【大塚】サロンド48 17回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.otk48.jp/
1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000
*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為、嬢のプライベートさらしは禁止します。
*荒しは基本スルーで。
前スレ
【大塚】サロンド48 16回転目【ピンサロ】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1480395245/l50 俺もニコ口説こうかな!
以前、私マゾだから言葉責めに弱いと言ってたから、今度タップリ責めてやるか。 >>278
そんなに良かった?
どこがどう良かったか具体的に書いとくれ 今度また東京にいくからいってみようかな
このまえは2回転で2回とも太った子だった
でも愛想良くて楽しかった >>283
何度も同じ質問するなよ。
答えは>>267に書いてあるだろ。 >>284
容姿、接客、サービス、包容力に於いて最高レベル
万個は甘酸っぱくてキツキツ、クンニしたらマジで感じているのが最高でした
トータルに於いてエリナを凌駕すると思います >>284
大塚ピンサロの既成概念を覆す、大塚では稀にしか出逢えない水準の嬢です。
日々のストレスや疲労を癒してくれる事間違いなし
百聞は一見に如かず、です。
是非是非、御氏名してあげて下さい。
感激のレポお待ちして居ます。 今日は節分の日なのでエロナの豆を舐めまくって来た。相変わらず大人気。同僚も一緒にフェラ兄弟になってしまったんだが、帰りのスタバでの報告会でサービスの差別が発覚した。
一緒に行った同僚曰く、ガマガエルに出来て同僚には拒否されたサービスがあったとの事。 >>292
ひどいレポだな。
抽象的な文言ばかり並べて具体的な記述が皆無。
読者に分からせようという意思も努力も感じられない。
こういうヤカラは仕事も全く出来ない筈だ。 >>299
特別だって思い込みたいだけで、実際は違うから返事は無いと思うよ。
わざわざ公表するところが本当にキモい! >>296
>一緒に行った同僚曰く、ガマガエルに出来て同僚には拒否されたサービスがあったとの事。
この意味がよくわからないが、あんたがガマガエルなのか?それともその同僚が以前、ガマガエルとエリナのプレイを覗き見して、その違いを言っているのか? ガマガエル「秘密のスペシャルサービスは教えないゲロ。何故なら秘密だからゲロ」 >>307
出勤してるよ、じゃないよ!
良いのか良くないのか?
読者が分かるように理由を添えて語れよ
はい、書き直し >>308
容姿、接客、包容力サービスは一級品
万個は甘酸っぱくてキツキツ
DK、クンニ、69は積極的
総合評価に於いてエリナを凌駕すると思います
正に大塚の天使、女神降臨と言っても過言では有りません。 >>311
2時間待ちくらいかな
フリーだと順番待ち多いから カエルさんはあれだけ通って金おとしてるんだから、別とサービスがあってあたりまえ!一途でエライよ カエルさんは…別のサービスがあってあたりまえ!一途でエライよ
っと、ゲロゲロ( ^ω^ ) >>314
売り切れ必須で誰もがお得と納得の人気嬢に入っても何にも貢献して無いよ
ガマガエルがいなくても売り上げに何の影響も無いのに、お金落としているなんて凄い失礼な話だよ
だからガマガエルも特別扱いはされていない、嬢からの苦情で店員の監視が厳しい点だけは特別だけどね ガマガエルって未だ粘着してるのか?
どっか行けよあのガマガエル >>318
ガマガエルが粘着って言うけど、
エリナの行列の1〜10人までは曜日に違いはあるが
ほとんど同じメンバーだぞ。
だから粘着と言うならば、この10人もそうだろう。
しかし、粘着という言い方は違うな、
熱心なエリナファン倶楽部会員だろう。
朝から寒いのに黙って並んで、エリナに会ってもこの中の2,3人は
何もせずに話だけだという、何ていい客なんだ。
エリナも話だけだから楽させてもらっていると言っていた。 つまらない話に付き合わされるのも
苦痛だけどね
30分て忍耐いるよ カエル他数名のファン倶楽部さんは他の楽しみ金の使い方知らないのかな?エライな〜感心します いいな俺も加わりたいよ。
地方の社畜なんでたまの土日にしか通えないし。
正直裏山C。 恵理那が日曜日出勤なんて珍しいな
明日なんて今晩から並ばないと入れないだろうな
え?今並んでる人が明日のえりな待ちだって?!
こいつぁ驚いた! 5人のまま朝を迎えた。
みんなでカップラーメン食べた。なんか絆が生まれた。
寒いヽ(;▽;)ノ >>331
もう10人並んでるからすでに定員オーバーだよ >>332
そいつらは13時までずっと並んでるのか?
だとしたら凄い根性 >>332
ありがとう。無駄に並ばず済んだ。ミツバチでも行くかなぁ〜 >>334
この手の話は嘘だった事が前にあったよ
今回本当にもう10人かは分からないけどね
そもそも今日は何人入れるんだ?
8人めくらいからは、無断足になる可能性も有るのにこれから3時間以上待つのか!
スゲーな 諦めた。8番目か?順調に番来ても17時18時とかだもんな。
皆さん階段並んでるの立たせて上に上がったけどスマンカッタ。
日曜にエリナ嬢は珍しいし、たまたま昨日こっち来た地方社畜だけど、さすがに帰れなくなるのはヤバいし。 >>337
同じく撤退。
今日も青ガマ氏は3番目キープ。
お前らが突っ込み過ぎるから服装が変化してる(笑) >>319
そんな事を知っているお前は確実にガマガエルか他の常連客だよな
本当に良い客なら店が見回りを強化なんてしないよ
問題ある粘着客だから注意や見回りが多くなっているんだよ
それくらい自覚しろよ ここは嘘つきばかりだゲロ
今日は衣替えの術でバレなかったゲロ( ^ω^ ) >>340
あんた凄いな!
ガマ氏のストーカーか?
よくわかったな!
俺もガマ氏かなと思ったが服装が違ったから半信半疑だった。
それにしても昨晩から並んでいるとか嘘ばかりだな。 「今並んでる」と書いてるやつらの大半は自宅書き込みだろう。
ホンット嘘つき作文が多いこと。
実際は10時頃から並び始めて11時に7〜8人だろ?
>>337の書き込みにある17時、18時なんてどういう計算してるんだ?
恵理那は15時くらいで終わりだから7〜8人だというのに。 ついでに早朝キモオトコ全員梅毒に感染したらええんや(笑) >>347
鋭すぎる。
まるで自分も並んでいたかのようだ。
まさに、その通り。 いや8番目だとして一人30分計算で4時間後でしょ。
13時スタートで途中に嬢が休憩挟みながらだと17時じゃんか。
嬢が何時あがりか知らんけど、回ってくるとしてもそんな時間じゃ俺には遅すぎる。
ちょうど諦めて帰りがけに店の外をホウキで掃き掃除してた店員さんとそういう話して納得したけど? 今日は1時まで待ったのか この寒さにwwwww
本当に熱心だなwwwww >>347
磯丸で時間を潰して、頃合いを見て並ぶ同士がいる。
ガマガエルは、大塚のサンシャイン近くに住んでいると聞いた。
なのでえりなには入りたければ最終で大塚に逝って磯丸で時間を潰すのが良いとおもうぞ。
あとは、ガマガエルみたいに大塚に引っ越すのが良いと思う。
因みに俺の友人の風俗キチガイは、曙町に引っ越して住んでいる。
風俗店があまり派手な事をすると湘南地区の某店みたいにお上から強制的に排除されることになるから気をつけろ。 あーあ残念だ。
モカちゃん昨日入ってくれたんなら急いで駆けつけたのに…
もう東京離れちゃってるよ… >>341
またお前か!
いい加減客へのストーカーを止めよ。
どんな客がどのように並ぼうと関係ないだろう。 Oh! Thanks,Thanks,Thanks,Thanks モカ >>354
磯丸使って張り合わないと対抗できないって!
始発前から並んでいるってこと?
そんな事を何度もしては粘着と言われても仕方ないと思う。 >>363
だから、その始発前から並んでいると言うのは嘘でデタラメなんだよ。
そんな事信じるなよ。
>>356
モカ赤だって?
初日が赤なんて客をバカにしてるな。 もういっそのことサロンドの前とか裏とかに住んじゃえばいいじゃんか。
稼ぎは賃貸費と風俗代だけに費やしてさ。 >>351
今HP確認してみて分かった。
今日はえりな11時じゃなくて13時からだったんだな。
いつも通り11時から15時と思い込んでたわ。
全てはオレの勘違いだった。 >>366
このスカポンタンが
まだお前はエリナマニアに達してないよ
えらそうなこと言うな >>354
ガマガエルは、サンシャインから大塚に向かう途中の線路沿い近くの
昭和に建てられた風呂なしのボロアパートで1人暮らしだよ ガマガエル、大塚でポケモンGOしてたらでてきそうだな。別にいらんけど 恵理那の出勤が少しずつ後ろにずれていくなあ。
明日は14時からじゃないか。
一体何時から並べばいいのか?
えりな列という他とは区分された列が当然あるのだろうな。 14時に来て、18時にはもういない・・・・・ソラみたいだ。w >>374
HPよく見ろよ。
白い肌が魅力的なじゅりが居るじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています