【池袋】キスマイ Part.18【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/26(日) 21:35:59.43ID:BG/F7NOK0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.13【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479144664/l50
【池袋】キスマイ Part.14【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481299801/l50
【池袋】キスマイ Part.15【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483456816/l50
【池袋】キスマイ Part.16【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485467940/l50
【池袋】キスマイ Part.17【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488111060/l50
0700名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:58:43.38ID:0JursONW0
>>699
いやいや、そんなのないよー
長期特典でしょww
0701名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:02:00.13ID:r3PddAqk0
>>700
マジか‼
俺のオキニは長期特典あるのかな?
あるといいなぁ
0702名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:08:32.04ID:5TS6vjGs0
なんだかんだ言って何回も指名してるといろいろサービスしてくれるよね
◯◯だけだよ とか言ってみんなにしてるんだろうけど
0703名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:17:25.29ID:r3PddAqk0
>>702
俺は素直に騙される様にしてるよ
そっちの方が楽しいから
0704名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:37:33.57ID:KDKBpNEV0
いつも来てくれると嬉しそうに対応してもらえる
客冥利に尽きる
0707DR2017/04/12(水) 10:16:51.37ID:6cFPFg5H0
週末いこうと思ってたのに、なつめ欠勤か‥
0708名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 10:54:30.90ID:M4QmdzW70
久しぶりに壁ドンからの濃厚キスして
立ったままシコってもらうよ!
0709名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:11:47.75ID:potrQNaf0
ほのちゃに会いてえよ。。。
0710名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 11:19:17.77ID:i2QMimpC0
>>708
お!それ興奮する!
なかなかの上級プレイですなー!
0711名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 12:21:50.12ID:alHGDYq00
ドタ女ちづるが最近珍しく出勤してる
0712名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:36:35.60ID:alHGDYq00
なな待機増えてきたね
0714名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:02:50.41ID:5TS6vjGs0
ななはチビデブだからな
何で人気あるかわからん
0716名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:40:34.94ID:LOSymf980
体入きたぞ!
0717名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:58:15.76ID:4uwAvF7+0
みどりもチビぽちゃよね
女は愛敬ですな
0718名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:14:28.02ID:i2QMimpC0
たまたまだ!ななは可愛い!ななを悪く言う奴らは消えろ!
0719名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:17:04.73ID:alHGDYq00
キモいな
0720名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:19:45.20ID:J00s7kbo0
店長、最高のタイミングで体入投入してくるねw
当然明日入るよ
0721名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:34:06.38ID:vBrChrRu0
ななはチビデブだしエレベーターでタイマー押しちゃうからな…あっ
0722名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:45:54.55ID:5TS6vjGs0
>>718
ななチビデブ
0723名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:09:33.39ID:/zlhrPJH0
まい週末きたー!
貧乳の新人もきたー!
0726名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:35:11.06ID:JXfl5Dni0
ななへの中傷ゆるせねぇ!!

たまたま待機ってことだろ
0727名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:05:44.18ID:4NIgJtna0
ガリガリ好きの若造には、ななの良さはわからんよ。
0728名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:06:01.76ID:sa1GQA2W0
日曜で入るなら誰がおすすめ?
0729名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:13:57.48ID:hCvCDzmf0
ななは70キロくらいあるの?
0730名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:42:47.48ID:4NIgJtna0
>>728
まいだろうけど即売確実
そらは実は人気あるが、隠されてると思ってる
0731名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:45:05.50ID:FjyvRxWk0
りかはどうかな?
0732名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:50:40.02ID:alHGDYq00
りかはレポ出てたぞ。そらとか隠されてる嬢は大体レポ出ない。
0733名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:54:09.55ID:vBrChrRu0
>>726
チービ!デーブ!
0734名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:03:49.77ID:i2QMimpC0
過剰試みて出禁喰らった奴らが必死で仕返ししよーとしてる構図
0735名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:22:35.56ID:vBrChrRu0
>>734
妄想族乙
0736名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:30:00.16ID:5TS6vjGs0
まあチビデブが好きな男もいるからな
俺はななでは勃たないけど
0737名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:37:15.97ID:/zlhrPJH0
りかはもうちょい。
0738名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:27:39.75ID:+gm3bIiU0
>>735
なんでお前そんなに必死なの?
0739名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:19:04.16ID:V4diaow80
かおるさんのルックス&サービスはどうですか? 自分はまきさんとなつめさんとりなさんに入ったことがあります。なつめさんが一番良かったです!
0740名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:26:17.09ID:aLpTtYe80
>>729
それはみく
0741名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:27:29.35ID:aLpTtYe80
>>739
ルックスは宝塚でサービスは体育会系
0743名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:54:00.89ID:V4diaow80
>>741&742 ありがとうございますm(_ _)m
0744名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:04:51.41ID:CeFJ50O60
かおるはルックス満点だろ
サービスも良し

好みが分かれる顔だと思うけど
0745名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:11:08.13ID:3igVq1O30
なつめのどこが一番良かったんだ?俺が合わなかっただけか。
0746名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:57:05.50ID:p1RnFRtz0
今日2人だけかよ
0747名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:58:10.51ID:p1RnFRtz0
>>746 と思ったらほのかキター
0748名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:10:26.71ID:brFmUZXL0
ほのかは、日記に予定書くんじゃなかったのよ
まー行けないから別にいいけど
0749名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:11:31.01ID:u75Lt0ze0
みくドター
0750名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:12:41.74ID:u75Lt0ze0
だからほのかの言うことは信用するなって
0752名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:15:45.36ID:jj81xr2/0
なつめは貧乳だからなぁ
0753名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:16:14.35ID:v39suIEd0
>>748
毎回は書けないって書いてあるぞ
0755名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:26:51.07ID:jj81xr2/0
俺が120分予約したからな、すまんな
0756名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:51:05.74ID:DKP4UrzF0
まいと満員電車に乗りたい
0757名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:52:29.48ID:S3lgcage0
>>749
ミクはブター
0759名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:55:25.08ID:S3lgcage0
体入のなおは前にいたなおとは別人かい?
0760名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:56:29.81ID:jj81xr2/0
>>758
わかった、次は譲るから
明日はまいに三回抜いてもらうわ
0761名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:03:39.40ID:3igVq1O30
>>759
どう見ても別人だろアホ
0762名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:08:16.83ID:PCe26egq0
いちかの濃厚なゲロでうがいをしたい
0763名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:14:19.16ID:y13XpRAD0
会話に自信がない奴は、120分とか かなり危険
0764名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:27:38.85ID:lgfeQX580
大体みんな何分コースで入ってるんですか?
0765名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:30:06.18ID:2Tmy4wHk0
>>764
オキニだと120分で初めましてだと60分かな
0766名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:48:20.71ID:lgfeQX580
>>765
なるほど!参考にさせてもらいます^^
0767名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:33:57.67ID:+GVuUQto0
家に帰ってから唇がヒリヒリしてる事に
気づいた。キスのやり過ぎにも注意だね!
0769名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:24:19.48ID:PCe26egq0
いちかああああああああ!!!!!!!!!!!
0770名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:00:50.62ID:jj81xr2/0
飛んだな
0771名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:12:31.91ID:DKP4UrzF0
>>768
なおよかったよね、すぐやめたけど。
0772名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:16:46.03ID:u75Lt0ze0
でもあまり可愛くなかったな
0774名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:20:49.73ID:7kvMJFqV0
ちさき、あまちゃんどうなった?
やはり新社会人なったら土日も疲れて店来れないだろ
0775名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:23:10.25ID:DKP4UrzF0
>>772
まぁまぁかわいかった。唾の量多くて濃厚で満足。
0778名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:54:47.94ID:L3bAg9hS0
固いブラの女は地雷だな
0779名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:06:32.86ID:Uz8D2gQf0
ひまりは確かに秋元真夏に似ているな。頭のデカさとか。
0780名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:38:54.45ID:AdsaliK10
俺も似てると思った
だいぶハードル下げられてたから思ったより可愛いと思ったよ
0781名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:40:27.72ID:gE4T5T+60
ちさきちゃんに会いたい。
0782名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:58:00.08ID:nk74YaCO0
ひまり、割と可愛いと思ってるのは俺だけではないはず…
サービスいいし、波長合えば会話も楽しいし
0783名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:39:26.25ID:Buq9BIys0
まいって名前キスマイのまいだよね。やっぱ。
店側の期待どおりに人気でてるね。
0784名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:18:39.52ID:Cbm02ORw0
>>783
んなん女の子が適当に決めてるに決まってるだろ
0785名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:26:31.53ID:Z6yn3T6F0
>>783
まいちゃんは前の店でもまいという名前で
今回もそのままの名前にしたみたいよ
0787名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:36:46.27ID:Uz8D2gQf0
経験の有無は自己申告だから。本人に聞くことだな。
0788名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:38:30.03ID:jj81xr2/0
未経験と言った方が人気出そうだしね
0789名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:43:48.31ID:Cbm02ORw0
>>785
俺が前聞いた時は自分でいくつか例を出して店のスタッフが選んでくれたって言ってたけどな
0790名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:58:56.92ID:Buq9BIys0
まいちゃんは風俗なんてやるような娘じゃないと信じてたのに・・・
0791名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:05:04.20ID:PbW1wqUz0
>>790
今もやってるじゃん
明日もたくさんキスして手コキするんだよ
気にしないで楽しんだ方がいいぞ
0792名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:05:45.14ID:6aesQXRx0
もう風俗やってる時点で大して変わらんやろw
本当に気持ち悪い奴らばかりだな。
0794名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:13:59.85ID:rqeUf2m10
まいちゃん高校卒業したばっかだから本気の未経験だろ
0795名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:20:51.45ID:3p1FqjKE0
前の店ってまいって今年高校卒業したはっかだよね?
0796名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:30:03.82ID:222TcTb40
高校卒業したばかりという設定かもしれないよ
風俗嬢なんだから過度な期待や妄想はやめようぜ
0797名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:34:49.27ID:/9YoEPuT0
いやいや。今年度から大学らしいし、まいちゃんは未経験で確定だよ。
ていうか何だかちゃん付けがしっくりくるね。まいちゃんは。
0798名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:38:52.31ID:yzqnFld70
キモいクズどもだな。

ゆきなのほうが断然上。
0799名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:41:25.19ID:6aesQXRx0
もう辞めた嬢w人それぞれだし誰が上とかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況