★誰でも一度は見たことがある!工作員特有の火消し

ーーーー【とうとう飽きたか?】ーーーー


●『工作員だのコンサルだのはこいつのたわごと! 俺たちは客だーー!情報交換だーー!俺たちはただの客なのにこのキチガイが勝手に発作おこしてるだけーーーーーー♪』

●『ちょっと相手してやんないとすぐ連投やめるのかーー。さみしがりやだろーーw工作員なんているわけないし、東上野コンサルとかしらねーし、てゆーか俺たち客だしぃw』

●『キチガイヒキニートが1匹、妄想でさわいでるだけーーw自宅警備すんならちゃんとやれーーーーーー♪』

●こちらが連投を一時やめると、
『あのキチガイはなんだったんだろーね!工作員だのコンサルだのさ!俺たちは客なのにね!』

俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー俺【たち】客だー