【池袋】キスマイ Part.17【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/26(日) 21:11:00.76ID:HhDCkuFV0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.12【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1476645384/l50
【池袋】キスマイ Part.13【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479144664/l50
【池袋】キスマイ Part.14【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481299801/l50
【池袋】キスマイ Part.15【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483456816/l50
【池袋】キスマイ Part.16【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485467940/l50  
0624名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:20:53.60ID:3nvISF790
嬢の話題よりくだらない話しでスレがのびる糞スレって他にないよ
0625名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:40:36.99ID:3kRJHZOz0
>>624
じゃあ、お前が話題だせ。
0626名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:56:59.77ID:KVfAyJUG0
話題なんて店やってる限り毎日自然発生するんだから無理して出す必要ないだろ
0627名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:02:45.85ID:DPS7Zh4Y0
ほのかさんってルックスがいいみたいだけど、キスのテクニックはどうですか?
あと、ゆきなさんと肩を並べる逸材ですか?
自分はゆきなさんに入ったことがあります。総合的にはさきさんと同等だと思います。
0628名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:29:01.13ID:MxPlRMko0
>>623
話題がないから煽ってみたw
0629名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:31:31.33ID:MxPlRMko0
>>627
キステクはごく普通
総合的にはゆきなのほうが上だと思う
ゆきなやさきが良いなら物足りないかも
0630名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:41:22.75ID:Nd5vROJZ0
ほのかがゆきなと肩並べられるらべられるわけない。比べることすら間違いだ。
0631名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:44:12.55ID:DPS7Zh4Y0
>>629&630 ありがとうございますm(_ _)m
0632名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:04:19.45ID:7Uwn7JSj0
ゆきなだって、キスも手コキも中の上程度だろ。
容姿はほのかの圧勝だから、トータルでどっこいどっこい。
ゆきな厨はゆきなを過大評価しすぎ。
0633名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:27:42.97ID:MxPlRMko0
>>632
もう辞めた嬢のことだけど、ゆきなは容姿もそれなりに良かったから圧勝って程ではないよ
特にあの唾液の量は好きな人にはたまらないと思うw
ななが総合的に1番かなって思ってるけども
0634名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:37:15.82ID:7Uwn7JSj0
ゆきなはラストの方の久々の出勤の時でも
前日完売しなかった。その程度の嬢だよ。
色恋度ゼロだったし。容姿はののかレベル。
確かに唾液の量はすごかったが、それだけ。
0635名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:48:35.48ID:3q7DD4LF0
>>622
いや客観的に見て、あんたの負けだよ、
ゲートボールおじーぃちゃん。
0636名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:56:49.90ID:k8KuhOL+0
>>635
30代だけど普通に裏返すって使う、てか裏返すとしか表現しないんだけど。。
30代はじじいって感じか。。
0637名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:07:45.57ID:MxPlRMko0
>>635
なんで俺がゲートボールおじいちゃんになるんだかw
二十代だし昨日書き込みしてないしw
0638名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:35.05ID:MxPlRMko0
>>634
ゆきなのラストの出勤状況覚えてるなんて記憶力いいねw
0639名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:15:37.15ID:7Uwn7JSj0
>>638
普通に当日予約できたから。
また入ろうと思ったら、ちょっとして名簿から消えた。
0640名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:33:53.51ID:MxPlRMko0
>>639
なんだかんだ言ってまた入ろうとしてたんじゃんw
俺が1番だと思ってるななは当日に予約とれること多いけど、さきほのかの前日予約はすぐ埋まるね
0641名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:36:43.19ID:y8+6CMOD0
ちさきとなつめで迷ってる。どっちも捨てがたい。みんなはどっちが好き?
0642名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:46:49.10ID:urpacwwi0
>>641
個人的にだが
なつめはいきなり馴れ馴れし過ぎて無理だった
ちさきは眉毛がなんか嫌だったので
結論どっちもあれだが2択ならちさき
0643名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:48:13.01ID:tXLg9VYm0
>>640
実際オレも、ななが空いてなかったことは一度も無いのに、なんでこのスレだと皆、ななを1番のように言うのか??
隠してる?
0644名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:58:56.50ID:MxPlRMko0
>>643
出勤多いし普通に予約とれるし他の人がなな推ししてるから今更隠す必要ないと思った
俺は同じ人よりも新規開拓するのが好きだしね
0645名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:03:43.34ID:MxPlRMko0
>>643
出勤多いし普通に予約とれるし他の人が推してるから隠す必要ないと思ったから
俺は同じ人より新規開拓のほうがわりと好きだし
0646名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 13:18:43.86ID:O1AlgNu10
ちさきさんのレポお願いします!
