嬢と天蓋したことある方〜part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:33:49.27ID:i1LcDD/r0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。
客側と嬢側でズレがあったりします。

自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。
他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

■前スレ■
嬢と天蓋したことある方〜part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465998252/
0254名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 04:52:32.96ID:yEhSrZiY0
230です
ロハ天蓋の場合男の性なのか飯も必要以上に頑張っちゃうんだよな
ホテルも良いところに宿泊しようとすると結構な額になってしまう
割り切りってヤルだけと考えればもっと節約できるのだろうが
折角なので嬢にも楽しんでもらいたい その結果支出がかさむ
0255名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:49:27.45ID:mbBAJFlQ0
天蓋に限らず、歳の離れた女を落とそうと思ったら金がかかるよ
0257名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:00:44.06ID:12owMbbW0
こんな体験もないだろうと朝まで付き合ってみたが
店とは違ってあえぎ声が野獣みたいだし
メンヘラってこういうんだな、という学習はできました
0258名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:58:11.90ID:6B3fMpmt0
今日はこれからエステ嬢のミカさんと逢います。
激しい一戦(何回やるかは?)になるでしょう。
0259名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:53:32.24ID:UMX+0cjS0
>>258
了解しました。
0260名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:10:50.41ID:GSV7+vm60
娘は居ないが、自分の娘みたいな歳の子と3度目の天蓋。
ケツの穴までベロンベロンさせるのに燃えるわ。
0261名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:16:29.28ID:XUUkyS6F0
そういうのを天涯では求めない
それじゃ天涯の意味がない
0262名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:47:07.98ID:znokvPrK0
>>260-261
ジジイが若い風俗嬢と店外でセックスする、
天蓋ってふつーの裏引きってことですね

ツイ援や出会いの方が娼婦のような腐れ女じゃなくて
普通の娘が多くて良いのに
0263名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:01:29.11ID:afQD4aVU0
>>262
参考にします。
0265名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:04:01.25ID:P3pVSi370
今待ち合わせ中
これからドライブで温泉に行くよ
0266名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:51:17.92ID:iSBQTOO30
了解しました。
安全運転でお願いします。
0267名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:41:58.03ID:AipkOTVu0
天蓋でお泊まり温泉にいったら布団が離されてた
娘と思われたんだろうなー
0268名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:28:36.74ID:a63+/rEu0
今♨から帰って彼女を家に送り届けたところ
家族風呂で騎乗位バック
疲れた
0272名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:51:41.82ID:X/lIPzdR0
食事お酒飲んでホテルのパターンばかり
変化が欲しい
0274名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:23:55.11ID:9jGU6Vf40
天外はあえてエロなしでデートのみ
エロは店でできるからな
0275名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:53:36.07ID:w8VsuJRi0
>>274
その天蓋の目的は何?
0276名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:43:52.09ID:dW8HnvCV0
ミカさんと20日に逢いました。
やる気満々でしたが2回しかできませんでした。
次回は3回頑張るので許してもらいました。
0277名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:34:16.35ID:6QSpOveC0
>>276
了解しました
0278名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:36:16.21ID:1vPDzAk/0
店通して貸切外出の付き合いでさえ事故った経験あるのに
店に内緒の天蓋なんてやったら怖くてしょうがない
客の俺が本気になるなら笑い話にでもなるが
独占欲の強い、金に執着しすぎる嬢は本当に怖い
そしてそれが見抜きにくい
0279名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:55:49.48ID:d5qoC21A0
>>278
店通しての貸切外出店外事故って気になるね〜
0280名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:43:47.05ID:1vPDzAk/0
>>279
本指名数が増えればランキング上がるだろ? 見栄張りたかったんだと思う
俺の遊び方悪い部分もあっただろうけど、段々壊れていった

営業電話が大嫌いなんだけど、急な用事で来られなくなる場合があると言うから教えたら
なにかにつけて連絡が来る
仕事が忙しくなって数ヶ月間があいたら金を無くなった(200万)とか言い出して
店に来れないか?など言い出す(即断る)
仕事落ち着いてまた遊びだしたけど、ボーイと仲良かったから付き合いでお勧めと遊んだらバレて嫌味
さすがに付き合いの長さを考えても我慢の限界超えて切ったら発狂
すごく昔の話だから書けるんだけどさ
0281名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:35:14.52ID:zZdzr7PD0
>>280
繋がりすぎるのも考えものだな(笑)
そりゃあ、大変だったな。
つーか、いかほど費やしたらそうなったの?
0282名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:50:39.84ID:d5qoC21A0
>>280
リクエストに応えてくれてありがとう
嫌な思い出だろうけどそこまであてにされてみたい気もする
まあ当事者じゃないから言えることなんだろうけど
0283名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:21:45.43ID:44Se1oDS0
GWドライブ旅行で醒めた事を言われた彼女と一応今も付き合い?は続いてるが、段々とワガママを隠さなくなってきた

連休明けの初デートは一人暮らしを始めた彼女の家具選びで、俺が組み立て家具を買い彼女の新居で2時間かけて組み立てた
その間彼女はTV見ながらスマホいじってたよ、まだですかあ?と時々せかしながら
彼女の言い分では安い組み立て家具にしたのは彼女の思いやりらしいので、払った俺が何故か礼を言った

先日仕事中に彼女から電話が来て、むこうからの電話は初めなので驚きと嬉しさで出てみたら、自宅にゴキが出たので今から会社休んで来てください、だって
今実家に避難してるけど、早く自宅に帰りたいから早くきて殺して下さい!とえらい剣幕で
仕事でどうしても無理、夜なら行くけど?と答えたら、あっそうですかダメですかと切れ、その後のLINEもスルーされた

なのでご機嫌とって美味い飯と温泉と服を買う約束をして、今日もこれからデートだ
いつまで続くかねえ
0284名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:44:02.76ID:Yo5wKTrq0
>>283
うちの嫁はゴキをスリッパで叩き潰す
嫁の母ちゃんは素手でだ
そういう女を見つけた方がいいな
0285名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:19:39.20ID:ELgfpfEz0
ゴキを片手でつかまえて両手で引きちぎるお婆さんとかいたらしいな
現代人は甘ったれてクソだな
0286名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:27:41.37ID:5AocpOEC0
>>281
大分昔だから総計は覚えてないけど
6万の店で貸切時は7本計算
それを多い月で週2程度、少ない月でも2週に1 程度
完全に行けなかった月が2ヶ月くらいはあったけど、全体で2年ちょっと
0287名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:17:56.92ID:6rrHkZCi0
>>286
金持ちだな(笑)
そんなに貸し切るほど良かったの?
俺がそんなに金があったなら、少しセーブして、新規開拓しながら呼ぶわ(笑)
0288名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:12:29.11ID:5AocpOEC0
素人女とは色々あるから絶対無理
最初から関係性を構築するのがとても面倒
なのでこういう遊び方になってしまう
0289名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:21:56.91ID:6DX9i8QC0
>>283
お疲れ様だね。
自分の感覚で言うと
それ、便利屋だと思うんだけど。
対価の代わりのセックス。

性悪女は早く切らないと
こっちが疲弊するだけ。

それ以上に惚れてるなら
仕方ないけどねw
0291名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:49:12.46ID:5AocpOEC0
容姿と性器基準で計ってはいけない
情っていう深い数値がある
良く言えば優しさ 悪く言えば甘さや温さ
俺も人のこと言えた義理じゃないけど
0292名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:48:06.03ID:mZdMCtze0
情に流され嬢に流され
情(嬢)は時としてあやまった判断を導くよ
0293名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:19:32.44ID:Yo5wKTrq0
>>292
上手い!
0294名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:38:38.17ID:/3vwR04l0
素晴らしい、座右の銘にしよっとw
0295名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:37:23.73ID:GJ8o/D4l0
>>290
こういうレス見ると若い単細胞っていいなと思う
0297名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:50:18.05ID:GJ8o/D4l0
レス追ってみたら、そいつらしきのが同じようなことしか書いてないから
個々の選ぶポイントは違うってのに
0299名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:18:36.98ID:gaT14CGV0
>>298
日本語で頼む
0300名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 04:31:23.39ID:4HnvE2J00
馬から落馬
頭痛が痛い
自分の自己紹介
0301名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:27:21.78ID:7l2WjsiV0
>>230
これに気づいたから、俺は天涯したくなくなった(笑)
でも人の体験談聞くのは好き(笑)
0302名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:15:00.92ID:8hamEAbT0
ご飯も行くけどホテル直行でホテル代だけのことも多いから全くそんなことないなあ
0303名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:33:05.78ID:nTMT8fcE0
天蓋って店より割高ってのは当然と思ってたけどなぁ。
お気にといつもと違うシチュエーションを楽しみたいから余計に金を払ってる。

安く済ませたいから天蓋っていうのは無いわ。
めんどくさいから。
0304名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:24:06.12ID:oMIwaseA0
>>230です
それでも懲りずにまた天蓋に誘ってしまうのはなぜか?

冷静になれば飯を食いながら話題作りをしてもてなすより
店で気ままにプレイしてる方が気楽なのに

結局明日も新規嬢を天蓋に誘うために突撃してくる
連れ出すのにちょっと手こずってる嬢だw
0305名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:20:01.02ID:5B7Mc4zL0
230です
突撃して天蓋の約束取り付けた
普段なら日時まですぐに決めるが
嬢の好きなレストランや宿の話をしてたら
金のかかりそうな娘とわかり
俺が躊躇してデートの約束までで保留中
サラリーマンは辛いよw
0306名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:35:01.83ID:q+guBdxr0
>>305
そういうのは切るのがいいよ(笑)
俺も円盤して連絡先もらったら、金金でオキニ候補から外そうとしてる嬢がいる(笑)
0307名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:03:59.48ID:YYShUnbj0
>>306
よく円盤嬢に金払う気になるね
オレ円盤持ち掛けられた瞬間にその子の興味なくす
0309名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:09:10.89ID:MenTgrW90
>>307
若くて可愛くて生だったからさ(笑)
次回で見極めて切るかな。
ほぼ切る気がする(笑)
でも、試さないと諦められないのが男のサガやね
0310名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:02:52.78ID:j3vElxe70
あげ
0311名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 05:24:44.94ID:7j+JHuNC0
天蓋とは
場所を変え タイマーを気にせずヤレるだけ
所詮金銭だけで繋がってる相手だから
それ以上の関係はムリ
0312名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:01:00.96ID:SyyEicVZ0
へーそうなの?
俺はご飯行ったりカラオケ行ったり
店でしないことしてるけどね
タイマーは確かに無いけど
03132832017/06/04(日) 09:12:55.23ID:vixB5hot0
もうすぐやって来る誕生日のプレゼントとして喪服をリクエストされ、昨日はデパートやショッピングモールを1日ハシゴして下見した
病気のお婆さんが長くないからというが、喪服初めてなんです〜可愛いのがいいな〜とテンション高め

普段からミニスカな彼女、スカート丈を膝上に直せないかとどの店でも訊いて店員を困らせてたよ
誕生日プレゼントに喪服を欲しがる女って何なんだろうな
0314名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:44:47.85ID:6eMWNIFG0
喪服のスカートの丈を
膝上にしようとする事の方が
問題じゃない?

喪服をプレゼントに要求するのは
過去の書き込みから見ても
セックスの対価だから
それが、喪服でも
棺でも驚かない。
0315名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:48:42.73ID:mmd00AB30
ピンサロで嬢が生で入れてきて
店外に発展してお互いの家行き来してタダマンしてるけど質問ある?
0316名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:02:42.54ID:Yf+onUUY0
>>315
妄想自慢が始まりそうなので結構です
あえて質問させて頂くならそれって何人目ですか?
0317名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:41:57.03ID:IXX03QeD0
>>316
101人目
0318名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:42:01.11ID:nlgNnKbS0
>>315
ピンサロて底辺の風俗で不衛生というイメージがあるけど、病気とか心配じゃないの?
0319名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:28:52.82ID:Yf+onUUY0
>>317
ワンちゃん
0320名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:29:50.52ID:zZIYuGjE0
>>317
妄想自演が始まりそうなのでレスはやめましょう
あえて質問させて頂くなら…ヒマなの?

色んなとこで毎日自演してるみたいだけど(笑)
0322名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:30:58.62ID:vz2JlimJ0
もうちょいで天蓋に持っていけそうなオキニがいる。俺も彼女も天蓋したことないから、店バレ知人バレ、店のペナルティーとか怖くてどうしようかと相談しあってる状態。
こんな時どうすれば良いか、諸先輩方アドバイスプリーズm(_ _)m
0323名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:34:25.02ID:eTn5xUqn0
>>322
アドバイスしても実践する相手が架空の生き物なんだからそのまま妄想しててくれ
0324名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:43:21.81ID:Lp+nsqZ60
>>323
もうちょっと夢みさせてあげて
0325名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:57:05.12ID:0R+gRqyU0
マジレスすると店員にも知人にもそれが天蓋だと判別する術はない
0326名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:12:51.14ID:np0a8jPV0
>>325
いや、その店な、過去に天蓋してる嬢を見つけた時、嬢にかなりの金額のペナルティー、相手の客は出禁になったことがあるんだって。
客の車が特定できるホテルなら、車種とナンバーを記録してるらしい。
俺の車もバッチリ店員は把握してるんだって。
0327名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:36:38.55ID:bGwnq/2u0
客の車がわかるホテルってどんなとこだよ。
部屋番号と対になってるのか?
田舎の方?

多分嬢が天涯ちらつかせてるだけで、する気はないから適当に嘘ついてるんだろ。
0328名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:20:51.07ID:eLQXxR/80
地方では車停めたら部屋に直結しているホテルは結構あるからな
0329名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:34:33.55ID:cfAzgrkH0
いや普通に都内とか車使わないで一緒に行けば絶対ばれないでしょ
電車全く通ってない地域なんか?
それを拒否されるならまぁお察しですな
0330名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:46:10.20ID:Rz/4zMLd0
天蓋チラつかせて引っ張ってだけですから
そんなマジレスされたら困ります
天蓋バレたら怒られるとか、天蓋させないネタですよ
みなさん本気になりすぎで笑えます
0332名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:19:07.79ID:g244Dyn70
譲から食事&ホテルに誘われたんだけど、みんなお小遣いとかどうしてますか?
勿論、飯代ぐらいは俺が払うつもりだけど・・・
0335名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:48:12.66ID:g244Dyn70
>>334
35歳、ちなみに先方は27です。これまでに8回ぐらい入ったかな。
0336名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:54:32.92ID:GvdXiolj0
>>335
金はちゃんと事前に嬢と打ち合わせとけ。
双方の思惑違いでその後険悪な雰囲気になることも多いからな。
相場なんてなくて、相手次第だからな。
0337名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:40:51.95ID:vmoaLpZ20
>>335
336と同意見ですが、事前にそれとなく対価が必要か聞いておいた方がいいですね
年齢と回数からお金もってる常連さんと思われますので、相手はただマンのつもりは無いかと思います
0339名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:33:35.45ID:dOZIvtz20
十人十色だとわかってはいても
前任の天蓋嬢と比較をしてしまい
後任の天蓋嬢の悪い面ばかりが見えてしまう
気持ちの切り替えはいかがすればよいのか?
0340名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:41:58.19ID:dOZIvtz20
スペック表
前任嬢 vs 後任嬢
元デリ嬢 vs 現役エステ嬢
学生 vs OL
ぽっちゃり vs 綺麗
性格美人 vs エロビッチ
ロハ vs 円盤
俺が好き vs 俺の金が好き
話上手 vs 床上手
緩め vs きつめ
0341名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:57:22.27ID:6y3WY+Oq0
>>340
悪い面ばかりじゃないやん
天蓋なんて所詮遊びなんやから楽しく遊べりゃいいやん
0342名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:00:34.61ID:Q+2iy3UN0
>>340
結局はロハか円盤の差じゃないの
今の嬢でロハなら悪い面も蓋するでしょ
0343名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:27:08.83ID:8vaTEDOO0
>>340
前任の子に気持ち持って行かれるのは分かる
ってか何で前任がいなくなったのか気になるね
0344名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:35:41.04ID:ZGKrPpoP0
俺は有料でも後任の方がいいな
0345名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:46:03.99ID:xuDyXUKN0
かなり久しぶりの嬢から天蓋誘いあったんで
こっちから場所指定して、今流行りのネットルーム行ってくるわ
0346名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:45:26.90ID:ozq3l1xP0
まさかネットルームでやるの?
0348名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:28:13.25ID:0nHofVk20
>>346
今ネットルームでやるの流行ってるの知らない?
0351名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:34:47.15ID:zr4m/8sc0
つーかそんな狭っ苦しいところでやって何が楽しいの?
0352名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:42:53.61ID:sxdQIoyV0
オレの天蓋相手はアエギ声が半端ないからネットルームなんか絶対に無理やわ。
ラブホのキングサイズのベッドの上で色々体位を変えながらするのが普通やろ。
0353名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:32:55.84ID:iXZck/4C0
>>351
女は狭っ苦しい所や身体の自由がきかない所や体の自由を奪われたり「どう考えてもキツい
だろそのカッコ」と言いたくなるようなポーズでのセックスが好きな傾向がありゅりゅ。
お前らも痴漢する時はドア横の手すりに少女を追い込んで身動き出来なくして死角になる
角度からスカートの中に手を入れて更にパンツの中に手を入れてまだ生え揃ってない
やわらかマンゲ握って引っ張って痛がるけど声を出せずにベチョベチョに濡れてて紅潮
してる女の子の顔見てエヘラエヘラしてるんだろ?
で、その後に天涯して2度美味しい…みたいな。
いやらしいな君。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況