JDでスタイルメッチャ良かったオキニ。
行くたびに凄く喜んでくれて、写メ日記のお礼の日記でも他はイニシャルとかお兄様なのに、俺だけ名前(あだ名)で書いてくれていたオキニ。
予約したら「今日予約してくれた?」てLINE飛ばして来てくれたオキニ。

いつものようにLINE来たから「したよ!今日の夜行くよ」て返したら「待ってる!!」の返事。
受付済まして待合室で待ってたらスタッフが呼びに来て「大変申し訳ございません。〇〇ちゃん体調不良で本日帰ってしまいまして。。。」と言われて返金された。
俺の前の客までは確実に働いていた。
あれ?と思ってすぐさまLINEしたら「ごめんなさい。前の前のお客さんの時からしんどくなって。。。」の返信。
ゆっくり休んでねの返信をして、店のHP見たらいきなりオキニが削除になってた。
えええ???
って思ってまたすぐにLINE送るもしばらく未読無視。
一週間ぐらいしてから「ゴメンね。色々あってしばらく休むことにした」て返事。

俺が嫌だったのか?
店が限界だったのか?
いまだにわかってないが、しばらく落ち込み激しかった。