【五反田・池袋・大塚】ピンサロ情報by情報屋X4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/11(土) 00:58:55.17ID:1IT3bqCz0
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1486463381/

●五反田・池袋・大塚のピンサロお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょう♪

*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい。
*余計な書込みも禁止します。
*荒しは基本スルーで。
0410情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/30(木) 20:38:07.57ID:B/xRwpD10
>>409
このスレを最初から読めば解りますよ♪
0411名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:42:27.71ID:yaUFVa2g0
>>410
いや、教えて
0412名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:18:55.91ID:vlQLhF6f0
坂本ハゲ
0413名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:59:19.16ID:GeeJdKLw0
坂本って、中野のフィギュア店から鉄人28号のブリキ製人形盗んだ男みたいな奴?
0414情報屋X ◆CE5dJfqZBM 2017/03/31(金) 11:10:04.58ID:DVXHWZ5h0
まんだら毛な
0415名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:04:30.02ID:D8jMmXWJ0
情報屋さん、サロンド48のえりなは自分の価値に気付いた感じですかw?

ちなみに移籍先は、情報屋さんの力で探しだせましたか?
0416名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:25:58.41ID:YylhLwRl0
>>415
英里奈の万個舐めたいで
英里奈何処に居るんや?
0417名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:44:28.14ID:Pi2s/Ah40
坂本直樹
0418情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 13:56:29.54ID:x1PK3aYm0
>>415
自分の価値に気付いてないからサロンド48のような安ピンサロで働いて痛んだよw
5万円以上高級デリでも通用する容姿だったのに。。。
移籍先は、不明
まあ、G店でえりな以上のオキニが見付かったので捜索は終了!
0419名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:04:18.95ID:fDOScdyH0
>>418
五反田Gの指名争奪戦はどう?
平日昼間なら指名争奪戦は無い?
0420情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 14:33:37.14ID:x1PK3aYm0
>>419
あき (20歳) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
この嬢に入ってみたくて何度も電話予約を試みたが、全て売り切れ(°◇°;)ゲッ
そもそもオープン直後は電話が繋がらない(-公-`;)

他の人気嬢は、平日昼間なら予約しなくても30分ほどの待ち時間で入れる
それから、回転指名は予約が出来ないので注意!
0421名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:37:00.43ID:ZPDT8Yaf0
ハゲヅラ坂本の自演スレ
0422名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:57:03.61ID:eDfvmQ590
>>420
電話予約は嬢が出勤してから開始でしかも
来店客優先て書いてあるよ
0423情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 15:17:05.50ID:x1PK3aYm0
>>422
もちろんオープンから出勤してる時に電話をした
来店客優先なのもHPに書いてあるので知っている
わざわざ並んで整理券貰ってまでして入りたくはないので
電話予約を試みただけヽ(´o`;モシモシ?
0424情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 16:11:01.48ID:x1PK3aYm0
上戸さんから。。。
情報屋X様はエロかっこいい人と言うコメントを頂いたよヾ( ゚∀゚)ノ゙
0425名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:24:36.14ID:eDfvmQ590
来店客優先じゃ予約の意味ないよね
まあ大塚のトップランカー級が
ほとんど待たずに入れるから問題ないが
0426名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:08:16.65ID:jtOEW0Yu0
754 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:40:07.65 ID:ZR+QzEdQ0
情報屋さんはこのスレの人々を性病感染から救いたい一心で書いたと思います。
野口英夫みたいに偉い方です。

826 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 14:08:09.08 ID:x1PK3aYm0
>>822
何でも俺のせいにするな!
俺は、野口英世と呼ばれているんだ!

828 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:30:26.31 ID:LxvwVZuf0
>>826
オマエが呼ばれてるのは「野口英夫」だぞ
勘違いすんなヴォケが
あー恥ずかしい
0427名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:50:12.14ID:+hujLiSs0
調子に乗って褒め殺しを勘違いした結果かw
それとも自演したときに英夫と英世を間違えたか?w
どっちにしてもほんと馬鹿w
しかも他のスレでもやらかしてやんのw
大馬鹿自演魔Xさんw
0428名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:42:32.25ID:0tV3Da0k0
G店地雷ではないけどガタイいいの発見
ハズレの部類はやはりいる
0429名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:43:41.48ID:B0ap1xA90
hopのコトネが病気持ちだと自演しながらあちらこちらで拡散してるのは情報屋X
とっても陰湿な50代のオッサン。
0430名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:09:35.44ID:W4f1gbuw0
>>364
1人目の有村架純に似てる子の名前教えていただけますか?
0431名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:17:48.43ID:5QZzCz/j0
坂本ハゲ直樹が自演で一言
0432情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 20:19:00.12ID:x1PK3aYm0
>>425
電話予約無料だから、しゃあないよ
>>428
78番 ななみ(21歳)
0433情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 20:21:54.51ID:x1PK3aYm0
>>425
電話予約無料だから、しゃあないよ
>>428
78番 ななみ(21歳)がややハズレだっだので
ばくさいに書いてやったら、そうでもないとのコメントがあったので
それ程酷くはないだろうw
0434情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 20:31:23.88ID:x1PK3aYm0
>>430
ヒントは今までにいくつも書いた
かなりの人気嬢なのでこれ以上知られると俺が入れなくなる!
申し訳ないが、ここで晒す事は出来ない┏〇ペコッ
0435名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:36:38.86ID:hE/R+ckvO
ピンサロ嬢って写真写りが悪い子多いよな
逆パネルマジックというか
写真見るだけで判断すると正しい判断を誤る
あとボディークリーム?あれ塗り過ぎな気がする
0436名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:39:19.19ID:0tV3Da0k0
>>433
ななみってのもそんな感じなのか
俺が当たったのはMこの店Mで始まる嬢多すぎ
まあ接客もいい子だったしブサイクってほど
でもなかったから地雷ではないけど

A店のSが回転フリーで付いたんだが
生理にも関わらずなんかすごいよかった
やっぱ相性がすべてだな
0437名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:02:53.63ID:bc4wAR8u0
50過ぎた爺がにちゃんねるで
「俺は、野口英世と呼ばれているんだ!」
ですか?wwwww
名言だな!wwwww
しかも英夫って勘違いしてるとかどんだけ頭悪いんだかwwwww
0438情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 21:03:07.91ID:x1PK3aYm0
>>436
五反田はプロカメラマンがスタジオで撮影してるので
全員キレイに撮れてるよw
>>436
先日回転付いた新人あんず (24歳)がお目目ぱっちりの黒髪美人で良かったが
スケジュール全部休みになってるので、早くも辞めたかも ???

確かに相性はあると思う!
0439名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:21:20.10ID:mrfFXnzn0
エリナの移転先は半月も前にサロンドスレに書かれてるじゃん。
0441名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:10:16.28ID:J3onuqUM0
で、G店てどこ?
めんどくさいから聞いてんだよ
0442名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:17:57.79ID:B0ap1xA90
野口X
もっともっと自演頑張れよ!
もっともっと暇潰しさせてくれよ!
もっともっと笑わせてくれよ!

あっ!
でもお前のキモい思い出話は必要ないから!
0443名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:18:30.83ID:VocK5Phq0
>>438
あやはどんな感じ?
0444情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/01(土) 00:17:29.06ID:a3lr0N9p0
>>443
ばくさいによると、移籍してきた嬢みたいだね
残念だが付いた事もないし、写真すら見た事がないので不明
今日のメンバーで俺が指名したい嬢は?
あき(20歳) じゅり(20歳) いちご(21歳) りゅう(20歳) ゆきの(22歳)
実際に付いてない嬢がほとんどなので参考程度に。。。
Evaluation: Average.
0445名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:19:51.99ID:ka77RBy00
情報屋X ◆0bBc.GgoL2 ←実家暮らしの無職素人童貞
Evaluation: Average.
0446名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:02:45.15ID:s3mj15QR0
>>444
キューティーズのアヤが移籍したでOK?
0447名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:17:23.08ID:9fEiOXSo0
>俺は、野口英世と呼ばれているんだ!

いや〜、名言だ〜!wwwwwwwww
0449名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:25:41.99ID:Z8f3w5yP0
2017/03/24(金) 01:40:07.65 ID:ZR+QzEdQ0
情報屋さんはこのスレの人々を性病感染から救いたい一心で書いたと思います。
野口英夫みたいに偉い方です。

826 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 14:08:09.08 ID:x1PK3aYm0
>>822
何でも俺のせいにするな!
俺は、野口英世と呼ばれているんだ!

828 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:30:26.31 ID:LxvwVZuf0
>>826
オマエが呼ばれてるのは「野口英夫」だぞ
勘違いすんなヴォケが
あー恥ずかしい
0450名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:26:13.41ID:Z8f3w5yP0
2017/03/24(金) 01:40:07.65 ID:ZR+QzEdQ0
情報屋さんはこのスレの人々を性病感染から救いたい一心で書いたと思います。
野口英夫みたいに偉い方です。

826 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/03/31(金) 14:08:09.08 ID:x1PK3aYm0
>>822
何でも俺のせいにするな!
俺は、野口英世と呼ばれているんだ!

828 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:30:26.31 ID:LxvwVZuf0
>>826
オマエが呼ばれてるのは「野口英夫」だぞ
勘違いすんなヴォケが
あー恥ずかしい
0451情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/01(土) 11:44:10.39ID:a3lr0N9p0
>>446
付いた事はないので知らないが、多分別人だと思う
0452情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/01(土) 12:02:22.44ID:a3lr0N9p0
ばくさいによると、10番 ももか(26歳)
30オーバーのベテランだが状態いいらしい
0453情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/01(土) 12:06:20.31ID:a3lr0N9p0
ばくさいによると、26番 みひろ(24歳)も30オーバーのベテランらしい
0454情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/01(土) 12:12:03.87ID:a3lr0N9p0
15番ゆきの(22歳)が気になってるので
今ばくさいで網を張って調査中w
0456名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:18:54.97ID:ZDdQD3bn0
坂本ハゲソラン直樹の自演スレ
0457名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:09:03.61ID:6nj+18fc0
>>440
24歳 遅番多いようだ
体が汗ばんでてなんかエロかった
0458名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:37:14.72ID:OqUCi/bm0
ガールズパーク情報ばかりいらねーよ。
そっちのスレでやれや。
0459情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/01(土) 13:43:20.03ID:a3lr0N9p0
例の森永製菓 チョコレート菓子 5種計37個セットお奨めします♪
http://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000064535/?ph=100000098182
小枝プレミアム<芳醇ウイスキー>美味いです(^^♪
カカオ70×くるみもイイ感じ
ベイク<ホワイト>は甘すぎるのでフリー嬢にばらまきますよw
追加が入り残りあと1472 まだ間に合います お急ぎください!
会社の同僚に配っても喜ばれると思います!
スレの皆さんに恩返しがしたくてご案内してるだけですので興味が無ければスルーして下さい! 総額10000円以上が何と→2,680円  Amazonで調べたら総額8810円
上戸さん!見てたら買って下さい!
0460名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:03:06.25ID:YZGNov8a0
ハゲ坂本
0461名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:21:03.97ID:9A9OnV3h0
有村架純似の嬢は何処の店に居るんや?
なんちゅう名前や?
晒さんかいやボケが
0462名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:40:21.85ID:6JfVYasS0
>>458
オレはこれでいいよ。お前のスレじゃねーんだからテメーが出てけよ。邪魔だ。
0463名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:55:52.50ID:ie7eSm0M0
>>457
この間たぶんそのSと当たったけど、自分には微妙だったな…
手が多いサービスだった
0464名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:42:43.60ID:/U+d/Mf40
坂本直樹自演中
0465名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:25:27.59ID:uskV0/d80
>>459
節約ネタ頼む
月にピンサロにいける回数を増やすにはどうしたらいいか
情報屋は金持ちだから関係ないか
0467名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:17:27.61ID:6nj+18fc0
>>463
回転の最初できたからフェラしてもらって
なかった あまり腕前よりフェロモンの
相性重視にしてる まあ顔は美人でも
ない普通だった

ちなみにナンバーワン嬢のフェラはかなり下手
完全に顔と愛嬌の良さで人気あるな
久々に不快な後味だった
まあ美人の美マンだから許しちゃうが
0468名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:23:18.41ID:oW9EE1x30
>>462
お前のスレでもないが?

