【阪神&大阪市営】松島新地87周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 8ea0-NRwj [111.89.20.187])2017/03/04(土) 17:05:10.07ID:+10olN5H0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/nVE0dSo.png

前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地86周目【九条駅】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485955894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 18:40:36.98ID:9KlD1Uo2d
>>139
態度は改めます

申し訳ありませんでした

この通りですお願いします
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-7UNQ [126.235.181.105])2017/03/11(土) 18:55:35.40ID:RQZ1kY1a0
穴開けられてるかもしれんし、嬢が嫌がるやろ
0145名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-7UNQ [126.245.154.164])2017/03/11(土) 20:07:42.72ID:VajUE3tXp
>>140
>>119に書いてるで
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4506-pXJL [122.20.107.213])2017/03/11(土) 20:45:09.64ID:/PFW8YBD0
お前ら検査行ったかーー?
0150名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 21:09:08.84ID:9KlD1Uo2d
113に書いた者です

なごみですね、ありがとう

明日コンドーム持って行ってきます
0151名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/11(土) 21:12:18.71ID:JaToSZF6d
>>136
おれも
そうじゃないかと思う気持ちと
そんなことせんやろと思う気持ちと半々
顔見て感じたが他人の気もする
万華鏡からなにわ
0152名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/11(土) 21:15:21.43ID:JaToSZF6d
>>150
0*02でやりたかったので
パッケージのセロハンも開封せずに
3個入り持参したことある
ええよと言う女子と断る女子いてる
一切開封せずに持って行くといい
0153名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/11(土) 21:45:12.05ID:JaToSZF6d
今夜のことだけど
巫女コスプレは
なご美と

両系列店でしてた
つまり巫女コスプレ服は少なくとも二着ある
0154名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-re4b [126.199.72.136])2017/03/11(土) 23:22:41.73ID:VQ7P7NDKp
巫女さん、ふつうやん
0155名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-re4b [126.199.72.136])2017/03/11(土) 23:30:47.89ID:VQ7P7NDKp
なごみや誉は事務的だな、みんな。
白鶯の新人はどない?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-13QG [153.228.39.108])2017/03/11(土) 23:31:38.20ID:j3fw10m10
>>150

だから持っていくなって

人に意見聞いといて、聞く耳持たんとはどういうことや
0157名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 23:45:49.42ID:9KlD1Uo2d
>>148
お前には相談してへんわ、カスが
0159名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 23:46:21.39ID:9KlD1Uo2d
>>156
お前もや、ボケ
0160名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 23:47:36.29ID:9KlD1Uo2d
>>158
お前よりはモテてる自身あるわ、クズが
0162名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 23:49:42.52ID:9KlD1Uo2d
>>158
自分さえよければどうでもいい?

当たり前やろ


相手は体売って金もろてるクズ女どもやで
むちゃくちゃしたったらええねん
0163名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 23:50:49.63ID:9KlD1Uo2d
>>161
顔は松阪桃李に似てるとよく言われますが何か?
0164名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-rqPT [49.98.160.223])2017/03/11(土) 23:52:49.06ID:9KlD1Uo2d
というか、桃李に間違われたことが一度だけある

これマジで
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebbe-0/Lz [153.228.39.108])2017/03/11(土) 23:53:28.81ID:j3fw10m10
>>161
なるほど、だから必死かw
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebbe-0/Lz [153.228.39.108])2017/03/11(土) 23:58:05.23ID:j3fw10m10
よし
誉となごみは顔が効くから、明日注意喚起に行ってくるわ

