【大塚】サロンド48 18回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.otk48.jp/
1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000
*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為、嬢のプライベートさらしは禁止します。
*荒しは基本スルーで。
前スレ
【大塚】サロンド48 17回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1484490971/ >>748
そうですね。
皆さんが気をつければ感染拡大は、防げるかな?
梅毒の場合⒉.3ヶ月気づかな事が多いので心配な人は、検査した方がいいです。
皆さんをビビらせてる訳では無く、
これ以上被害者を増やしたくないのです
まぁ嬢も客からうっつたでしょうから被害者ですね。
ゆあんファンより。 >>743
>>743
Gは、フェイクだし、ここと業務提携してるしな。
だから完全削除ができない。 僕、ガチで真性包茎なんだけど、嬢にバカにされますか?サービス拒否ありえますか? >>755
もか らん に入ろうと思っています。真性包茎でも射精できるので。ただ恥ずかしいです。 >>756
むくと痛いのかな?
手ならやってくれると思うけど。
咥えさせるなよな。 >>757
真性だから全くむけません。だからチンカスも綺麗にできません。でもペロペロ、パックンしてもらいたいです。 真性の友人曰く、嬢が俊郎を呼んで、ゴム着用または手のサービスになりますが良いですか?
と聞かれるようですよ。
駅前で手術してもらってから来た方が良いと思うぞ。 人生まだまだあるから、ここで勇気を出して手術したほうが、自分のためだぞ 手術して、ひと皮むけた男になって、お店に行きます。 >>749
葵は需要あるんじゃ?指名多いみたいだし
熟妻好きが多いんだろな はい!自分も蒼一筋一年ですね!サービス受けてみて良いから >>774
ピンサロの店長、楽しそうだな。
俺もやりたい。 葵もマコ同様子持ちだから、子持ちにはマニアしか興味を持たないだろう。 蒼井の接客はエロいからな
気に入られないとダメらしいが >>780
同じ大塚のポップコーンにいる人って、サイズ違うけど同じ人じゃない? 葵店外ありなん俺あれだけ通ってるのに次回頼んでみよう >>781
確認済みで同じですよ。
今日出勤になっているみたいなので行ってみたら?
メルマガ割でサロンドと同じ5千円で入れる。
1度入れば電話予約も出来ますよ。
あっ店員ではないので!(笑)
ゆあんファンより。 >>787
自分 何も知らへんなぁ。常連さんのことや。 >>786
かわいそうに
いつか正気に戻れるように、祈って上げます >>788
えっ、エリナちゃん、常連さんと出来ちゃったの? >>791
凄いね。その常連さんが羨ましい。カッコいいの?金持ち? >>792
カッコ良くあらへん。熱意が伝わったのか?相性良かったのか? >>793
なぜそんなことを知っているのですか?
エリナネタ時々ぶっ込んで、裏切られたやつの怒りを思い出させるためでしょ?
あれだけ用心深いエリナがたった数ヶ月で同棲する訳ないし(笑)
俊朗さんの書き込みかな? エリナもカエルと同棲で食わせて貰い引退出来たんなら良くない?
カエルなら幸せに出来るし浮気貰いますしないでしょ?
貯金もあるだろうし
皆んなハッピーやな カエル様
皆んなのエリナを幸せにしろよ!
泣かせるなよ!
君は勝者なんだから
新人多数入りましたので、またのご来店お待ちしております
浮気じゃ〜ありませんからご心配なく
俊朗より どんな心境で書いているか想像すると鳥肌立つくらいキモいな。 久しぶりに行ったら俊朗が、お客さんは、エリナよりシツコイと苦情が出ています。と言われ、身に覚えはないと言うと、我々はエリナの常連だった客の事は全て把握していますから!と上から目線で勝ち誇った顔で言われたので、頭に来て帰ってきたが、なんだあの態度は!
早く潰れろ。 >>783
ドリンクはフリーで飲み放題ですか?
強制はないですよね? サロンド48、よくやった!
こうやって粘着客や、連絡先を聞く
ルール違反者は即刻出禁に
して下さい。 >>804
あなたはエリナ在籍時に自分が違反して入店禁止になったのですか?
時々出てくるのでそう思ってしまいます >>802
全て把握しているという事は隠しカメラや隠しマイクでも仕込んでいないと無理でしょ?
エリナも裸撮られたのかな? >>805
残念ながら、私は昼間仕事しているので、エリナと遊んだことは一度もありません。私は、ピンサロで連絡先など一度も聞いたことはありません。ルールを守って遊んでいます。一部のルール違反者の行いが、ルールを守っている客には迷惑です。 >>806
カメラなくても丸見えでしょ。
まあ、誰かに似てたんじゃないの?御愁傷様です。 バカが多いのか、自演なのか知らんが、
ここに書かれた事を鵜呑みにするなよ。
俺が感じた真実は、サロンドは良店だし、エリナは良嬢だった。
他の同志も確証のない書き込みで自分の評価を変えるなんて愚かな事をしない事を勧める。 >>802
以前にもそんな書き込みが有ったな?
本当なのか? らんも朝から並ばないと入れない系?
