【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう38【京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:57:31.13ID:w5UprYi+0
DX東寺
ttp://www.dx-tohji.co.jp/
東寺スタッフブログ
ttp://blog.livedoor.jp/dxt104/
前スレ 【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう37【京都】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467711444
0730名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:55:26.73ID:RlZO2Xor0
サービス精神なら桃組な
0732名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:43:43.74ID:sZVl7GXa0
桃色組は競争率高い。常連じゃないと厳しい。
東寺は女の子から声かけてくる。
遊びやすさ、マッタリ感は東寺かな
0733名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:58:29.80ID:uS1gs7Mc0
よく見る光景で、飲食物を差し入れる殿方がいてるけど。そんな資金があったらゼニ使ったれや。
0734名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:57:10.34ID:K4nB5m0I0
>>733
馬鹿の自己満足ですよ
そして差し入れ+金を貢いでいる大馬鹿もいます。
0735名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:16:43.73ID:xmhp6qgE0
一番の大馬鹿は金貸す奴なwww
0736名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:42:30.15ID:1jyznCFX0
>>735
貸すとか返ってくるん?
0738名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:33:30.26ID:xmhp6qgE0
嬢に金返せと言ったら、客が出禁になりましたwww
0739名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:14:35.47ID:hG39uHRR0
>>738
それってもしかして伝説の中川プロですか?
0740名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:07:13.45ID:uS1gs7Mc0
本部から各移動局、各移動局!本日の所見を伝達願います。
0741名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:13:04.83ID:8Ty+CJcK0
3月で閉鎖はがちなん?
0742名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:40:44.05ID:fwjdKJi10
四季さんに会いたい!!
0743名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:11:32.23ID:5ps8H/KM0
伝説の中川毛www
0744名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:50:19.76ID:+BtDFqcK0
>>741
昨日から素人大会やってる
0745名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:58:33.19ID:EMhjnhD/0
結局ももかいて草
0746夜鷹2018/03/23(金) 08:55:11.61ID:kXnhV8EY0
フィナーレのパチンコショーで従兄弟らしからぬ鳩子同士と公表する子もいたけど

世の中には似た顔も託さん居るからな(-_-;)
0748名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:34:16.65ID:orVC0QtW0
ハラホロヒレハレwww
0749名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:52:42.56ID:XaiOtQ3q0
GWに京都まで行こうと思っていたら、5月上旬は踊り子興行とか。
たまには伝統的なストリップを鑑賞するべきだろうか?
0750名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:41:15.67ID:9unVF5sd0
ゆいのブログでももかやももと訪韓したとのこと。

ももかって旅行できる状態なの?
0751名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:36:54.38ID:Tpd+Kjv30
ももかの子供の父親が誰かわからなくて、シングルマザーになる予定とか聞いて少し悲しくなった
0752名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:16:14.70ID:HyAeK+cW0
ももかに出産ショーしてもらおう
生まれてきた子どもは、二代目松本格子戸でええだろwww
0753名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 04:33:49.49ID:UREf55Kk0
>出産ショー
うまいこと出勤日に産気づいたらいいけど
0754名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 15:08:13.99ID:iWhuTnrl0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1502675.jpg
15年ぐらい前の雑誌切り抜きなんですが
写真の女性の名前覚えている人おりませんか?
0755名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 15:25:50.22ID:etufiCDZ0
ありさ
0756名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:55:05.48ID:tPb+HvtF0
確かにアリサだ。15年位前の雑誌というと2002〜3年頃のアリサなんで、全盛期ね。

もう撮影会はやってない時期だからどういう素性の写真だろう。取材かな。
0757名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 20:30:54.30ID:rUE85y040
「おごと えりな あい」で検索するなよ!
0758名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:28:19.54ID:1smiyQwM0
>>755
>>756
そうなんですか、ありがとうございます。
週刊大衆かアサヒ芸能あたりだったと思います
切り取って後は捨ててしまいましたので。
東寺まで遠いけど見に行けばよかったと後悔。
とても柔軟な身体だったんですね。
0759名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:37:08.03ID:CLJ4Cjbp0
>>757
ももか