すぐ上はなんでわざわざ名無しにしてんの?
0469名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:29:28.32ID:Mfe1bAKY0
情報屋のスレなんだから、情報屋が書くことにとやかく言うのが間違ってる

おれらはその中で必要なものだけを参考にすればいいし、自分のレポをシェアしても良い
0470名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:29:11.32ID:r9EgS0St0
>>468
オレのスレでないことになんの問題があるのだ?
お前のスレでないということだけで必要十分条件だ。
0473情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/02(日) 14:00:37.27ID:7fR40g0d0
>>467
ナンバーワン嬢のフェラは俺も下手だと思うがw
頼めばパイズリもしてくれるよ(^^♪
まあ小悪魔的な顔が良いからね
>>469
応援ありがとうヾ( ゚∀゚)ノ゙
宜しければレポなども書いて下さい♪
0474名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:58:25.69ID:5+pozVUR0
ハゲ坂本の自演スレ
0475情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/02(日) 19:33:00.54ID:7fR40g0d0
ばくさいに親切な人がいてイイ情報を入手したよヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

上戸さんをこのスレに誘導したくて何度も応援コメントを送っているが
全て検閲されて削除されているよ(;一ω一||)ちぇっ
0477情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/02(日) 20:06:09.56ID:7fR40g0d0
上戸さんは池袋ニュークリスタルに行こうと思ってたのに...
混んでたから、すたぁ〜らいと池袋に行って嫌な思いをしたみたいだよw
五反田に行けばいいのにね〜(ノω`*)んふふ♪
0478名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:51:53.14ID:FoBnm5Ys0
情報屋X様は、現人神(あらひとがみ)でおられます。
「この世に人間の姿で現れた神」を意味する言葉。
0479情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/02(日) 21:36:58.03ID:7fR40g0d0
このスレの皆さんにお薦めの香水は?
カルバンクライン/シーケーワン
愛用している芸能人は?●福山雅治●岡田准一●三宅健●佐藤健●情報屋X
ブルガリ/ブルー プールオム
愛用している芸能人は?●生田斗真●松本潤(嵐)●杉浦太陽●堂珍嘉邦●情報屋X
ジバンシィ/ウルトラマリン
愛用している芸能人は?●山下智久●香取慎吾●赤西仁●亀梨和也

●香水付けると相手に好印象を与えるだけでなく自分自身もテンションが上がりますよ(゚∀゚)
0481情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/02(日) 22:35:10.96ID:7fR40g0d0
>>480
耳のうしろとか首筋 
0482名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:36:17.17ID:QNMNbs+Q0
>>471
情報交換スレに、スレ主でないオレが情報交換のために参加する。なんの矛盾もない。
五反田を含む情報交換スレに、五反田ガルパの情報交換はするなとスレ主でもないお前が言う。この矛盾がわからないのか。馬鹿なのかお前は。情報交換したくないなら邪魔だから出て行けと言っているのだ。
情報屋よ、いつも参考にさせてもらってるぞ。馬鹿は相手にせず続けてくれ。
0483名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:56:34.93ID:fRadcMW90
>>479
まぁや情報マジか?
どこ情報?
0484名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:03:53.25ID:z5DDUjUy0
野口英世あらため自称野口英夫の情報屋X
今日も自演絶好調だな
0485名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:15:23.96ID:so8MnFZq0
>>482
五反田のこと書くなとは一度も書いたことありませんけど?
誰と勘違いしてるのかな?

情報交換?交換?ただのクレクレだろ(笑)
交換?(笑)
0486情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/03(月) 00:21:46.48ID:B0RGz7re0
>>482.
アラシ、アンチ、一見さん、くれくれetcは相手にせずに続けるよ
>>483
LINEとっくに切られたがw
0487名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 02:32:07.72ID:yA4fA3jv0
で、G店ってどこですか?

