【尼崎】かんなみ新地79【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナーW 5ae8-NRwj [115.162.178.11])2017/03/03(金) 03:08:49.02ID:i/rXWx4P00303
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地78【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1486196314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-xJH3 [182.249.244.20])2017/03/07(火) 12:13:40.41ID:eyu0x2jsa
遊び方は人それぞれやな
この20分に恋人を求めるか、非日常を求めるかの違い
0101こんなスレがあったけど美味しいの? (アウアウウーT Saa9-9OG8 [106.181.165.146])2017/03/07(火) 13:15:25.54ID:cyfybWFea
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★桜井誠★
美味しいんですか、このお店
0102美味しいなら行きたい (アウアウウーT Saa9-9OG8 [106.181.165.146])2017/03/07(火) 13:15:59.22ID:cyfybWFea
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★桜井誠★
美味しいんですか、このお店
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6ba-AvjL [121.1.243.145])2017/03/07(火) 15:03:31.57ID:mXOTnjmg0
セのさやかちゃんはまだいますか?
0109名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4d-SY+y [AQ90sUO])2017/03/07(火) 18:07:09.12ID:kSjqtKFlK
嬢と仲良くなりたきゃ諭吉渡し続けろ
xvideoでもあるやん ヨーロッパで人の子に100ユーロ渡し続けるの
amateurで検索したら出るよ
日本でもすれ違ったやりたい女に声かけて10なり220諭吉でも渡せば女も気が変わるしやれるよ
0110名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-isO2 [126.255.64.189])2017/03/07(火) 18:14:19.74ID:hzg31Zysp
アニキは蛞蝓
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96d8-prdN [153.188.183.158])2017/03/07(火) 18:19:45.09ID:ZUSdB2CC0
真琴ちゃんの舌技を味わいたい
0113名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa9-9OG8 [106.181.167.47])2017/03/07(火) 21:27:00.13ID:aOOpiKLBa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★桜井誠★
美味しいんですか、このお店
0115名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL [126.200.41.145])2017/03/07(火) 21:51:33.29ID:rpcQG0chr
BBAに聞けんコミュ障がミチル探しに右往左往するスレ
ロングで上がる常連も多いからのう
0116名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-xJH3 [210.149.255.249])2017/03/07(火) 22:07:46.86ID:ZdfptwDRM
今日はみちるいるはず。
0118名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-xJH3 [49.239.76.71])2017/03/07(火) 22:16:36.98ID:AgLM8UGeM
>>115
可愛いくてあのサービス、プレイ内容ヤバい。ロングで上がってしまうのも仕方ない
0119名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-xJH3 [49.239.76.71])2017/03/07(火) 22:17:00.38ID:AgLM8UGeM
>>115
可愛いくてあのサービス、プレイ内容ヤバい。ロングで上がってしまうのも仕方ない
0120名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-xJH3 [49.239.76.71])2017/03/07(火) 22:18:09.75ID:AgLM8UGeM
>>117
そこまでの観察力!素晴らしいw
0122名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-isO2 [126.255.64.189])2017/03/07(火) 22:40:54.19ID:hzg31Zysp
汁かボケ!
0123名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-xJH3 [49.239.76.71])2017/03/07(火) 22:41:01.10ID:AgLM8UGeM
>>121
知らない
0124名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL [126.200.41.145])2017/03/07(火) 22:41:49.86ID:rpcQG0chr
地雷踏んでもニコニコ降りてきてここで文句言うんだろ?
0125名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-rJY0 [126.245.74.245])2017/03/08(水) 00:07:27.46ID:1MnihDUWp
みちるに影分身の術を習得してもらいたい
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a15-jYCL [125.174.65.101])2017/03/08(水) 00:46:54.20ID:vc8R/pNd0
オババに聞いたらええがな
0128名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-isO2 [126.255.64.189])2017/03/08(水) 04:21:11.93ID:N8qn+gVfp
薬局のおばちゃんは身知らずの人にも全部話します。
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21e4-fdSc [58.188.32.128])2017/03/08(水) 12:24:47.79ID:rRZYBcBW0
>>68
先週の日曜日
ネ、ノどちらかの店だった
0130名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-xJH3 [182.249.244.22])2017/03/08(水) 12:29:48.08ID:d2COPY8Ka
人気ない子は三十分で回してるよ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96dd-+Dy1 [153.142.74.142])2017/03/08(水) 12:35:06.52ID:mccBybgg0
バレンタインデーとかホワイトデーみたいな日は客多い?
0132名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-isO2 [126.255.64.189])2017/03/08(水) 14:57:22.90ID:N8qn+gVfp
異教徒のバテレンの儀式は関係ないわ
0133名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-AvjL [126.254.3.119])2017/03/08(水) 18:01:12.67ID:wJyxBCVRp
フーゾクの実態を知るにつけ、大きな疑問が浮かぶ。
なぜ警察は、実際には売春を行なっているはずの風俗店を取り締まらないのか。
そこには、警察と風俗店の複雑な関係があった。

『さいごの色街 飛田』の著者、井上理津子氏は以前、飛田新地の大門(入り口)から300メートルほど離れた西成警察署を訪れ、「2階で売春が行なわれていることが明らかな飛田をなぜ取り締まらないのか」と単刀直入に尋ねたことがある。
すると、警察署の生活安全課はあっさり答えたという。
 

 
0134名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL [126.200.37.240])2017/03/08(水) 18:02:57.59ID:YCeGbz2zr
自由恋愛や!