なの?
マジで?
俺は騙されてたの?
0760名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 13:41:02.22ID:CLJ4Cjbp0
ほんまにどうしてくれるの?
俺は誇張抜きで2400万円はつぎ込んでる
どうしたらいいの?
マジで本当に死にたい
0761名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:00:02.40ID:qyb8+ZlQ0
妊婦ソープ嬢かよ
0762名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:19:20.42ID:D9VHBKkz0
>>758
Y字バランスが綺麗に決まってたよ。

>>759
ほんとそうなの?あまりそう見えないが。実物はもっと太いよな。
0764名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:27:47.65ID:TcX8JqaR0
>>760
素人嬢なんか昔から玄人に決まってんだろ
本当の素人もいるけど、そんな娘は人気がない娘や
0765名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:49:58.13ID:No/FPQqO0
三代目
0767名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:14:47.55ID:y6gJLDL20
たかが2400万ぐらいでガタガタぬかすなwww
0768名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:44:04.02ID:jW5f3vfP0
>>764
本当の素人って誰ですか?
0770名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:37:55.67ID:SK5fX8Pq0
ももかってやめたの?
0771名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:44:31.88ID:G84NqhTW0
まだいるで
0772名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:53:19.21ID:KaxbMZSU0
ほんとに妊婦になってるの?

最近見てないので。
0773名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:31:32.57ID:8VJz3gNr0
ハラは出てるが、妊娠か肥満かわからん。
0774名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 18:49:38.96ID:Ex9O/6qS0
ももかを風船と呼ぶな!
0775名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:37:53.74ID:rlr/LgaN0
みるくのプログの更新が今月一件もないので、何の動向もわからん。

風船なのか肥満なのかも。
0776名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 04:04:07.78ID:yuogtpG60
0777名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:11:30.91ID:cr9smQt/0
777
0778勝山2018/04/26(木) 20:35:53.65ID:uniuLdXf0
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
0779名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:18:44.05ID:MswywxY00
ももか、無事に子供育ってるみたいで良かった
ちなみに雄琴の絵里奈のあいは別人やぞ
0780名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:31:46.43ID:IAO1vKxA0
>>754な
0781名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 16:24:30.45ID:W/j4h+QO0
>>779
雄琴に行って確かめたんですか?
0782名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 20:50:53.16ID:CmktFl+/0
素人客はNGな
0783名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:46:45.92ID:PcQjO6eV0
みるく組のブログが二月近く更新ないけどどうしちゃったの?
0784名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:42:01.77ID:Sqtqb4ay0
>>781
ももかに普通に聞いたわ
0785勝山2018/05/17(木) 23:07:55.65ID:ADDjdL5W0
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
0786名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:42:38.52ID:rffmnAvM0
ももかの旦那さん、韓国人なんやね。
ソウルに移住するか悩んでるみたい。
0787名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:22:25.57ID:YDyKJvBE0
ソウルに移住するなら旦那の親と同居か?
気に入られて可愛がられるか、子供が産まれたらいびり倒されて離婚〜放り出されて1人で帰国のどっちかだろうな。
0788名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:37:05.85ID:Zz99ffi50
チョン ちょっぱりのどっち?
0789名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 22:57:11.57ID:KX224EFZ0
みるくのブログは久しく更新されてないが、最後の方は訪韓の話だった。

道理でってことだね。
0790名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:17:16.67ID:acWyPhse0
ゆいに言っとくわ、早くブログの更新しないと
乳首グリグリするよってwww
0791名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:28:01.73ID:5B7flVvR0
新人入ったね。情報求む‼️
0792名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:04:29.84ID:x4keYVPB0
>>791
ななちゃん
長身のエリカちゃんタイプ
0793名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:42:21.99ID:iJzRLvef0
エリカさんの存在は天使そのもの。
パラパラとても輝いて見えるのは僕だけだろうか。
ラブリーはタッチだけだが会話するだけでも素晴らしい時間に思える。
そしてダンスは彼女の元気な笑顔、妖艶な微笑みに吸い込まれそうな最高な時間だ。
彼女のダンス見ているだけで一緒にステージで踊っているような錯覚におちいるショー。
高いヒールで匠に動き回り、Lや開脚をやってみせるのは並みの努力ではないだろうと感心。
0794名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:42:59.98ID:iJzRLvef0
ただ時々ふと見せる切なそうな、どことなく思い詰めた表情をする。
完璧主義、ポテンシャルの高さや仕事に対する情熱が彼女を疲れさせてるのか?
無理せず頑張って頂きたい
0795名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:40:13.15ID:xyEDna1S0
>>792
ありがとうございます。
ななちゃんで長身という情報は入ってたのですが・・・・
桃色組にななちゃんっていたのでひょっとしてと思いまして。
滝沢カレンっぽい感じの女の子でしたがどうでしょう
時期的にも6頭のまさごがなくなったのでひょっとしてと思いましてww
0796名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 03:17:11.35ID:OUofhGIH0
久しぶりに行ったらみい太ったな
0797名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:10:45.37ID:rb5Xv83N0
>>796
しあわせ太りだ
そっとしといてください
0798名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:33:20.25ID:IKm5dWSH0
妊娠引退な
0799名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:02:03.24ID:l0gvLBWY0
みおとレイと一緒に踊らされて可哀想に
0801名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:21:26.13ID:jQ6DQbtI0
>>791
ななちゃん
長身のエリカちゃんタイプ
0802名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 00:24:57.80ID:oxSuyBRd0
>>800
ラスト3人
0803名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:31:09.27ID:SlckUJjJ0
ミィのベッドはドドの寝転がり
0804名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:08:43.69ID:CeRlgRJG0
>>803
醜い
見苦しい
0805名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:12:06.24ID:gITGNuvY0
みい
最近やる気なさ顔に出すぎ
不愉快
0806名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:02:35.18ID:yks6L9yq0
メンバーの高齢化が進んでるよね。十年以上、中には二十年ものも。
0807名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:12:32.48ID:2FE4y+W70
最長四半世紀www
0808名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:49:12.35ID:KrRJDcBp0
女なら来る者拒まず?
穴があればいいのか?ここは
いつまで居るつもりなのか
婆は
0809名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:50:21.58ID:KrRJDcBp0
>>805
やる気ないなら無理しないで辞めればいいのに
0810名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:54:35.33ID:KrRJDcBp0
>>806
ゆい 四季 あおい 葉月
┐(´〜`)┌ イラネ
0811名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 07:10:08.57ID:+HrNdS8g0
やる気のある不人気嬢は困るぞ
0812名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 07:30:05.26ID:jSxQ5mkH0
歌舞伎町から来た、リナが連れてきた京香は顔が可愛かったなあ
0813名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:13:49.71ID:ehQkjVC/0
>>811
やる気のある不人気嬢<やる気のない人気嬢
0814名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:40:10.94ID:hvsh/QLB0
オープンショーで3人並ぶとキツイなww
ミィはレイとミオの引き立て役w
0815名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 14:00:42.97ID:X8JpkZev0
やぶきがニヤニヤしてるぞwww
0816名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:25:04.88ID:hvsh/QLB0
ミィくらい長くても香盤選べないのか?
デブに配慮したれよ
0817名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:44:43.03ID:8r4zvvcv0
>>816
ヤブキが決めてるからな
0818名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:53:49.63ID:Qdslrx/u0
香盤変わらないので飽きちゃうよね。せめて女の子シャッフルしてほしいなぁ。たまにシーシーで美織ちゃん見れるのラッキーだと思う。りあちゃんはもうやらないのかなぁ
0819名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:08:46.88ID:8r4zvvcv0
美織みおり?だれ?
0820名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:40:13.57ID:/oDi8DB50
高齢新人より若い新人入ってほしい
0822名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:37:07.81ID:NwKfZ13g0
>>821
母子ともに元気です
0823名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 11:27:01.78ID:Wf/HQrgN0
らぶちゃん、子供いるの?
本人に聞いたら怒るかな?
いつも仮面付けてるけど素顔見せてくれるかな?
0824名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:04:27.09ID:VQH9RcV+0
>>823
有名臨月パラパラ
0825名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:28:32.53ID:RjWn9GRs0
ラブちゃんも人妻なのか
0826名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:34:32.57ID:RjWn9GRs0
>>816
パラパラは踊れる人決まってるだろ

おばあちゃんのパラパラは見るに耐えない

桃色組くらいになって欲しい
0827名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:11:53.85ID:NwKfZ13g0
>>826
「踊れる人決まっているだろ」
とは?
0828名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:31:57.38ID:aMX6IGHc0
>>823
仲良い客には子供の事話してる
素顔は幻滅するからやめとけ
0829名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:45:08.34ID:6ZxzZUX30
ラブスwww
0830名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:48:24.39ID:NwKfZ13g0
ちゃもちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況