ちょうど暇やったしなw

ついでにご自慢の松坂桃李顔も拝んでくるかwww
0167名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/12(日) 00:17:17.41ID:A9UO3+Udd
おまえらは本当にくだらない人生だよな
ちょっと悲しい話してやるから読め
野良猫の人生は五年くらいなんだって
けっこうつらいことあるんだろうな
あるぽつんと離れた家に野良猫がくるんだと
家人には近づかないで座ってるんだな
たまに家人が残った食い物置いておくと見てたら来ない
見てない間にいつの間にか食べてるんだ
そんな距離感保ったまま何年かが過ぎてたいぶ猫も年取ってきた
明らかに老猫になってきたわけだ
あるときに食い物置くと猫が初めて近寄ってきた
頭なぜてやると嬉しそうに尻尾振る
しばらくして猫はエサも食べずにゆっくりと去って行った
それ以来もう猫は姿見せなくなった
人生終わる前にお礼を言いに来たんだな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 438c-xX7A [133.155.237.166])2017/03/12(日) 00:20:24.24ID:ypMU+2Lz0
今日、松島行ってきた。
ディープキス有りで生フェラと、まあサービスも及第点、顔も美人だったが、タメ口なのが萎えた。
優しくもなさそうだったし、相性かな。
先にシャワー促されるのも嫌なんだよな。
流れで、こちらが主導権とってすぐプレー始めて即尺等に持っていきたいところ。
まだまだ修行が足りませんわ。
0170名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.78.163])2017/03/12(日) 00:30:40.96ID:E1UQMyP4M
>>169
嫌がる顔が堪らんね。シャワー不要
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e4-SEi2 [58.188.249.115])2017/03/12(日) 02:39:13.84ID:PFidzBBJ0
バカかお前は
骨子がてんでわかってないな
何気に読んだけど胸に沁みたよ俺は
0174名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.78.163])2017/03/12(日) 04:10:27.59ID:E1UQMyP4M
>>173
なら去れ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-xX7A [126.4.180.61])2017/03/12(日) 04:14:05.27ID:sdc0SYG/0
>>164
何時に行くん?
確認しに行ったるわw
お前調子乗るなよw 確認するついでにボコったろか?w
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25e6-fNb9 [202.239.79.181])2017/03/12(日) 04:28:22.45ID:E/I53i4R0
>>174
お前も去れ。
0177名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.78.163])2017/03/12(日) 05:07:35.45ID:E1UQMyP4M
>>175
いいぞ〜!
0178名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.78.163])2017/03/12(日) 05:09:34.57ID:E1UQMyP4M
>>176
黙ってお去りなさい
0179名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 08:12:35.60ID:MmO7yaxOM
桃李くーん。みてるー?今日何時〜?
0180名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-/f89 [106.181.165.33])2017/03/12(日) 08:25:08.88ID:UhTvjVpra
Озеро Кара-Суу, Токтогульское водохранилище
0181名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa41-/f89 [106.181.165.33])2017/03/12(日) 08:33:31.75ID:UhTvjVpra
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&;sl=ru&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fwww.open.kg%2Fabout-kyrgyzstan%2Fnature%2Fwater-resources%2Flake%2F2415-ozero-kara-suu.html&anno=2
0183桃李 (スッップ Sd03-rqPT [49.98.163.124])2017/03/12(日) 09:55:47.56ID:uYvXx7s/d
>>175
なら19時に行くわ

ボコれるもんならやってみ?
俺、黒帯やぞ
0184名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 10:20:47.92ID:MmO7yaxOM
>>183
桃李くん、何の黒帯だい?口の黒帯じゃないだろうねw
0185名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.155.46.118])2017/03/12(日) 10:41:18.06ID:yhWtc44Ox
>>183
喧嘩売られて、黒帯やぞってw
中二病炸裂やなwww

喧嘩にスポーツは勝てんよ♪
0186ぶ男キモ客 (ワッチョイWW 6b25-jgmX [121.102.23.186])2017/03/12(日) 11:05:28.88ID:KxWwUZX50
昔、
米国ニュース
空手黒帯の女子が大男にレイプされました

ストリートファイトは
素早いキンタマ蹴りで勝敗分けます

「うっ」となったところで
目突きで潰す方法が
柳沢きみお著 ディーノに掲載されています

渡邊ダイスケ著 外道の歌
地下格闘技チャンピオンが空手3段と戦ってますが
これも想像の世界です
0187ぶ男キモ客 (ワッチョイWW 6b25-jgmX [121.102.23.186])2017/03/12(日) 11:16:55.81ID:KxWwUZX50
>>167
昨日、洗体屋の呼び込みに声掛けられました
「優しい顔になるよ」と

これで、職場のエレベーターホールにいる
生命保険の女を思い出しました

年齢、収入、電話番号しつこく聞いてきます
私はいつ仕事終了しても不思議でない契約社員です
言ってるのに、60歳からの保険資料持ってきて
さらに夕方時間くれ言ってきます

次、電話かかってきたら女の上司に言ってやります
このときは私は辻元先生をイメージして
「ネットで人気ランキング出る時代に
 キャッチセールスで時代錯誤な保険売りつける女いてるやろ」
0188ぶ男キモ客 (ワッチョイWW 6b25-jgmX [121.102.23.186])2017/03/12(日) 11:31:05.90ID:KxWwUZX50
「ディックをプッシーに、だ」のインタビューで
有名になったクイントン・ジャクソンが
ファウルカップ有り格闘技で
松井大二郎のキンタマ蹴り
松井のキンタマ痛のため試合終了

野球プレイヤーだった桑田、
ボールがキンタマを直撃して
キンタマ3倍に腫れ上がりましたが
ちょっと痛いなという表情でした
さすがはPL教だなと改めて感心しました
0189桃李 (スッップ Sd03-rqPT [49.98.163.124])2017/03/12(日) 11:40:17.08ID:uYvXx7s/d
なんかもう何を言われても、負け犬の遠吠えにしか聞こえへんわ

お前らと俺とじゃ住む世界が違うんや

ただ、その中でわずかな接点が松島新地87周目という掲示板での出会い

こんな奇跡的な出会いをしてるのに、なんで喧嘩腰で来るんやろ?
もっと仲良うしようや

俺のラグジュアリーな世界を垣間見たかったら、子分にしてやってもええで
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd08-re4b [182.167.145.94])2017/03/12(日) 11:41:14.47ID:YHcvTz7M0
白鶯の新人はサービス濃厚?
0191桃李 (スッップ Sd03-rqPT [49.98.163.124])2017/03/12(日) 11:41:26.47ID:uYvXx7s/d
新地で見かけたら声かけてや

桃李に激似やから、間違いなく分かると思うから
0192ぶ男キモ客 (ワッチョイWW 6b25-jgmX [121.102.23.186])2017/03/12(日) 12:07:06.77ID:KxWwUZX50
>>168
流星はタメ口傾向あります

昨日の京都グループの大阪市からの出稼ぎの人、

大阪市在住なのに松島料亭知らん言うてました。
それで、飛田との違いを説明してあげましたが、
最後までタメ口でした

でも悪い人ではありません
大阪市行くなら新幹線エクスプレス使うとええよと
教えてくれました
飛行機なら神戸のほうが安いことも
0193名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 12:56:43.17ID:MmO7yaxOM
>>189
住む世界が違う、ラグジュアリーな世界、桃李似、そして黒帯。あんた一体何者なの?パーフェクトヒューマンじゃん。
0194名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.154.39.7])2017/03/12(日) 13:08:55.41ID:W+0HBC+Bx
>>189
桃李は、黒帯とか子分とか、使う言葉がいちいち古いw
若くはないなww

そもそも、新地のことをここであれこれ聞いてくる事自体
明らかに新地に慣れてないやん
そんな奴が、ラグジュアリーな世界ってwww

どんな顔して言ってんのか、ますます気になるわ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd08-re4b [182.167.145.94])2017/03/12(日) 13:09:49.94ID:YHcvTz7M0
座ってるときは愛想いいのに地雷っているんやね。驚いたわ。
0196名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-rqPT [49.98.52.181])2017/03/12(日) 13:45:19.78ID:mr0iuH/cd
>>193
パーフェクトではないわ、さすがに

俺にも欠点はある

金遣いが荒い
女に優しすぎる
一度怒り狂ったら相手を半殺しにするまで徹底的にやりこめてまう

などなど、俺にも欠点は多いよ
完璧な人間などめったにおらんわ
0197桃李 (スププ Sd03-rqPT [49.98.52.181])2017/03/12(日) 13:47:04.36ID:mr0iuH/cd
半殺しにされたかったら19時においで?
0198名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 13:54:40.43ID:MmO7yaxOM
>>175
この人はどこ行ったんだろ。
0199名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 13:58:31.14ID:MmO7yaxOM
>>196
完璧がない事は分かってるが、私からしたらパーフェクトと言っていい。容姿良くて、金あって、有段者なんてさ。
0200桃李 (スププ Sd03-rqPT [49.98.52.181])2017/03/12(日) 14:10:57.69ID:mr0iuH/cd
>>199
ありがとう
0201名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.26.73])2017/03/12(日) 14:15:57.40ID:GpdZtHfex
>>199
いやいや、「自称」だからw
0202名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.26.73])2017/03/12(日) 14:17:05.63ID:GpdZtHfex
>>197
めんどくさいから待ち合わせしようぜ
19時にファミマの灰皿があるとこでどうや?
0203名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 14:21:43.69ID:MmO7yaxOM
>>202
おぬしはMr.175なの?
0205名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 14:27:37.06ID:MmO7yaxOM
>>204
あなたは関係ないのでは、、
0206名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.26.73])2017/03/12(日) 14:28:08.21ID:GpdZtHfex
>>203
違うよ
ID違うでしょ
0207名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 14:31:41.30ID:MmO7yaxOM
>>206
すいません、IDって変わることあるので確認しました。
Mr.175と桃李くんが揉めてるんじゃないの?
0208名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.26.73])2017/03/12(日) 14:38:51.74ID:GpdZtHfex
>>207
桃李は自分に意見する人みんな半殺しにしたいんでしょw

俺は桃李の顔を見たいw
0209名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 14:53:01.09ID:MmO7yaxOM
>>208
本当に間違えるほど似てるのか、皆んな気になってるよね。
0211名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/12(日) 15:29:33.20ID:A9UO3+Udd
まだ寒いので
デリチュース1ホール
大阪駅で買って持って行くね!
楽しみにしといてー
0212名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/12(日) 15:30:56.48ID:A9UO3+Udd
>>204
おまえなんの柔術なんだ?
誰に習った?
0213名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/12(日) 15:49:10.70ID:A9UO3+Udd
昔ちょっと衝撃的な光景見たので報告する
小学5年6年くらいの女子が30センチくらいの犬連れてきて
公園で犬にボール投げて犬がボールにじゃれて遊んでいた
そこまではいい
微笑ましい光景だ
今度は犬抱きしめてキスしだしたんだ
舌と舌を合わせるくらいのキスしてた
見ててうわっーと思ったわ
今ごろ松島で働いてないかあの子
0214名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.8.134])2017/03/12(日) 15:54:21.75ID:grA4b3Y4x
とりあえず、誉となごみに注意喚起しといた
嬢に乱暴な事する自分勝手な客は叩き出すってさ
0215名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.8.134])2017/03/12(日) 15:55:42.77ID:grA4b3Y4x
あと、桃李よ〜
お嬢さん方もバカじゃないから
この掲示板の事知ってるし、見てるぞ
0216名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.165.8.134])2017/03/12(日) 15:57:09.26ID:grA4b3Y4x
ってか、爆サイで同じ事質問するなよw
0218桃李 (スププ Sd03-rqPT [49.98.52.181])2017/03/12(日) 15:58:49.43ID:mr0iuH/cd
>>215
体売って金稼いでいる肉便器どもにどう思われようと関係ないわ
0219名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-rqPT [49.98.52.181])2017/03/12(日) 16:01:44.51ID:mr0iuH/cd
>>214
持参のコンドーム使う行為のどこが乱暴なん?

生を強要するよりよっぽど紳士的やと思うけど
0220名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-rqPT [49.98.52.181])2017/03/12(日) 16:02:37.33ID:mr0iuH/cd
>>202
灰皿前な
分かった

楽しみやわ
0221名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 16:03:59.21ID:MmO7yaxOM
>>219
俺も薄いの使うために持参してた。君は悪くない。
ただ、奇跡的な出会いとか言うなら乱暴な言い草は良くないんでは?
0223名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.172.189.103])2017/03/12(日) 16:07:21.70ID:1Vr46rm/x
>>220
ok
俺はGパンに黒のジャケット着てるから
0224名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-0/Lz [126.172.189.103])2017/03/12(日) 16:10:02.54ID:1Vr46rm/x
自称・松坂桃李の顔拝みたい人、19時にファミマ集合な
0225名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/12(日) 16:13:35.00ID:A9UO3+Udd
おい松坂
ファミマにホットペッパーあるから
表紙おもてに出して丸めて持っといてくれ
それで特定するから
0226名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.64.64])2017/03/12(日) 16:18:07.12ID:MmO7yaxOM
>>225
ホンマに似てたらどうなる?
喧嘩は無しだね。
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd33-h9pb [182.171.24.166])2017/03/12(日) 16:31:50.37ID:1/0xPtEw0
客持参のコンドームで妊娠なんてしたら嬢は最悪だろうな
0229名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-6AMu [126.186.227.171])2017/03/12(日) 16:48:17.25ID:b9pXeYuOr
>>195
すっごいわかる。
なんで愛想悪いの?って聞きたくなるわ。
ある意味詐欺。当然萎えて行けず。
0230名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.106.202.67])2017/03/12(日) 16:51:34.50ID:A9UO3+Udd
>>229
くさいからやろ
0234ぶ男キモ客 (ワッチョイWW 6b25-jgmX [121.102.23.186])2017/03/12(日) 17:28:21.42ID:KxWwUZX50
地雷対応といえるのか分かりませんが
20分のお客だと分かったときから
不機嫌になる人がおりました
いまはもう流星にいないのですが
次あったら謝りたいです
安時給の底辺エンジニアが来るなよと
怒られそうですが
0236名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2zpl [49.104.35.243])2017/03/12(日) 17:42:15.70ID:UnD/rhC1d
もう20分なら地雷対応でええがな
そういうルールならええと思います
0237ぶ男キモ客 (ワッチョイWW 6b25-jgmX [121.102.23.186])2017/03/12(日) 17:52:35.40ID:KxWwUZX50
何回も何回もチンポ洗う人もいます
臭いからです
見た目は、清水富美加が言う握手会に来たヌルヌルしたハゲ
なので汚い感じはあります
毎日、野菜食べてますが臭いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況