鳴呼...横浜大岡川立ちんぼ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元祖黄金の生き残り伝説のたちんぼ
その名は!ドクタースランプ・ひとみちゃん
ガリ細厚化粧後頭部薄い黒ぶちメガネ、お椀がたおっぱいに小さな乳首
小さなお尻におまんまんは臭ッチャイですよー アナルも臭ッチャイ
お口の臭ッチャイひとみちゃん。
肩には腐りかけた鯉の刺青あり。
たちんぼエリア
鯛飯屋前付近に深夜出没
苺だよ♪常連さんは諭吉一枚
部屋あり別料金
キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜婆ッチャー
ワタシヲカッテネサービススルヨ 最近浅草や新宿のガチホモ達がこっちに流れてるだから食ってける 今日いる青い服着た新しい釜?やばいな
確実にシ◯ブやってる顔の汚さが病気っぽい
目力すごいから引き込まれそうになるけど騙されるなよ >>6
黒髪だったけどもしかしたら南米かも。後ろ姿がパッと見アラナに見えたけどごついからちがったw 歩き方ブサイクだし。 女版ナガレと南米女二人で寒そうに居たな。
転換釜と女二人で寒そうにー。
南米女はプロンドロングのスレンダー巨乳で良い。
転換釜ナガレは不気味で気持ち悪い感じだな。 >>7
自称日本人、偽アラナは地雷だよ!
フェラは全然気持ちよくないし手コキはクソ痛い
>>8
え?ナガレって釜なの? 何か話してて違和感あるなあと思ったけどそうゆうことね ナガレは釜だよ。
完全転換の釜だからね。
よーく見たら萩原流行に似てる奴。
髪が短めなショートの色白の顔表情がキツそうな奴だよ。 完全転換だからナマでもやらせる。
気持ち悪いし病ありそうだから辞めたほうがいいよ。 南米懐かしい
おっぱいでかいし感度良いから
最高だった
またパンティーの香りクンしたい あの辺りに群がり徘徊してる連中はガチホモに決まってんじゃんか。
釜がお目当てなんだからさー。
釜も同じくガチホモ目当てさー。 自称日本人はハーフじゃないの?
ハーフの日本人語ってる奴はだいぶ前に居たな。
ハットの奴は最近見る新顔だと思うけどな。
確かに前にそんなのが居たよな。
明らかに釜だろうけどやたらテンション高い奴だよな? 釜はお薬やってる奴ばかりだからマジ危険トラブルメーカだぞ。
特に韓釜あたりはやりまくりだよ。 釜はお薬やってる奴ばかりだからマジ危険トラブルメーカだぞ。
特に韓釜あたりはやりまくりだよ。 >>12
そんなんだ・・・てか1回NNでやってしまった。普通の女よりはしまりがよかった。てかもしかしてナガレとよく一緒にいる女達も釜?
>>16
そうだよ 茶位台湾以外釜がほとんど。
韓はみんな釜だし南米欧米の女も数名居たりする。
ゴツい奴、不自然な感じの奴はまず釜だよ。
女は茶位に台湾に日本人もたまに居たりするな。
最近は少なくなってきた。 ガチホモじゃないな ガチホモのいみわかってないな まぁとにかくきをつけろ キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜キィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜…ドクタースランプ・ひとみちゃん〜婆ッチャ〜〜〜〜〜〜〜
後頭部薄いから〜寒い〜〜婆ッチャ
パンティに万カス苦ッサイ〜〜
アナルも臭くてお口の臭〜〜
元黄金の生き残り伝説のたちんぼ
ドクタースランプ・ひとみちゃん 2月4日の朝に大立回りやってたのはここの立ちんぼの連中ではないのかな
皆見てたよ やつら、それぞれの国が違うから日本語で喧嘩するんだな 僕はちんちんが付いている!
南米窯かちんちんが付いいる!
感鎌が、好きです。窯の精子
飲むが、大好きです
綺麗な窯
紹介してください 僕は太郎のちんちんが
大好きだったのに‼︎
もう居ない!
帰って来て下さい。
お願いします。
太郎の精市
いい味してたのに
キテ〜 東北おばさん
りえ
顔面オカメみたいだな。
身長高くて黒髪ショートにニットの東北りえおばさん >>34
ユリ、ガソスタのとこにいる。最近見ないけど一番デカくて太い P連れ4〜5名は若くてきれい。お断り(我慢)したけどお国はどこかな?
鯛?それとも稀? 鯛!その中にはナガレを含む釜が何人かいる!てか全員釜かもしれん・・ 釜だよ
ドクタースランプ・ひとみちゃん
言ってましたよ。
ニットで後頭部隠しながら言ってましたよ。 南米窯のちんちんが
舐めたい
綺麗な南米窯いないかな?
教えて下さい 蔓延してるって南米釜のリリが言ってたぞ!
病院通いだぞ! 東北おばさん
りえおばさん
身長高いよ
巨乳のデカ尻垂れ尻だよ
顔がオカマヒョットコです
日本人の熟女おばさんです
シルバーの電動アシストママチャリで南区方面からやって来ます
スタイルは黒か白を好んでます
髪は黒髪のショートヘアーです
ホ使用 苺です 常連はサービスあり諭吉一枚かも?ホ別です 因みにたちんぼエリアはゴマホ並びのマンション下の駐車場付近
釜ンション向かいの駐車場付近のゴマホ側 南米釜の殆どはカツラを取るとブッシュマンみたいな頭してる >>47
なんか昭和の日本のヘビメタみたいのもいるね。 ポン引きは引っ込んでた方が客が付くだろうにな。
邪魔だよな。 タレントフィフィ似の長身
髪ブロンドロング
目元がやや離れ目のやつ
白人南米?
スタイルスレンダー巨乳
因みに女です!
エロい体です!
香ばしいい匂いです!
ドクタースランプ・ひとみちゃんとは大違いですよ。 ピーナおばさん
低身長
黒髪パーマややロング
巨乳垂れパイ垂れ尻
口が臭いです!
マンも臭いアナルも臭いです!
ノリのいいピーナおばさんのたちんぼエリアは?
ゴマホ周辺駐車場付近です! >>50
あの辺の立ちんぼて人種問わずファッションセンスおかしいよな?ww 新南米窯いないかな?
居たら教えて下さい。
今日行きます。 ヒトミのパンティー嗅いでみたい
ヒトミのパンティーでしこりたい
ヒトミのおっぱいおしり舐めたい 南米の乳最高
ヒップ最高
柔らかいいいかおりですよ
乳もヒップもねー ひとみって直ぐにわかった
背の低い目がギョロのやつ
以外に歳いってそうな感じするな
あまりに細くてそそらない
メイクもかなり濃い感じするな バーカ純女だよ。
南米釜じゃねぇ〜。
南米釜なんか気持ち悪くて喰えね〜よー。バーカバーカバーカ ほんと僕はここを読んでくれているリスナーやファンのみんなに明けましておめでとう!と言いたい! 金払ってまでオカマ抱きたいか?
しかもやばそうな奴ばっかり…
癖や好みだというなら仕方ないが 最近、ごまっくすまえのパーキングに、可愛小柄数人いる 俺は騙されて釜をゲットしたが釜のおちんちん頭に来てさわると小さいながらコンクリートの様にかたくなるのがたまんない。俺にさわられると気持ちいいんだよ!! いく時いくいく言ったら、いってらっしゃ〜い
って言われた 窯が大好きです。
フェしますよ
硬くなったら
白いのださせます 川沿いを、昼間から、歩いてる女のひともそうなんですか?
