デリ嬢に本気で惚れてる。助けて下さい。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:40:26.42ID:F0yyL5vk0
書き込むことすらあんまり無いからお手柔らかに。
とあるデリヘル嬢に恋してしまったので聞いてくれ。
基本的には解決のない話だとはおもうのだが、まぁ聞いてくれ
本当に初心者だからルールとか間違ってたらいって下さい。
0066名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:54:38.74ID:hDMQhdpO0
>>65
>64やが、デリヘルはまた今度にして、地元で唯一生き残ったピンサロ40分8000円で済ませてきた。キスなし乳首少し舐められて後ずっとフェラだけやが無茶苦茶上手い。乳と万個触っただけ、一回で一杯出たから二回目反応なし修了
0067名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:39:19.07ID:Lt1a87nl0
>>65
なんかとてもいい話だ。女の子がしてもいいっていう瞬間、それはなんなんだろ?
0068582017/04/13(木) 13:02:24.35ID:S7WUHScS0
〉〉67
なんなんでしょうね。体を許すということなので見た目がかっこいいかとか技術があるか、とかではなくて優しさが大事なんじゃないかと思ってます。(中には見た目で選んでる子もいますが)
あと清潔感は100%大切です。

自分もかっこよくないし背も低いです。技術もないと思います。
でもいつも女の子を心配してます。あと部屋も綺麗だしルームフレグランスも良いやつ使ってます、生活には結構お金をかけてます。

この仕事はやらなくてすむなら誰もやりたくない仕事だと思います。話していてもみんなそう言ってます。
何らかの理由があって覚悟を決めてこの仕事を選んでいる子がほとんどなのでそこに対して気を使ってあげると心許してくれる子が多いです。
でも心配してるし気を使ってるからこそ、この仕事の女の子としたくないって気持ちもあります。

セフレになることを向こうから希望されたことありますけどセックスなしで友達になりたいと逆に申し出ました。

何か矛盾してるようにも感じますが性欲を捨てることが一番だと思いますよ。
0069名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:54:00.38ID:3vmt/G9o0
鴨過ぎて笑えるな
彼女や友達になりたいならプレイは絶対しない方がいいとか言ってるのは鴨客増やしたい嬢だろ?
ホントに脈有りならキスくらいは嬢からしたがるはずだわ
0071名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:10:09.30ID:B+YpblsI0
これは酷いな
完全な鴨認定
プレイ時間以外で一切会う気がないというだけでも脈がないのに、プレイ時間内にプレイしなくていいように予防線張ってる
しかも、要約すると体調悪くておかゆ食いたいから指名しろとか言われてるし
性格悪すぎだから切ったほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況