【新宿】手コキ研修塾その5【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれは出禁予告!
女の子からクレーム入ってますってます。って言われた。
みに覚えが無いわけじゃないから、これから気を付けます。 >>693
あなたいつもゆりかとゆかり間違えてない?w レイプみたいに、激しく襲ったり、首絞めたり、めちゃくちゃ激しいキスしていい?など、事前に許可を得たのに、実際にそのようなことをしたら、、、 そういうプレイがしたいならそういうお店に行くべきかと 私は女の子に怒ったら出禁になった。
タローズビルの3階と4階の間に連れていかれて、注意を受けた >>703
プレイ内容がお粗末で怒ったのかな
それしかないよね プレイ中に、急にクレクレし出してムカついて怒った。
この掲示板でもその女の子叩いたら、「誹謗中傷は止めて」って怒られた。 新人、ゆいなちゃん、さゆりちゃん
気になります。 画像から想像するとめちゃかわいい! もう新人漁る余裕ないからオキニだけ入るわ
よさげなヘルス見つけたしそっちメインにする >>706
さゆり入りました
可愛いですが、テクニックはありません
さらにガードとても固いです >>705
クレクレってオプション??
ちなみに誰ですか? >>708
賛成!
気心知れてる嬢なら、安心ですよね。 >>703
面と向かって注意ってどんな感じで?
ほっしゃんとかに凄まれるの? >>699
首しめるとかどんだけ
変態なんだよお前
嬢に同情するわ
犯罪だけはやめてくれ >>715
おれも変態だよ
風俗きてカッコつけるなよ
首締めもプレイにあるんだし
お前のちっちゃい物差しでは世の中に理解できないだろうね >>711
うん
ただ今日渋谷のヘルスで地雷踏んだから
新規開拓するならやっぱり研修塾のコスパは魅力だなあ わかりやすい嘘
大好評のチャットサービスですが、キャストの稼働率が高くチャット配信が定期的に出来ず、4月をもちまして、終了させて頂きますm(__)m >>716
お前の首しめてやるからさ
会おうぜ
お前のでっかい物差しなら
弾みで死んでも構わないだろww
メルアド教えてくれよ
首しめにいくからさww >>723
首を絞めずに強めにチンコを絞めてくれ。
よろしく白馬に乗ったカッコつけナイトさん(笑) 首絞めアリ?ナシ?
初対面の男に、密室でサレたら、
絶対怖いよねー。
Okする嬢、いるとは思えませんね。
キモイを連発してるの、
オプションくれくれ嬢?
さゆりちゃん? ていうかクレームきて怒られたんだからキモイ以前にアウトだろ
そういうプレイがしたいならよそに行け 待機は個室だから挨拶くらいしかしないですが嬢の間でも首締め男は怖いと有名です。私がNGにしたのはこの人とTさんだけです。 のっぽおかだ!
店員は書き込みやめろって、言っただろう はぁー
かのんに会いたいー
あんな女の子と出会えたらなぁ >>729
かのん!?懐かしいよな!
あんた俺と気が合うなー!
かのんに会いてー ブックアート緊急登校してやがるww
遊びに行ってやろうw あまり書き込まないでみてるんですが、流石に首しめはアウトだと思う。いろいろ考え方あると思うけど知らない人に首しめられたら、冗談でも怖いよ >>729
>>730
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 女の子の書き込みは大歓迎。悪口や罵声だけじゃなく、普通に実情とか、要望とか話しましょうよ。 >>734
わかったよ。
とりあえず『会おうぜ!』by723
あ〜、恥ずかしい(笑) 接客がほっしゃんだとほっとするが、おかだだと、いや〜な気持ちにさせられる >>744
中にはいるよ
今のランキング内にめちゃエロい子がいてオススメ もな最後までって話あるよね
俺は入ったことないけど ランクイン嬢も結局は、ヘルス兼任とか他店で経験あるのばっかじゃん。
素人がコンセプトなのにね。 もなって素人っぽいって聞いたけどな。
友達ハマっとるで。特等生料金に嘆いてた。 もなって、もう1年くらい在籍してるぞ
それで素人ぽい演技ができてるなら素晴らしい娘だな もなは感度メチャ良し
色々と緩くておっとりしてて簡単
特等生だろうがオススメ。 もなは結構行けるよ、本当に
可能オプションの多さが物語ってるけどね
まあ言い方悪いけど、や〇まんだよね もなそんな感じ?