サングラスに、オレンジっぽいバック!デニムジーンズ。 土曜の晩以外もいますか?
5000円でできました。 俺も久々にジョセリン見た
見るたびに逞しくなってるね 今日 郵便局の近くのベンチが2個並んでるとこで 髪の毛ぼさぼさで すげえデブスな女にタバコくれって言われたんだけど あの女もショーバイしてんのか ? とまり木のマンションの太った巨乳金髪入った方いますか? とまり木のマンションの太った巨乳金髪入った方いませんよ! とまり木?意味わからん。
とまり木って何?
デブ巨乳金髪だけ?わからないよ。 去年の夏頃だかに金髪のデブぽちゃ居たよなWWW ( ̄▽ ̄;)
おっぱいスゲえ爆乳のケツもスゲえデカイノが居たよなWWW ( ̄▽ ̄;)
服がパツンパツンだったなWWW
体重100はありそうな巨漢だった。
芸人の直美みたいな巨漢だった。
そいつのことかな? あともう一人は金髪のロングで背のちっちゃいデブぽちゃ居たよな?
おっぱい爆乳のケツデカのが?
たぶんメキシコかブラジルっぽい感じの人。 何年か前までは女がいたのにな。
ミニストップの近くのマンションに住んでるアルゼンチンの女に相手してもらったなぁ・・・。
今では窯ばかりか。 雨の中
南米窯のちんちん舐めてきました。
口内に出してくれた! たまに深夜通りすがり
ほとんど居ない
釜ンション辺りに数人程しか
釜ばかりしか居ない
稀に外人の女が居るよ
チャイ台湾の女が少なくなってる おっぱいボインお尻のおっきなオバチャン最近いるかな? 本当に最近は地雷釜ばかりだ。
昔は当たり釜多かったのになあ 天然まんこーは、いないのですか?
養殖まんこーは、いらないです! あー南米欧米おばちゃんのでかいおっぱい乳首吸いたくなった。
あのでかいおケツを広げてアナルをクンクンしたりペロりたいな。 感釜たちはヤバイ病気が発症して商売どころじゃないってさ
最期くらいは自分の国で迎えたいんだろう 感釜は冬は自国に帰る。
暖かくなったらまた戻ってくるよ フェラがスッゲー下手な森泉似でスタイルのいいラテン系カマいなくなった? 昨日の深夜ひとみってここで噂のやつ居たよ。
例の飯屋タイの?
前に立ってるの見たな。
ヒョロヒョロの背のちっこいチビだよな?
ロングヘアーで顔のちっこい目がギョロってしたやつだろ?
通りすがりだからよく見なかったが痩せすぎでなんだかキモいねー。
後頭部が薄いってわかんなかったけど以外に老けてそうな感じだった。
栄養失調みたいな体だったよ〜。 体つきや身長なんか小学生みたいだったよ〜。
あれでたちんぼしてるとか訳あり?
病人みたいだったけど 長身でぽちゃ体系の、日本人の子!に行ってきた。話がはずんでつい延長! いまばいどちりょうちゅうだけどはやくなおして
ふっきしたい 新しい窯いたよ
南米窯
ちんちん舐めたら
直ぐにデカくなり 白いのだしたよ
また
指名します >>133
小柄な奴かな、さっきいたわ
新釜はなんか難いいい奴多いな 元祖黄金町の生き残り!!・売春婦
キィ〜〜〜〜〜〜ンキィ〜〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜キィ〜〜〜ン〜〜〜〜キィ〜〜〜ン〜〜婆ッチャ〜〜
ガリ細低身長 ロングヘアー後頭部薄い 顔小さい 目がギョロ目の魚眼レンズ メイク濃い 肩に腐った魚(鯉)刺青あり左肩 小さいお尻
お椀がたおっぱい パンティー臭い
アナル激臭 まんこ腐った魚の匂い
ダミ声 口臭い 小学生体型
香港 40代推定
¥苺 常連諭吉一枚 部屋あり
部屋代別?鯛飯屋前深夜出没
たちんぼ情報提供 @デニム、ピンクのスニーカー、グラサン・・・50代?
Aカーキー色のジャンバー、白トートバック・・・5.60代
B髪の毛長め、ぽちゃ、茶色のバック、紙袋・・・40代?
Cグレーのポンチョ、ぽちゃ、白バック・・・30代? もう何年か前にイタリアンおばさんに乳輪のデカパイで顔面ムニュムニュされてデカいお尻で顔面騎乗されながら優しくシコシコされた時は天国極楽だった。 またイタリアンおばさんのデカパイ乳輪に吸い付きたいな。
あのデカいお尻の匂い嗅ぎたいな。 昔チャイのアイおばさんのパンティーの匂いとお尻の匂い嗅いだよ。
まんこなめたりしたよ。
おっぱいもなめたりしたよ。 >>158
最近は見かけないよね。 どうかしたのやら、、。 >>122
エリーまいらヴ
ドSのエリー
強制フェラ
生で、ガツガツ掘ってくれる。
最後は飲ザーメン
飲尿 シルビア珍珍でかすぎ。
裂けるかと思った。
ゴムフェラだし >>34
シルビア
金髪
デカイ
ゴムフェラ
ガン掘り❗ ニューカマーサービス良すぎだな
5000円でベロチュー、生フェラ、本番時間も40分くらいかな
シャワーも貸してくれたし完璧だけどあれで儲かるのかな ペルー人が言ってるけど、クラとかウメは平気なのか? ひとみのパンティー薄いピンクのパンティー匂いプンプンしたよ。
パンティーに出したよ。 今夜繰り出そうかな
この間シルビア居たから行こうと思ったら先客がいて諦めましたわ >>198
シルビアってどんな人ですか??
どの辺りにいる方ですか?? >>199
ミニストップ近くのマンション前に立ってて
長身、改造済み。 20年くらい前は良く行ってたけど、今は悲惨な状況なんだな。
町田、安浦は全滅、堀之内もかつての1割以下の規模だし、寂しい限り。
尚、南町は昔からよく分からない。 新鎌と合体させていただきましに。
しろ白色の口の中沢山でました シルビア昨日立ってたね
親釜ってどの辺に立ってる?風貌は? >>200
ありがとうございます。
あの人ですね、、、今度声かけよう 今日これから遊びに行こうと思ってますが、シルビアは何時頃からいますか?
韓釜なら、見た目はエリとどっちが可愛いですか? あ、あと結局シルビアはアリアリ、ナシナシどちらなのでしょうか? 昨日はシルビアもいたしエリもいた
エリを買おうと思ったらぐるぐる徘徊していたキモ豚に先を越された
あんな豚の相手もしないといけないなんて釜もたいへんだ エリさんって、T字路にあるタイ料理店にいる人だよね。。。金曜、土曜と会えなくて、昨日いたとは(涙)
シルビアさんが濃いめ、エリさんがさっぱりめ、、、可愛いならエリさんかな エリは見た目は悪くないが声がおっさんだからなあ。あとチップチップうるさい
チップあげないと途端にサービス悪くなるので気をつけて! >>216
いつの話だよ?
もう、取っちゃったよ! この前深夜タイ飯の前に謎の小さい細身なの居ました。
顔小さくて髪はロングで目がギョロってキモかったですよ。
頭の天辺がやや薄いような?
これが噂のドクタースランプ・ひとみちゃん?元祖黄金の生き残りの伝説の売春婦たちんぼですか?
