【横浜】NO.1【手コキ】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:20:20.60ID:YlZXrsw60
情報交換しましょう。
荒らし行為禁止。
また荒らしを呼ぶのでブログネタ禁止。
0023名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:02:25.28ID:pkZ+xXWa0
>>3
ブログ自爆誰もしてないだろt
0024名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:02:48.83ID:pkZ+xXWa0
>>5
おまえなにをしってるんだよ
0025名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:03:34.21ID:pkZ+xXWa0
お気に入りいえよw
0026名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:47:57.52ID:g2KUFURo0
あんりってどうなのよ?
0027名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:14:30.74ID:MOtDro3y0
>>26
テコキしてくれるよ
0028名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:47:56.12ID:vS3ovgiQ0
>>20
内緒だよ。
0029名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:38:34.72ID:q4N8p0UU0
あゆみ
0030名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:26:07.84ID:q4N8p0UU0
可愛い可愛いなこちゃん
おまえらちびでぶ言うから
ブログにチビデブ、自虐だよ

なこもあゆみも2年クラスだよね
0031名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:31:08.71ID:yj2Ep6oF0
なんかいろいろとあゆみの自作自演くさいな
0032名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:41:30.28ID:BQ+1mwfu0
>>31
入店してから今までパッとしなかったし受付写真見てもケバいおばさんというイメージ
ブログ写真見てもやっぱりブスなババァだった
中身も障害者並みの馬鹿なら良いとこなくないか?
肌綺麗と苦し紛れの>>22の抵抗も逆に虚しい
デブなら綺麗で当たり前だろw
0033名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:20:31.55ID:/LmNKNey0
インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。
0034名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:21:13.04ID:/LmNKNey0
あ〜あ
0035名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:22:01.39ID:/LmNKNey0
インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。
0036名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:24:12.88ID:/LmNKNey0
ビルマへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。
0037名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:26:36.58ID:/LmNKNey0
俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。

【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。

●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。
0038名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:27:08.88ID:/LmNKNey0
俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。

【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。

●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。
0039名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:29:54.73ID:/LmNKNey0
ちなみに俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。

【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。

●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。
0040名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:31:25.78ID:/LmNKNey0
俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。

【ローカルルール】
だってだってレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。

●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。
0041名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:36:17.76ID:iJoohMv20
日記も胸と酒の話しかしないな
デブの巨乳には興味ねーんだわ
酒飲んで10キロ痩せる?
だからデブなんだろ
デブは本当だらしない
人に見られる仕事だからとジムに通い酒や菓子も制限して体型維持してる嬢も何人かいるのにな
0042名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:12:44.75ID:MNiPCmKs0
なんだかんだ日記書けば話題にはなるなw
でさ、店だって嬢が売れれば儲かるしそのツールである日記書いてくれるのはありがたいじゃん。
ここの日記運営してるとこは店に取り入りたいわけだし、嬢のやる気促進でアクセス数をさ、
けっこう盛ってると思うよ。
1.000アクセス超えた〜とか喜んでる嬢とか向けにwww
0043名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:44:33.56ID:/LmNKNey0
俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。

【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0044名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:46:01.13ID:/LmNKNey0
インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。
0045名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:47:10.17ID:/LmNKNey0
暗号記録1170〜〜〜


栗田艦隊は作戦開始以来丸三昼夜をほぼ不眠不休の緊張状態で過ごし、栗田提督以下将兵は疲労と消耗の極みにあった[378]。
その結果、既に25日朝のサマール島沖海戦で、護衛空母と正規空母、敵煙幕と直撃弾の識別さえできない、焦って気が逸るばかりな、技量や命中率云々以前の状態に陥っていたと言われる。
例えば利根は、米護衛部隊や小型護衛駆逐艦を「レンジャー型空母」や「バルチモア級軽巡洋艦」と報告し[379]、第十戦隊は利根と羽黒の砲撃による水柱を魚雷命中と判断して台湾沖航空戦に並ぶ誤認戦果を報告している。
また、戦後初期には大和の通信機も長時間の戦闘で調子が狂っていたとされた[380]。
そのままレイテ湾に突入した場合、将兵がさらに疲労・消耗し、さらに能力が低下した状態で敵と交戦することになる点も、しばしば指摘される。
また、駆逐艦などの航続力の短い艦船では燃料が減少しており[381]、その後、栗田艦隊は給油を行ないつつ艦隊を分割してブルネイに帰還している。
0046名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:48:21.97ID:/LmNKNey0
だって、ちなみに俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。

