【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2be-whIh)2017/01/27(金) 09:31:14.13ID:fwNv1Sc00
留言板作成辛苦了!
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83be-XlFz)2017/01/28(土) 06:37:39.07ID:YACOwGgj0
うーん、マンダム
0006名無しさん@ピンキー (ニククエW 83be-XlFz)2017/01/29(日) 18:11:19.21ID:8T3eMy5H0NIKU
満臭事変が、発生しました。
0008名無しさん@ピンキー (ニククエ MM5e-whIh)2017/01/29(日) 18:37:54.22ID:2d9JM8b2MNIKU
さて、日曜日も終わったし明日から仕事の合間にチャイエススレを確認する日々に戻るとするか
0009名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-Xi06)2017/01/29(日) 18:39:35.01ID:05a264DLdNIKU
まみって究極にいた子?
0014名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-Xi06)2017/01/29(日) 21:57:20.30ID:05a264DLdNIKU
毛がないと感染症率上がるのにね
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47ee-rul8)2017/01/30(月) 00:14:24.89ID:CsyDA81I0
>>10
素人ってナンパとか?
0018名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Xi06)2017/01/30(月) 01:00:50.39ID:PjAVK1IDd
りさどう?プレミアの価値ある?
0019名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:03:45.27
最近ここの受付いちいち電話番号確認するのがウザいな、ナンバーディスプレイ見りゃわかるだろ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47be-X3uu)2017/01/30(月) 06:38:26.03ID:pvhjZBFq0
マナザとダイヤモンドって嬢共有してますか?
0023名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-Ni/D)2017/01/30(月) 09:04:10.31ID:u6hs0Hkdp
マナザが引き抜いてんだろ、
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07c7-k0IH)2017/01/30(月) 09:29:54.03ID:w9l8sFc10
まみってキラキラのくるみ?
0025名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Xi06)2017/01/30(月) 10:08:45.79ID:Xcl5whxBd
>>20ありがとうございます。
参考になりました。機会があったら入ってみます。
0027名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-8pNc)2017/01/30(月) 11:58:25.80ID:BDeB+erkM
>>26
アキナ
0028名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-Ni/D)2017/01/30(月) 16:47:42.60ID:7XMh/bz2p
>>26
オキニ飛ぶ前に新規行かなきゃ。地雷踏んだら誰だか教えて。
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8301-bF0B)2017/01/30(月) 17:36:18.56ID:FXYIFt2w0
>>28
ここでは高評価だった
まなみ(俺的に地雷)ともか(微妙)ジェシカ(普通)ぐらいに感じて、名前があんまり挙がらない嬢がオキニな俺だから地雷情報出したところであてにならないと思うよ
0030名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-Ni/D)2017/01/30(月) 19:51:58.63ID:u6hs0Hkdp
蒲田に行く嬢は人気あるだな。
0031名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-Ni/D)2017/01/30(月) 19:52:53.23ID:u6hs0Hkdp
予約するタイミングで蒲田だもんな。
9局サトミに入ってくるわ
0032名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MiEI)2017/01/30(月) 21:59:08.68ID:0Q0CG0nra
>>31
悪くは無いと思うけど・・・チャイ嬢って、整形してまで金の執着があるのが怖い(>_<)
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-k1qt)2017/01/30(月) 23:18:55.16ID:Wd2grPpl0
>>32
まじか!
さとみに整形疑惑ってこと?
レスないなら遊びに行くよ これって整形商法?
0034名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-NRNg)2017/01/30(月) 23:27:36.88ID:wZ/6Dh3gr
整形って大騒ぎするようなことか?
人間の底が浅いと言うか薄っぺらいというか…┐( ̄ヘ ̄)┌ヤレヤレ
その場限りなんだから、見た目が良い方がいいだろ。整形も化粧も変わらんよ。
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2201-Ni/D)2017/01/30(月) 23:33:57.95ID:0E5zy2960
日暮里のレンタルルームってダイヤと9局以外に使ってる所ある?
この前受付で可愛い嬢見かけた
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf69-P3is)2017/01/30(月) 23:52:29.40ID:FN09EcEU0
かなもいいけどみき復帰希望
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a291-kaq7)2017/01/31(火) 08:32:23.44ID:I3T1vrWF0
>>33
さとみは偽乳だよ
0038名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-Ni/D)2017/01/31(火) 08:41:54.63ID:XV/w+Vxpp
偽乳は客離れするな
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf69-P3is)2017/01/31(火) 09:04:54.20ID:eAnJQAYE0
さとみ乳入れるタイプちゃうな
顔のイボ先にとるだろ
0040名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-XlFz)2017/01/31(火) 09:17:12.84ID:Zb6fpsAJr
さとみって?ダイヤモンドにいる?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8686-WSvd)2017/01/31(火) 14:39:59.18ID:jgR1meIy0
パッとしないレギュラー陣だからだろ。
0043名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-MiEI)2017/01/31(火) 21:15:16.24ID:VgwukTYWa
進まないねwww 春節で人手不足もあるけど。基本的に平日は暇なんだろ!?