おっぱいはお椀がたのような感じでした。
お尻はかなり小さめですよ。 伝説元祖黄金の生き残り売春婦
たちんぼ!ドクタースランプ・ひとみちゃんキィーーーーーーーーーーーーーーンーーーーーーキィーーーーーーーーーーンーーー婆ッチャー
突如深夜の鯛飯屋付近に出没
身長ドチビ 細身ガリ 顔小
目ギョロ 髪ロング 後頭部薄い
色白 ダミ声 黒メガネ
お椀がたおっぱい お尻小 乳首小
左肩に腐った魚の刺青あり
マンコ腐った生魚の匂い
アナル激臭WWW 。。(〃_ _)σ‖
お口臭いぞ(゜_゜;)
¥苺だよ 常連諭吉一枚
部屋あり 部屋代別だよ
ドクタースランプ・ひとみちゃん買ってねー(^-^) 東北おばさん
ジャパニーズ 高身長 ぽちゃり
オカメひょっとこ顔 黒髪ショートのぼぶヘア 色白 推定45~ 50代
シルバー電動アシストチャリ
南区方面 お椀がた巨乳 尻デカ
乳首小さめ マンコやや匂う
アナル香ばしい 感度良い
深夜にゴマホ駐車場マンション付近に出没
¥苺だよ 常連諭吉一枚らしい
ホテ専だよ! シルビアいいけど、体臭がおっさん臭いからな何食ってんだあれ シルビアいいけど、体臭がおっさん臭いからな何食ってんだあれ 俺は体臭よりあっちこっちにあるアザの方が気になった。 ちょっと前にタイ料理屋前に居た整形顔ゲンキング顔の奴の名前は? あいおばさん
チャイナ 低身長 ぽちゃり 色白
黒髪ポニーテル 推定45~50代?
お腹に刺青あり おっぱいやや垂れ巨乳 お尻デカ尻 マンコちょっと匂うかも? アナル香ばしい?
深夜ゴマホ駐車場マンション付近に出没 ¥苺 ホテ専 常連諭吉一枚
サービス悪 地雷チャイナ
こいつお縄になりました 伝説元祖黄金の生き残り売春婦
たちんぼ!ドクタースランプ・ひとみちゃんキィーーーーーーーーーーーーーーンーーーーーーキィーーーーーーーーーーンーーー婆ッチャー
色白 ダミ声 黒メガネ
マンコ腐った生魚の匂い
お口臭いぞ(゜_゜;)
¥苺だよ 常連諭吉一枚
部屋あり 部屋代別だよ
ドクタースランプ・ひとみちゃん買ってねー(^-^) 南米ネイチャン
高身長スレンダー 髪ブロンドパーマロング 顔目が離れてる深海魚
白人 推定30~40代? おっぱい巨乳 乳輪デカ 乳首デカ お尻デカ
マンコやや匂う アナル香ばしい
釜ンション付近に出没
¥苺だよ 部屋あり釜ンション
フェ5000だよ 元祖・黄金の生き残り伝説の売春婦
オナニー
パンティーの上からマンコを撫で撫でホジホジクチョクチョ愛撫するドクタースランプ・ひとみちゃん。
アーンーーアーーーンーーアーンーアーーンーイィーーマンコー気持ちーイィーーアーーンー(*´∀`)マンコーイィーアーーンーΨ( ̄∇ ̄)Ψパンティーたちまち生臭い(゜_゜;パンティーにマン汁浸けてパンティーカピカピなマン粕のドクタースランプ・ひとみちゃん ミキストア前の神ロング白コート人気あるな
でも
ハンタイガワノパーキングノヤツガカンシニンダナ
軽自動車でなんか喰ってる
今日はかまも大盛況だよ
金曜日だからね〜 わけのわからん話はどうでもいいが、今日はどうなんだ?良い女はいるのか? ただいま帰りました。
仕事帰りにJosselinと交わりました。
一年半ぶりのJosselinは相変わらず
黄門ブツブツでしたよ。
順序も窯も選び放題でした。
川沿いは提灯が飾ってあって
お花見も近いのでしょうか。 久しぶりに歩いて帰っていて見たら、寒いのに誰もカワナイ立っているだな >>240
ドクタースランプ・ひとみちゃんのパンティー匂うよ >>240
後頭部薄くてチビガリだよね?
お椀がたおっぱいにちっちゃなお尻だよね?マンコもアナルも口も匂うよね?パンティー匂うよね? ミニスト釜にクラうつされた!後悔してる。
もぅ絶対行かない。 ここら辺って女っていないの?
タイの可愛いのに声かけられたんだがアレも男なのかな・・・
そのとき「アスカ」って子を探してるのか?って言われたんがその子可愛いの? きょーも臭いぞひとみのまんこ
ガリ細後頭部薄くてギョロ目魚眼レンズの臭いぞひとみ 久しぶりに深海魚のナナと交わったら最中に悪臭だよ何とか我慢して最後まで頑張ったが酷いな その深海魚に
2年前にクラ移されたよ参ったよ自業自得だ こいつ卵形顔の、てっぺんから下まで全身生計の中華だろ、けつ見ると笑っちまうよな、けつパック不自然な入(笑)太股は志望吸引 お前ら、病気貰ってまだ行き続けてる?
作り話なのか?お前らは、ただの馬鹿なのか 立ちんぼ行くやつは、みんな生だろ、生を望んでるんだろ、ばかな奴しか行かないだろ、 >>274
そんな物あるわけないだろアホかお前は? 病気もらっても行き続けるよ。もぅくせに
なってて今さら辞められない。
人がどうなろうかなんて知ったこっちゃねぇよ!死ね!って感じ まだナナなんているんだ。
古株だな。
数年前よく遊んだよ。
金持ち探してるようだ。
電話かけても出ねーし、かかって来なくなったから死んだかと思ってたよ。 グレーのスウェット素材のロングのワンピース着た日本人おばさんは今もうるの? 伝説元祖黄金の生き残り売春婦
色白 ダミ声 黒メガネ
マンコ腐った生魚の匂い
お口臭いぞ(゜_゜;)
¥苺だよ 常連諭吉一枚
部屋あり 部屋代別だよ
ドクタースランプ・ひとみちゃん買ってねー(^-^) 南米ネイチャン
高身長スレンダー 髪ブロンドパーマロング 顔目が離れてる深海魚
白人 推定30~40代? おっぱい巨乳 乳輪デカ 乳首デカ お尻デカ
マンコやや匂う アナル香ばしい
釜ンション付近に出没
¥苺だよ 部屋あり釜ンション
フェ5000だよ
このように!
できるだけ詳しくわかりやすく情報を書き込むのだよ。
お前たちの情報はわかりづらい 相手はたちんぼとたちんぼの囲いが火消しの反論してんだよ。
だから構わずできるだけ詳しくわかりやすく情報提供しろ。
たちんぼの特徴身形等詳しくだ。
釜も女も情報提供しろよな〜。
でなきゃ盛り上がらないよ(笑) 女なんかいるのか?
ナンヨウブダイみたいな顔の婆なら窯ションで見た。 不動産屋のとこにいる前髪パッつんはどう茶位40代くらいだと思うけど 南米ネーチャン
万個いれたよー気持ちいーよ
おっぱい気持ちーよ ゴリラみたいな前髪パッツンのマンションいったことある方いますか?
よく立ってるの見る。 掲示板での表現力って大事だな。
おじさん、爺さん、国語の勉強しないとね。 ゴリラみたいな前髪パッツンのマンションいったことある方いますか?
あるよ、サービスは良い
すげえなwwwwwwwwwwww あの前髪ぱっつんゴリラはカツラ取るとマイクタイソンになるよ すぐ売れるような人気の立ちんぼは南米ゴリラどもに嫉妬されて
客もろともボコボコにリンチかけて立てなくするんだって
怖いね〜 イヤ、この掲示板確認より上手く使ってると思います。気を付けましょう。 ここよりもYouTubeであがってる動画を確認するだろ 先週ペルー人ゴリラ?としたら痒くなって
小便をする時少し痛いです。他に誰かいますか? お前。嘘ばっかりで気持ち悪い。小便痛いなら死ね!マヌケ 太郎はいないかな?
おでこに血管出ている
金髪鎌
帰ってきてほしいです エリーと、その仲間と、3P
最高ですた。
刺しつ刺されつ、朝までグチョグチョですた。
ヤバいな。 窯とやるとき、ローションいらない?
教えてください。 今日窯探しに行ってきます。
外人としたいから!
外人窯っていいかな?
教えてくださいね。
日本人の窯で新宿で美蘭さんなら
やったよ 2丁目や浅草24のはみだしが客として来てる
わけだから、どういう事かわかる奴には
わかってるはず。俺は絶対行かない。 闇夜にたちんぼ
魚眼レンズひとみWWW ( ̄▽ ̄;)
ガリガリWWW ( ̄▽ ̄;)
キモいひとみWWW ( ̄▽ ̄;) 東北おかめひょっとこおばさん
おっぱいおっきなお尻WWW
闇夜に居たよたちんぼ 釜ゴリラ居たよ
ほんとに居たよ
ゴリラ大胸筋おっぱいおっきなお尻 >>321
エリーと3Pってホントにあるんだ
「オトコ呼んで3Pするか?」
って言われたコトもあったけど
その仲間って
オトコ?NH仲間? 窯2人よんだ
窯2人でやる所見ながら
フェしてもらいながら、はてたよ
最高ですね! エリーって、あの勧窯エリーのこと?
4年前にタイーホされた。。。。 >>323
俺も2年ぐらい前に売れ残り中国婆さんにフェラしてもらった後、小便すると痛みがあった。
1週間ぐらいで治ったけどね >>343
本気出したあいつらにオモチャにされるぞw ひとみのけつのあなはくさいよ
ひとみのまんこはくさいよ
ひとみのパンティーはくさいよ たちんぼ道
ひとみのたちんぼ人生
ドクタースランプ・ひとみちゃん ガリガリひとみちゃん
後頭部のやばいひとみちゃん
目ギョロギョロひとみちゃん
口がくさいよひとみちゃん
まんこはさいあくくさいよひとみちゃん
けつのあなはかなりくさいよひとみちゃん その場の空気で釜と生でやってしまった...
経験者求む js storeのそばの老舗の料亭の所によくたっているの長髪は釜ですか?
凄く綺麗ですよね? その辺の釜と生でやったら、うつってる確率高いぞ。早めに病院行きな。俺はそれで今療養中
正直あと1年はないな。後悔してる。 深夜のたちんぼ街に佇む謎の小チビガリ細嬢
テッペンの薄い厚化粧の中年代のチャイナハーフ嬢
ギョロ目魚眼レンズひとみちゃん
客つかず路頭にさ迷う
伝説 黄金町の生き残りたちんぼ
臭うけど我慢してー♪ 感鎌と2人と3Pしました。
鎌同士のあれって凄いね!
見ながら、フェしてもらい発射した >>358
鎌同士ってまだ見たことナイなぁ
見てみたい うそだと思うなら新宿2丁目アダム辺りの店
のブログ見てみな ここの話でてるから
エリでも3Pでもいいけど、お前ら死ぬぞ 俺は事情通だから
お前らやばいよまじヤバイ
事情通だからわかるんだわ俺には まずアザとかできるからマジやばいよ
俺事情通だから知ってんだ 事情通の俺だけが知ってるこのままじゃお前ら死ぬから オカメ釜居たぞ
変な釜居たぞ
あとは居なかったぞ
すっかり寂れたなー >>361
黒髪です。身長は大きいな。
何人ですか? 事情通の俺から言わせてもらうとお前らマジヤバイからアザできて死ぬから 事情通の俺から言わせてもらうと
釜とやってるやつマジヤバイ
アザできて死ぬから
上野とか新宿二丁目とかマジヤバイから
事情通の俺しか知らないだろうけどマジヤバイ 南米ねーちゃんのデカパイがいい
お尻もいい感じまんこは最高 >>361
間違えた金髪でした。ホットパンツ履いてた 体型は細身?まあ立ってる場所からして感釜で間違いないと思う 南米窯居たよ。
おっぱいおっきな居たよ。
今居たよ。
早くしないと居ないよ。 いっぱい居るよ。
今居たよ。
南米窯居たよ。
ゴリラもアンドレもベラもメイサも居るよ。
早くしないと居ないよ。 まだヒトミ居ないよ。
ヒトミ深夜に鯛飯前居るよ。
たぶん居るよ。 今日居たのはオカメ、黒釜、チップ、ナガレ、金髪、太郎、ゴリラ 事情通の俺が警告してるんだから素直に従え
お前らマジやばいよ釜と遊んで
上野とかやばいからアザできて死ぬから >>389
彼奴らは病気持ってるから、釜、女とみんなに移りたいみたい。マジやばいよ
犯人 69状態でお互いのをむさぼりながら
鎌に入れられる
そんな3Pって可能かなー ヒトミのパンティに射精したよ
最高気持ちーかった
おちんちん気持ちーヒトミのパンティの匂い最高気持ちー♪ 太郎は良かったよ!
病気無いし、おでこに血管出ているけど
最高にデカイから
気持ちいいです。 今日の夜0時頃行きます。
また、太郎に入ります。
窯2人よんで、見ながら
フェします。太郎のスペルマ飲みたいから! 太郎が後ろから突かれているとき
僕がフェして
太郎が発射僕の口の中に
最高に快感です。 ニューハーフだけどね!
おでこに血管出ている子
かなりデカくて気持ちいいの でかいというより長い!
股の間から後ろに出すとスーパーサイヤ人のシッポになる >>403
カリを舐めると
すぐにイクよ太郎は
かなり大量にでます。美味しいから
太郎のスペル飲みたいから今日も行きます。 アメリカンポルノなんか!
ニューハーフの飲んでるから
大丈夫じゃないのかな?
教えて下さい
アメリカンポルノは
何故大丈夫なの? 外人おっぱいおばちゃんいた。
腹出し窯いた。
他の窯居たよ。 >>406
アメリカンは大昔はともかく2000年以降はNNなんてほとんど無し。
ゴムあり。 今日、ゴマックス前でおっさんが風俗の店員ぽいのに金の支払いでトラブって、おもいっきり殴られてた! おっさん前歯2本は確実に折られてたな ローソンのはじあたりに、マスクして、黄色っぽいズボンはいてるやつが、
いかりや? 釜二人と3P
したいが、そんなにいる?
パラパラっとしかいない >>418
お前は頭がおかしい!
好みは好み、守れよ!馬鹿 窯が好きです。
小学校の時に目覚めました。
ちんちん舐めるのが一番好きです。 中学時代に男の先輩に、
奪われました。気持ちよかった。 ホテル前にいた日本窯可愛かったな。
浅草から来たって言ってた。 釜ション通りのパーキング前の小さな飯屋前に立ってる凄いチビでガリ細のアジアン系?顔の小さなギョロ目のやつ。たぶん女だと思うけど? アニメのあられちゃんの細バージョンみたいなやつなんだけど?(笑)
こやつが噂のひとみってやつか? 帽子被ってる釜ってアラナに似てる奴?
だとしたらサービス最悪 アラナに似てないよ
アラナの真似してる日本窯だよ。
サービス最悪って聞いたけど 過去にサンディおばさん
イタリアンに顔面騎乗された
デカいおけつで顔面ムニュムニュされてサンディおばさんのアナルの匂いクンクンしながらあそこを揉み揉みされて我慢できないで敢えなくドピュしたよ
最高に気持ち〜♪快感だった ジョセリンは、前と変わってなければ、ホットパンツであそこがモッコリせてる。 >>443
背の高いスタイル良い子?
立ち飲み屋の辺りにいる >>445
背の高いスタイル良い子
こないだ早朝見た
一度お願いしたい ああいうのじゃなきゃダメなのかね君達は?
よくお金払えるね… 似せアラナは鍛えてるから筋肉ムキムキ!
それでフェラは究極にヘタクソで手コキはクソ痛い! 2度目はないな。 >>453
ブチ込めるよ。でもフェラが絶望的に下手くそで痛い。
正常位でベロチューしながらちんこ握りつつつくとたんまり出してくれる
スタイルは最高なんだけど脚が長すぎてバックがきつい >>459
偽アラナはNN?あとフェラはゴムなし? >>419
何を守るのかわからん。
窯なんかでチンコ起つなんて不気味な奴らだなw
早く病気になってくれよw 女の子より、南米窯の方が好きです。
僕が窯なんです。 おかめ 改造済み?
白人釜?
GS横にいる南米?釜
と、エリー
知ってる釜はこんなモン
アラナとジョセリンが分からんなー イカリヤとメイサ、太郎、アンドレ、
まだまだ居るけどね!
名前が出てこない。 こないだ見た長身のキレーな子は誰だろー
韓釜とも南米釜とも違うよーな 死んでないよwww 釜が嫉妬して広めた噂
3月からいるよ。 みんなにこんにちは!!:)わたしの *ダフに*です.. アルゼンチンニューハーフ....はじめまして!!! 今日行きます。
アルゼンチーナよろしく
3Pお願いします。 またひとみのパンティー匂ったらいい匂いだった
パンティーにチンチン擦りすりして射精した
気持ちかった
お尻も匂い嗅いだ
まんこ舐めた 今日の2時頃 、南米窯に入りました。
デカイから口に中々入らなかった
顔に沢山出してくれた。
ありがとう ひとみのアナル匂い嗅いだありがとうひとみ
ひとみのおっぱい吸ったありがとうひとみ
ひとみのパンティー匂い嗅いだありがとうひとみ
ひとみのまんこ舐めたありがとうひとみ >>493
ひとみの情報洗いざらいばらす!
公開処刑だ
後頭部が薄い 昨日タイ料理の横に綺麗な人居たけどあれがジョセりん? 今日はエリもいるしシルビアもいる
やっぱゴールデンウィークだから日曜でも結構立ってるな
初見もちらほらいるし人数は増えてるかな
釜か女かはわからないけど 行きたかったが
まさかのATMから金が下ろせないとゆーアクシデント 陽性たちが胸を刺激する!
生はめ中出しオカマーメイド!! ちょっと調べればわかることをいちいち尋ねるなボケカス >>514
ひとみのパンティ〜クッチャイな〜
アナルもクッチャィな〜
お口もクッチャィな〜
まんこもクッチャィクッチャィ〜 ↑てめーみたいなキチガイ生んだてめーの母親もろくでなしの屑だカス だからそれもちょっと過去スレ調べたらわかることだろうがマヌケが ガリガリたちんぼヒトミのパンティ〜はおしっこの匂いした >>519
太田なわのれんの正面にある駐車場。
コカ・コーラ自販機の横に居るよ。 違うよ!ガソリンスタンド辺りにいるよ!
背も高くて巨根!かなりえろいよ!
エリ最高! ↑
デマだよ
今はゴマックスってラブホ近くの駐車場にいるよ 今日の夜に行こうかな?
南米窯に入ります。
よろしくお願いします。 おお!よく覚えてたね!ソナの命日は5月5日前後。ソナがいなくなって横浜に行く回数が減ったよ >>527
今日の2時頃に入りました。
最高に快感ですよ!
太郎は一番サービスいいから!
また、太郎のあそこを入れてもらいます。太郎は自分の入れながら
僕のをしごいてイカせてくれます。
最後は兜合わせてで同時にはてます。
太郎がしごいてくれます。 >>532
太郎って誰? どこにいる釜?って現地で聞いてみればいいだろバカ ここでHIVになったって掲示板に書いてある
けど大丈夫かな? 掲示板に書いてある太平って奴、夜うろついて
るな。こいつがまき散らしてるから消えて欲しい。 ここでHIVになったって掲示板に書いてある
けど大丈夫かな? 韓釜ばかり買っていたら嫉妬に狂った南米ゴリラ軍団に襲われて2万円取られました 深夜チラッと通りかかったけども
たいして数居ないのなw
相変わらず数匹の釜は居たけど純女はほんと少なかったな
平日は純女って居ないのな 遊ばずにうろちょろしていたのが気に入らなかったんでしょうか
いきなり南米の言葉で罵られて
腕をつかまれて建物の裏に引きずり込まれました
そしたら無理やり胸を触らせてきて
触ったから金払えと まじっすか?俺も最近南米じゃなく感ばっかりなんで気をつけます。
その軍団って何人ですか?ゴリラと他は誰でした? おまえらまだこのスレやってるのかwww実際ここみて缶釜や南米かってるやつなんて今さらいないだろwwwまん延してるなんてみんな昔から
知ってるぞwww お前らってホモなん?w
男とセックスするとか気持ちわりーーw 南米釜物色してるといきなりベロチューして来るやつとかいるよな パチンコ屋の近くで南米女風なデカケツ缶窯三人衆に色目使われた。
ケツも整形するんだな。やたら背がでかくて細い缶窯もいた。 >>567
いえ
20年前から両方買ってましたけど 今から出動します。
太郎は居れば
また、顔に沢山出してくれる 川崎行ってきた ミニスト近くのマンションにいた草gがいた あとの2人は新顔背が高くて若め
あそこはでかい ただ2人とも責め好きなのと
金曜の夜中1時すぎなのがちょっと 来週帰る
って お好きな方はどうぞ 俺はもういいや ちなみに先週いったとき午前1時頃にはいない 3時頃からいた >>580
やっぱそうなんだ
さっき見てきて今は野毛で飲んでるんだけど凄い数居たからビックリしたわ
久々に回ったから最近は復活してきたんだと勘違いしたわ
好みのが居なかったからスルーしたけど、もう少ししたらもう一回行ってみるわ >>581釜ばっかり?先週は日本人、チャイの純女がいたけど 世界各国から集まったクソ可愛い女がうじゃうじゃ居るから
今すぐ逝って来いカス >>577
今来たけどわかりません、堀ノ にラブホテル街がみつかりません >やべぇ天下無敵の事情通様のお出ましだ
>お前ら20年前は普通に女の立ちんぼ買ってたよな?
>いえ20年前から両方買ってましたけど
お前ら、面白すぎるぞwww ジョセリンみた? ホットパンツでモッコリさせてイカした釜 アラナは昨日見た! 髪型ちょいちょい変えるけど、あれはカツラなのかな? 南米釜軍団って客に手を出すんだ。
売れてる同業に嫌がらせするのは知っていたけど ジョセリンいなかった。 汚ねぇ釜が何人かいただけだった。 >>599
川崎、場所教えて下さい。先週金曜深夜に堀から南、京急近く、探したけれどどこにもそれらしき気配見つけられず 南米窯にフェするのが好きです。
太郎はいっぱい出た!
出たスペルマを太郎の玉に塗るのが
好き 今の横浜だったら川崎の方が全然いいね。
昔の横浜はよかった。最近はオーラルでさえG付きが多い。しかもヘタときてる
今いる中でまともなのはアラナぐらいかな >>602
なにが面白いのか釜に興味ない俺にはさっぱりわからんw 小学校の時に目覚めました。
先輩とキスしてもらい、
それからか窯が好きです。 >>606
アラナは生だよ!最初はG付きだったが何回か通って仲良くなって生にしてもらった
>>607
ほぼ釜!女は1、2割 アラナは僕の顔に沢山掛けくれる
自分の出したの
指で取って舐める最高だった お前ら釜と生でやってんのか!?
病気云々よりウンコとか付くだろ
女とでも生でアナルは無理だわ… 黄金町伝説売春婦の生き残り!
キィ〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜キィ〜〜〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜キィ〜〜〜ン〜〜〜婆ッチャ- 〜〜〜
ガリ細チビ・髪ロングにウィッグ使用後頭部薄い・色白痩せ・目ん玉ギョロ目の魚眼レンズ・お椀がたプルンプルンおっぱい小さな乳輪乳首・小振りなお尻にアナルは激臭・秘密のマンコは腐った生ゴミ臭〜・口臭も生臭いよ・肩に腐りかけた鯉の刺青
深夜に鯛飯屋付近に出没するよー!
苺だよ♪常連諭吉一枚部屋代別だよ
ホテもあり 部屋あるよ♪
パンティーいい香りよー^^;
たまにオシッコクッチャイー^^;よ。
皆さん買ってね♪沢山アタシのやらしい匂い嗅いでねー^^;パンティー
あ・げ・る(*^^*) アタシ香港とハーフよー
ひとみヨロシクねー^^;
パンティープレゼンとあるよ♪
買ってね♪ 婆ッチャ〜・! 感釜4人衆はオカメ、スリムクラブ、チップ、ガリビアだな 今日は多いね
タイの女の子かわいい
なんか今までと比べて立ってる範囲が広くなった気がする 案内人のババアがいる鯛女はいくら?ババアにも金回るから高いよね? 今朝、3時ころタイレストランから、かなり酔ったカワイイ娘が出てきて、ダメもとで五泉でF頼んだらOKしてくれて、車の中でしてたら女が興奮してきて本番しちゃった。しかも中出し! みんなガマンできない時はタイ飯前の小チビひとみにお願いしよう!
下着姿のひとみのやらかいお椀がたおっぱい乳首を吸おう! パンティーに顔を埋めてパンティーとお尻マンコの感触匂いを堪能しおう!それからひとみのパンティーを脱がしてマンコの部分クロッチの匂いを嗅いで興奮 したら堅くなったチンこにひとみのパンティーを巻きつけてシコシコしてからマンコに挿入しながらパンティーの匂い嗅いでフィニッシュしよう! >>626
いくらって?そんなのババアに聞けばよかったじゃんw
高いよね?って今さら誰に聞いてんの?wwww ヒトミおまんこ舐められる好きだな
あんアン感じるみたい 確かその場所は、川崎駅から西に4歩北へ3歩の所だったよ。 昨日の夜に太郎とやりました。
太郎またスペルマいっぱい出してくれた。
僕のチンちんにかけてくれた。
気持ちよかった 皆ー東北おばさんが気持ち良くしてくれるよー。
シルバの電動アシストチャリでやって来るよー。
東北おばさんの巨乳お椀がたおっぱいに垂れ気味なデカいお尻とマンコはとても良い気持ちーよ。 >>653
その東北おばさんっていつもどの辺にいる? >>656
ゴマ駐車場付近かマンション駐車場付近か? >>657
日本人のまぁまぁ若いの入った人いたらなんなの? 町田の勧告NHはでかすぎ。突かれまくって
クタクタ。 >>667
町田は中華婆しかいないが、旧田んぼエリアとはべつなの? さっき細身で髪が長く155p位で左頬に傷がある深海魚面した中華に断られた。ばばあのくせして。この中華の名前知ってる? 久々に南米ネーチャン居たよ。
肩丸出しで高身長で髪はロングパーマの深海魚みたいな顔のやつ。
スレンダーでおっぱいもお尻もデカくて溜まらんよ。
とてもエロくてベージュのブラとパンティーがエッチで香ばしいいい匂いするんだよ。
マンコも堪らなく気持ちーよ。
転換流カマも居たよ。
流カマはキモいよ不気味だった。
東北おばさんも居たよ。 立ちんぼとかいう立ち飲み屋が出来てたが冗談キツいな おい、みんな
ナガレが居るよーナガレキモいよー
転換カマのナガレ流 やっぱりジョセリン最高だった!
ア○ルに入れながらチ○チ○シゴいたらいっぱい出したよ。 オレもア○ルにいっぱい出したよ。 太郎昨日の夜一時頃やりました。
カリがあまりないのでフェで
カリの裏舐めたら
いっぱい出してくれた。 昨日早い時間にジョセリンに
入りました。
サービスいいから!
穴入れられてから
ジョセリンのスペルま飲みました。 川崎の間釜ってリンとルルだろ?叶姉妹の
姉ちゃんみたいなスタイルでアソコもデカイらしいから怖くていけないよ。 >>689
川崎のどこら辺にいるの?教えて、レポするので ジョセリンは平日居ないよ。 金曜日と土曜日の夜だけ居るよ。 昨日から今朝にかけては、警察がかなりうるさかったな。 ゴマックス前の帽子の子、職質されてた。 >>698
全員
南米ですよ!
スペイン系とポルトガル系だよ
純白人は居ない スペイン、ポルトガルって言ってるの嘘でしょ
たぶん全員南米だよ 釣られた川崎白人なんていねぇじゃないか!
叶恭子に襲われそうになって逃げた! >>700
スペイン系とポルトガル系だよ
侵略者で純の南米はもう居ないのです。 女いたのか
コロンビアでもなんでもいいから女とやりたい >>706
どう? >>703
川崎、二回行ったけど場所わからないよ、誰か教えて 元黄金町のひとみって何であんなガリ細で厚化粧して後頭部が薄いの?
ユニセフの貧困な子供みたいであのギョロ目が妙に不気味ですね。
まんこが激臭ですよー。 ヒトミヒトミうるせーんだよカスが
同じことしか書き込めないのかボンクラ 窯が大好きです。
今日の夜に太郎とLINEで待ち合わせします。
駐車場の前に25時です ここはてめえの日記帳じゃねぇんだよ!
死ねキチガイ!! 元黄金町のひとみちゃんのアナルは梅干しみたい匂いは臭い
パンティー♪はアンモニア臭〜♪ 鎌ンション前の、ちっちゃいギャルみたいのは、鎌?
けっこう可愛い❤ >>721
えっ?
釜かの見分けもつかないのか?
あの辺の釜なんかは分かりそうなもんだけど。 >>717
おまえがスレ立てたのかよ?
おまえ日本人じゃないだろう?
消えろ。 >>724
誰がこのスレ立てたかわかるか?
俺だよ俺ー!
消えろあほ >>723
おまえなんでひとみに反応してんだよ?