素人系ビッチがばれはじめて人気出たのかな 本番は他の店でやってるし
研修塾は安く抜きたいときしか行かないから別にいいや
まあヤりたい子は何人かいるけどなw
出禁になりたくないから研修塾ではおとなしくする やれるって、具体的に誰?退店した女の子でもよいですけど。
みんなやってるんだ。もしかしてここに書き込んでる人って、めちゃくちゃカッコ良い人なの?やれたことなんて、一切ないわ。 具体的に名前は出せないけど3人とやれた。15人中3人。
でもその内半分以上はタイプじゃないから誘わなかった。
大人気だったゆ○とはやれなかった。
クンニからスマタまではいけたけど。 すごい気になる。カッコ良いんかね
誰だか凄く気になる この店の話は色々問題あるから言わないけど
別の店の嬢と定期的に天蓋する契約結んだ時はむこうから持ちかけられたな
風俗店だとサービスしなきゃいけないけど天蓋なら
寝たまま入れさせるだけだから楽なんだと >>759
カッコよくないよ
カッコ悪くもないけどw
紳士的な対応と清潔感が大切だと思うよ やっぱりそうですか。それがカッコ良いんですよね。
最初は女の子がヤリ万ならやれる、って思ってましたがね。やはり私自身が最低限身ださないといけないですね。 >>762
てこき店にヤリマンなんていないと思うよ。この店はうぶで若くて素人がいるのがいいよね。やれたとしてもヤリマンなら嬉しくないなー 誰だか言ったとしても大体嘘だと思うけどな
普通は特別なサービス受けてたら自分だけが享受したいと思うだろ もなはキス大好きだ
俺がベロベロした後で良けりゃどーぞ このスレ落書きみたいと思ってたけど
書かれてる嬢に入ると確かにと思う。
めちゃくちゃだけど、案外、評判は当たってる。 案外ランクイン嬢でも、過激サービスありの子多いですよね
新人は無さそうかな、慣れて来た時がチャンスなのに けいはヘルスやってるからかな
フェラや乳首舐めは朝飯前だよ 男性経験0の新人めちゃくそに可愛かった。出勤あるなら、ゆいレベルの予約合戦になりそう。ゆいほどエロに寛容ではないが… ほー
まあ処女設定でエロに寛容すぎてもアレだけどw
予約とれそうなら行ってみる 一応ゆいも処女設定だったもんでね
ゆいは良かったなぁ
明日昼間行こうかと思ったけど出勤ヤバすぎ その新人は誰のことですか?
まりん、まお、ありさ? まりん最高すぎる
本当に未経験か?
なんでもできすぎて
逆にもうはいるきしなくなったわ 全然詳しくないんだけど処女って謳い文句で本当に処女の子って入ってくるの? 明日はマジで客少ないだろうな。
メンツが酷すぎる。 もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ銀行協会会員企業経営者協会会長選挙運動もみじ銀行もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪もみじ最悪 こういう言い方するのはあんまり良く無いけど、きらとゆかりは出勤して欲しく無いかな
サービス地雷の典型。あれで金取るなんてありえない。 出張がてらビジホに呼んでみようかと思うが、料金がよくわからん。
60分の場合、プレイ代11k+入会金1k+写真指名1k+本指名2k=15kってこと?
手コキでこれはあんま安くないなぁ、なんか割引とかない?
あと、金曜日の遅番のオススメも教えていただければありがたい。
ロリ系が好みです。 >>791
ヌキなび見たって言えば入会金は0円、メルマガ会員になれば、指名料金も0円。初来店なら、本指名はないはず。 >>791
メルマガ入れば優等生とか以外なら写真指名無料。ビジホ呼んで60分なら、マッサージ系のほうが良いと思うけどなー 交通費がバカ高い
東新宿のラブホテルで、90分交通費3000円だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています