【横浜】NO.1【手コキ】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
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荒らし行為禁止。
また荒らしを呼ぶのでブログネタ禁止。 >>17
当たり前のことだけど
学生や昼職がないここ1本で生活しているような嬢が過剰、本番、店外は狙い目
普段暇してるし友達や出会いが少ないのが多いし世間の感覚から色々とズレてるから気まぐれで誘いに乗ってくる
この店だと週3〜4以上出勤してる嬢とかかな?
逆に本職あってここは副業で出勤したらそこそこ稼げてる嬢はリスキーなことはあまりしない感じ(週2以下の出勤)
前スレに書いてあったけどここよりキュートのほうが色々できる嬢多いけど質はよくないな 可愛い可愛いなこちゃん
おまえらちびでぶ言うから
ブログにチビデブ、自虐だよ
なこもあゆみも2年クラスだよね >>31
入店してから今までパッとしなかったし受付写真見てもケバいおばさんというイメージ
ブログ写真見てもやっぱりブスなババァだった
中身も障害者並みの馬鹿なら良いとこなくないか?
肌綺麗と苦し紛れの>>22の抵抗も逆に虚しい
デブなら綺麗で当たり前だろw インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。 インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。 ビルマへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。 俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。
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デブの巨乳には興味ねーんだわ
酒飲んで10キロ痩せる?
だからデブなんだろ
デブは本当だらしない
人に見られる仕事だからとジムに通い酒や菓子も制限して体型維持してる嬢も何人かいるのにな なんだかんだ日記書けば話題にはなるなw
でさ、店だって嬢が売れれば儲かるしそのツールである日記書いてくれるのはありがたいじゃん。
ここの日記運営してるとこは店に取り入りたいわけだし、嬢のやる気促進でアクセス数をさ、
けっこう盛ってると思うよ。
1.000アクセス超えた〜とか喜んでる嬢とか向けにwww 俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。
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(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。 暗号記録1170〜〜〜
栗田艦隊は作戦開始以来丸三昼夜をほぼ不眠不休の緊張状態で過ごし、栗田提督以下将兵は疲労と消耗の極みにあった[378]。
その結果、既に25日朝のサマール島沖海戦で、護衛空母と正規空母、敵煙幕と直撃弾の識別さえできない、焦って気が逸るばかりな、技量や命中率云々以前の状態に陥っていたと言われる。
例えば利根は、米護衛部隊や小型護衛駆逐艦を「レンジャー型空母」や「バルチモア級軽巡洋艦」と報告し[379]、第十戦隊は利根と羽黒の砲撃による水柱を魚雷命中と判断して台湾沖航空戦に並ぶ誤認戦果を報告している。
また、戦後初期には大和の通信機も長時間の戦闘で調子が狂っていたとされた[380]。
そのままレイテ湾に突入した場合、将兵がさらに疲労・消耗し、さらに能力が低下した状態で敵と交戦することになる点も、しばしば指摘される。
また、駆逐艦などの航続力の短い艦船では燃料が減少しており[381]、その後、栗田艦隊は給油を行ないつつ艦隊を分割してブルネイに帰還している。 だって、ちなみに俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。
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インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
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ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。 FB;BBMFSBMFSD:BめFSDB
F、BGFLBMGFLVBんSF;KX
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>>42
どっか難がある嬢が日記書くと叩かれ炎上して辞めてくよな。
みその、はるかとか
マロンも辞めかけたし
あゆみも辞める宣言し出したし。
馬鹿な嬢や性悪嬢はやらないほうがいい。
あゆみなんかデプスババァなのに調子のるから‥ ライトサービスの店なのに手ブラや全身の下着姿載せてる女って客欲しくて必死なのかな。なんか、不人気なことを自分でアピールしてる感じで痛い。
実際、人気上位の子って日記やってないか、やってたけどやめてない?それでも客がつくからだと思うんだよね。 >>51
まさにそれだな。
ソープじゃあるまいし顔出しまでよくするわ。
あゆみとか知り合い見たらやばいだろ。
必死すぎて引く。
前に嬢が言ってたが日記見て来る客層はよくないわ本指は離れるわ良いことないらしい。
人気嬢は集客必要ないだろうし日記やらないのは正しい。 どう見ても売れない嬢の妬みにしか聞こえん。
需要があるからマロン、あゆみはシフトも多いし待ち時間も長い。
売り上げもあるだろうし店から重宝されてるよな。
ブログも感じ悪い気しないし。
抽象的な表現でしか叩けない奴は本当に入ったことある客なのか? >>54
シフトの多さと人気は関係ないだろw
単にこれ1本で生活してる嬢だからだろ?
待ち時間もその2人はいつも遅番だし昼番の嬢に比べて長くなるのは当然だろ
フリーですら1時間以上待つ時あるのに
その2人は過剰&店外情報もあるしな
マロンはまだしもあゆみにいたってはルックスは手コキ店にいてはダメなレベル
ちなみにあゆみに入ったことあるよ
1年前28歳と自称していたから今29くらいか
Nコースなのに胸触らせてくれたり過剰多めだがルックス悪いからリピートなし
乳ないけどマロンのほうがまだ良いかもな
どちらもケバいおばさんだけど >>56
そいつは自分が正しい周りがおかしいっていう典型的な2ちゃんねらーだよw
気持ち悪いよなwww 55みたいなのに限って、毎回入るコースはN1 15分w
客面すんなってのw ゆなねはほやまはらら
にもやはやわら
やなやひなや
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PjtjOnwtjdag っふぉgfkgふぉいgふぉぎおgpdふぉふぃfg@fgfb
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【ローカルルール】
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・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
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また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
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●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。 はひやなにめらわらなめ
ゆにあとやそらにめやらゃなほら
やはたえさやまひ(まとわは
やなてしあも)らやろを
やはやまのる、らなのや
やねらはほ)るはほ
正解者やはより)はら 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 Wmjやなてひぬはら
やなひにひひこ)なは
さかのなりおやらなふさなねるきおめるほひさ
やなはまへひょろはさおほは
やなひねひねほぬお)はほら
ろや(ねはねはら(なお)らは
やねひひあも)はほら
りはしこのぬなうお
あとなはへほや) 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
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水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 ghjhjkkk
uiilkkkkk
uukljkjl
iill >>71
1日3回とか誰得だよなー
マロンの時も指摘されていたが特に面白いわけでもない&内容が無い日記を連発するのはよくない(他の嬢の日記が流れる、みつけにくい)
あゆみなんか万人ウケではなくデブ専の熱狂的なファンが一部いるだけなんだから個人ブログでもやればいい。 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
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基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 >>72
バカだな。
文句あんならみなけりゃいいだけ
いちいち指摘したりすんな
ホントバカだな。 >>72
何?その上から目線は
おめぇに関係ないことだろ
店で言えば? >>74
馬鹿はお前だろ?
もしかしてあゆみだったりして‥
一人が連続で投稿することによって他の嬢のが埋もれるから“見なければい”って話ではない 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 >>76
じゃあ
全部見るなよ!しんじゃえば?
待合室で話掛けてよ!いいこと教えてあげる! 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 出勤日数は嬢の希望もあるが
指名が多かったりヘルプ協力や
勤務態度が良い嬢は
週3〜4
指名取れない嬢は週1〜2
店のマニュアルらしいよ!
ブログは店から誘いがあるから
そこでやるかやらないかは嬢次第。
写真も指名取れない嬢とかは写真取り直しを店からアドバイスか撮り直したいか嬢から申し出るか 、だよ! 日記見れば見るほどアクセスが上がって、神奈川県ランキングに入れば入るほど目立つようになり需要もあれば店からもっと気に入られて辞められなくなるだろうね!
だからみんな思うツボなの気づいたかな? >>41
逆にどんなブログ見たいんだよww
奈子とかあゆみもまだ他の嬢のパイ見せ、下着見せ、お礼、より赤裸々に純粋にブログ書いてる方がまだ可愛いだろw >>50
マロンまだ週4主じゃんw辞めないだろwあゆみも辞めないなw それにしてもおまえ何様なんだよw嬢に何求めてんだ?なら逆指名500円払っとけw店にマロンみそのはるかあゆみ辞めろって言えよwなんならお気嬢誰なんだよw >>57
正論wよく言った!まーみんなここに来てるなら二ちゃんねらーの、始まりさ >>51
そもそもパンチラオプション500円なのに写メ載せてんのもおかしいよねw
そりゃ指名客欲しさでいっぱいだろうねw
4年以上の古株なんてみんな、ブログやらないしねw >>71
なら直で連絡聞けよwつか日記見てるんだねw オキニ嬢誰?みそら?もも?w >>72 あゆみも自分で分かってるんだからいいだろwただ暇なだけだからプラベ晒してるだけだろwなら見んなよwおまえみたいな奴のおかげでアクセス行ったのかもなw >>74
仕方ない貧乏人なんだよw 500円逆指名も出せない奴なんだよw >>76
連打はあゆみなのかw便乗したよw低脳がw何様なんだよ 何求めてんだ?まさかイエローカードか?w >>72
おー出禁糞ー
デブ専で悪かったなー
おまえぐらいだよ、あゆみディスってんの。
あゆみ指名多いし待ち時間長い、
そーです万人ウケしてます!
てことはみんなデブ専w
一部のファン?いやいやファン多いですよー
嫉妬するぐらい!
ブログはリアルあゆみっぽくて最高ー
ナニ流れるって?みつけにくい?
そんならオキニブログのショートカットでも作れやw
まじテメー誰?探そか?
しかも0072w
テメーはセルフでシコシコしてろやw 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
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独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
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対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
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一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
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蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
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これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。 >>82くらいから連続で書きこんでいるやつはあゆみだろ。
あゆみもその時間(平日の早朝4時頃)に起きてて日記投稿している。
文章の変な所で読点入れる所なんかあゆみの文章そっくり。
普通の人はそんな所で読点入れないからな。 >>104
するどいな。
Evaluation: Good! ホント変な奴ばっかり〜(笑)
かってにほざいてろ! 焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
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蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
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対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
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蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
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