0135名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-AvjL [126.254.3.119])2017/03/08(水) 18:03:39.74ID:wJyxBCVRp
「実際問題、被害者からの通報がないと我々は動けない。我々だって、料亭の2階で何が行なわれているかは察しが付くが、だからといって踏み込めない。自分が飛田の料亭に上がって、こんなことがあったと誰が通報してきますか。
0138名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-xJH3 [49.239.72.205])2017/03/08(水) 19:03:02.91ID:28xgRynFM
>>137
さっちゃんってどんな子?この前おばはんに聞いても、上がらな教えんって言われたぞ。
0139名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL [126.200.38.190])2017/03/08(水) 19:36:30.31ID:IAM/H7mxr
聞くだけで上がらん冷やかしが増えたからだろ
お前みたいにな
0141名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-xJH3 [49.239.72.205])2017/03/08(水) 19:44:09.22ID:28xgRynFM
>>139
お、俺は入るつもりだったんだ。
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5a0-fLnF [124.146.229.158])2017/03/08(水) 19:55:41.62ID:fGOyRVZB0
今週末出張で大阪に行くのでかんなみ街に行って見たいと思ってるんですけど、
女の子を選ぶのにコツとか注意点とかありますか?
とにかく覗いてみて可愛い子がいたら入ってみる感じですかね?
こっちの方にはこういうシステムがないので。
皆さんの情報を参考にしようかと思ったんですがHPもなくお店にもパネル等も
なさそうなのでどう選んで良いものなのかと・・・
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-xJH3 [126.62.115.196])2017/03/08(水) 20:03:05.41ID:hZ8ItJ8D0
>>142
ビビッと来たら入る!
0145名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-xJH3 [202.214.230.119])2017/03/08(水) 20:36:50.50ID:ZYFZE9OrM
ミチルちゃん今日いてるかな?
0148名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-OMtW [126.199.66.58])2017/03/08(水) 21:06:20.32ID:j412r25Dp
>>146
ホンマ、モのババに拒まられるのはあかで、メチャええババやん(笑)
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f1e6-c3r2 [202.229.34.25])2017/03/08(水) 21:14:47.84ID:M6v7ustF0
今日はさっちゃんに上がってみよう!と思って行くけど、ついモモに上がってしまう
あのイチャイチャプレイはほんと癒される
0151名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-xJH3 [210.130.190.21])2017/03/08(水) 21:26:26.70ID:gXTxjctLM
>>150
イチャイチャいいねー。いつもミチルなんだが次モモ行ってみるわ。
さっちゃん評判いいけどどうなん?
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-xJH3 [126.62.115.196])2017/03/08(水) 22:34:24.74ID:hZ8ItJ8D0
>>154
気になるけど普段さっちゃんに上がってるからなー
気にしなくて良いんやろうけど同じ店だと気まずいね。
0156名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-isO2 [126.255.64.189])2017/03/08(水) 22:34:33.04ID:N8qn+gVfp
犬の胸
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6108-xJH3 [112.70.180.37])2017/03/08(水) 22:38:41.44ID:iEQMHDnF0
何回か通ってたらオキニってイチャイチャしてこーへん?
0158名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-jYCL [126.200.40.1])2017/03/08(水) 23:19:02.39ID:2q26awhdr
嬢によるだろ
0159名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-xJH3 [182.250.242.79])2017/03/08(水) 23:20:09.67ID:AHx4CiKVa
ムに天使ちゃんとブラック天使ちゃん?って子いてるんですか?