あ、情報屋以外に聞いてますので知ってる方よろしくです
0488名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:47:46.59ID:z9KrSH/H0
このスレは自演で進んでます
0489名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 05:51:39.96ID:RR2qTsQ80
>>487
ガールズパーク
0492名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:25:45.18ID:sEsQ4h+P0
非リア充の為
週末になると
暇な情報屋の自演が激しくなります
0493名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:07:59.42ID:sEsQ4h+P0
>>482
と〜っても頭悪そうな感じがする書き込みだね
お前はそこいらの人より賢いとか勘違いしてる馬鹿野郎っぽいな
0494名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:08:35.64ID:sEsQ4h+P0
>>482
って、これも情報屋の自演か
0495情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/03(月) 10:36:37.48ID:B0RGz7re0
今日も五反田G店に逝くぞw
親切な人からイイ情報を入手したから
2人指名しちゃおかなw
アンチは余計なこと書くなよ!
0496名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:59:59.27ID:usKWYawW0
>>495
どういう系の情報?
嬢のタイプとか?
自分はとりあえずいろんな子入ってみるよ

あと並びのM店が平日指名料無料らしいんだが
いったことある?
0497情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/03(月) 11:10:52.53ID:B0RGz7re0
>>496
気になってたロリ巨乳嬢がいたのだが
ポチャだがロリ顔との事
取りあえず今日写真見て好みのタイプなら指名する予定
M店も行こうと思ってるのだがまだ入った事はない
改行さんがよく行ってるみたいだよ
0498名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:07:18.07ID:sEsQ4h+P0
>>479
懐かし
その頃スカルプチャー使ってたわ

って、どんだけ時代遅れな情報なんだよ
50過ぎてからの香水デビューウケる
ダサすぎ
0499名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:19:11.91ID:1wuCgmpG0
>>491
頭の弱い人間はすぐにそうやって逃げる

行き着くところは吠えるだけ(笑)
0500情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/04/03(月) 13:52:51.22ID:B0RGz7re0
>>498
シーケーワンは、発売された1994年から愛用している
キミのような雑魚とはレベルが違うよw

さあ、五反田逝くかな
0501名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:12:41.20ID:z1rv0J5W0
>>486
Lineで彼氏できたって来たの?
0502名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:03:48.30ID:sEsQ4h+P0
>>500
アハハ
使い始めた年なんて普通は覚えてないよ
おしゃれアピールしたくて色々調べて大変だな
0503名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:43:30.11ID:jt5tKAij0
>>500
まぁや残念。
そう言えばキューティーズのホームページに最近ミカが一瞬だけ載って消えたんですけども、あっちのスレで頻繁に目にするステルス出勤とかいうやつなんすか?情報屋さんなら詳しく知ってるかと思うんですがどうでしょう???
噂だとじゅんとか出てるっていうし、もしかしたらリナも!とか期待しちゃいます。
0504名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:40:19.06ID:DTqTo2LF0
>>503
またまた情報屋の自問自答。
それに対して自慢を交えながらアンサーするのが毎度のパターン
0505名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:58:06.94ID:usKWYawW0
G店レポ 完全に顔だけで選んだ
1人目k 実物もなかなかかわいい
ポッチャリ体形で女の子という感じ
人見知りと書いてあったが話しやすい
胸はちょい大きいくらい 下は毛ありの無臭 フェラテクはまあまあ ポッチャリなのでいいケツしてる 69が楽しかった また指名したい
2人目R 誰もがかわいいと思うアイドル級のパネル 実物もアイドルだった
体はかなり痩せてる もち貧乳
下は毛ありの無臭 手マンすると中がいい感じ
の構造 本番したら気持ちいいだろな
受けも好きらしく92でイッてくれた
本人はSだと自覚あるくらいの責め好き
自分はM男ではないがMならかなりうれしい責め方してくると思う 舐めかたエロい
フェラ中何回も微笑みながら目が合う
ポッチャリ体形が好みだがまた指名したいレベル 内容の濃い40分だった レベル高っ
まだまだ上玉いそうだな
0506名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:01:41.10ID:lKG/QuQp0
小学生の作文だな
0507名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:07:46.74ID:jt5tKAij0
>>504
あんたが信じようが信じまいが、俺は情報屋さんなら詳しく知ってると信じているから質問したまで。情報屋さんはこれまでも有力な情報をたくさん提供してくれたからだ。

そんな事で揚げ足取っても、自分が情けなくならないか?
0508名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:35:54.10ID:wD5/MvWz0
>>505
参考になりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況