0044名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-Ni/D)2017/01/31(火) 22:06:24.08ID:XV/w+Vxpp
カホみたいな娘
来ないかな。
0046名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-Ni/D)2017/02/01(水) 09:09:06.65ID:Unvk0eBip
今の新人は、いらねーな。
春節要員。
0047名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-1eU6)2017/02/01(水) 09:56:38.85ID:0FCZo8cbd
かな呼ぶわ
0048名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-Wjcv)2017/02/01(水) 15:58:16.51ID:/f6LsXrRd
カラー 放浪記で 酷評だったけど
実際どうなの 一番 巨乳だけと
0049名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0f-8pNc)2017/02/01(水) 16:13:20.05ID:z09OQ/giM
>>48
NN嬢
0050名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-Ni/D)2017/02/01(水) 16:41:55.59ID:WiGNYWQFp
基本サービスな
0051名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-1eU6)2017/02/01(水) 21:16:42.06ID:J/yrBeNZp
写メ日記誰ですか?
0052名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Xi06)2017/02/01(水) 21:39:34.73ID:URxCaE5Id
ゆゆよかった
0053名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbf-Ni/D)2017/02/01(水) 22:10:18.84ID:WiGNYWQFp
メロン。
0054名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sa9d-Wnhp)2017/02/02(木) 11:04:16.00ID:GVBC7YUha0202
はるちゃん(/o\)蒲田に来て
0055名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 11a7-BdZd)2017/02/02(木) 11:14:47.31ID:5in8T4dc00202
はるってそんなにいいの?
熟女と聞いたが。
0057名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sa9d-Wnhp)2017/02/02(木) 11:31:01.23ID:GVBC7YUha0202
>>55
入った事無いよ。何となく。
0058名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 11a7-BdZd)2017/02/02(木) 11:58:41.67ID:5in8T4dc00202
ですよねー
0059名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sa9d-Wnhp)2017/02/02(木) 12:25:38.98ID:GVBC7YUha0202
>>58
最近の写メも巧妙ですからね。コメントも信じられ無いし。自分の直感だけですw
0060名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sa49-S9Ju)2017/02/02(木) 13:22:01.45ID:9ygCmFnYa0202
ミリヤ今日でてる。
別人?入った方、情報くださいませ
0061名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 8d69-WJD8)2017/02/02(木) 16:24:06.41ID:KiUgxAo/00202
いっしょに逝こうって、AVの見すぎだろw
0062名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sp45-/WSt)2017/02/02(木) 16:26:31.17ID:fGMAFEiyp0202
リカがいねー
0063名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:31:53.58
>>61 疲れたから早く逝ってよって催促してるんだよw
0064名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW d9ee-SU7p)2017/02/02(木) 18:25:10.37ID:qRqijWp200202
何処もそうだけど、ネットで、60分\8,000
と、売られる女の心境とは、どんなもんなんだろう?
0065名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 4eab-SU7p)2017/02/02(木) 18:39:13.24ID:faCyUzLf00202
ちな蒲だけどスレ伸びないから日暮里覗きにきた。なんか盛り上がりに欠けますなー
0066名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sdfa-SqJL)2017/02/02(木) 19:35:20.46ID:DxadSDthd0202
麻呂が また かき回すかな
0067名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-pBmq)2017/02/02(木) 23:07:27.82ID:4YaMsz4jd
久しぶりにかな見た。
入りたいな。
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11a7-BdZd)2017/02/02(木) 23:51:18.61ID:5in8T4dc0
>>67
かなってHPではBカップでW52になっているが、体型は細身?
22歳表記だから熟女系?
