃうかも(笑)

皆さんフォローありがとうございました
改行さん今度五反田行って見ようかな(笑)
0034名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 09:34:07.68ID:IMts7qF60
まおが年始から出勤してないが、まさか辞めた?
0035名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 10:29:08.13ID:nYGJQsVB0
なんかもう辞めたっぽいよね
0036名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:15:08.21ID:/CqAfcis0
魔王は辞めたと思う
今は何処で働いているのだろう?
0037名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:41:41.50ID:NQjpkSaS0
短い命だた
0038名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 13:59:32.95ID:VWcploK00
>>33
おれに きをつかうなよ。五反田いったら
レポたのむね。アデの絶対エースだったから満足度たかいよ。保証するよ。
ゆあんちゃんとは またちがってオトナの女性で顔やスタイル サービスは 真面目なあなたをとりこにするはず。ちと高いけどね。出勤は朝10時から3時が多いから都合ついたらいってみなよ。
あっ忘れてた フラットシートなんだけど
正方形なんで ポジション取りにくいから
注意しなよ。では健闘いのるぜ。
改行
0040名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:50:18.56ID:UOCYC2jm0
>>39
お前らキモオトコに嫌気が差したんや
0041名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 16:54:48.98ID:CU9kHTho0
誰かが前で言ってたが、そろそろ48は辞めて別のお店に移籍するんじゃないかな。
ここは時給が安過ぎるよ。
0042名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:47:54.94ID:SHi6L1+n0
大塚『サロンド48』へ訪問。
行列の出来るピンサロ嬢「えりな」ちゃんにやっと入れたのでレポします。
噂通りの行列で先ずビックリ(笑)
この店には少し前にオキニが居た為通ってましたが、暫く行っていませんでした。
並びがあるというので開店約1時間前に並びなんとラス前という人気ぶりでした(笑)
適当に時間を潰しやっとこさ順番となりご対面。
うん、ルックスは地域性を考えると間違いなくトップクラス、池袋辺りのランカーにも負けていませんね。
一言で言えば綺麗なお姉さんといった感じでしょう。
話してみると性格も良さそうで、爆発的な人気もうなずけます。
スタイルも申し分無いですが、フェラは普通です(笑)
基本的なプレイにも応えてくれて一通りのサービスは問題無く受けられます。
指名しても5,000円という事を考えると、こんな綺麗なお姉さんに抜いてもらっていいの?と思えてきます。
割引を使えば4,000円になるのかな?
お時間ある方には並んでも入ってみる価値は十分にあると思います。
0043名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:15:50.06ID:OEqrtLt30
>>42
細やかなレポ有り難いのですか、
エリナについては既に知れ渡っている事
ですので、新人に入り細やかなレポお願い
できますか?
0044名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:27:01.25ID:j/dYSJ5T0
「なつみ」の体験レポート
NEWマークだが、実は出戻りで、元「みみ」?

嬢は全体が大きいタルです。
でも、ドリンクのお代わりを頼んでくれたり、DKもしっかりで、下も抵抗なく触らせてくれます。
気遣いは優しい気の良い子です。お顔もそこそこカワイイです。

口技は、最初はテコキもなかったのですが、最後はテコキが入りました。
早く終わらせたいので、何も言いませんでしたが。
最後は口技で発砲しました。

やはり、大塚はお嬢さんのバラツキが大きく、お目当てのお嬢さんが不在の時は、退散するに限ると思いました。
ホームである池袋の優良店を改めて見直しました。
0046名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:57:39.02ID:H2WDzkTw0
アリスに会いたい
もう一度夢を見たい
0047名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:27:21.49ID:vJymG8Bu0
>>42
ありがとう。また誰かに入ったらレポ頼みます。
0048名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:18:31.55ID:1viKdiuO0
もうえりなのレポはいいよな
0049名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:37:03.01ID:/CqAfcis0
>>42
詳細なレポ感謝です。
今までは行列の話題ばかりでえりな自身についてはまともなレポが無かったので素晴らしい!の一言です。
一度も入ったことの無い者にとって非常に貴重なレポで、>>48のような思いは全く無いです。
それにしても>>48は店名と同番号なんだからもっと良い書き込みしろよ!と言いたい。
0050名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:54:12.46ID:BARni0KO0
>>49
>>48の意見が大半だと思う。
これ以上人気が出ると一層入れなくなるので
新規の客は必要ではないだろう。
まだ入ってない人には悪いけどな。
だから詳細なレポは必要じゃないのだよ。
0051名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:32:34.67ID:w6c/mT8t0
>>33
全然質問の答えになっていませんよ(笑)
ぜひとも答えて下さいね。