0648名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:06:12.55ID:a9CnXBp50
みずきちに入りたいが平日は無理〜
頼む!日曜出勤してくれ‼
0649名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:10:26.04ID:7Uwn7JSj0
明日 10人も出勤して大丈夫か?
0650名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:35:27.59ID:OVQeLlNt0
みずきちは彼氏いるので土日は無理です
0651名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:02:28.07ID:xF5n53xE0
そもそも彼氏も貢ぐホストもおらん嬢がどれくらいおるのかと。
0652名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:23:11.33ID:vjxCtyLb0
みずき可愛いのけ?
0653名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:33:42.91ID:EiRvbfq10
>>651
みどりは単純に生活費らしいぞ。
プライベートなことだから詳細は本人に聞いてくれ。
0654名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:41:51.20ID:7Uwn7JSj0
普通にみんな生活費でしょ。
あみみたいに留学費用ためてるとかの子もいるかもしれないけど。
あの出勤頻度と客当たりの単価を考えると
ホストに貢ぐとか無理でしょ。
0655名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:23:22.55ID:bDQUgGkn0
ゆきなー!!!もどってこーい
0657名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:43:27.31ID:wDKsNeoe0
このご時世ホストに貢いでるのなんてもっと上の年齢だろ

学費自分で出してるって言ってる子もいるしここのお店は真面目な子ばかり。
0658名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:44:37.12ID:YEEZ3Fic0
>>646
体型はぽちゃで、如何にも風俗に来ましたって気分になる嬢
さばさば系ではなく結構イチャイチャもあるが、なんせこなれてるせいかキスマイぽくないなと思った
但しテクが最高
太ももあたりにアソコのあったかさをぎゅっと感じながらのベロチュ手こき
悶絶昇天できました
0659名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:53:14.22ID:OVQeLlNt0
嘘か本当かはともかく、ホストなんて行ったことないですって子ばかりだったけど。ホストに貢いでるとか言ってる人って年いくつなんだよw
0660名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:04:52.27ID:e/7PPGLQ0
一昔前のキャバクラでは、客に「何で働いているの?」と聞かれたら

「学費を稼いでいる(奨学金を返すため)」 か 「親の病院代を稼ぐため」

と答えろと指導していたらしい。確かにキャバ嬢の誰に聞いても
上記の答えばっかりだった。
0661名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:08:40.65ID:W0TDfEC80
おいおい、あまちゃん
社会人なったらこの店来れねーぞ
0662名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:19:32.49ID:e/7PPGLQ0
あいりが出勤したら、有給取ってでも行かないとダメ。
次いつ出るか想像がつかない。
0663名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:35:39.30ID:y8+6CMOD0
>>642
そうか…微妙だね。ありがとう!
0664名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:23:06.05ID:+APPxlbq0
ちさきちゃんは顔とスタイルがねぇ...
0666名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:12:57.55ID:DaWzRyyJ0
>>658
ありがとうございました!
0667名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:51:02.38ID:xYXiU0wM0
既出嬢であっても、やっぱレポあるといいな
参考になるわ
0669名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:08:59.60ID:OKeCvHiq0
ナンバーワンのくせにクズすぎるw
0670名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:22:01.46ID:718BI6Im0
休んだぐらいでおおげさw
0671名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:51:40.93ID:OKeCvHiq0
はるかが風邪で休んだときは冷たかったのに、ななが私情で休むのはオッケーなの?ひどくないか?
0672名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:57:41.86ID:NTu0OQrc0
今日は予約余裕があるな!
仕事でいけないけど!
0673名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:54:08.60ID:VK5UvnN20
みずき、まさかの待機中。
明日のなつめは売切れ。
0674名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:07:15.81ID:OKeCvHiq0
みずき前も待機してたぞ。それよりまこがまさかのドタ。
0675名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:15:25.55ID:OjKhmAxY0
やっぱり平日は客入り悪いね。

でも人気ある子が待機してても別に普通でしょ、ほのかだってりなだってみんな待機割とあるし
0676名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:39:38.90ID:NTu0OQrc0
なつめは出勤少なくなってから取りにくいね。
0678名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:31:56.91ID:NYNaFh0c0
>>677
客次第
0680名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:40:10.06ID:718BI6Im0
>>679
貧乏人
待機状況チェックは怠らないw
0681名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:41:10.05ID:f1uTG3pM0
それを聞いてるバカって何なの?
0682名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:45:09.98ID:f1uTG3pM0
行く気ないじゃなくて行けないだろ
0683名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:50:42.64ID:xQ9x4GK60
オキニのリアルタイムは行けなくても何となく気になって見てしまう。
0684名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:34:34.94ID:zjx6VhZm0
雪菜との風呂で挿入したまままったりDキスが懐かしい
やっぱエッチしながらのキスが一番いいよなー
0685名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:05:44.45ID:dvZtMyNC0
いい加減やめろよ。書き込みずっと残るんだぞ。少しは考えろや
0687名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:35:47.66ID:EHIVRWOJ0
新人は4月以降かな?
0688名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:34:28.85ID:DkXR7gYr0
嬢の体験談聞きながらシコるのたまらん。
男二人と3pでマゾ男には最後まで入れさせずにオナニーさせてフィニッシュさせた話たまらなかった。
0689名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:14:57.85ID:SvMF/rCb0
ベタかもしれないけ、まきはやっぱ良いね。感度良くて何回でも楽しめる
0691名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:31:59.50ID:EwzUIw2J0
今の時点で20日の先の予約が取れてる優先客がいるのがフェアじゃない
0692名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:41:25.62ID:gHVldP100
通うほどハマっちゃうし、みんなカワイイからにゃ〜
0693名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:46:18.77ID:iOS3n87H0
>>691
はい、20日のさきの予約はすでにすべて埋まっているので
あなたはあきらめてください。
0694名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:52:42.19ID:VCbRl0e+0
電話かけても無駄だよな
既に決まってて明日は時間になると受話器外すだけなんだから
0696名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:01:51.68ID:iOS3n87H0
>>694
そういうことです。
だからあなたも予約をあきらめてください。
0697名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:23:14.54ID:UrN0uqav0
>>691
店に問い合わせたの?なんで20日の予約入ってるかわかるの??
0698名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:27:09.27ID:YB4GmCOr0
いちかと正常位しながらDキスしたのは最高だった
また戻ってきて欲しいな
0699名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:47:32.22ID:EHIVRWOJ0
ゆきな戻ってこないかなー
0700名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:42:58.87ID:lXj67AJ80
いちかのやつ嘘だと思いたいが本当だったら羨ましすぎる
0701名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:51:17.33ID:YB4GmCOr0
多分俺以外に本をしていたやつはいただろう
0703名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:04:55.49ID:MtSpfhEd0
何だこの糞スレは
0705名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:22:04.43ID:pumNY+E80
妄想厨が。んなわけねーだろ
確かにいちかサービス良かったけどそこらへんはちゃんと別けんだろ
0706名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:27:19.62ID:iOS3n87H0
服さえ脱がなくていいから、我慢してキスし続けてくれるのに
本番とかありえない。
0708名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:32:32.61ID:A9O3krKK0
コスプレの上から胸もみで、乳首が立っているのが分かったのは興奮した
ブラずらすまではしなかったけど
0709名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:36:51.82ID:zjx6VhZm0
でも考えてみなよ。
キスとお触わりはいいんだよ。
自然にエッチに持ってけるけどな。
当然嫌なことはしない。
お金も後でちゃんとあげてる。
0710名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:42:49.85ID:zjx6VhZm0
ちなみにAV出てたのはりお。
インディーズだけど。
0711名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:30:01.59ID:BaNC35R40
いちか程絶妙に淫乱さと可憐さを併せ持った子が現れることはあるのだろうか
0712名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:38:35.39ID:YB4GmCOr0
お前らどんだけ金が無い不細工なんだ・・・
値段交渉したらいけたぞ
0714名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:08:29.86ID:VBujjPoC0
いちかとか辞めた嬢はもう関係ないしどうでもいいんだよアホ共
0715名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:53:47.98ID:EWFTMoEb0
りなが辞めなくて安心した
0716名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:32:10.89ID:j9FuNntO0
ナナ、ディアナチュラのストロング39アミノマルチビタミン&ミネラルもいいぞ党
0717名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:38:53.27ID:AehL+jmN0
>>710
女優名か作品名教えてください!りお懐かしい!
0718名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:03:14.19ID:aeu2+pP50
やつらは海外旅行好きってのがステータスやと思っとるんやろが男側からするとマイナスポイントでしかないんだよなあ
0719名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:34:19.68ID:iP2r08070
俺は>>688の話の方が気になる
そんなビッチな感じの子いたっけ
0720名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:48:30.97ID:tjQe4WyF0
パイパンはびっくりしたなぁ
0721名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:32:06.52ID:T1KTEt7y0
ふっ、相変わらずバカばっか
0722名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:06:29.31ID:h1Dn9WDx0
>>694
じゃあ、もうお店にはいらないほうがいいね。ここにも来ないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況