あんな汚れのたちんぼひとみなんか
人間便器なんだぞ。
おまえあんなん好きか? >>717
うるせーな。
ここはゲスなたちんぼたちの公開処刑版だぞ。 >>728
何、反応してんだ?
ホモ野郎ー
釜のアナル嗅ぎすきたんか? ペルーが言ってた かんかまの中にキャリアがいるってよ ペルーが言ってた かんかまの中にキャリアがいるってよ 半値で南米ネーチャンの巨乳輪乳首吸いまくったよ
おめんこ舐めたり吸ったよ
アナルは少し香ばしいから勘弁ね
気持ちよかったよ♪ 町田はかん釜2人? しかいなかった。川崎は叶姉妹と新人?いよいよ明日だな。金曜夜中3時からの叶姉妹争奪戦! 川崎の叶姉妹って恭子の方がチンポでかいですか? もう1人って草なぎ?今日の夜中の2時には
行きまぁーす! モデルみたいなフランス人が居たから2万払って中出しした 気をつけろ
ひとみのアナルとコウマンは腐った魚の匂いだ
口はドブ河の匂いだ
パンティーオシッコ激臭さーい
後頭部の寂しいひとみちゃん 南米窯が大好きです。
今日行きます。
25時です。 かん釜が大好きです。
この前ゴマ横にいた日本人の釜は微妙だったな。ゴムFだった。
やっぱりエリに中出しされて、口に出した自分のをDKされて飲まされるのが最高に興奮します。 かん釜が大好きです。
この前ゴマ横にいた日本人の釜は微妙だったな。ゴムFだった。
やっぱりエリに中出しされて、口に出した自分のをDKされて飲まされるのが最高に興奮します。 エリはチップ!チップ!うるさいのでやめた方がいい
まあチップ払えばサービスは割りとよくなるけどね 若いから思いっきりくるね。1滴残らず受け止めたよ。川崎。 若いから思いっきりくるね。1滴残らず受け止めたよ。川崎。 川崎の叶恭子に犯されました。たっぷり口に出された。女声で極太ペニクリだから興奮する。
最近自販機の前で他の客が見てるから、やりずらくなった。 川崎ってまだ要るの?
ちょんの間つぶれてナンにもないと思ってた 現地調査 AM1時〜3時
台湾中国系7 女
韓国系1 男
南米系 女3 男3
日本1女
声かけ3
基本1.5万ホテル代別途 GF0.5 NF完全NG
日本人と思われる女子は美女だった
最初から調査だけのつもりだったので声かけのみで撤退
深夜に関わらず人、車、タクシー、パトカーなどの往来が多い印象 スレチですが親不孝通りてナニ町になるか教えてくださっm(_ _;)m >>775
>>776
>>777
そんなの自分で調べろよゴミ共wwwwwwww
乞食かよw >>778
特に夜鷹は触っちゃ駄目
色んなスレに意味のない書き込み繰り返している真性基地外だから 土曜日夜中に背の高い金髪のギャルが居たんだけどあれがエリ? 鎌ンションのある通り入り口によくいる細身、ラテン系の方が気になる。
なんて名前だろう? 只今徘徊中
しばらく来なかったが…
知らねぇ奴が増えたね。
チャイ2人
釜多数
結構なおババが… 787ですがアラナとわかりました。
ありがとうございます。 俺は川崎がいいな。若くて綺麗でデカくて本気出し。ただ3人しかいないから競争が激しい。終電で行って待つのめんどーだし。 フランス人かわからんが白人は確かにいる
ただガタイがいいから釜の可能性もある コロンビアに「どこの国の人」って聞くと帰ってくる答えは
大体がフランス、イタリア、スペイン、ブラジル
「コロンビア?」って聞いた方が早い 黄金ひとみ半胸チラ見いたよ。
相変わらずガリチビ
後頭部は薄いだろう。
ひとみのパンティーの香り臭う 給料日後の週末だからかいつもより客が多い
釜ンション前では釜の出待ちが行列を作っていて最後尾は2時間待ちです。
シルビアが出てきた瞬間おっさん数名が猛ダッシュで我先にと争っていました。
エリもマンション出て数秒で売れました >>813
俺もミミには帰ってきてほしいと思うがいないね。最近はフェラが上手い人がいなくて残念だ てか2人はキャリアで有名だぞ。知らないのか?
今は川崎の方が全然いいぞ。 >>812
なんだよ窯の出待ちてw
気持ち悪い。肛門にチンコ入れて気持ち悪くないのか?
ウンコが出てくる所だぞ? ジョセリンは、ここ1ヶ月ぐらい来てないよ。
今は、あいつに会うのは、神がかりだよ😱 川崎、南町?堀之内?それとも別の場所?
ヒント、プリーズ。 新川崎にたちんぼがいるわけないだろう。この板でだましあうのはよそうよ。荒れて結局皆のためにならない なんのリスクも負わないで欲しい情報だけもらえると思うなマヌケ 昨日、川崎の白人純女に30分くらいクンニさせられてアゴと舌が痛い フランス人とライン交換してプライベートでホテルでやりまくり 川崎の叶美香のカリ高ペニクリしゃぶったら
トロンとした目で気持ち良さそうにしてた
それにしてもザーメン飛びすぎだろ 27日の21時頃行ったらミミいましたよ!自分は好みではないのでどうでもいいですが💧 >>838
本当に?どの辺にいました?
感釜ですよね? 圧倒的桁外れに可愛い台湾人居たね…
三ヶ月前の話だけどw J’s store隣のマンションから可愛い人が出てきた。
が、声が低い・・・。缶窯かよ・・・。窯なんかを可愛いと思ってしまったオレてw 今週末も大盛況です!!
エリもシルビアも即完売です!
ほかにも韓釜大勢買われていきました!!
釜ンション前も大行列!!
最低でも1時間待ちは確実でしょう! すっかりこのスレ堕ちたな。
以前は現地純女の数居たのにな。
すっかり釜のほうが半割り絞めてるよな。
以前なんか500円おばさんなんて噂とかあって面白みあったけどもー居ないのか?安売りする居たのに。 500円でフェラしてくれる40歳くらいの人なら5年くらい前にいたなー。
明らかにシャブ中だったけど元気にしてるのだろうか >>848
追加500円で中だしさせてくれたぞ。
酔っぱらってていきおいでやっちゃったけど、今考えたら後悔しかないわ。 当時はやたら噂には聴いたけどね。
実際どんな感じの特徴のやつか日本人かも知らんです。
何時頃どの辺り居るかも知らんし。
今はどうなったか分からないけど一度どんな感じのやつか見たいな。 フランス人って40代くらいの人かな?
モロッコ人もいいよね。 オランダ人って40代くらいの人かな?
エチオピア人もいいよね。 ジョセリンとエリ
お縄されたはwwwwww
これから留置場(笑) フランス オランダ エチオピア モロッコw
そんなにいるのか?
窯しか見ないけど。あっこいつ等はみんな釜か? 川崎の話はデマです
そしてパクられたという話もデマです
これ以上人が来ないように仕向けてる悪質なデマです シルビア明日母国帰るってよぉー!
アンドレも昨日
パクられたってよぉー! 誰か川崎の叶姉妹と3Pやった?3だってよ
たけぇー 誰か川崎の叶姉妹と3Pやった?3だってよ
たけぇー >>865
もー川崎のデマネタは飽き飽き、次のを考えろよ メイサは赤のドレス着てた。
フェしたら
すぐに逝った。
僕の顔に沢山掛けてくれた。 感カマとやってクラミジアになった。
今病院でクラリスロマイシンもらった。 josselin、金曜日の夜は居ましたよ。
タイミングが悪かったんだね。 24時頃、パナマのおっぱい姉ちゃん(名前忘れた)を選びましたが、肝心のおっぱいにでかい傷。火傷とか言っていたので左だけ触れず悔しかったw 気のいい姉ちゃんだったな。
今日じゃないけど、銀のスパンコールみたいなホットパンツはいたえらい美人がいたけど、名前わかりませんか?次は入りたい。 駐車場の横? なら入ったことあるよ。
30分5千円。ヌキあり
ただテクはいまいちなので俺はもう行かない そうなんだありがとう
よく下で客引きしていたから気になってて おっぱいに手術痕がある姉ちゃんなら何年か前に二人居たよ。
一人は元黄金町のちょんのまに居たコロンビアの姉ちゃん。
爆乳おっぱいの下回りに手術痕があるよ。
愛想の良い姉ちゃんだったけどパクられたみたいだな。
もう一人は細身のチリチリロングパーマの野生人みたいな目つきの悪い姉ちゃんが居たよ。
この姉ちゃんも爆乳おっぱいの下回り辺りに手術痕がある。
サービスは悪い地雷姉ちゃん。
恐らくこの手術痕はあまりに爆乳過ぎておっぱい小さくするために手術した痕かもしくは逆に豊胸した痕かは謎。
二人共今は居ないから分からない。 昨日の晩、チャイと韓カマがお縄にあったから
今日は居ないよ
番人のカマなら二人だけ居る
あとは居ないよ アラナでケツマンコするつもりがタッチの差でとられたー!
だから茶純女いったらかなり地雷だった
くそー ジョセリン居た! 久しぶりに会ったけど、俺のこと覚えてた。 入ったけど、やっぱり最高だった。 逮捕までされたら警察署のホームページで戦果報告があるからわかる 俺も、ジョセリンに行ってみるか。 毎晩居るのかなぁ? 顔と背丈がデカいメイサだわな オリジナルのメイサを想像すると肩透かし 南米窯と南米女の3P出来たら?
南米窯と南米女のSEX見たいよ‼︎ 最近の居る時間が読めない
前は深夜2時くらいが賑わってたよーな気がしたけど 今日は対祭りなの?
鯛がたくさん泳いでる。
巨乳の子豚もいる。
長身クロンボもいる。
みんな早くおいで! 加マンション前パーキングで、
シルバーの車が加マンションを
監視中です。 今日は、今は、釜0だぞ!
長身クロンボピンクのワンピース
長身色白細身ポニーテール
は恩納だぞ。 辰巳船舶株式会社の隣の
パーキングでもエアコンファン
ブンブンいわせて監視中です。 私はそろそろ夜勤に行くので
あとはみなさん頼みます。 ポン吉並びのPにいる女数人組に入った人居る?
一周してから入ろうと思ったら消えてた…
日本女ぽいけど韓?釜? やれられました
川崎は壊滅です。
まぁ壊滅ってほど人はいないけど
釜が何人かパクられました >>923
ポン吉並びのPにいる女数人組に入った人居ないよ。
一周してから入ろうと思ったら消えてたのか…
日本女ぽいけど韓?釜? どっちだろうね? >>927
メイサに入りました。
昨日の夜
メイサのアレ普通の大きさ
かなり早漏でした。 >>926
二人組ですかね?
それでしたら二人とも日本人です。 メイサはブラジル窯顔でかい
チンは普通かな?
早漏 メイサってカマは長身で細身で髪を後でアップにしてるやつじゃない?
ミニスカートの? 今日駐車場にいた着物着てた娘はなんていう名前か知ってる方いませんか? >>932
それアラーナ
>>936
タイ人は釜
>>938
川崎ちょんの間は全滅 川崎間鎌叶姉妹はいるよ バーディーの横によく
いた間鎌がぱくられた 元黄金の生き残りドクタースランプ
ひとみはますます後頭部が薄くなり顔もシワが増え厚化粧してるよ。
細身のガリチビですよ。 若い日本人入った人いる?結構かわいいけど地雷なのかな? アラナって前は誰とでも遊んでたのにな
急に客選ぶようになったな >>951
くだらねぇ 文句ばっかり言ってないで楽しくやれよな(^^) ひとみのパンティーは生臭いよー
カマの体臭は腐った匂いだよー >>954
窯立ちんぼの巣窟になってるブラジル系のバーみたいのあるだろ?
あそこの店員の釜はドS。最近激太りしてるけど巨根でイラマされて、ケツも掘られたわ。 あのショートカットであきらかにオカマ‼って感じの奴? アラナ 昔よく遊んでもらったけど。やはり選ぶようになったよね。ロングで高い金出す年寄り客ついてるの見たことある。楽で実入りが良い方がいいよね。ちなみにアラナは早漏じゃないね 本当だよ。遊んだ後は、また来る? なんて言ってたのになぁ〜。 こないだ遊びって話しかけたらゴメンなさいだって。 前は良かったなぁ(^^) >>958
ショートというか。金髪のオカッパ。
ただしヅラ。地毛は黒だよん。
いかにもオカマって顔だけど、性欲強くてセックスおもろい。釜の醍醐味だな。 アラナは今エイズの日本人がここにいるって
噂があるから警戒してるんだろ 今さら いやいや、アラナはさ効率良い客を選んでるだけだよ。激しいのは疲れるから。金払い良い 年寄り だよ。選んでるのは >>957
おかっぱで筋肉質の奴? あれは切れたらヤバそうなんで近づかないようにしてる。
アラナは今は客に困ってないから選り好みしてる。 あのオカッパ車内に手突っ込んでチンコ触ってくるよな お前も触り返せよ?
やられっぱなしなんてお前らしくねえじゃん! >>972
昔(5年くらい前)は積極的に客取ってたけど、今はどうなんだろ。すっかりバーの店員か?
オカッパのマンションは犬がいて臭かった。 あんなおかっぱでも彼氏みたいのが居るみたいだから、今は客とらないんじゃない? いかりや似のカマ茶髪おかっぱw
深夜犬散歩してたな。 おかっぱは あの店 ちなみにアブダカダブラね。あそこを任されてやってるんだよ。ドSつか掘るの好きだよね。マリーと名乗ってる アラナてさ、何年かいないときあって、関西にいたて聞いた。数年前?戻ってきて最初の頃は遊んでもらえたけど。そのうち、今日は無理ーとかなってね。完全にダメになったね。 スタンドの所に居る釜、名前は分からないがマジで巨根! 遊びに入って、あそこに手を這わせたらすでにフル勃起! かなりスケベな釜で69の体勢になってフェラするって言ってチン子出してきた。 >>983
ガタイいいよね。
スタンドの横のマンションだよね
僕自身もフェしよ
でかチン >>984
そうだよガタイいいよ。 それに見合ってか、チンコもすげぇよ! 超カチカチのビンビンになるしデカイ! ガススタの釜はそんな凄いんだ?もう、かなり前からいるよね?
あのガススタのマンション 以前アラナもいたね いたいた。よく遊びに入ったよ。今は遊んでくれない(≧∇≦) 先週末も大盛況でしたね
シルビア目当てのおっさんたちがマンションの前をうろうろしていたのは面白かったけど
そのうち一人が何を考えたかマンションのエントランスにまで入り込んで待ちだしたため住人から変な目で見られていました。
警察呼ばれる前に止めたほうが良いと思います このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 20時間 28分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。