簡単に「命令口調で言われるとまた他店情報、自慢しちゃうかも(笑) 」この様な言葉が出るとは、
あなたが11で書いた謝罪はなんだったのでしょう?
礼儀正しいと誉めてくれた人を裏切る様な恥ずかしい事にならない様にご注意下さいね。
0052名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:41:03.39ID:w6c/mT8t0
>>41
何を根拠にどこの店と比べて安いのでしょうか?
求人に書いてあることが本当なら、指名料全額貰えて時給6000円以上になると思いますが、他の店はもっと高いのですか?
0053名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:59:12.41ID:TFBHZSV80
>>49
過去スレ見れば腐るほどえりなレポあんだろ
今更いらねえよ
0054名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:29:38.05ID:IholIydg0
てか>>42はどっかのフーゾク体験談ブログか紹介まとめサイトのコピペだろ
0055名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:09:35.50ID:YM3lNqAi0
平日に3回転希望ですが、何時頃行けばいいでしょうか?
0056名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:42:30.28ID:jKHmBUac0
ソロソロ並びに行くかな
0057名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:17:30.06ID:N5qkBTQ20
いまから行ってもスーパースターは入れないだろうな。
0058名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:50:37.62ID:kBuIKgDY0
>>51
そんな時給の事知ってどうするの?
前にも書いたけど4千円前後だね。
ちひろのサロンド復帰の件だけど自分でお願いしたら?何故なら私が言ったところでどうする事も出来ないから。
ちひろ自身が決めて移籍したのだから。
そこまで言う義務はないそんなの当たり前だ。キミは何を言いたいのか、何がしたいのかわからない。誰も相手にしないと思うよ。これからはスルーするよ。
そしてキミのことスルー君と呼ぶ。(笑
ゆあんファンより。
0059名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:56:41.87ID:TmNvK1uy0
>>44
>>42
大変参考に為りました、有難う御座います。
さて、次回は新人ひかりさんのレポを戴ければ幸いです。
宜しく御願い致します。
0060名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:13:12.02ID:HC57CnZ20
>>59
色んなスレでひかりレポ希望してるのはどういう意図?
お前が自分で入ってレポしろや
0061名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:31:01.67ID:1xcEkj5f0
数ヶ月ぶりに恵理菜に会おうと思い、10時に行ったら、道路からキモオトコどもが階段で蠢めいて居るのが見えたから、帰路に着いたよ
0062名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 15:02:42.11ID:txrskplO0
>>60
病床に伏せて、懸命に病魔と戦いつつも、彼女の接客、サービス、万個を知ろうとしているからだろうが
お前はそんな簡単な事が判らんのか?
お前はアホか?
お前が直ぐにレポして来いカス
0063名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:57:33.18ID:1aShQzEh0
すみません今日エリナさんに入れた優しいお兄様方、来週のエリナさんの出勤予定教えていただけませんか
0064名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:31:34.24ID:KgWoJ3840
サロンドは受け身の嬢が多い中、見た目はタイプじゃないけど、ゆうなのテクは凄いね。
0065名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:43:46.53ID:qBEr8cBw0
平日に3回転希望ですが、何時頃行けばいいでしょうか?
0066名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:14:39.22ID:lSfIXJtN0
>>58
きみらしさがらでて素晴らしい書き込みだよ。いいもわりいも遠慮なんかいらねえよ。謙虚さなんてくそくらえ。
君らしさ 君の目線で書き込みしろや。
いい嬢報いっぱいだしてんだからよ。
改行より
0067名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:40:24.56ID:HC57CnZ20
>>64
凄いというテク、どういうふうなんですか?
ディープなんでしょうか?
0068名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:20:14.48ID:kCvqukHg0
>>66
ありがとうございます。
ところで皆さん明日ちひろ出勤ですよ。
写真指名で30分4千円.本指名でも5千円!
なんか店の人みたいですね。(笑)
メルマガ来てたので。
私が書ける情報はこれくらいですよ。
店の内部情報、他の嬢の移籍先などは、
ここでは書けません。
嬢の移籍先などは特に。名前を変えて他地域でやってる子はとくに。
話題になれば少しは書けるかも(笑)
0069名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:54:24.99ID:4kCo0KPe0
ちひろ年齢の割には容姿も接客もいいし
フェラも上手いんだけど
責め派の人間には物足りないんだよな
優しくやってもすぐギブアップするし
0070名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:41:40.40ID:M3epqyAQ0
>>69
ちひろまだ20代ですよ。
0071名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:20:24.34ID:VOv58lFI0
ショートカットの細い子っていませんでした?
名前が分からないので、ご存知の方教えて下さい。
0072名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 10:40:17.81ID:V5eZzY4m0
>>71
ひかり
0073名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:22:31.32ID:R//5VNSS0
えりな今日はあんまり並んでなかったな。
やっぱ天気悪いからか?
0074名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:40:57.50ID:LuaXDsZX0
朝から並ぶ人仕事どうしてるのかな?
0075名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:17:58.56ID:XzFV4NPZ0
ちひろの話題しつこいよ。
肌も歯も汚いし、どう見ても30代後半でしょ?
暇なのわかるけど店員必死すぎて笑える
0076名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:43:35.95ID:3PxH9j5v0
>>72
ひかりは太いだろう!