0070名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-yGr7)2017/02/03(金) 13:17:15.60ID:mONFXSyXa
風俗放浪記ずいぶん甘いレポだね
ミリヤで中折れ理由をレポしろよ(笑)
綺麗なのに残念だね。
ザさんもよく頑張ったね、萎れたやつ
でよく出したね!君は偉い。
0073名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Wnhp)2017/02/03(金) 19:31:41.70ID:epFvAQhpa
勢いないね。若いのは居るけど
完全に9局に押されてる感あるね。だって若いのもベテランもサービス悪いのがダイヤってイメージついてる。
0074名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-SqJL)2017/02/03(金) 19:32:08.23ID:fKlrGb84d
巣鴨には 確実に いる
0075名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Wnhp)2017/02/03(金) 19:32:59.78ID:epFvAQhpa
巣鴨も日暮里と同じ嬢
0076名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Wnhp)2017/02/03(金) 19:35:40.87ID:epFvAQhpa
因みに錦糸町も同じ嬢
0078名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Wnhp)2017/02/03(金) 19:49:33.08ID:epFvAQhpa
>>77
60分で2回やろうと思ってますか?少し余裕を持って遊んだ方がいいと思いますよ。
0079名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-Wnhp)2017/02/03(金) 19:56:38.34ID:epFvAQhpa
ダイヤの質が落ちる原因が分かった様な気がする。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9686-BdZd)2017/02/03(金) 20:04:04.34ID:k5Ikaoq/0
全員じゃないが、9局60分2回してくれる嬢はいる。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9686-BdZd)2017/02/03(金) 20:04:51.80ID:k5Ikaoq/0
蒲田6人体制にするくらい、嬢が余っているんだろ。
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d96-sqM1)2017/02/03(金) 20:23:38.45ID:s/5yv54c0
>>72
そんな汚いの?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 310d-Ur9+)2017/02/03(金) 22:13:48.30ID:QxraChgz0
枕 気をつけたほうが良い、頭が痒い。
0084名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF1a-4SR0)2017/02/03(金) 22:43:16.44ID:kPalGcPdF
万年床の汚いベッドの上に小さいバスタオル1枚じゃダニ沸くわな
言われてみればたまに背中痒いけど店行った直後のこと多いわ
ビニールのテーブルクロスみたいなシーツ持参しようかな
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8533-Y7dc)2017/02/03(金) 22:52:37.70ID:ihKj22xi0
ホテルいけよ安いんだから
0086名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-SU7p)2017/02/03(金) 23:04:02.64ID:hh3SLCNKa
ダイヤモンドも少しは、マナザを見習う必要があるな、写メ日記は、マナザが良いな
あれくらいやって欲しいな
女の態度は、究極を見習う必要があるな
ダイヤモンドは、今ある意味駄目だな
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d96-8ExJ)2017/02/03(金) 23:42:25.43ID:zn7rl7VW0
ダイヤで嫁をさがそう
0088名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp45-SU7p)2017/02/04(土) 01:14:46.61ID:D2qT6Odyp
昭和に育ったおじさんが通りますよ。
そこの若い衆達。
嬢に文句を垂れてるうちは伊達男にはなれないぞ。
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11a7-BdZd)2017/02/04(土) 02:17:35.89ID:/t27hN/30
ダイヤでは、素股は基本60分1回と決まっている。
でも嬢によって、手コキはOKしてくれる場合がある。
OKしてくれた嬢にはチップあげるようにしている。
ちなみにキラキラは無制限発射OK、熟女が多いがサービスはいい。
まあ最近60分2回は厳しいが。
0092名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SU7p)2017/02/04(土) 02:46:21.92ID:odRwPelPp
馴染みの子だと。たまに今日は2回やりたいって言うと、始めから飛ばしてくれて2回したよ。ロングで入る時もあるからかな。
0093名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-SqJL)2017/02/04(土) 05:27:56.82ID:F7D5SkZ0d
パーヤン
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a86-yene)2017/02/04(土) 07:50:57.54ID:VLnDYvf50
まあ常識的に考えても60分は1回が普通
どこの店か忘れたがチャイエスでも予約時に1回線のみになりますって
わざわざ断り入れてくる店があるくらいだから
2回してくれたら良嬢にあたってラッキーと思うぐらいでいい
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-qfIj)2017/02/04(土) 09:28:38.66ID:czfPkDym0
>>70
ミリヤじゃなくてミリアね
完全スルーされてますね
木、金と完売した嬢を悪く言わないでw

このスレってレポなし、クレクレはスルー、嬢の悪口スルーだからな〜。売り上げ
にも影響無さそうだし。まい(放浪記2日後飛ぶ)の時も、ここの偽レポに性格やさー
ビスに問題ないの?とレスしてた奴いたけど、見逃した。攻め派がどうたらのスレ
流しが延々と続いてた。
出勤5日の嬢に入った奴いないんだろうね。前スレでざに賠償とか騒いでた奴、ざ
の話になると大集合する輩、金ないか。NNを注意する人=ドーピング馬鹿、ちんこ
が・・・。ココア落とした男、100%入ってる。
ざ出勤初日に入って、総括でランキングに入るレベルとか純朴なすれてない娘とか
チャイエス人生に迷い無しだな。
ざと反ざの和解の日、ざに感謝する日が来るかもね!?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d96-SU7p)2017/02/04(土) 10:16:15.23ID:4j2sgFiH0
オレ達アナ兄弟。仲良くしよーぜ
0100名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-lo7x)2017/02/04(土) 13:35:15.51ID:LgSaUzsud
ミリアとゆゆは婚カツ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況