0160名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-isO2 [126.255.64.189])2017/03/08(水) 23:52:26.12ID:N8qn+gVfp
汁かゆ
0161名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-xJH3 [126.253.196.32])2017/03/08(水) 23:56:09.90ID:Ug5lavG4p
>>155
誰かが上がってる時に行けば大丈夫。
降りる時はマスクつけて行けばバレないんじゃねw
0162名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-xJH3 [126.253.196.32])2017/03/08(水) 23:59:48.03ID:Ug5lavG4p
>>138
1万出しながらきけば、上がるつもりだとわかるから教えてくれるんじゃないかな。
モの店は皆んなサービス良いし、地雷踏むことは無いよ。
0163名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-pXJL [126.152.194.190])2017/03/09(木) 00:16:53.16ID:YeYpZ+ROp
モなんていつもスルーしてたわ。
いつもアに行く。今度行ってみるわ。
0165名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-mLda [126.234.1.179])2017/03/09(木) 00:44:24.03ID:eDom8k4Hr
アのババアが嫌いです
0166名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Pwxh [126.200.40.1])2017/03/09(木) 00:47:18.78ID:VpVnbXnRr
ええ人やけどな
0167名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.130.190.21])2017/03/09(木) 00:58:03.99ID:ohhFpWg3M
>>164
この間アで、喘ぎ声がわざとらしくて、口臭激クサ女に当たったぞ。しかも時短。見た目エロそうで入ったけど諭吉無駄にした。
0168名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-ZV7j [49.104.50.177])2017/03/09(木) 01:05:23.85ID:2jgJ/UJld
アは15分くらいでタイマーなる オババが嬢に言ってるやろな
0169名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-4RhM [126.199.66.58])2017/03/09(木) 01:19:26.21ID:SP3VSD0Wp
>>168
アのミカ最高、ええ子やで〜
婆は馴染み客には愛想良い
思い出したら、珍宝立ってきた(笑)
0170名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.130.190.21])2017/03/09(木) 01:23:07.09ID:ohhFpWg3M
>>168
絶対そうやと思う。良さげな子がいてももう二度と入らんと決めた。同じ遊ぶにしても気持ちよく遊んで帰りたい。
0173名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb9-75k1 [126.255.64.189])2017/03/09(木) 01:31:34.49ID:eRuyZqMqp
汁かボケ
0174名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.138.6.243])2017/03/09(木) 01:37:29.28ID:PSge82P+M
>>171
やたらとモモ、ミチルの名が出るがそんなにいいのか?
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d08-13QG [60.56.133.130])2017/03/09(木) 01:55:34.73ID:c8GI3egP0
>>174
平均よりは上だと思うが、特別いいってこともない
2人とも結構キャリア長いし、いまも週5くらいで出てて
上がってる客が多いから、話題になることも多いんじゃないのかね
週1,2嬢とか短期嬢にもアから裏にかけて良嬢いるけど、
ここに名前が上がることはまずないな
0177名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.138.6.243])2017/03/09(木) 02:17:22.81ID:PSge82P+M
>>175
へぇー、あんた詳しいな。
平均より上くらいのもんか。なら顔がタイプでなければ入る価値はなしだな。やたらと話題になってたから気になってたんだ。
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d08-13QG [60.56.133.130])2017/03/09(木) 02:51:24.91ID:c8GI3egP0
人の好みはさまざまだけど
ここで話題になってるのム、モ、チとか、何でか知らんが大阪側に偏ってる
通路より神戸側にも良嬢いるし、常連付いてるし、
でなきゃ店潰れてるだろ、ってこと
0179名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.138.6.243])2017/03/09(木) 02:55:37.69ID:PSge82P+M
>>178
言われてみれば大阪側の比率が高い。気がつかなかった。何かあるのか?
0181名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-2n8F [126.200.58.137])2017/03/09(木) 06:34:02.38ID:owSK7y74r
ほんとに良い子は名前があがらないんだよな

モのモモが話題で入ったけど、俺が求めてたのとは違うな。
ああいうタイプはソープやヘルスだとすごく良いかも知れないけど、新地は若くて見た目のタイプな子とやる場所だろ?と思ってた。
0183名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-f3f6 [49.98.159.67])2017/03/09(木) 10:06:40.35ID:xtncP4VYd
>>159
あそこはホワイト天使ちゃん、ブラック天使ちゃん、エンジェル天使ちゃん、のりぴーちゃんの四天王が君臨する名門だぞw
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-Pwxh [60.158.212.60])2017/03/09(木) 10:09:32.70ID:B2No6XX20
カスしか居ないけどな
0185名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-xX7A [182.250.242.95])2017/03/09(木) 10:20:36.30ID:+3x4S9P8a
>>183
ミチルはその四天王には入っていないんですか?
あと、こないだルイちゃんっていうショートカットで肩に凄い刺青のある子にあがったんですけど、どの天使ちゃんに当たるんですか?w
0186名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-xX7A [182.250.242.95])2017/03/09(木) 10:24:08.08ID:+3x4S9P8a
チのおばばに次回はチに上がると約束したので、評判の良いカスミちゃんに上がろうと思うのですが、顔とか体型ってどんな感じですか?
似てる芸能人とかいますか?
0187名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Pwxh [126.200.42.161])2017/03/09(木) 12:12:27.87ID:OfoeDbVBr
そんな事聞いて、自分の好みと合わない時はどうするんやろね
0188名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-4RhM [126.199.66.58])2017/03/09(木) 12:20:52.19ID:SP3VSD0Wp
>>186
かすみは肌綺麗、基本、生以外オケ、可愛い^o^
0189名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.130.190.53])2017/03/09(木) 15:03:00.04ID:mqNToabLM
のりぴーなんて子いてるのかい?
0193名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.130.190.53])2017/03/09(木) 15:53:49.01ID:mqNToabLM
>>192
メガネにワイシャツの?
0195名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-xX7A [210.130.190.53])2017/03/09(木) 17:07:48.32ID:mqNToabLM
>>194
プレイ内容はどうなんだろうね
0198名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Pwxh [126.200.36.150])2017/03/09(木) 17:48:01.77ID:Z1RdBdynr
地雷踏みたくないクレクレ貧乏だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況