【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。

●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。
0047名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:49:30.81ID:/LmNKNey0
ちん@お4かMン体
インドへの侵攻作戦という構想は、ビルマ攻略戦が予想外に早く終わった直後から存在した。
インド北東部アッサム地方に位置し、ビルマから近いインパールは、インドに駐留するイギリス軍の主要拠点であった。ビルマ-インド間の要衝にあって、連合国から中国への主要な補給路
(援蒋ルート)であり、ここを攻略すれば中国軍(国民党軍)を著しく弱体化できると考えられた[4]。
日本の南方軍は、「二十一号作戦」と称して東部インドへの侵攻作戦を上申した。1942年(昭和17年)8月下旬、戦争の早期終結につながることを期待した大本営は、
この意見に同調して作戦準備を命じた。参加兵力は第15軍の第18師団を主力とする2個師団弱とされた。
イギリス軍の予想兵力10個師団に対して著しく少ないが、
ビルマ戦の経験からはこの戦力比でも勝算があると考えたのである[4]。
しかし、二十一号作戦の主力に予定された第15軍及び第18師団
(師団長:牟田口廉也中将)はこの計画に反対した。
現地部隊は、雨季の補給の困難を訴えた。乾季であっても、
山岳や河川による交通障害、人口希薄地帯ゆえの徴発の困難などが予想されると主張した[4]。
現地部隊の反対に加え、ガダルカナル島の戦いの発生もあったため、同年11月下旬、大本営は二十一号作戦の実施保留を命じた。
ただし、あくまで保留であったため、現地では作戦研究が続行されるべきことになった[4]。
0048名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:50:34.73ID:/LmNKNey0
FB;BBMFSBMFSD:BめFSDB
F、BGFLBMGFLVBんSF;KX


FB;GFBGKLFMBMR:S
S+FK3えW@T4くぇあ

RFG350位09R12P@「2絵KええFBMGB:Vン

BGFHBKP@JY「SCHF」GB

FB、TGDLGKBMくぇ:;GB

B、げLKHCBMD;FS:せW4
0049名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:52:50.75ID:/LmNKNey0
DGPろいごりG:PRPG7

F:MLのG;え

FB;BBMFSBMFSD:BめFSDB
F、BGFLBMGFLVBんSF;KX


FB;GFBGKLFMBMR:S
S+FK3えW@T4くぇあ
RFG350位09R12P@「2絵KええFBMGB:Vン
BGFHBKP@JY「SCHF」GB
FB、TGDLGKBMくぇ:;GB
B、げLKHCBMD;FS:せW4
0050名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:14:04.81ID:TRq0zrVX0
>>42
どっか難がある嬢が日記書くと叩かれ炎上して辞めてくよな。
みその、はるかとか
マロンも辞めかけたし
あゆみも辞める宣言し出したし。
馬鹿な嬢や性悪嬢はやらないほうがいい。
あゆみなんかデプスババァなのに調子のるから‥
0051名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:26:22.95ID:62NIxbWB0
ライトサービスの店なのに手ブラや全身の下着姿載せてる女って客欲しくて必死なのかな。なんか、不人気なことを自分でアピールしてる感じで痛い。
実際、人気上位の子って日記やってないか、やってたけどやめてない?それでも客がつくからだと思うんだよね。
0052名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:43:17.64ID:TRq0zrVX0
>>51
まさにそれだな。
ソープじゃあるまいし顔出しまでよくするわ。
あゆみとか知り合い見たらやばいだろ。
必死すぎて引く。

前に嬢が言ってたが日記見て来る客層はよくないわ本指は離れるわ良いことないらしい。
人気嬢は集客必要ないだろうし日記やらないのは正しい。
0054名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:18:19.63ID:jrnOU77U0
どう見ても売れない嬢の妬みにしか聞こえん。
需要があるからマロン、あゆみはシフトも多いし待ち時間も長い。
売り上げもあるだろうし店から重宝されてるよな。
ブログも感じ悪い気しないし。
抽象的な表現でしか叩けない奴は本当に入ったことある客なのか?
0055名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:38:25.08ID:TRq0zrVX0
>>54
シフトの多さと人気は関係ないだろw
単にこれ1本で生活してる嬢だからだろ?
待ち時間もその2人はいつも遅番だし昼番の嬢に比べて長くなるのは当然だろ
フリーですら1時間以上待つ時あるのに
その2人は過剰&店外情報もあるしな
マロンはまだしもあゆみにいたってはルックスは手コキ店にいてはダメなレベル
ちなみにあゆみに入ったことあるよ
1年前28歳と自称していたから今29くらいか
Nコースなのに胸触らせてくれたり過剰多めだがルックス悪いからリピートなし
乳ないけどマロンのほうがまだ良いかもな
どちらもケバいおばさんだけど
0056名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:12:09.86ID:J+R/kSax0
>>55
だからなんなの?
0057名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:03:23.57ID:IjhA+HCt0
>>56
そいつは自分が正しい周りがおかしいっていう典型的な2ちゃんねらーだよw
気持ち悪いよなwww
0058名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 05:43:11.61ID:Bz2YpUjq0
55みたいなのに限って、毎回入るコースはN1 15分w
客面すんなってのw
0059名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:57:39.45ID:p2w9NbRU0
ゆなねはほやまはらら
にもやはやわら

やなやひなや

やにひぬはさなあとめさ



やなひかにはらになはtjkn

PjtjOnwtjdag
0060名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:49:54.68ID:vNHtn4dX0
不毛な争い
キチガイの荒し出没
そんな板です
0061名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:52:18.69ID:tjZG1wxg0
っふぉgfkgふぉいgふぉぎおgpdふぉふぃfg@fgfb
kvのvんfdんふぉvfんヴぉfn
おkvkんvlkvのv
vのんkv
fこんfんfのfのn

fkfんkふぃwjff
pmぼfbfpっふぉ
ふぉpvmfbっふぉpfkp
fkふぉびのっぼpwくぇおwqkw¥k

、fmfももっくぁあ
0062名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:53:28.88ID:tjZG1wxg0
dmdンDdにおDff、pふぇんFcvvv、fmvm
vmfvfヴぉふぇいおfp

vfpヴぃおdvmvうぇ「@f「え

d、v@dfpmvmぽvpv
v、、vdvmmpvm

f;vfmdbmふぉmbmfmfd7:wえf7


f、vfmvfpmmfmpqqqvv
0063名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:55:23.22ID:tjZG1wxg0
だって、ちなみに俗ローカルルールに24=1&password=dig&keywords= %E9%A2%A8%E4%BF%97%E5%85%A8%E8%88%AC%E6%9D%BF%E8%87%AA%E6%B2%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89">自治スレッドで議論して下さい。
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。

●悪質な荒らしに対しては、2ちゃんねる「スレッド一覧」 も忘れずに検索しましょう。
0064名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:56:08.65ID:tjZG1wxg0
くうあlああああああ
0065名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:58:35.45ID:p2w9NbRU0
はひやなにめらわらなめ

ゆにあとやそらにめやらゃなほら

やはたえさやまひ(まとわは


やなてしあも)らやろを

やはやまのる、らなのや

やねらはほ)るはほ


正解者やはより)はら
0066名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:59:15.06ID:fxf0Q2Ye0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0067名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:00:04.48ID:fxf0Q2Ye0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0068名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:02:25.75ID:p2w9NbRU0
Wmjやなてひぬはら
やなひにひひこ)なは
さかのなりおやらなふさなねるきおめるほひさ

やなはまへひょろはさおほは


やなひねひねほぬお)はほら

ろや(ねはねはら(なお)らは

やねひひあも)はほら

りはしこのぬなうお

あとなはへほや)
0069名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:41:48.00ID:fxf0Q2Ye0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0070名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:46:41.77ID:tjZG1wxg0
ghjhjkkk


uiilkkkkk

uukljkjl


iill
0071名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:30:53.32ID:2Zx87TYp0
日記あゆみばかり
0072名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:46:41.99ID:kouQexP60
>>71
1日3回とか誰得だよなー
マロンの時も指摘されていたが特に面白いわけでもない&内容が無い日記を連発するのはよくない(他の嬢の日記が流れる、みつけにくい)
あゆみなんか万人ウケではなくデブ専の熱狂的なファンが一部いるだけなんだから個人ブログでもやればいい。
0073名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:08:34.59ID:fxf0Q2Ye0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0074名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:12:29.29ID:MzWcEDml0
>>72
バカだな。
文句あんならみなけりゃいいだけ
いちいち指摘したりすんな
ホントバカだな。
0075名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:15:11.38ID:MzWcEDml0
>>72
何?その上から目線は
おめぇに関係ないことだろ
店で言えば?
0076名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:29:31.38ID:kouQexP60
>>74
馬鹿はお前だろ?
もしかしてあゆみだったりして‥
一人が連続で投稿することによって他の嬢のが埋もれるから“見なければい”って話ではない
0077名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:49:56.00ID:fxf0Q2Ye0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0078名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:10:21.40ID:bSevWE9a0
>>76
じゃあ
全部見るなよ!しんじゃえば?
待合室で話掛けてよ!いいこと教えてあげる!
0079名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 03:55:17.73ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0080名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:07:51.61ID:uS+I+cPe0
出勤日数は嬢の希望もあるが
指名が多かったりヘルプ協力や
勤務態度が良い嬢は
週3〜4
指名取れない嬢は週1〜2
店のマニュアルらしいよ!

ブログは店から誘いがあるから
そこでやるかやらないかは嬢次第。

写真も指名取れない嬢とかは写真取り直しを店からアドバイスか撮り直したいか嬢から申し出るか 、だよ!
0081名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:09:55.39ID:uS+I+cPe0
日記見れば見るほどアクセスが上がって、神奈川県ランキングに入れば入るほど目立つようになり需要もあれば店からもっと気に入られて辞められなくなるだろうね!
だからみんな思うツボなの気づいたかな?
0082名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:12:25.80ID:kj7GMyWu0
>>41
逆にどんなブログ見たいんだよww
奈子とかあゆみもまだ他の嬢のパイ見せ、下着見せ、お礼、より赤裸々に純粋にブログ書いてる方がまだ可愛いだろw
0083名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:13:50.67ID:kj7GMyWu0
>>42
あゆみは馬鹿正直だよw
0084名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:16:32.69ID:kj7GMyWu0
>>50
マロンまだ週4主じゃんw辞めないだろwあゆみも辞めないなw それにしてもおまえ何様なんだよw嬢に何求めてんだ?なら逆指名500円払っとけw店にマロンみそのはるかあゆみ辞めろって言えよwなんならお気嬢誰なんだよw
0085名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:17:56.31ID:kj7GMyWu0
>>57
正論wよく言った!まーみんなここに来てるなら二ちゃんねらーの、始まりさ
0086名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:20:29.68ID:kj7GMyWu0
>>51
そもそもパンチラオプション500円なのに写メ載せてんのもおかしいよねw
そりゃ指名客欲しさでいっぱいだろうねw

4年以上の古株なんてみんな、ブログやらないしねw
0087名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:22:07.54ID:kj7GMyWu0
>>71
なら直で連絡聞けよwつか日記見てるんだねw オキニ嬢誰?みそら?もも?w
0088名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:24:06.19ID:kj7GMyWu0
>>72 あゆみも自分で分かってるんだからいいだろwただ暇なだけだからプラベ晒してるだけだろwなら見んなよwおまえみたいな奴のおかげでアクセス行ったのかもなw
0089名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:25:11.80ID:kj7GMyWu0
>>74
仕方ない貧乏人なんだよw 500円逆指名も出せない奴なんだよw
0090名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:26:18.49ID:kj7GMyWu0
>>76
連打はあゆみなのかw便乗したよw低脳がw何様なんだよ 何求めてんだ?まさかイエローカードか?w
0091名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:41:51.49ID:inKa11590
>>72
おー出禁糞ー
デブ専で悪かったなー
おまえぐらいだよ、あゆみディスってんの。
あゆみ指名多いし待ち時間長い、
そーです万人ウケしてます!
てことはみんなデブ専w
一部のファン?いやいやファン多いですよー
嫉妬するぐらい!
ブログはリアルあゆみっぽくて最高ー
ナニ流れるって?みつけにくい?
そんならオキニブログのショートカットでも作れやw
まじテメー誰?探そか?
しかも0072w
テメーはセルフでシコシコしてろやw
0092名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:45:56.90ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0093名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:10:05.74ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0094名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:43:25.07ID:vlBiWMZn0
なんでsたらばに移動しないの?嵐が好きなの?
0095名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:01:52.54ID:GGF8oJZO0
アユミで揉めるなよ
スルーしとけ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:30:05.73ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0097名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:21:31.85ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0098名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:48:00.38ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0099名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:56:01.51ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0100名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:37:07.99ID:Pc/RoFY50
>>95
ディスるなwあゆみをw
0101名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:37:32.68ID:Pc/RoFY50
またあゆみファン湧いてきたな笑
0102名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:47:41.88ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0103名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:26:55.82ID:jYzeZVuy0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0104名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:37:23.56ID:X3mS2Q+h0
>>82くらいから連続で書きこんでいるやつはあゆみだろ。
あゆみもその時間(平日の早朝4時頃)に起きてて日記投稿している。
文章の変な所で読点入れる所なんかあゆみの文章そっくり。
普通の人はそんな所で読点入れないからな。
0105名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:53:27.23ID:7EQ3smjv0
>>104
コナンか?
0106名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:57:26.71ID:PqfZ3X010
>>105
真実はいつも一つ
0107名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:51:55.02ID:u9IYjOz80
>>104
するどいな。
Evaluation: Good!
0108名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:13:32.28ID:95Jfed9W0
ホント変な奴ばっかり〜(笑)
かってにほざいてろ!
0109名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:14:15.12ID:95Jfed9W0
コナン!いいね(笑)
0110名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:52:28.47ID:T4t/hnBX0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0111名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:23:04.48ID:T4t/hnBX0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0112名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:42:26.52ID:T4t/hnBX0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0113名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:13:30.13ID:T4t/hnBX0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0114名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:20:44.89ID:T4t/hnBX0
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0115名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:00:54.39ID:avdy/prX0
てすてす
0116名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:31:10.62ID:MiwiENCB0
あゆみ客荒らすなよ
0117名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:52:21.07ID:BNCqn7Mx0
おう!コナンか?
0118名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:45:42.20ID:C96zsHV90
日記って日常の出来事や趣味を書くものだから、歩やナコのは別にいいじゃん。
興味ある奴が読む。興味なけりゃスルー。そんだけ。
俺がバカだなって思うのは、バストやけつや下着姿見せつけてる女。
ソープやヘルスで全裸サービスしてる女がやるのはわかるけどさ。そんなに指名欲しいんかなw 
そいつらはライト風俗にいるだけの所詮は売春婦だね。
0119名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:57:42.20ID:SdkyMHt20
>>118
あゆみも汚い胸載せてるだろw
顔出しもやりすぎ‥
あゆみこそ風俗が本職だし過剰で指名とってるヤリマンなのは周知の沙汰なのにどうした?

それになこのブログについて叩いているやつは誰もいないだろ
あゆみと一緒にするな
あゆみはなんだかんだ自分をブスでデブと思っていない調子乗った酒くさいおばさん
なこは自分のことわきまえてるからジム通いも頑張るし、趣味も豊富な面白い良い子
0120名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:08:49.70ID:FZLKn0I00
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0121名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:33:33.05ID:FZLKn0I00
焼酎は蒸留酒である、という事は、焼酎を愛する皆様にとっては馴染みの深い基本知識でしょう。
この蒸留にこそ、焼酎の分類は決定されています。焼酎甲類は、一言で言えば「複数の蒸留工程を設け、よりアルコール分をピュアにする」工法で仕込まれた焼酎です。
蒸留後に再度蒸留することで、不純物を排除し、より高濃度のアルコールを取り出していくのです。こうして出来上がった甲類焼酎は、無色透明なものとなり、クセが少なくアルコール濃度も高め。
独特のクセがなくなる事により、チューハイやカクテル向きの雑味がないクリアな焼酎になります。
・乙類焼酎
対する乙類焼酎の蒸留は単式蒸留機で行われ、アルコール度数は45%以下とマイルドに落ち着きます。
蒸留の工程が短くシンプルなため、主原料の香りやもろみなどによる影響を強く受けるのが特徴です。
一般的に「本格焼酎」と呼ばれるのは、こちらの乙類焼酎の方です。
出来上がった焼酎の香りがそれぞれ異なるため、原料は米、麦、芋、栗、そば、黒糖など実に多種多様。
水割りやロック、お湯割りで原料の甘みや香りを引き出して楽しむのが、乙類焼酎の美味しい飲み方です。
これが甲類焼酎・乙類焼酎の違いです。
基本的には製造方法によって飲み方を変えるのが一般的とされていますが、最近は焼酎ベースのカクテルに注目が集まっており、乙類焼酎独特の風味をうまくカクテルに取り入れる粋な飲み方が人気を集めています。
甲類焼酎のピュアなアルコール分も、テキーラやウォッカのようにクセがない事を考えると、両者の違いを理解した上でアレンジを楽しむのが大人の粋な遊びと言えそうですね。
0122名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:58:02.10ID:EWyWUsLe0
てすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況