昨日、店員に聞いたんだが、エリナに入っても何も求めず、ただしゃべりに来る客が二、三人いるみたいだな。
その意図はなんだろうか?
ただの草食系なのか!とも思うが、朝から並んで話すだけって。
俺にはわからないなあ。
話でエリナを落とそうとしているのか?

お前らの意見を聞かせてくれ。
0077名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:12:22.95ID:MLoHb0nN0
>>75
同意

ここまで必死だと哀れだな
>>69か誰か一人くらい行ってやれよ

ひかりを指名する人とどっちが先か競争ww
0078名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:16:58.54ID:08notoil0
>>76
お前みたいな満州馬賊の子孫には理解不可能で当然(笑)
0079名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:21:59.64ID:hc0ySCr50
>>76

性病を患っている。こう言うパターンはHIV 患者が多い。
もしくは、スカウトだな。
落とそうとしても誰かが彼氏出来たって言ってたよね。
0080名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:12:42.04ID:iXBsEWHi0
>>77
ごめんよ!
ゆあんの時みたいについ書き過ぎたたよ
ちひろファンもいるから許してね。(笑
ちひろ入った人いたら教えてください。
私も今度久しぶりに入って見ようと思います。
0081名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:43:37.04ID:J8Dt29900
それより魔王はもう来ないのかはっきりさせて欲しい
0083満州馬賊の末裔2017/01/20(金) 22:54:25.40ID:B3OC7hvk0
>>76
いつも話しだけ。
頻繁に通い続けて来る。
結婚申し込まれる。
断って出禁客とする。
ストーカーになる。
よくあるパターンだ。
0084名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:19:54.92ID:C3vwU/gf0
いい嬢ならセクキャバ感覚でピンサロ行く場合もある。話が思いのほか弾んだり。


もしくはガマガエルの次だったから気持ち悪くなったとか…
0085名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 23:57:48.28ID:KtZbD2ve0
>>80
ちひろファン(・д・ = ・д・)どこ?
入った人(゜゜;)(。。;)どこ?
いるならとっくにメルマガ登録しているだろうから、そんなに頑張らなくてもいいぞ(笑
暇なピンサロ店員って大変なんだな〜
0086名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:45:21.89ID:nNyKKjc/0
ちひろのフェラは1週間に1回は味わいたいから通うかな。
0087名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:30:30.75ID:fe0EHSJt0
>>78
おまえいつも批判ばかりで嬢報なんかあげたことないよな。ホントクズ。
0089名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:21:13.86ID:3kKc4Xcx0
ひかるネタも何が面白いのだろう?人それぞれ好みはあるだろうからなんだけどサービスが良くてもひかりは無いだろう。目立つ新人も入ってないからネタが無いのもわかるけど
0090名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:12:09.83ID:iNYkQ9Zx0
>>89
一度、レポしてあげたら?
0091名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:19:41.61ID:cvpclr7A0
>>89
ただの遊びであんなに必死なわけが無い

病床に伏せて、懸命に病魔と戦いつつも、働けなくなった自分の代わりに家計を支えている妻を必死に援護しているのであろう

ちひろの話題をしつこくするのは店員の仕事であろう

もちろんこれは只の妄想だぞww
0092名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:27:19.27ID:RKyqKbLu0
>>89
ひかるレポが全く登場しないのが摩訶不思議なんだよ
0093名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:43:08.01ID:JsBGTv4/0
>>71
最近だとにこじゃない?
聞くにしても情報が少な過ぎ
0094名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:43:21.48ID:BZ1j591p0
みなさんすみません、エリナさん次回出勤はいつですか?
0095名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 19:38:08.19ID:1L1dGIcx0
>>92
何が不思議なことあろうか
そもそも、ひかるなんていう嬢はこの店に在籍しないんだから
0096名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:31:31.72ID:T7F5MXki0
>>94
自分で入ってから本人に直接聞けば?
0097名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:34:16.75ID:0OrZokYu0
>>71
そなもショートカットだから店行って確認してみては?
これからだと俺の後になるけど😁
0098名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:43:37.76ID:XkNYXGQZ0
>>96
お前分かってないな
先ず入るために次回出勤日を尋ねてるんだろ
頓珍漢なレスポンスはゴミだぞ
そういうお前はゴミおとこ
0099名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 15:48:46.38ID:wOjj2B9I0
他店某嬢なんだけど、即尺ゴックンしてくれる美形嬢なんだけど、もう一年以上指名しているんで、些か飽きて来たんだ。
贅沢な悩みかな?
0100名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:07:45.86ID:wOjj2B9I0
>>95
オキニ隠しは止めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況