14時ぐらいにいったら売り切れだったんだけど 青井はルックス良いけど、接客、サービスが最低だからな
気象予報士の森田に似た眼鏡店員、しっかり接客教育しろよカス >>806
802だが、俺も隠しマイクか何かだと思ったが、そこまでやるかは疑問だった。
しかし、最後の方でエリナが「スタッフが聞き耳を立てているからプライベートな事は離さないほうがいい」
と言ってた事と、いまだに辞めた嬢の在籍を残しておく卑劣な態度を見ると、俊郎以下信じられないな、
何をしていたか。
エリナの件で新人嬢に対しても隠しマイクをセットしてるかも。
もしかしたら俊郎が家に帰って嬢に入れない悔しさから自分で聞いて楽しんでいるのかもな。
真実はわからんが、エリナ常連だった人は当時の会話を聞かれていたと思ったほうがよい。
俺はその店の姿勢が嫌になったので二度と行かないが。 >>815
俺も同じ事を店員から言われたので気持ちわかります
えりなちゃん何度か入ったことがある人は分かると思うけど、わざわざ告げ口するような娘では絶対ないですね
なので「女の子から注意を受けています」と言うのは絶対ないと思いますね
あなたの言う通り店員が嫉妬か何か分からないが、勝手に女の子が言っていた事にしているのが事実だと思います
実際俊朗?立ち会いのもとで構わないのでえりなちゃんに会って事実を聞きたいですね
そうすればハッキリとしますから
いつでも都合つけてあげるのですけど
勝手にえりなちゃんのせいにしたり頭にきますよね
あんなにいい子だったのに
多分15日の最後の出勤日の時、お客さんとの事でうるさく言われて予定より早く辞めたのでは?
その後の土曜日出勤予定日2回と28日の最後の出勤日は聞いていたので
えりなちゃんのお客は間違いなく言われると思いますよ
言われなかったら余程影の薄い人だと思います 粘着常連客って店と仲が悪かったんだね。
当時から粘着常連客って好かなかったが、店から見ても良客じゃなくて嫌っていたって事が良く分かったよ。 いまだに居なくなった嬢に執着するやつも粘着客と同じやないかw サロンド48さん、
未だにエリナの妄想で
頭が一杯の粘着がいます。
確実に出禁にして下さいね 結局皆粘着!!
自分で気づいていないだけ
ここに粘着だったり店に粘着だったり
他人を粘着呼ばわりしても皆惨めなんだよ(笑) 結局皆粘着!!
自分で気づいていないだけ
ここに粘着だったり店に粘着だったり
他人を粘着呼ばわりしても皆惨めなんだよ(笑) エリナちゃん、まだ在籍消えてないよね。
辞めたんなら、消さなきゃ。 えりなが辞めたと思う人はここでえりなの話題を語ってはいけない。
ここでえりなについて語る資格があるのはまだえりなが辞めてないと思う人だけだ。
そうでないと他の多くが大迷惑のちぢれっけ。 >>827
辞めてないと思うけど。出勤にむらがあるのは昔からだよ。マイペースだから。 >>828
であればいいんだけどね
この店の傾向として、
しばらく出勤が途絶えたら
もう来なくなるという
ケースが多いからな モカ、週2回ぐらいは出勤してるよね。
まあ、2週間ぐらい連続で来なくなったら、やばいと思うけどね。 >>831
まあ、いろいろやりたい事や自分の考えてを持ってるみたいだよ。おそらく。 こんなとこで風俗やってるような子じゃない、他の事でも十分成功出来る子だと思ってるんだけどね。まあ会えるのは嬉しいけど。悲しいような、嬉しいような、複雑な気持ちだな。 また、出勤する事があれば、会いに行っちゃうと思うけどね。 >>830
ガツンと稼いだらサクッとあがる、が風俗の基本だからね
で、懐が寂しくなったり男と切れたら、ちょっとだけ戻りつつ他店にキャリアアップ
次々と新人が来るから、3ー4年でそこそこ稼がないとシンドイんだって >>835
そうだよね。
今は良くても、だんだん劣化していくのは避けられないよね。
だから、我々も誰かに執着するより、若い子をとっかえひっかえ楽しんだ方がいいのかもしれない。最近そう感じてます。 >>835
そうだよね。他店に行けば、また新人だから、当分稼げるしね。 良嬢は辞めない、キモオトコに辟易して消えるのみ
ーーー世界名言100集より抜粋ーーー スタンプカードフルに為ったけど、指名したい嬢が不在
あん、ありす、えりなでも出勤しないかなぁ? >>842
俊朗はまだ3人とも辞めてへん言うてるけど。 >>844
サロンドに限らず、嬢が辞めても在籍って事にしてサバ読むのがスタンダードなんだよ。
在籍情報が正しい店なんて無いんだから、言われたからって信じるなよ。 サロンド48は、良店ではない。
良店ならばえりなが空出勤をしたときに寒い早朝から並んでいるお客に対して「体調不良です。」の報告だけではなくなんらかの謝罪言葉があるはずである。
しかし、ここの店員は、謝罪すらしなかった。
普通のみせなら「申し訳ありません。」のひと事ぐらいある。
それ以来、ここの店の店員との会話は、すべてICレコーダーに録音してる。 >>846
じゃあ録音内容を抜粋して紹介したまえ。
みんなの参考になるだろう。 >>846
俺も去年1回、エリナの体調不良に当たったが、「すみません」くらいは言われたような気がするよ。
残念な気持ちが大きくて、些細な事を完璧には覚えていないがね。
そんな事よりも、僅か4000円でもエリナの素晴らしいサービスを提供してくれた時点で良店だし、普段の店員の接客や他の嬢もコストを考えれば良い店だと思う。
エリナの最初の体調不良からサロンドを嫌って見限るなら、それは価格を考えない価値観だが分からないでもない。
体調不良が何度か有った中で、自分で勝手に朝から並んでいたのに、最後の1回で店を酷評するのはフェアな考え方じゃないと俺は思うぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています