ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* まさかの4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まさかの4です。よろしくお願いします!
マイペースにやっていけたらと思います。
いろんな意見があるのはわかりますが、中傷や冷やかしいたずら?は独断でスルーします。
私の書き込み、意見は個人的なものでありひとつの意見として捉えて頂ければと思います♪
なるべく平和に行きたいので書き込む時、sageてください! 質問一番乗り〜。
嬢やってから、お付き合いした男性はいますか?
嬢をやってることを誰に教えていますか? 源氏名ってどうやって決めました?
自分で? 店から? 他嬢から?
俺のオキニは新人ちゃん2人ぐらいの名付け親になったらしいのでw momoちゃんpart4ありがとう!
のんびり行きましょ☆ ↑
措置入院歴の有る精神異常者
措置入院歴の有る精神異常者
↓ しゃぶっててコレ入れたら気持ちいいだろーなぁっていうことが正直ありますか? >>13
風俗嬢でプライベートでもエロイのは100人に一人いるかどうか 風俗歴は何年ですか?
ずっと続けてやっていますか?
お店は今のお店だけですか?
移籍の予定は有りますか? >>4
いましたけど
短期間とゆうか一瞬でしたね!
2人知ってる同性の友達いますけど
どちらもお水や風俗経験者だから言えるって感じですね。 momoちゃん、乙です♪ ゆっくりまったり行きましょう♪ >>21
一瞬だったら理由はなんですか?
ちなみに、お客さんではないよね? 待合室では同僚の人とかとどういう事話したりしますか?
それとも基本的に不干渉でしょうか 会った瞬間、うわっ無理っていうタイプのお客さんだった時、どうやってディープキスとかフェラとか耐えるんですか? ほぼ即尺状態でフェラとか凄いですね たまに亀頭に
ティッシュペーパーが張り付いているお客さんいますか? >>5
体験の時いた女の子が案を出してくれて決めました!
たまに案出したりしますね!
あとは本人が気に入るか動画ですかね! >>6
本指名は、
1ヶ月に本指名のお客さんが来た人数
比率は
本指名のトータル÷出勤日数=1日あたりに本指名の来たお客さんの人数 ですね!
私のいるお店の場合ですが! >>30
その計算式はよくある公式なんでしょうけど、たまたまオキニに聞いたのと同じですねw
それでいくと出勤日数が少なめ(7〜8日)で、1日の出勤時間が長い(10時間くらい?)な方が率は上がりますよね。
momoさんは、てっぺん目指してますか? それとも気に入った馴染み客とイチャコラ過ごすのが好きですか? >>27
あ、ごめんなさい。
一瞬で別れてしまったという理由がしりたかったです。仕事のせいなのかどうかとか。 先週の日曜日にピンサロに行って、その店のNo.1の子を写真指名しました。
なかなか良い子だったので、「またくるねー、次きたら絶対指名するよ」って言って店を出ました。
その次の日曜日(つまり昨日)同じ店に行っていろんな子に会ってみたいからフリーで入ったんだけど、
偶然同じ子がきて、No.1の子がフリー客につくとは予想してなかったもんだから
「あれ?!!〇〇ちゃん?!!No.1でもフリーにつくんだ。」
「でも〇〇ちゃんがきてラッキー!」
とか言って、なんか指名するって言ったのにフリーで入った言い訳してるみたいな
微妙な空気になったんです。
すぐに普通の会話になったんだけど、なんか1回目に比べてその子のテンションが低かった。
本当にその子の事気に入って指名するねって言ったんだけど、社交辞令で言ったと思われたのかな?
それとも、そういうの関係なく、フリー客と指名客とで対応がちがうものなんですか? ついでに聞くけど、
例えば6000円+指名料2000円を払って
嬢の取り分はいくらなんですか?
指名料はそのまま嬢の取り分になるとかだったら
フリー客と指名客とで対応がちがうのも分かる気がしますが。 どんなお客さんでも潮吹けますか?
あと潮吹くってどんな感じ?
ブッシャーーって感じ?
チョロチョローって感じ?
太ももシタターリって感じ? >>13
気持ちいいかより
痛そうだなー!はありますね! >>19
移籍はしたことあります。
今は予定ないです。 >>24
割となんでも話すかなー?
恋の話とか美味しかったお店の話
遊びに行った話とか!
人によりますけど!
でもお客さんの話とかはしちゃいけない事になってます。 >>25
うわ!無理って
最近そんな無いのでどうしてるかなー? >>32
出勤日数少なくて
時間が長くてもお客さん戻ってこないと
ランカーさんにはなれないけど
レア出勤なのに比率に乗るってことは
出勤したらリピーターさんがちゃんと来てくれる子ですね!
わたしはどうあがいても
てっぺん取れるタイプじゃないんですけど
指名は増やしたいですね!
欲を言っていいなら
いちゃこら出来る好きなお客さんをたくさんゲットしたいです!← >>33
いや、仕事とは関係なくて
合わなくてお別れしましたー! >>34
テンション下がるし
私だったら
「やっぱり私じゃダメだったかー、営業トークかあー」って思って凹んじゃいますね!
でもNo.1だったらもっと自信もプライドもあるだろうから悔しいんじゃないかなー?
わたしはそんな対応とか内容は変えないけど
慣れてる人には存分甘えるしいちゃいちゃしますね! >>35
お店によって違うと思いますが
本指名なら指名料分くらいは女の子のものになるかな? >>36
どんなお客さんでもってのはないですねー
触り方の相性が一番大きいですね!
触り方が上手いとむかつくなーって思った人でも出ちゃったりしてほんと悔しい!←聞いてない
しょろしょろー か、ぴちぴちっ
って感じです!(わかりづらい?) その後アナル舐めサービスは試してみましたか? そんな話が前回ありましたよね? >>47
時間にしてどのくらい触られると潮噴くの? ここで質問してる人は、momoさんってどんな子かなーって
頭の中でイメージしながら質問してる思うけど。
イメージしやすいようにスリーサイズと身長教えてください。 俺の中ではややポチャでショートカットってイメージ。 笑
違うかな? >>43
いちゃこらできる好きなお客さんをたくさんゲットしたいかー。
これ、やっぱり多くの嬢がそう思ってる感じ?
好きな人たくさん集められたら、仕事が楽しくてしょうがないよね。
お金もらえて、好きな人とも会えるとか天国過ぎて辞められないだろうし。 >>43
オキニは客を選ぶらしく、ネットではかなり叩かれることもあるのに、日曜日の出勤では開店と同時に5〜6時間待ちが確定します。
それだけお気に入りの客を抱えているということでしょうが、贔屓にする客としては誰もが自分が1番だと思わせる、それだけの営業力(演技力?)があるようです。
でも他客はどうあれ、自分との時間では全力でイチャコラしてくれるから満足してますよ。
momoさんも、どうせ働くならイヤなことをガマンするんでなく、相性の合う客だけが戻ってくるような、そんな差異をつけたりしますか? >>53
あー俺もこれで身長は150cm台前半だわ。
>>54
あほか >>39
移籍する時って、客には前もってどこに行くかこっそり教えますか?
教えるとしたら、どれくらい前に教えますか? >>48
やっぱり無理でしたー
太ももとか股関節?は行けるんだけど
抵抗あり過ぎです!
おしりなしで頑張りたい。。。 >>49
人によるし
たぶんツボが分かったら三秒!
(イメージの話です。) >>52
え、やだよー
スタイルよくないとゆうか最悪だよ! >>53
ぽちゃでおさまるか危うい。
あと髪は長いほうです! >>54
他の子はどうだろー?
No.1とかで気の強い子は、なんでもいいから指名とりたいんじゃないかな?
本指名の人で仲いい人が来てくれるとめちゃくちゃテンションあがります!元気もらえて嬉しいです! >>57
わたしは、決まったのが急だったから
(結構急なパターンが多いと思います。)
あまり言えないで来てしまいましたが
決まった時点でみんなに言ってましたね! >>61
ぽちゃショートより
ぽちゃロングかもですー! >>60
股関節は舐められるよー
くすぐったいのかなー? ケツの穴を平気で舐められる嬢のほうが少ないだろ
チンポもおしぼりで拭いただけのほぼ即尺でフェラするのも
いるけど、おしぼりに消毒スプレーをかけてさらに
滅菌剤をふりかけて念入りに拭いてからフェラするのもいたし そうそう。だからあんまり無責任に勧めるのやめてほしいわ。
>>69
股関節(タマと太ももの間?)はやめといた方がいいと思うよ。
一番臭くなりやすいくらいすぐ雑菌わく所だし。 >>70
いやー、なんかね私の働くお店
してる子結構いるみたいなんですよね(´・ω・`)
わたしは割にちゃんと拭きますね!
拭かないで匂いとかを恐る恐るやるより
ちゃんと拭かせて貰って
出来るかぎりいい内容な時間にしたい! >>68
そか、ぽちゃロングなんだ! 胸は何カップとか聞いてもいい?(笑) ごっくん と アナル舐め だったらどっちの方がまだ出来そう?
てかした事ある? 既出だったらごめんなさい。
momoさんはパイズリは得意ですか? >>74
そう、ぽちゃロング!
最近下着買ってないからわかりませんが
一応えふですー(´・_・`) >>76
あんまり考えたことないなー
とゆうか時間あんまり考えなすぎて
時間配分下手です(´・ω・`) >>78
得意って胸張れないけどしますよ。
気持ちいいかはわかんないけど! >>82
そこは否定しないと!
( ´゚д゚`)エー >>73
どうしてしてるって分かるの?
そうゆう会話もするのかな?それか実際見たとか? momoさんFカップか
実はおっぱい大きい人が好きなんですよ
人に巨乳好きだと言うと馬鹿だと思われるから
言わないけど、顔が多少マズくても胸が大きい
嬢のほうが良いです この人part4にも来てるのかなW
↓
アンチいるし、
身バレ心配だし、
内容重複してきてるし、
お疲れみたいでレス滞り目立ったし、
風俗嬢が答えるスレで今のコテハン使っても良さそうだし、
一旦、終了も良い選択だと思うよ! momoちゃん以外も答えておくれ。
たまに乳首拒否する子いない?
前1回、ちょっとつまんだだけで「痛いっ!」って大きな声だされた事あって
他にも「私、乳首弱いんだよねー」って子もいたし
俺が「え?痛いの?」って聞くと「そうじゃなくて、くすぐったいから」って言う子もいた。
くすぐったいならいいじゃんって思ったけど、他の理由でもあるのかな?
例えば、いじられすぎて乳首が大きくなるのが嫌とか。 >>70
昔通っていたピンサロには、即尺即アナルというとんでもない嬢がいたよ、
40ぐらいのきれいなおばさんだった。基盤はなかったけども。
あの嬢を超えるプレイは未だに出会ったことがない。 >>90 ピンサロ嬢です。くすぐったいと答えた方は良い対応だったと思います。正直乳首触られるのが苦手な女の子たくさんいると思います。それに乳首ばっかり執拗にツンツンされたりすると痛くなってきます…。 >>90
わたしも乳首が苦手なのでよく「くすぐったいっ」って言いますねー!
痛いって言うと露骨に嫌がってる感じになっちゃうから
痛い時も痛いって言わないで
「もっと優しくの方が感じるんだあ♡」とか言うかな?
いや、本当に嫌な時とかかじられる感じの時は痛いって正直に言います。
ちなみにですが、たまにほんとに不思議なくらい気持ちいい人ももちろんいます!
乳首って大きくなるんですかね? >>93
ほかの子もくすぐったいって言ってるんですね♡ >>94
2、3年在籍してた嬢で、久しぶりに入ったらほんと経産婦みたいな乳首になっちゃってた子がいた。
おっぱい大きな子だったからみんな吸い付いてたんだろうなー。
momoちゃんもFだから気をつけんとw 乳首コリコリは嫌がる子が多いみたいだね
舌でコリコリするかチューチュー吸い付くだけに
しておいたほうが良いかもね >>96
どんなのか想像できてないけど
形崩れちゃうのかな?
やだなー(´;ω;`) >>80
momoさん、カップを質問したものです。ありがとうございます。えふですか、大分イメージできてきました。反応する人も多くてすまない気分です ピンサロだと他のブースの様子が目に入ることもあると思いますが、自分の指名客や気に入ってる客が他の女の子と遊んでるところを見たことはありますか?
そんなときはやっぱり嫉妬心がわきますか? >>85
なんか、そのぐらいに思っててもらった方が
気が楽です!!(`・ω・´)ゝ >>88
じゃあ、わたしも望みあるな!!(◦`꒳´◦)笑い >>103
イメージ?
どんなだろー?(((^-^)))
大丈夫ですよー! >>104
嫉妬もあるけど
テンパるし、自身なくして凹みますー >>105
おっ なにしたのー?((o *。ω。)o momoさんから見て、ランキング上位常連嬢の特徴とかってありますか?
顔がいい、性格がいい、スタイルがいい、サービスがいい、などなどいろいろあると思いますが、できれば詳しく教えてほしいです。
個人的に、何でこの人が上位なの?ってことがよくあって、すごく気になっています。 出先から来店する場合、歯磨きができずにショッピングモールとか
コンビニのトイレで口をゆすぐだけだけどディープキスしてくれる? 他のシートのお客さんをチラッと見て、この客じゃなくて良かったーって思うことありますか? えらいね
俺はタバコ吸いまくった後でも出されたお茶飲むだけだわ
ケアしたらサービス良くなるのかな >>112
わたしも書き込めましたってなった後
そう読めちゃったから大丈夫や…(なにが) >>113
うーんいろいろ?
性格いい子が多いかなー?
まあ、性格悪い子もいるけど!
不思議ですよね!
ひとを引きつける魅力とゆうか
ほんと羨ましい!! >>114
ケアしてなくてもちゅうはしますよ!
でもケアしてくれてたらいっぱいちゅうしたくなりますねー!
逆に口臭がきつかったりすると
するけど長時間しなかったり
ナチュラルにキス避けちゃいます。 >>116
お茶飲んでくれてるだけで
スッキリしてくれて嬉しいけど
ケアしてくれてたら抵抗なくいっぱいちゅうしちゃうかもですね! >>121
ケアって具体的にはどういうのしといたらいいですか? ピンサロやセクキャバで嬢に
すごく好かれるときがときどきあるのですが(褒めまくるからかも)
「また来てくれる?」
って言われて社交辞令で
「もちろん」
って答えて実際は行かないことがよくあるのですが
嬢はガッカリしてますかね?
それともリップサービスって分かってくれてるでしょうか? どうしても詳しく知りたい質問です。
嬢は接客してから次の接客までに、どのタイミングで、どれくらい自分の体を綺麗にしているのですか?
また、そういったことは店に管理されてやっていますか?それとも、個人に任されているのですか?
それと、性病対策として、店から指導されてることや管理されてることはありますか?これも個人任せなんでしょうか?
そもそも、嬢たちは性病の知識ちゃんとあるんでしょうか?
正直、給料の割にかなりリスク高いと思うのですが、みんな分かってやってるのでしょうか? プライベートでエッチご無沙汰の時だったら、チンチン舐めてると入れたくなっちゃうことはありませんか? 会話について。
俺、はじめましての子のほうが話しやすいんだよね。かわいいねとか肌きれいだねとか
思った事言えるし。
2回目から話題が困る。何か考えていかないと。
この前、2回目の子の時、「それ前も言ってた」とか言われて会話が続かなかった。
常連客と初めましての客と会話の違いってありますか?
趣味の話になったりするのかな? 騙されてピンサロ勤務になった女の子って裏で泣き崩れてたりするの?
最初から覚悟決める感じなのかな
見た感じで良いのでよろしくです 朝鮮人慰安婦じゃねえんだからいまどき騙されてピンサロ勤務に
なる女なんているわけねえじゃん・・・ ピンサロがどういうところで
どんな仕事をする必要があるのか分かってるし自分の意思で
働いてるに決まってるだろ そりゃあ最終的な決定は自分だろうけど、ピンサロって知ってて働こうと思って電話して面接受けに行くなんてのはほとんどいないって話でしょ。
まぁそれにしても嫌なら断る事なんていくらでも出来るし、結局お金の力には弱いってことだろう。
あと日払いってとこも体入の女の子を逃さないポイントだと思う、1〜2時間で普通のバイトの日給くらいをその場でポーンと貰えるとその日は泣きながら帰ったとしてもまた来てしまう。 >>129
PCも、スマホの電波も来ない地域の人ですか?
ちっと調べれば出てくるでしょ >>122
歯を磨いてきてくれる人
ミントとかガム食べてきてくれる人
消臭とか香水に気を使った人
お風呂入ってから来てくれる人とか
みんなそれぞれだけど
ちょっとでも気遣ってくれるの分かってくれた時点でいいひとだなーってなります! >>123
わたしはガッカリしますけど
フリーばっかの人だなってわかってたら
そんなダメージないかな?
絶対くるよ!ってリップサービス言われるより
来れたらね〜とか言われた方が楽かな?
とゆうか、フリーで初見の人に
あまり期待しないようにしてます。 今までお客さんに言われた1番傷ついた言葉ってありますか? >>135
>>136
わかりましたー
返信ありがとうございます! 指名ゼロでフリーで1日何人かつくくらいでもコンビニとかでバイトするよりは全然わりいいの? 久しぶりの出勤だと
どんなテンションでいけばいいか
分かんなくなるなー(´・ω・`)
って毎回思いますー 週何日くらい出勤してるんですか? 時給5000円として短時間・週数日でも
それなりの収入になるよね メインは真面目な飲食店のバイトでピンサロは
足りない生活費を補うための副業で週2日〜、4時間くらい働いているという
嬢もいたよ >>125
そもそも本番よりも
いちゃいちゃが好きだから
入れたくはならないですね! >>126
なんかそんな言われ方だとなんかドキッとしますね!(><)
わたしは2回目くらいだと
ほんとに直近でない限り顔しか覚えてないので
もう一回自己紹介からするくらいの勢いのお話しかしないですね!
たしかにこの前も言ってたなーって思うこともあるけど
褒めてもらったらありがとうだし
趣味の話とかだったら「この前もそんな話したかも!!ちょっと思い出してきたー!」とか盛り上がるかなー?
それもお客さんはプレッシャーみたいになるんですかねー?
何回も来てくれるお客さんなら
元気してたー?とかお休みなにしてるー?とか
ハマってる事のはなしとか
いろいろ話せてそれはそれで楽しいですよ(((^-^))) >>124
連続で呼ばれたらそんなに時間ない時もあるけど
わたしは触ってもらったところとか一通り拭いてますね。
他の子もそうだと思いますよ!
ちなみに病気のことはお店からの指導はないから
知らない人もいっぱいいると思いますよ!
わたしも自主的に調べたり検査行ったりしてるって感じです。 方言は恥ずかしいからやめたほうがいいよ
ピンサロは時給プラス歩合だからバイトよりは当然割り良いのよ >>149
お前みたいに反応する奴がいるから嬉しくなって書き込むんだよ
糞つまんねぇザコは放っとけ 前にセクキャバで嬢から貰った名詞の裏に
メアドと電話番号書いてあったんだけど
1年くらい経ってから書いてあるのに気づいた
さすがにもう連絡するの変だよね?w 1回遊んだだけだろ?
全員に配ってるのになにするのよ 俺オキニに連絡先渡してその後も通ってアプローチしててイイ感じな手応えあるけど連絡くれなくて、でも電話番号を携帯に入れてくれてるみたいなんですがそれってどうゆう事だと思いますか?
店辞めたら連絡する気があるとかですかね?
momoさんの意見が聞きたいです、なるべくポジティブなのを 笑 >>153さんに絶対気があるんだと思います。
連絡するつもりのないひとの番号なんて携帯に入れるワケないし。
お店辞めたらきっと連絡あると思います。
自信持っていいと思います!
わたしにも>>153さんみたいなお客さんが来てくれたらなー。(^ ^)
おい、下痢便ぎんなん野郎。
これくらいでいいか? >>153
嬢の苦悩も解ってやれよ
ジミー大西に連絡先教えて貰って嬉しいか?なわきゃないだろw
感触がいいってか?
AKBでさえ握手会に来るテッペン脂性ハゲにも満面の笑顔で接するぞw
定点カメラでその嬢の接客状況を1日見れたならばおまえの気持ちは一瞬にして覚めるだろうw そんなムキになって叩かなくても…
まぁ質問者もこれくらい想定内だろうけど。
ジミー大西いいじゃん 笑 >>143
わたしも別の仕事をしながら
平均週2回くらい入ればいい方ですかねー! >>151
それは今更感ありますね!
あと、番号変わってるかもしれないし! >>153
うーん
どうゆう感じの子かと
なんで登録してくれてるってわかったのか気になる!
私だったら連絡先保存して
辞めたら連絡しようって思うかもしれないです! >>161
なんかそんな話になって俺が「本当に登録してんのかなー?」 とか言ってたら帰り際に一旦席を立って戻って来て「番号○○でしょ?いま携帯見てきた。」そんな感じでした。 よく色恋管理なんていって ボーイが女の子に色恋かけて惚れさせてゆう事聞かせる みたいな事を聞くんですがそうゆうのって自分や周りで経験ありますか? momoさんは口内にザーメンを発砲されたあと、先にザーメンをおしぼりに
吐き出してから客のチンポを清掃する派ですか?それともチンポ清掃を優先してから
吐き出す派ですか? もしくはおしぼりを渡して客に自分でチンポを拭かせる派ですか?
いままで1人だけおしぼりを渡されて自分でチンポ清掃しろって言う嬢がいました ももちゃんとこは18歳の嬢入りましたか?
オキニがみんな辞めちゃったから新しい子みつけたいんだけど高校卒業したての嬢はいつくらいに入店する子が多いのかな >>169
早い子は3月からいますよ!
どうやって転がり込んじゃったんだろうって思うけど! >>163
なんか鵜呑みにしちゃいけない気もしますね!
本当に登録してくれてるか
メモかはわからないけど
あってるならどこかしらに保管してるんでしょうね!
どうゆう事なんだろー?
やめた後にって思ってるのかな? >>170
あらま早くからいるもんなんだね!
3月に入りたかったな
>>173
スレがあがると変なのが沸いちゃうんだと
ももちゃんのためにsageてやろうね 【質問】
もしお気に入りの子が
卒業するとしたら知りたいですか?
この間卒業?の話をしたら
ちょっと悲しまれてしまって(言葉が変)
逆に話さない方が良かったのかなって反省してるのですが。 >>175
知りたいよ
どんな理由にせよ、今までありがとうって言いたい >>175
同じく! 知りたいし、お礼を言いたい。迷惑でなかったら軽く贈り物もしたいよ 長く世話になった子だと、きちんとお礼とお別れ言えないとかなり引き摺る。
3年ほど前に1年近くお世話になった子に、一緒にいる時の楽しい空気に水を差したくなくて
言えずじまいのまま転勤になってしまい、出来ればGW休暇で会いに行こうと思ってたら
4月上旬のうちに辞めちゃって結局会えず、丸2年経った今でも後悔してる。 嬢のほうから客を思い出すことなんてあるのかね?
あの人最近来ないなー寂しいなーなんてなくね?売り上げ的にあるかもしれんが >>175
知りたいよ。
今の娘には2年以上通ってるんだけど、辞める時は事前に話してくれる約束をしてる。
突然辞められたらショックだな。
言わずに突然辞めるって事を良く聞くけど何で言わずに突然辞めるんだろ?嬢からすればメンドくさいのかな。 >>175
本指がそのことを知りたいかどうか、なんてことは気にしない方がいい。
逆説的だが、風俗で働くってことは、それを辞めること自体がある種の目標みたいなもの。
自分の辞め方としてどちらがいいか、だけを考えて伝えるかどうか決めるべし。
最後に少しでも売り上げを上げたいなら伝える方が得。
ここぞとばかりに本指が駆けつける。
デメリットとしては連絡先交換の要求がしつこくなることと、帰りに後をつけられる可能性が高まること。
さらっと辞める為には何も伝えない方がベター。
客は、いっとき悲しんだところで、すぐにまた次の指名嬢を探すだけ。
個人的には後者を推す。
尚、知ってるかもだが、身分証のコピー含めた従業者名簿は辞める時も返却してもらえない。 >>181
頭が良さそうな文章だな、嬢じゃ無いが納得出来た。 >>146
うわぁー。
病気のこと知らない子がいっぱいいると思うって状況、かなりやばいなー。
女の子同士の会話で梅毒とかが話題になったことはない?HIVとかも。
病気になって辞めた子とか知ってる?
お金のためとはいえ、取り返しのつかないことになるという恐怖はないのかなぁ。 >>181
流れるような明瞭で分かりやすく、そして自信に満ちた文体。
しかしここは風俗板...。
181氏は名のある遊び人? momoちゃんもし卒業してもしばらくこのスレ続けて欲しいなー。
むしろ辞めてからの方がここに書ける内容の範囲が広がりそうだし。 >>188
名は無いが内臓脂肪はたんまりあるただのオッサン元店員やで
昨年亡くしたヌッコの名前がmomoやねん
あと、>>189もやが、ちゃんとsageよーな >>181
momoちゃんは損得だけで考えてないから質問して色々な意見を求めてるんでしょ?
それなりに信頼関係できてるお客さんもいるだろうしね。
色々語ってるけど大事な所が全然わかってないなぁ、しかも最後の一言いらないし。 色々な意見がどうとか言っておきながら、他の書き込みと異なる角度からの意見を非難する矛盾 >>191
俺は>>181支持派
滲み出る文才からとても元ボーイとは思えない。
貴方の方が的を得ない文章で大事な事が全然伝わってこない。 >>196
持ち上げも支持も要り申さぬw
要は当人が参考にしようと思うかどうかだけなんでね。
店員やってたのはホントだけど、元は一応東証一部に名前があった(もう無い)会社勤めだったし、あの程度の文に才能なんか要らんっしょw
はい、これでオっちゃんの話しは終わり終わり。
それとここは議論する場所でもない筈。彼は彼で主に親切にしたいんだろうし。
第三者同士の非難の応酬がここを一番つまんなくしちゃうでそ。 momoンガちゃんが卒業した後は講師181番氏によるお悩み解決コーナーが始まります。 >>197
なんだかんだ喋りたくてしょうがない 笑 たくさん回答ありがとうございます!
あとで時間あいたらじっくり見ますー! 客としては知りたいよね
この前の話だけど凄い好きになった子に3月で卒業するって言われて最後の出勤日にダメ元でLINE聞いたら教えてくれたし 向こうが4月から就職したから少し落ち着いたら飲みに行こうで終わってるよ 約3週間前に4日間で2度指名して仲良くなった子にそれ以来に会いに行ったらこっちにメロメロ状態できたんで口説き落としちゃいました。
たまたまで何も考えてなかったけど、この約3週間が結果的に絶大な押して引く効果になってたみたいでびっくりでした。自分はイケメンではないです。 つまらん煽りはやめようぜ
コンビニでもメガバンクでも上場なんだからどーでもいいじゃない 今日は地雷接客みたいなことしちゃったぜー(´・ω・`)
反省だー >>176
そうゆう気持ちは、嬉しいですね!(´;ω;`) >>177
贈り物なんて
ほんとに嬉しいですね!
何よりも気持ちが嬉しいなー >>178
逆にお客さんの転勤とかも知りたいし
こちらこそお礼を言いたいなー!
後悔してるのかあ…
急に会えなくなっちゃうのはほんとにかなしいですよね(´;ω;`) >>181
いろいろ詳しくありがとうございます!
みんな知りたい知りたい >>181
いろいろ詳しくありがとうございます!
みんな知りたい知りたい言うのに
言ったら言ったで悲しまれるのが
予想外だったので
みんなどう感じるのかなと思いまして!
わたしは仲良しの方にはちゃんとお別れする予定です! >>185
最初はすごい怖くて調べましたね!
みんなやめる理由は知らされないし
基本そんな話はしちゃダメだから
病気でやめる子がいるかは知らないです! >>189
まだまだやめないよーん!(´・ω・`) >>218
自分でそう決めてるんならそれでいいんじゃないかな。
ぶっちゃけ客なんて、辞めたら永久に縁を切らなきゃなんだから気にしなくていいんだけど。
客と個人的に連絡を取り合う(バレたら店に脅されるけど)メリットがあるとしたら、辞めた直後にデリに移籍する場合だけ。
デリは最初しかフリー回してくれないんで、すぐにお茶引きになっちゃう。新人扱いされてる内に本指つかまなきゃ大変なのよ。
ピンのまま店を替えるだけなら今の客は要らない。固定客中心のピンは誰でもすぐに本指がつくから。
辞めたら永久に風俗やんないのが一番だけどね。多少の稼ぎなんかより将来のリスクの方が確実にでかいんだから。
>>209
CV店員に東証を名乗る権利は無いべw
CV本部の社員なら今時はメガ行員より一人あたり生産性高いんじゃないかねぇ? 阿漕すぎる商売ではあるけど。 >>224
論点を履きちがえた、ひとりよがりのレスだなぁ…
ま、反面教師としては面白いからいいけど…w 接客業中に、お客さんから、この仕事してて性病怖くないの?とか、性病のリスクについて力説されたら、どう思いますか? >>226
その客の目前でウンコ漏らして撃退するで >>226
その客に猫の切断された首見せて追い返すで 前に質問した時答えてくださった人がいたら報告なのですが
今日初めてお尻を舐めましたー(><)
(いらん報告ですいません!) >>229
あれだけ嫌がってたのに、舐めたきっかけは? >>229
いらん報告じゃないよ! 重大報告じゃん!
やってみたらなんて事ないでしょ?
相手も喜んだだろうし。 >>229
いらん報告ではない!(笑) どうでしたか? 舐められるのは嫌なんでしたっけ? ヘルスやソープのように、しっかりと洗える環境じゃないとこで、会ったばかりで名前も知らない男のウンコをひり出す大腸菌だらけの尻穴を舐めたってこと? お尻を舐めた・・・ひと皮むけましたな(笑)
客がアナルを舐めてくれと頼んできたら
自分のアナルも舐めさせればウィンウィンで
丸く収まるんじゃないかな お尻舐め始めたのかー
momoちゃん指名するのやめますわ みんなももちゃんとアナルが大好きだからコメント増えちゃうな >>224
個人的には好感持ってます。きっと嘘はついてないと思うし、波瀾万丈なんだなと。今はお仕事どうしてるのかとか、客として行ったことはあるのかとか興味あります。スレチは重々承知だがw そんな食いつくようなレスでもないし自演バレバレなんだよなあ 自演バレバレか、心療内科行ったら?(笑)
波瀾万丈さん、ごめんね。自演じゃないことは私とあなたは分かってるけど、こーいう病気な人が現れると台無しだな >>241
波瀾万丈さんてw
俺に興味持つ理由が分かんないけど荒れる元になるだけだから、ここじゃ答えないが吉かと。
大人の過激板の不倫がらみのスレでなら何でも答えられるんで、何なら探しとくんなまし。 >>244
波瀾万丈さん、いいネーミングっしょ?(笑) いやあの文章は引き付けるものありますよ。過激板はよくわからんけど、探してみます!それもまたゲーム(笑) 俺はピンサロでアナル舐めまでしなくていいと思うけどね アナルを舐めてどんな味がしました?
ただウ〇コの味がしたのか、惨めな味がしたのか、
それともこれで指名が取れると思ってカネの味がしたのか 俺もアナル舐めしてくれる子は好きで見つけたら通っちゃうけど、嫌々やるならしなくていいと思うよ。
俺のイメージだけどアナル舐めする子ってそもそも舐める事に抵抗が少なくて指名とる為(金の為)に我慢してやってるって子はあまりいない気がする。
金の為とはいえ嫌々やってたらおそらく続かないだろうし。 >>230
そうなんですよね!
絶対くるよ!やだと思ってたんですけど
たまに来る本氏名のお客さんで
69してたら「舐めて」って感じでおしり出してきて、全然臭くもなく汚くもなくてやってみよっかなって感じでペロってしちゃいました!
なんか、すごいきれいでびっくりしました!←
>>231
どんな感じー、味とかはしなかったよ?
>>232
重大かな?笑い
なんてこと無かったし、相手も喜んでくれたけど
逆にこの人以外出来ないかもなって思いました! >>233
その人には出来るかもしれないけど
ほかの人は出来ないなと思いました! >>234
まあ、喜んでもらえてよかったけど
キレイで臭くないとマジでできないですね!
辞められるのはありです! え?もしかして、拭かずになめたの?
マジレスすると、病気になるからよく拭いてからやった方がいいよ。人の糞って食べると普通に人死ぬからね。検索してみて。 まぁでも書き込み読んだ感じだとmomoちゃんが舐めてあげたそのお客さんはおそらく拭かずに舐めても大丈夫なくらい直前に綺麗にしてると思うよ、俺もそうしてるし。 でもピンサロでそこまでしなくていいのに、には100%同意 >>253
反論するわけじゃないけど、AV男優のしみけんは最初の仕事でウンコ2本食べたって言ってた。
どうしてもAV男優になりたかったらしい。 きれいがポイントだったのか
ケツ毛が生えてたりおしりにニキビがあったりしたら舐めるの嫌なのかな? つか本指名でもせいぜい手取り2千円しか増えないピンでケツなんか舐めさせんなよ
卑しいなぁ ケツを舐めたといっても肛門様をぺロッて軽く舐めただけか?
プロ職人は舌を尖らせて肛門に突っ込んでドリル舐めをするそうだね
さすがにピンサロでそこまではエグイと思いますわ 客と嬢が対面する前に、隠しカメラでモニタリングしてて
事前に嬢は客を見てから席に着くって、どこかで聞いたんですが本当? >>246
ほんとこれ
次のやつらが嫌がるだろうしw 昨日ピンサロ行った フリーでも1時間も待たされたあげく生理が来た
生理だけどめっちゃエロくてたくさんディープキスした
壇蜜に似ていて(本人曰くよくピース又吉に似ているといわれるそう)可愛いと
思ったから可愛いねとたくさん褒めたら喜んでた 家に帰って調べてみたら
指名本数No.1のランキング嬢だった
必要なのは客のアナルを舐めることよりもホスピタリティマインドで接客を
することじゃないかな? そうすれば固定客は付くはず
壇蜜似の美人だったけどフェラはイマイチで体も細くてちっぱいでも
ホスピタリティマインドを感じたから今度は指名したい。。。 >>253
そうなんですよねー!
なんか拭いて雰囲気壊すのやで!
そうなんですか?
こわい! お尻、やってみたら大した事なかったでしょ?
その人以外にも試してみれば?
まずはmomoちゃんが信頼?してる他の人にもやってみて、それを続けてれば意外と慣れるよー
大抵の人は綺麗にしてはずだよ >>265
いやいや、拭かないで舐めるとかマジやめてよ。普通に汚いしどん引きする。雰囲気壊してでも拭くべき。 拭いてほしいときは客から言ってくるから、ももちゃんは自分の判断で拭きたければ拭けばいいよ
もちろん他の客のアナル舐めてるかなんて俺たちはわからないしな >>265
横から失礼するが、舐めるのは病気の事を考えると止めた方がいいと思うよ。
軽く舐めるくらいなら、余り気持ち良くないだろうしね。
舐めるよりもフェラしながら手でアナルをサワサワされると気持ちいいので、やって欲しいな。 >>240
そんなおしり好きな人って多いんですかね? >>246
わたしも積極的に出来ることじゃないなって改めて思いました! >>247
味なんて感じてないですね!
ぺろりした後の唾液はすぐ吐き出したし! >>248
私の見てきた感じだと
最初は頼まれてとか指名取りたくてって感じで始めてる子がだんだん抵抗なくなるってパターンが多い気がしてたけど違うのかなー? >>275
純粋にサービス精神か、その場の雰囲気や勢いで結構楽しんでやってるか、もしかしたら好きでやってる(そんな子はいないか? 笑)じゃないかな?
それがお金に繋がるとかそこまで計算してやってるようには思えない。
今回のmomoちゃんだって別にハッキリ頼まれたわけでもないし、すでに本指名の常連さんなんだからそんな事しなくても来てくれるお客さんでしょ? アナル舐めしたってmomoちゃんには何の得もないじゃん。
なのにしてあげたのは純粋に喜んで貰おうとしたサービス精神なんじゃない? こっちも嬢のアナルは舐められないけどね
シャワーしてアナルを奇麗にしていれば舐められるかな
まえに嬢と69してたら鼻が嬢の肛門の真下に来て
ウンコ臭かったことあった しばらくウンコ臭が鼻に残った(笑) かわいい子でもあなるは舐められないや
クンにですら、マンコ臭い子は普通に無理だわー >>254
そうなのかなー?
仕事終わりだったみたいだけど!
なんかほんとキレイだったのー!
肌も綺麗だし白いしつるつるでなんかすごいなと思って!なんか感動した!
まあ、見えない菌とかの話を言われたらなにも言えないんだけど! >>280
その、お尻を舐めるくらい信頼してる客が、momoちゃんがお店やめたらプライベートで会って欲しいと言ってきたら、momoちゃんはOKしますか? すみません
質問なのですが、男の人のペニスの周囲の長さは普通、竿よりも亀頭のほうが長い(太い)ものなのですか?
横幅ではなく周囲の長さです
亀頭のほうが竿よりも周囲が短い人ってどのくらいいますか? >>259
綺麗なのと臭くないことに
感動してしまいました!
毛もニキビも嫌かもしれない! >>262
うちのお店は
見てないですよー!
ただ案内されて歩いてるのとかは見えたりしますよ! >>267
いやー、無理ですね!たぶん!
綺麗にしてない人も多いと思います! momoちゃんには幸せになって欲しいですわ。つか、今も幸せかも知れんし、この素敵な性格ならきっと幸せになれると思う。いい男、捕まえろよ〜(笑) ピンサロ店のHPに同業者の入店が発覚したら業界的措置を
とらせていただきますって書いてあったけど、業界的措置って
具体的にどんな措置? >>290
なんで嬢に訊くかね。
具体的な措置なんか無い。
店の決めてる罰金100万なんかも法的には無効。(そも正確な意味での「罰金」を徴収できるのは国だけ)
だが実際には罰金100万を盾に、規則破りした嬢や店員や客には、あれやこれや脅しをかける。
チンピラ直営みたいなところは有り金まきあげ、サラ金からも借りさせてそれもまきあげ、私が悪うございました的な念書を書かせたりもする。
そういう目に遭うかもよ、と想像させてビビらせてるだけ。
基本的にはケツモチも使わないから怖いオニイさんも出てこない。無駄に金かかるから。 >>295
引きこもり視野狭おっさんの妄想だから放っとけw >>268
拭くタイミング教えて欲しいー!(´;ω;`) >>269
逆に吹かなきゃ無理なもの舐めれないかもしれない。 >>270
ありがとうございます!
軽くじゃだめなんだ!
さわさわも抵抗あるー!(><)
この間なんで出来たかなぞだー! >>278
やっぱり匂いの問題は
男女関係ないですよねー! >>282
どっちもいますよ!
比率はわかんないです! >>288
ありがとうございます!
なんでかわかんないけど
優しいこと言ってもらえて嬉しいです!
全然なにも捕まえられないけど
頑張りたいよ…orz >>290
わかんないなー
引き抜き防止?
お金請求するんじゃないですか? >>306
ずっと、優しい書き込みしてきた人ですよ(笑)
momoちゃんとはリアルに出会ってお客になりたいけど、それは叶わないこと。でもこれも一つの出会いだし、これまでのやり取りで、あなたはきっと素敵な人だと思うんだ。
素敵な人には幸せになって欲しいと願えるほど、私も幸せですよ。
↓にキモって書かれるだろうけどw >>308
その前に私が書くー!
ね!会えてたらいいのに!
もしかしてもう会ってたりして?
あら?あなたの幸せのもとってなーに?彼女とか? ぶっちゃけこのスレの何人かはmomoちゃん特定してると思うけどね
ちなみに月曜日の夜、急に出勤入れたでしょ? >>309
おお、ありがとう♪ 私は東京のピンサロには行ったことないんで、出会ってないと思います。
幸せなのは、奥さんや素敵な親友たちかな?(ちょっと恥ずかしい)(笑) フリーで行ったらなんだか意気投合して気が合いそうな嬢がいた
何度も指名してしたしくなれば店の外でも合えるかな? 気持ち良いor痛くない手マンてどんな感じにすれば良いですか? >>301
まず、アナル舐めは無言で流れでするような軽いプレイじゃないからね。
アナル舐めようか?って聞いて、客がOKしたら、しっかり拭く。
そして、しっかり舐める。
アナル舐めなめたらあかんよ いやどっちかって言ったら暗黙の了解でやる子の方が多いぞ、「アナル舐める?」なんてハッキリ聞かれたら何か気まずいわ。 いいから舐めるなよ!
その糞野郎から大腸菌移されたらたまったもんじゃないわ >>321
んだんだ
自分が舐められたとしたら、他の客にもやってるんだなと思ってドン引きするわ
二度と指名しねえ アナルを舐めてきたのはいなかったけどAVみたいに指を
しゃぶってきた嬢はいたよ これはこれでドン引きだったが
ただの主従関係のサービスではないホスピタリティマインドを
感じたからまた会いたい(´・ω・`) >>325
そうだな、そんなことがあったらもう「その店」には永久に行かないようにしとくわ
他の「そんな店」には行くけどな 学生時代の質問
スカート短かったですか?
普段から洋服は胸の谷間が見えない服をきていましたか?
もしくは全然きにしてなかったですか? こいつらキャバクラ行って「オレ女には興味ないから」みたいな感じでスカしてるタイプだろうな。 キャバみたいな無駄の極致なんぞにゃ行かないわけだが ここで主に群がってる連中で陰キャじゃないヤツなんていんのか
隠れキャラだってんなら知らんが あぁそうか
必死で論点ずらしてんのか
そもそもの論旨はこれだ
アナル舐めする女が居るようなピンサロになんか絶対に行かん
こんだけだ momoさんはプライベートでエッチすることあるんですか? 精神的な満足のみを求めて話だけして帰る客をどう思いますか? ピンサロ初心者なんだがピンサロで指名ってどうやってるの?
店行って言われるがままに流されるとフリー扱いになるんだが
やっぱ事前に電話とかするのか?でもそうすると顔わかんねえぞ >>333
しょーもない口喧嘩だから読む必要ないよ 笑 >>334
同意
回転で隣でそれ見たら次こっちくんなって思うし吐き気がするし二度といかんだろうな >>339
はいはい、行くな行くな。
ついでにこのスレにも来んな。 >>337
ふつうに気になってる子言えばいいんじゃないですかねー?
あとパネル見て選びたかったら
ちょっと写真見て決めていいですか?とか言えば大丈夫なのでは? >>336
たまにいますよー!
でも本指名で何回かお話だけになると
いざ、エッチなことしたいって言われた時
恥ずかしくなっちゃって
どんなテンションで行けばいいか
わかんないことありましたね! >>335
未経験ではないけど
かなり、ごぶさたですー(><) >>344
プライベートでのフェラ遍歴について教えてもらうわけにはいきませんか? >>344
それならプライベートでエッチしませんか? >>342
本指名で話だけの客って怖くない?
でも、momoちゃんには20〜30分で8000円前後の価値があるってことだよね
それはすごいことだね
俺が行ってるとこは夜でロングだと
40分13000円くらいだからお話だけとかありえないなー >>340
ウンコ舐めるピンサロには行かん
おまえみたいなウンコ舐めろというヤツが居る限りここには来る
おまえに他者を追い出すチカラは無い 他人のおっさんがウンコひり出す大腸菌だらけの尻穴を洗いもしないで舐め上げるとか、クソビッチだな。親が泣くぞ。
お母さん、あなたの娘さんは今、おっさんのチンポを拭いてしゃぶってお金をもらっています。
あろうことか尻穴は拭きもせずに大腸菌ごと舐め上げました。
想像したらガッチガチに勃起した。
momoさん最高です。
momoさんのアナル舐めを観ながらヌキたいです。
お母さんによろしくお願いします。 ももちゃん変なのは無視して平和にいきましょ
俺は舐めてるところを見せてもらうような目線プレイが好きなんだけど、おっさんのアヘ顔見るのはやっぱり相当苦痛なのかな? 355みたいなクソムシは無視しましょうよ
とにかく糞付いた穴舐めた後のプレイは死ぬほど気持ち悪いし止めてもらいたい
オシボリごときじゃ雑菌が取れるわけねーし
たとえ口と口じゃなくても大腸菌がつくのが堪らなく嫌だわ
ハシゴしたとしても次の嬢にも失礼だろ
良く考えてやってくれ君の店にはいかないから店の名前教えてほしい 客の方も、ピンサロの必須プレイであるフェラ&口内発射を別にすれば
した後でキスするのは嫌、ってなるような行為はリクエストすべきじゃないと思うよ。 >>356
てゆうかさ、そんな事言い出したら性病は気になんないの? momoさんのお父さん、momoさんが初めて喋ったのは何歳のときですか?
パパ〜かな?それともママ〜かな?
その可愛いお口は、20何年後には他人のおっさんがウンコひり出す大腸菌だらけの尻穴を洗いもしないで舐め上げてます。
当時は想像出来たでしょうか?
拭きもせずにおっさんの尻穴を大腸菌ごと舐め上げるなんて。
あなたの娘さんはおっさんのケツの穴を舐めるほどのクソビッチに育ちましたが、想像したらガッチガチに勃起した。
お父さんも娘さんにケツの穴を舐めてもらったらガッチガチに勃起するかもしれませんね。
momoさん、最高です。
お父さんによろしくお願いします。 >>358
おまえはホームレスのケツ穴でも舐めてろw momoちゃんのお店はお尻舐めする子多いんだっけ?
舐めリストを信用するなら
ゴッドタンかフラミンゴのどっちかやね >>355
別に変じゃないですよー!
よく舐めながらこっち向いてって言われます!
苦痛じゃないけど舐めながら向くってすごい不細工な顔になりません?
↑これが気になる。 >>348
別に怖くないけど
わたしそんな魅力なんてないのにー
っておこがましい気持ちになるの半分
嬉しいの半分ですかね
お金かけてきてくれるんだから
本指名の人には感謝の気持ち忘れないようにしたい! >>367
客から嬢を見た場合は、上目遣いになるからかいつもよりかわいく、愛おしくみえるよ
俺の元オキニはがんばって向こうとしてくれてたまに白目になってたけどw
嬢から客をみると日村みたいな何重アゴって感じにみえちゃうのかな momoさん、おはよう。
さっきウンコひり出しました。
momoさんが尻穴を大腸菌ごと舐め上げてからというものどうしても尻穴が気になり、鏡で見てみたのですが、自分のアナルの汚なさに思わず鼻をつまんだ。
同時にこんな汚ないアナルを舐めるなんて、想像したらガッチガチに勃起した。
momoさん、これからはチンポを舐めたら必ずアナルも舐め上げて欲しい。
俺からのお願いです。 >>365
どーせ見当違いだし、当たるわけ無いんだから気にする事でもないよ! ケツの穴を舐める時、どんな顔をしますか?
やっぱり苦虫を噛み潰したようにしかめっ面ですか?
それともケツ穴を舐められてるおっさんが気を悪くしないように笑顔でケツ穴を舐めますか? momoさんに質問です。
キモいおっさんのチンポを拭いてからしゃぶるのと、イケメンのケツの穴を拭かずに舐め上げるのとではどっちがイヤですか? とりあえず、もうおしり好きなのはわかったので
おしりの話はスルーしまーす!
おしり好きな方はお尻攻めるの上手な子に巡り会えるといいですね! >>369
上目すぎるってことにはならないんですかね?
二重あごはもともと二重あごのひとはなるかもしれないけど
そんなならないと思う! >>376
しょうもないアホ共にも相変わらずの神対応だね、momoちゃん (^ω^) momoさん、こんばんは。
じゃあ質問変えますね。
好みの尻穴はどんなケツの穴ですか?
AVではアナル舐めとか見たことありますけど、シャワーも浴びないピンサロで拭きもせずに汚ないおっさんのウンコをひり出す尻の穴を大腸菌ごと舐め上げるとか、ガッチガチに勃起してしまいます。
もしアナルを こいつ生きてて恥ずかしくならんのかな・・・
小学生とかなら、周りがキャーキャー言って嫌がる行為をわざと面白がってやるのも仕方ないが
大の大人がなぁ・・・ >>376
お前が言い出したのに
何都合悪くなると逃げてんだよ momoさんに尻穴をネロップネロップされるのを想像したら、ガッチガチに勃起してしまいました。
拭いてないケツの穴でもお金出したらネロップしてもらえますか? >>377
俺はフラットでもベンチでも仰向けで足元側から舐めてもらうのが多いけど、上目過ぎるって思ったことはないかな
ベンチで床に女の子が座って、とかだと上目って言うより見えないこともあるけど
ちょっと変顔くらいだとかえってかわいいって思えるから上目過ぎても問題ないと思います! momoちゃんはあそこを舐められてる時、目を開けてる派ですか?つむる派ですか?
私のオキニは一人はじっと私を見ます。もう一人はちょっと白目向いててそこは少し笑うw 乳首吸ったりマンコ舐めたりするとアァ・・・アァ〜って言うけど
あれは演技でお客さんへのサービス? それとも本当に気持ちいいと
思ってるのかな? ピンサロ嬢で大好きな子が居てちょくちょく通ってるんですけど、いつも会話とイチャイチャが楽しくてつい長くなってしまいプレイ時間が短くなってイかずに終わってしまいます。
自分は楽しくて満足してるんですが一つだけ心配なのが、女の子は客をイかせずに終わると店から注意されたりするのでしょうか?
一回ならまだしも何度も続くと店から何か言われてないか心配で。 大塚の回転系ピンサロに行ったら客に発射させるとVサイン、
不発射だとジョーカーで〜すと言ってたけど
momoさんのお店はどうですか? マンツー系の店だとそういうお店はないかな >>384
凄いな発射を店内放送で発表されんのか。 momoさんがこの前、ケツの穴を拭きもせずに舐め上げた時、舐め上げてる(ネロップしてる)時間は何秒くらいでしたか?
やはり舐め上げるというだけあって、下からキンタマの方に向かって舐め上げましたか? キャバのボーイやってますけど、女の子は裏では客と男とSEXの話しかしない momoさん、汚ないものを見るような目で僕のようなキモブサを見てきたあなたが、最も汚ない洗っても拭いてもいない他人のケツの穴を舐め上げるなんて最高です。
ガッチガチに勃起してしまいました。
今後の 尻穴の舐め上げ について、momoさんの方向性を聞かせて頂けないでしょうか。 マンペ「膣ぺ」は、今までセックスの時しか聞いてなかったけど
今のお気にはクンニの時に
よくマンペする。
前の客とセックスしてるのかな? おっさんのケツ穴を拭きもせずに、大腸菌ごと舐め上げるmomoさんは間違いなくクソビッチですが、自分よりクソビッチな女性はいると思いますか?
いるとしたらそれはどんな女性ですか?
汚ないおっさんの尻の穴をネロップ出来るmomoさん以上にクソビッチな女性って僕にはちょっと想像出来ません。
想像したらガッチガチに勃起してしまいました。 >>378
股間よりも人柄ですね。
性格とかフィーリングが大事です。 >>386
ほんとー?
なんかネットであれはかわいいとゆうかこわいって書いてあるの見たことあって!
あと恥ずかしいのであまり出来ない。 >>387
恥ずかしいから
んー(><)ってつぶってるけど
たまに見たくなってチラって見たりはするかな? >>388
気持ちいい時もあるし
自分を盛り上げるために声出す時もありますかね? >>389
お店からプレッシャーみたいなものは
なんもないですよー!
女の子は心配になるかもしれないから
満足してることをお伝えしたらいいかもですね! momoさんは、この仕事をしていてメンタルをやられることはありますか?あるとしたら、それはどんな時ですか?
それとも、仕事は楽しめてますか?
それから、辞めたいなと思ったことはありますか?あるとしたら、それはどんな時ですか? momoさんが今まで拭きもせずに舐め上げたもので、1番汚ないものって何ですか? 性病の被害を最小限に抑えるために、momoさんがプレイ中に気をつけていることはありますか? おそらくmomoさんは可愛いと思う お嫁さんになってくれないかい? momoちゃんがレスしたことによって、ひり出し舐め上げマンは今まで以上に芸を磨き上げていくんだろうなぁ >>410
なんかこんなに聞かれるとね!
そっちはどうなんだい?って
素朴に疑問になりました!w >>411
とりあえず、可愛くないから無理やな…ごめんなさい、スペック低くて… >>412
舐めあげマンってなんかマンガのキャラに出てきそうだね!
更に変なこと書かれそうだなって都野もあったんですけど
舐められる汚いものってなんなのか
素朴に疑問だなーってなっちゃいました! >>404
ありますよ。
でも大概たのしい時が多いし
やな事あってもひとつひとつその都度解決してるので大丈夫です。 割と長く通ってるオキニが、最近プレイ中に下着脱がなくなってきた
安定客ってことで手抜きされてんのかな? >>416
やなことって、例えばどんなことがあるのでしょうか? >>419
えー、ほんとに、その都度解決して
持って帰ってきてないから
あんまり覚えてないことが多いけど
べろべろ舐め回されたとか
やな事言われたとか? >>417
ちょっと手抜きって言い方悪いけど
そうかもなーって思います。
なんかこの程度でおっけーみたいな感じかもしれないですね! >>420
しつこく聞いてごめんなさい。
でも、答えてくれてありがとう。
ちなみに
>>407
の性病の件も気になるので答えてもらえたら嬉しいです、、。 週何回入っていますか?
週6とかだと結構きついですか? momoさん、こんにちは。
この前、オキニのピンサロ嬢が客のおっさんの尻穴をネロップと舐め上げました。
ショックです。
momoさんはどう思いますか?
他人のキモいおっさんのケツの穴を拭きもしないで大腸菌ごと舐め上げるなんて。
不潔だと思いませんか?
そんなクソビッチに通うのはやめた方がいいでしょうか?
注)想像したらガッチガチに勃起しました。 俺も尻舐めには反対する派だが、いいかげんその芸風には飽きた
なんか新しいネタ創れ >>424
ほとんどないですね!
私の場合脱いだ方が楽だと思ってるので! >>423
週6とかやったことも
試みたこともないけど
きついと思います! >>422
なんかイタズラなのかなとか思ってしまいました!
ごめんなさい!
よく拭く!(お客さんも自分も)
唾液でもなんでも飲み込まない!
検査を受ける!
気休めにしかならないかもしれないけど
わたしはこれくらいは気をつけてます。
あとはおりものの匂いとか色とか
変化があったらなるべく病院行ったり
薬をぬったり早く対処することですかね? ネロップはアナルを舐め上げる時の擬音です。
昨日、アナルだけは舐め上げてはいけない と言い遺し、祖母が逝きました。
拭きもしないキモいおっさんのウンコをひり出すケツの穴は、そんなに汚ないものなんですか?
普通の女性はケツの穴なんて絶対舐めないですよね。
尻穴をネロップしたことあるのは、クソビッチしかいないと思ってmomoさんに聞いてみました。
やっぱり尻穴は汚かったですか?
それともネロップしてもなんともありませんでしたか? >>431
>>393
によると、舐め上げるってことだと思うよ。こんな言葉はじめて見たけど。
てか、レスするとか優しすぎぃぃ!w とりあえずレスポンスまじ早いね!!!!Σ(°д°ノ)ノ 嬢をしている影響で、日常生活でもついやってしまう職業病的なことはあったりしますか? momoさん、教えてください。
キモいおっさんの拭いてもいないウンコひり出すケツ穴をネロップしてる間は両手が空いていたと思いますが、キンタマを触ってましたか?それともチンポをシゴいていましたか? >>432
擬音って音を言葉にして表現することですよね。
どう考えても何かを舐める時
「ねろっぷねろっぷ」とは聞こえなくない? >>430
それでもちゃんと気を付けてるほうなんじゃない? なーんにも考えないでやってる子も結構多いと思うし。
そういえば俺もこないだフェラの時の唾液を飲み込まない子に当たった!
その店はおしぼりと小さいごみ箱みたいのを女の子が持ってきててフェラしてる時1〜2分に一回くらいの間隔でそのごみ箱に ベぇっ って吐き出してた。
あんな露骨にされるとあんま良い気はしないね。 笑
momoちゃんはフェラしながらシートに垂れ流し状態? DK時の唾液の処理ってどうしてるの?
相手に流し込んでるのかな?
それか、他の所舐める時に吐き出してる?
DK → 乳首舐め → DK → フェラ みたいな? momoさん、教えてください。
momoさんがネロップしたキモいおっさんの拭いてないケツの穴は、アナルでしたか?それともアヌスでしたか? >>440
汚前はHOPかえの顔面にババ垂れてこい
命令や 今日、大塚の3回転1980円のピンサロに行ったけど
安いから出てくる嬢もデブやババアばっかりの安かろう悪かろうだった
最後に出てきたのは40代半ば〜後半くらいのババアで愛想もない
やっぱりフリー6000円〜のマンツーピンサロが良いですね >>438
垂れ流しとゆうか
ぬるぬるにしてます!
露骨にゴミ箱にってなんかかなしいね(´;ω;`) >>439
ほしいっていい人にはあげるけど
そうじゃない限り口移しみたいな事はしないです。
やな事はしたくないし。 >>444
相手から唾液流し込まれたらどうしてます? 質問です。
嬢さんからしたら、胸にキスマーク付けられるのは困りますか?
常連さんなら許してるとか、他客への示しがつかないから禁止にしてるとか?
今までには、付けてもいいコも絶対拒否のコも居ました。
momoさんはどうしてますか? 極まれにピンサロでもソープでもなんでも店のHPの
キャスト紹介のページにモザイクなしの素顔で写っている
女がいるけどあれはなんで? どういった理由が考えられる? >>447
ageた後からsageで書きこんでも、一旦フロート(板のなかでスレが浮き上がること)したスレが下がるわけじゃないぞ >>448
そりゃ顔出しした方が客が付くからだろ
特に新規 いや、デリならほぼほぼダミー在籍だぞ、顔出しは
ピンならただの世捨て人だ momoさん、こんにちは。
キモいおっさんの拭いてない尻穴を舐め上げてるとき、アナル越しに何か見えましたか?
それはキンタマとかそういう類のものですか? >>446
相当困ると思いますしやめた方がいいと思います。
私も一度首元で服から見え隠れするところにいつの間にか付いてたことあったけどファンデーションで隠したり服を工夫したり何日か苦労しました。
つけてもいいって言う子がいるならそれはいいかもしれないけど、
人に見える部分か見えない部分かって問題は関係なく
女の子はお店を出たら普通の生活や仕事をしてるし
恋人や家族がいる人もいると思うし
誰にもこのお仕事を打ち明けずやってる子も多いと思います。
だから跡は付けられたくない!
他の子もそうゆう子はいると思います。
そうゆう跡を付けたいって性癖もあるのかもしれないけど。
とりあえず、女の子に確認もせずやるのはなしだと思う! >>448
どっかから引っ張ってきた画像とか?
集客のためなのかな?
わたしの働いてるところは
顔出しはしないので分かんないですけど。 キスマークは性癖っていうより独占欲だよな。
彼氏がいるのかどうかの確認もあるし、他のお客さんは断るけど自分だけは特別 みたいな。
風俗嬢に一番求めてはいけない欲望だと思う。 >>455
丁寧な回答ありがとうございます。
誰かれ構わず付けてるわけではなく、今のオキニが付けさせてくれるので質問しました。
確かに独占欲ですね。
プラベまで影響しかねないようなことをさせてくれるオキニに、あらためて感謝です。
これからも節度をもって楽しんでいきます。 「すごーい!おおきぃ!」「大きいって言われませんかぁ?」
ってみんなに言ってるでしょ? >>459
俺は一度も言われたことない、、、。
つまり、そういうことだろう。
量がめっちゃ多いってのは、よく言われるけど、これは皆に言ってるのか? >>459
大きくてびっくりした時くらいしか
わたしは自分からサイズの話しないなー!
俺のどう?みたいに聞いてくる人いるけど
そうゆう時は大きいよーとか言うかな? >>458
いえいえ!
そのおきにさんは私生活困らないのかな?
ほんとに男っ気ない一人暮らしとか?
逆に気になってきてしまった!w 俺も金玉スベスベ言われるな
みんなスベスベなのかな momoさんに質問です。
給料は即日現金払いだと思いますが、源泉徴収されてますか?それとも、税金の支払いは嬢まかせで何も引かれずに全額渡されますか?
ピンサロ嬢がちゃんと税金払ってるのか気になってます。 >>469
どのスレにも絶対湧くけど、なんでそんなの気になるんだろうな >>470
源泉徴収かどうかなんて店員か同業嬢くらいしか聞かないだろw ピンサロはそもそも仕事が違法なんだから税金なんて払う必要ないと思うけどな ピンサロのスタッフやボーイってどこも愛想が悪いけど
momoさんの店も愛想が悪いですか? >>475
レスするなら答えればいいじゃん
答えないならスルーしろよ
うぜーわ オキニにこんなお金の話聞きたくないんです。でもちゃんと払ってて欲しいんです。だからここで聞いてるんです。教えてくれないんでしょうか、、。 外野の監視からの即レスw
で本人居るじゃん
答えろよ
外野また無視できず絡んでくる? 接客サービスを直接してもらう嬢には聞きにくいし、せっかく匿名の嬢への質問なんだから
自分もそういう舞台裏を知りたくはあるなぁ。
答えないなら余計な事言うなみたいな言い草してる奴には呆れるが。 >>483
コテつけてるやつが絡んでんのに
何いってんのお前?
絡まないならスルーしろって書いてんだろ
なのに呆れる?いきなり湧いて
お前も何言ってんだ? >>479
俺もびっくり!
変な人もいるもんだね 笑 税金のことよく知らなくて、今慌てて調べてるmomoちゃんを妄想してます。
答えないのは、意味分からなくて答えられないとかかな。
さぁ、momoちゃん!どうする!? ピンサロに行く度に嬢にどうしてピンサロで働いているか聞くんだけど、
以前は「もらったティッシュにメイド喫茶バイト募集ってあって、
実際はピンサロだった」という理由をよく聞きました
しかし、最近は嬢からそういった理由を全く聞かなくなりました
ピンサロ嬢で嘘のティッシュに(半ば)騙されて働く嬢はいなくなったのですか? ここを見てれば、風俗で遊ぶ様な男はおおよそ信用出来ないと言うことが解る。 大学生なんですがお試し感覚でピンサロに
行っていいものですかね?
ちなみに、ゴム付です。周りに安い値段の店しかないので地雷を踏み抜く覚悟で行きますが、
あまりにもヤバイと思った場合「手コキをしてください」って言ったら
口でされないで済みますかね? 税金を払うとか払わないよりも、アナルを舐め上げるとか舐め上げないとかが気になります。
momoさんは、その後も拭いてもいない大腸菌だらけの汚ないおっさんのケツの穴をネロップしてますか? >>491
悪いこと言わんから風俗は最初はあんまりケチらん方がええで
近場にろくなのがないなら遠出して人気店に行くことを勧めるわ
で、フェラが不安ならピンサロやめときな ゴムつきのピンサロなんてまだあるんだっけ?
ももちゃんとこは客が持ってきたゴムやついでにローションは使ってもいいの? 俺最近、イケなくて時間になっちゃうことがよくあるんですが、
そういう客どのくらいいます? >>493
最初は手コキやちょっと高いヘルスとかがいいですかね? 安い店はそれなりだよ 大塚の3回転1980円の店に行ったけど
デブやババアが出てきてあまり良くなかったよ >>497
だいたい30分で5000円は地雷源でダンスする感じですかね?
ぶっちゃけ、失礼かもしれませんが化物級が出てきてもしゃーないと割り切れば楽しめるもんですかね?ゴム付きだし
何か、もはや馬鹿の好奇心になってるけど 俺も答えたくなっちゃうからベテランに聞くスレに移動しようぜ >>490
ほんとそう
自分の個人情報を話す子とかその辺の認識ないね
momoちゃんは線引きしっかりしてそうだから大丈夫だろうけど
会話の内容とか気をつけた方が良いよ >>502
>>501
色々とありがとうございました
まぁじっくり考え直したいと思います >>491
口がやなら手だけでするお店に行ったらいいんではないでしょうか? >>494
持ち込みは不可だけど、
ゴム希望は出来ますよー! >>495
うーん
たまにいますよー!
割合1〜2割ぐらいかなー? >>498
でも、どうせデビューなら
可愛い子がいる人気のお店で
パネルの写真でいい子選んだ方が良くない?
お金はかかっちゃうかもしれないけど! >>508
>>505
やっぱり最初は高い金を払ってでも可愛い子を指命できるところがいいんですね。
可愛い子がいて手だけの場所で検討してみます
こんな真夜中に自分勝手な質問に答えて頂き
momo様ありがとうございましたm(_ _)m
他の皆様にもご迷惑御掛けしました。 momoさんが税金の話題をスルーするのは何故ですか?チョロまかしてるのですか? スレ立てした時にも書いたのですが
いたずらっぽい書き込み
答えたくないものなどは独断でスルーしますので
よろしくお願いします。 それでええよ、momoちゃん、ネロップくんと税金くんは、多分同一人物だけど、リアルキチガイだからw
ブサメンで貧乏で超不幸と笑っとけばいいよ。
でも、そんな奴にも優しいmomoちゃんなんだよね。だから好き(笑) 時給いくら? ざっくりでいいから月の手取りも教えて
稼げるならおれも働きたい!! スルーするってことは脱税してるっていうことなんかな。
脱税は犯罪だからね。
これを機会に勉強してね。 ももちゃんは痴漢にあったら金払えっ怒るの?
触られ慣れちゃって痴漢くらい気にならない? >>516
スルーしてるのは質問の文面を見て本当にそれが知りたい訳じゃなくてただの冷やかしだって感じたからだろ。
別に匿名なんだから脱税してようが何だろうが答えようと思えば答えられるだろうし。 アナル舐めするってことは脱糞してるっていうことなんかな。
尻穴は大腸菌だらけだからね。
これを機会にネロップしてね。 >>513
ありがとうです!٩(๑ˆOˆ๑)۶
なんならこちらがレスしても答えないから言いたいだけ?かなって思って! >>515
おれも!?w
時給は2000+αです。
あとは入る日数や時間、人にもよると思いますよー! >>518
ちょうど昨日痴漢ぽいことされたけど
気持ち悪いし怖いってなりましたよ! 税金の質問を最初にした人は、明らかにいたずらとかじゃなくて、真面目に知りたくて質問してるでしょ。
周りがいろいろ言うから変な感じになっちゃってるだけで。
なのに変なのと一緒にされてて可哀想すぎw >>524
その 変なの ってのはお前の事だけどな。 >>522
別にどこの店かとか特定する気は無いんですけど、お店のHPの女の子募集のページにはちゃんと時給2000円って記載されてますか?
もっと高い金額が記載されてないですか? 時給2000円は、何もしてなくても店にいるだけで発生する最低時給なんじゃないかな。
客ついたり、指名あると上乗せって感じ。前に誰か言ってたような。 >>525
変なのは認めるが、ネロップ芸人とは違うからな。そこまで変なつもりないぞ。 >>522
おっさんどもチンポを舐めて性欲処理をしているのに
時給2000円は安くないかい? +αは指名してもらった際の報酬かな
いまはそこらの派遣バイトでも1200円くらいはスタンダードだよ
時給2000円だと8時間働いても16000円にしかならないじゃないか >>523
慣れてるから平気かなって思っちゃったw
どんなことされたの? はっきり言って、ピンサロは性病リスクの割に報酬安すぎると思う。そして、働いてる女の子はそのことに全く気づいてないというね。早く目をさますべきだよ。 >>526
うーんどうなんだろー!
募集ページ見たことないからわかんないやー! >>533
そうですか、自分が行く店は多数あるけどドコの求人見ても最低時給4000円って書いてあるから多分momoさんのトコも同じじゃないかなぁと思んですが、そうゆうのって女の子はなんて説明されてるのか気になって。
内容が具体的過ぎて答え辛いかな 笑 男って即尺とかごっくんってほとんどみんな嬉しいし喜ぶと思うんだけど、女の子はその辺の感覚は違いますか?
洗ってないまま舐められたり、溢れ出た愛液を飲んだりされても嬉しくないし引くだけですかね? ブスで馬鹿でも時給2000円の仕事他にあるか?競争激しいし適正価格だろ。 ちんぽしゃぶるだけで時給2000円というのも
おいしい仕事だろな まあ、40歳くらいまでは続けられるだろうし
ばばあになったら豊島区大塚のピンサロで雇ってもらえば
良いだけだしさ あのあたりの店なら冗談みたいな50歳オーバーの
ばばあも大勢いるし momoさんは初めてピンサロで働いたときに、研修とか指導ってありましたか?具体的に、どんな研修や指導を、誰からどんな風に受けるのか、気になっています。
お答えできる範囲でいいので、お願いします! >>538
ケツ毛のビッシリ生えた指導員のイカ臭いチンポを即尺させられたで
ホンマにバリ辛かったで >>534
4000とかなら
ちゃんとお客さんについたときのお給料かもですね! >>535
うーん
ちょっとちがうかなー?
なんで喜んでくれるかもいまいち掴めないし!なんでだろ?
綺麗にする前に舐められると恥ずかしいけど
でも引きはしないかなー? ピンサロに行くと最後はいつも一緒に気持ち良くなろうね!!って言って
お互いの性器を舐めあう69で終わる 本当はチンポ挿入したいけど
それは無理だから69だよ momoさんは69は気持ちいですか? momoさん、こんにちは。
ゴールデンウィークですね。
拭いてもいない汚ないおっさんのウンコをひり出す尻穴を舐め上げたことをこのゴールデンウィークに誰かに話しましたか?
また、おっさんの大腸菌が体の中に入ったわけですが、momoさんがウンコをひり出した時にmomoさんの大腸菌とその時混ざりましたか? >>545
汚前、自分のウンコを喰うたらどないや? >>546-547
はいはい、おもしろいでちゅねー。よくできまちたねー 変なのにかまってないで、どんどん質問答えたらいいのに。答える気ないならこんなスレもう立てないでね。性格の悪さにじみ出てますよ。 >>549
はいはいよかったでちゅねー
おもしろいでちゅねー 答えるべき質問があればももちゃんはしてくれる女だよ
ただ質問し尽くして俺は思いつかないから流れ変えられないんだよな 最近は質問しても答えないことのほうが多いからな(笑)
というかもう質問も一巡して出尽くしたろ? >>551
いや質問なくない?
性格は悪いですよー >>553
わたしも聞きたいことあったのに
忘れちゃったよー(´;ω;`) 出来るだけ戻って答えてるはずだけど
答えてないのがあったらごめんなさい! >>555
税金の質問、研修の質問、出てるのにガン無視やんけw
これらをスルーする理由もさっぱり分からんしw GWって混んでるですかね?
GW中に行くって約束してるんですけど、早い時間帯が良いなって言っわれてるんですけど、自分的には夜遅い時間帯に行きたいって思ってます。
そこの店は平日遅い時間帯の方が空いています。
指名される側としては、指名客は早い時間帯に来て欲しいのか、遅い時間帯に来て欲しいのかってありますか?
その子曰く早い時間帯の方が疲れて無いからって言ってました。俺と居ると疲れんのかな。 変な質問ですみませんが、momoさんが大好きな先輩が同じ店に居たとして、その先輩がmomoさんを推していたから内緒で指名してみたよ!という(先輩の常連)客が来た場合、どう感じますか?
緊張するか、先輩に褒められて嬉しいか、先輩から奪ってやろうと考えるか、先輩は関係なくただの1新規客にしか見えないか。。。
そんなこと言わなきゃいいのに、と迷惑ですかね? >>538
指導ってみんなが想像するようなエロ研修とかはないです。
最初に流れを言われて
出来ることだけでいいよーって言われて挑みます。
ちゃん入店してちょっとなれたら
男の人はこうされると嬉しいよーとか
ちょっとここ変えてみたらー?とか
アドバイス貰うぐらいです! 渡辺直美似って本当?
ポチャ、小さな鼻、大きい目は俺にはタイプなんだよ。
もう少し痩せればなお良いがね。
頼みます!
店名こっそり教えて下さい! >>563
出来ることだけで良いとお店からいわれるそうだけど
もしも無理だったらフェラしたりクンニさせたりしなくてもいいの?
軽いキスであとは会話だけしかせずに終わりってのもありですか? 出来ることだけでいいよって言われてあのサービスクォリティを出すってどういうことやねんw
フェラして口内発射なんて、よく平気でできるよな。
恋人のならまだしも、HIV含んでるかもしれない誰かも分からない精液を口に含むとか、毎回ロシアンルーレットだよね。
無知に付け込んで搾取されてるんだろうなぁ。
可哀想、、、。 >>567
なんか......君も可哀想だね.... >>567
内容はともかく文章はすっきりとして読みやすい フラ系に行ったのに40近いババアが出ました。。
ももちゃんとこは年いってたりする地雷いるの? 何度も何度も同じお客さんが入ると、正直飽きというか、だんだんプレーが淡白になってきたりしちゃうものですか? >>570
汚前みたいなキモオトコはババア、デブで十分や たまにすごく悪趣味な妄想ですが、いつも即尺してくれるオキニに3日くらい洗わず会いに行ったらどんな反応するのかなぁ.....なんて考える事があります。
momoちゃんだったらどんな対応しますか?
すでに咥えてから臭い事に気づいてももうやりきるしかないですよね? >>574
3日も洗ってなかったら咥える前に気づく >>565
最初は大丈夫だと思いますけど
基本的にお口でのサービスはするのを
わかった上ではいってるので
それはしなきゃだめかなー?
会話だけがいいってお客さんには
無理しないけど
こちらからサービスしないようにするのはなしだと思います! >>571
やることやり尽くしちゃうと
いつもの流れみたいになっちゃいますね! >>578
返信ありがとう
オキニが今までは抱きついてくれたりイチャイチャしてくれたりしたんだけど、最近突然お仕事って感じが強くなってなんか淡々としてるんだよね
所詮客は客ってことなんだろうけど、ちょっと寂しい
仕事感の変化でもあったのでしょうか?
何か改善策とかありますか? お忙しいところ恐れ入りますが、
>>562
も、お願いします。 momoさんのお店では在籍嬢は最年長でも30歳くらいとのことですが、
30歳を過ぎると店長から肩たたき(退職勧告)されるんですか?
よく行く店には30代後半らしき嬢が何人かいます なかには40代もいるそうです
豊島区大塚の回転系ピンサロでは普通に50オーバーのババアが出てきます
ビックリします 今日行ってきた、黒髪で細くてロリ系の子よかった。
ディープキスで舌絡ませあって、胸揉んだり舐めたりしたあとパンティ越しにお尻とあそこ触って、パンティ脱がして直接触ったら濡れてて、優しく指入れてGスポット刺激したら気持ちよさそうに声だしてた。
フェラの時も玉まで丁寧に舐めてくれて、自分がフェラではいきにくい為、途中で自分の手でしてたら、いきそうって言ったら急いでくわえてくれて口で受けとめてくれた。 >>579
わかるわー
こっちはキスもなけりゃ抱っこスタイルすら無くなったわ・・・ 生理でパンツ脱がないだけでもテンションがた落ちなのに
キスなしフェラなし手コキであとは会話だけなんて6000円や8000円も
払ってるのに何しに風俗に来てると思ってるんだという話になるわな
これがJCやJKならまだ納得だが20歳も過ぎたオバハンがこれじゃあ
金を返せと言いたくもなろうというもんさ 態度悪くなったりリクエスト聞いてくれなかったら、毎週行ってるなら俺なら3週間くらい行かなくするかな
前のように指名料がほしいからがんばってくれると思うけど、momoちゃんは久しぶりにきた客だとサービス変えたりします? そりゃキスも脱ぎも触りも舐めも、しないに越したことはないからな
いくら通って仲良くなっても、客はどこまでいっても客だから
惰性手抜きを回避する唯一の方法は、彼氏になるしかないが、まあ不可能だ 女の子が出勤した時から連続で3〜4時間とか予約が入ってた場合ってその間休憩なしなんですか?
何時間かに一回休憩みたく決まってるんですか? >>574
ほかの方が言うようにたぶん脱いだ時点で異変に気づくと思いますよ!
私だったら拭いちゃうかも!
あと、たぶんいつも拭かずにしてくれるのは綺麗にしてきてくれるって安心感と信頼性みたいのがあったからかも?
だとしたら、サービスはしてくれたにしてもあなたへのイメージはマイナスになるかもですね! >>579
急にってなにか思い当たる原因ないんですかねー?
このお客さんはもうついてきてくれると確信したとか
単に気分が乗らなかったとか?
わたしは基本的にイチャイチャがすきなのでいっぱいくっついたりするけど、
急に冷めちゃうってこと経験ありますよー。
そうゆう事かは分からないけど! >>580
嬉しいけど恥ずかしいかな?
あとはちょっとプレッシャーにはなるかもですね!
いいって言ってもらったんだから頑張ろうみたいな! >>581
クビみたいなことは聞いたことないです! >>583
そうなのー?
たしかにくっつきたくない人っているけど
何が起こってるんだろう? >>584
20過ぎるとオバサンってほとんどの人オバサンじゃんー(´;ω;`) >>593
思い当たる原因がないんだよね
いつもと同じように入ってたけど直近3回くらいで突然って感じ
だから仕事のやり方自体を変えたのかなとか思ったんだよね
気分が乗らなかっただけなら別にいいんだけど、もし着いてきてくれると確信したり、急に冷めちゃったりした場合って、女の子的にはもう前みたいなイチャイチャをするのは気持ち的に難しいのかな? たまにコスチュームの下にブラどころかパンツも身につけてこない
嬢がいるけどあれなんで? どうせ脱がすんだけど、脱がすのが
楽しいのだよ 服脱ぐと全裸で、さあ!吸え!舐めろ!みたいだと
残念だな >>584
20過ぎるとオバサンってほとんどの人オバサンじゃんー(´;ω;`) 20過ぎるとオバサンと言われてどんだけ悔しいんだよ爆笑
momo さんならまだまだ余裕でJK制服コスとかセーラーコスもいけるでしょう
35歳も過ぎた本物のおばはんがそんな制服を着て出てくる場合も多々ありますが 巣鴨行ったら、一糸まとわぬ魔物が2体、店内を駆け巡ってる店もあるでよ
と書いたがまだやってんのかな、シュ○ール >>605
なんかページ戻ったら書き込めちゃった(><)
めちゃ悔しいみたいになりました!笑い
でも、みなさん何歳くらいからオバサンって思うのかは知りたい! >>598
なんだろー?
わたしはしつこく店の外で会いたいって言われた時に萎えて
それまではその人と楽しかったけど
こなす、耐えるって感覚になった事ありますよー!
お客さんが嫌がらせするつもりなくても萎えちゃう時はあるかもですね!
またいちゃいちゃになれるかって結構女の子にかかってますよね!
男の人からイチャイチャってどうやってするんだろー?
頭なでなでしてあげるとか?
あと膝に乗ってもらってぎゅーとか?
(的外れな意見だったらごめんなさい) オバサンの年齢
自分が20歳だったら26〜
自分が30歳だったら36〜
こんな感じで6つ上くらいはオバサン認定されると思う。 >>610
店の外で会いたいとしつこく言われると、たとえmomoちゃんがその客のことを好きだったとしても冷めちゃうとしたら、その客がmomoちゃんと外で会うために取るべき正解の行動は何なのでしょうか?
めっちゃ知りたい。 >>604
小4の姪っ子はコンビニ前でたむろしてるケバい女子高生をおばさんって言ってたで
個人的には40からがおばさんかな 大塚のピンサロでは50歳も過ぎたババアも
女の子扱い >>615
「やり方」で何とかなるかもとか思ってるようなヤツに何言っても無駄無駄 受付けで並んでると俺の前の奴が俺と同じオキニを指名してたりする場合が多々ある。
その事を嬢に話したりすると、ハゲてる人でしょとかチビデブでしょっとか言ってたりする。
やっぱり嬢としては他の指名客の話はしたく無いんですか?
俺の指名してる子はワザと悪口を言ってる気がする。 >>613
小学生のオバサンって言いたいだけ感ない?
あんな、ピチピチをオバサンだなんてー >>617
若くないですよ。30代です。
>>612
この質問にも答えて欲しいです、、。
難しいでしょうか、、。 momoさんは年齢コンプレックスがあるのかな?
momoさんの年齢は20代半ばでしたっけ?
まだ風俗嬢としても若いほうでしょう JKや小学生とか
未成年だし、まだ女じゃないじゃん >>610
> 男の人からイチャイチャってどうやってするんだろー?
とりあえずは積極的にDK。
嬢が上を脱いだら、DKしながらおっぱいを揉んだり、姿勢変えて舐めたり吸ったり
甘噛みしたりして、ひとしきり堪能したら自分も上脱いで抱きしめて密着しながら
また長時間DK、って感じかなー。 >>612の文がすでに気持ち悪いので、どんなにがんばっても会えないと思う
って言えないからスルーしてるんだろ >>612
実際ほんとに気があって会おうってなるのはほんと希なことだと思う。
わたしも本指名のお客さんのほとんどの人好きだし、なんとなく好きな度合いの格付けが出来てます。
例えば「来てくれたら嬉しい人」とか「次会うのが待ち遠しい人」とか!
だけどプライベートで恋愛する時の好きって感覚とは違うとゆうか…好きなんだけどね、なんか違う。
この先お店から出て発展しようって気持ちがないからかな?
そんな中会いたい会いたい言われると断るこっちも疲れてくるしなんか萎えちゃうのです。
他の子はもっと上手く対応出来るのかもしれないけどね。
女の子はバレたらハンデもあるしリスクあると思うし
周りの女の子も胸の内は分からないけどそんなつもりはないって感じに見えます。
この先お店に行けなくなっちゃうとかその子がやめちゃう時に連絡先をさらっと渡すとかならいいかもしれないけどね!
外で会いたいからっていろいろもがいても逆効果になることの方が多いんじゃないかなって思う!そもそも女の子が外で会いたいと思うくらいなら女の子から聞いてくるんじゃないかなー? なーげー(´・_・`)ごめんなさい
厳しいこと言ったかもしれないし
わたしの個人的な意見として見てくださいね。 >>620
じゃあ、前半なのかな!?
6つってそこまでオバサン感出ないと思うけどなー
それなら
わたしは15歳くらい差があって
なおかつ見た目と価値観とかで
おじさんって思うかなー? >>621
実際のところちょっとは気にすることあるけど
年齢よか若く見られることの方が多いので
そこまでこだわってないです!
でも、若いって言われたい!笑い >>623
あまあまだあ♡
男の人がラブラブ可愛がってくれるパターンはほんと大好き♡
いい人ならだけど!!!(贅沢?) >>627
長文ありがとう!短く適当に回答されるより、長々書いてもらえた方がずっといいです!
とても参考?になります。 顔は50点でも良いからオッパイが大きいほうが良いですね
それも小向美奈子みたいに乳輪が大きくてホルスタインのような
醜いオッパイはNG 大きくて形が良いオッパイ嬢が来てくれたら股間もテンションもMAX!!
でもそんなオッパイ嬢は3人くらいしかいませんでしたねぇ・・・
3人のうち2人は顔は40点、もう1人は70点 70点のほうは胸がEカップくらい
あると言っていました 胸にチンポ挟んでしごいてもらえば良かったけど、揉んだり舐めたり
してたらやってもらうの忘れちゃいました^^
しかし、オッパイ!!オッパイ!!なんて男ってバカでしょう?(笑) momoさんはこの仕事を辞めるタイミングって何か決めてるんですか?
目標金額が貯まったら辞めるとか、学生なら卒業と同時に辞めるとかあると思うけど? >>633
何が言いたいのかわからないけど
おっぱい好きは悪くないと思いますし
おっぱいが必須ならプロフィール見て
大きい子を指名したらよいと思います! 接客中にウ◯チしたくなっちゃったことはありますか?
接客が終わって次のお客さんに着くまでにウ◯チをしたことはありますか?
お店のトイレにウォシュレットってついてますか? >>610
返信ありがとう
こっちはいつも通り接してるつもりだったけど、もしかしたらオキニにとっては嫌なことをしたのかもしれないね
ちょっと様子を見てみようと思います
ちなみにmomoさんは男の人からどんな風にイチャイチャされるのが好きですか? >>639
ババの付着したアナルをドリル舐めされるんが好きや マン毛も奇麗に刈りそろえてお客さんが
気持ち良くクンニできるようにしてる? mostちゃん、いつもありがとう。荒らしはスルーでね。真摯な解答癒されます♪ >>643
なんかミストみたいだし
なんかカッコいいね!(`・ω・´)ゝwww クンニされて指入れされるのと指入れないのどっちがいいんですか? >>647
指入れよりババ付いたアナルを舐められる方がええで >>634
じぶんでもいつか辞めなきゃっておもうけどね
一応目標を決めたんだけど
どうなるかわかんないなーって感じです(´・_・`) >>639
どうだろうねー
やだなって思うのは人それぞれの感覚だからわかんないけど、そうゆう可能性はゼロじゃないね!
またなかよしできるといいですね!
うーん
わたしはいっぱいなでなでしてもらったり
きゅーってやさしくされるのが好きですね!
あと、ちゅうの相性が合えばいっぱいちゅうしたいし
エロの相性が合えばたくさんラブラブしたい!
(回答になってない?) >>652
これ、気になるな。いい質問だ。
てか、射精の瞬間って咥えてたら分かるものなの?
教えてー! >>651
撫でられるの嬉しい!と言われたので
乳首舐めてもらってる時は撫でやすい位置にいるから撫でるけど
結構避けられるのは、お前には撫でられたくないって事なのかな? チンカスだらけの包茎ペニスで拭いても拭いても
臭いが取れないようなお客が来たりする?
もしもそんな客が来たらどうしますか? もう名前babaにしてコテつけろよ
まあNGにするけど >>654
え、誰に言われたの?
舐めてる時頭抑えたらやりにくかったとか? >>653
気になるのかな?
私は飲めないので、飲み込まないように
口の中で対策してます!
大体の人はそろそろ来るなってわかりますね! 口の中に精子があるのを見せてって行為は結構難しいの? オナニーしながらおれのチンポしゃぶってくれる?
なんてお願いされたことある? もしもお願いされたらどうしますか? >>661
どういう対策ですか?
不意に発射されてもちょっとも飲み込まずにいられるものなの?
自分もたまにですが、フェラチオすることがあるので知りたいです。 >>663
わたしは結構難しいって思っちゃいますね!
ちょっと上向かないとってことでしょー?
飲んじゃいそうでやだって言うのと
口にあるまま口開けるとむせそうになるー! >>664
気分が乗ったらやるかなー?
雰囲気とかにもよります! >>666
え!男の子同士するの?Σ(°д°ノ)ノ
女の子なのかな?
うーん、他の子がどうしてるかは知らないし
生々しい話?男性が知ったらやかなって思うので
企業秘密にしようかなー?
不意にっていきそうなのもわかんないまま出されちゃうってこと? >>669
やっぱり難しいんですね
どの嬢もティッシュにペッだけど、手に出して見せて?ってのもむせそうになるんですかね >>671
同性なので射精寸前はだいたい分かります。
ただ勢いと量が多い時や何日も溜めてた時は舌で防ぎきれない時があります。 >>673
ホントにBLだったんだー!
((((;゚Д゚)))))))
竿残しのNHならまだ分かるが⤵ >>675
いや、私じゃないよ!
もはや674さんのレスは
ぜんぜん意味通じてなくて
暗号よう…(´・_・`) >>673
同性!!!
逆にわたしが色んなことに気なっちゃいますね!!!Σ(°д°ノ)ノ
どんな感じなのかとか!
うーん、わたしあんまりとりこぼしたことないなー。
飲み込んじゃうって事ですか? >>672
お水とか飲み物なら口に入ったままでも上向けるけど
飲むのは避けたい!こわい!って思ってるし
人によるけどにおいでむせそうだからできない!
べーって出すだけなら出来るかなー! ごっくんはやっぱ客だから出来ないの?
大好きな彼氏でも嫌? >>678
匂い(味も)ってそんなに個人差あるものなの?
同じ人ならだいたいいつも同じ匂い(味)? 客席は何席もあると思うけどmomoさんのお店では
何番席はどの子というように席は固定ですか? >>678
即尺ゴックンして貰っているオイラは恵まれているのかな? もし 客と連絡先交換 がお店のルールでOKになったとしたら交換しても良いかなぁと思う客は何人かいますか?
それともルール関係なくそもそも客とは誰とも交換したくないですか? 明日ピンサロ行こうかと思ってます
どうしたら客である自分も、そしてホストの嬢も
楽しい30分を過ごせると思いますか? そんなに緊張しなくていいぞ
嬢は若いし何も考えてないやつがおおい >>679
お店だからとかお客さんだからではなく好きな人でも無理だなー(´;ω;`)
ほんとに一度もしたことないししたくない! >>680
匂いとか味を感じないようにしてるからわかんないけど
匂いは個人差ありますね! >>681
決まってないですよー!
席の空いたタイミングとかバランス?で決めてるんだと思います。 >>682
めちゃ絵下手だし
そんな変な絵貼られたらやだと思うよ。
わたしも興味津々って言っちゃって
言い方悪かったかなーと思うから
同じようなものかもしれないけど。 >>683
恵まれてるなーって思えるなら恵まれてると思う。
そうゆうところは他者評価より自分がどう感じるかだよ! >>685
うーん、なかなか難しい質問!(´;ω;`)
外で会っても楽しそうとか
もっと話してみたいなーって人は
3〜5人くらいはいるかなー? >>686
あんまり気負いすぎないで
気軽に来てもらえた方がいいなー!
緊張してる人とか気合い入りすぎな人だと
こちらもこわばっちゃうから! お客さんとはお店だけの関係にとどめておいて
外では会わないほうが良いでしょう
なぜなら、そういう連中はカネを払わずに安くヤリたい
都合の良い女を探しているだけですから
それにまともな頭の持ち主ならピンサロで働いているような
汚い女と真面目に交際しようなんて考えもしませんから >>690
なんか前に女の子に聞いたら、早めに客がシートに案内された時に自分が指名した女の子がまだ終わってなくて前の客とシートにいる事があるからその場面が見えないように考えて席を決めてる みたいな事聞いた事あるけどそんな事ないですかね? 店にもよると思うけど、よく行く店は席が6席で、女の子がだいたい3〜4人なんだけど席は固定なのかな? >>695
ピンサロで働く汚い女 と ピンサロに通う汚い男で丁度イイじゃん。 >>690
てことは大体がシートの数より多い人数の女の子が出勤してるって事ですか?
そうじゃ無いならその日は固定にした方が女の子もわかりやすいしその方が良いですよね? >>699
あー、また聞きたかないだろうが店の立場で教えとくわ。
嬢に「その方がいいですよね?」なんて聞いたって嬢が決めてんじゃねえんだから意味なかろうに。
原則として時給や保証の発生するピンではシート数以上の嬢は出勤させない。
何人待機させても保証を出さないデリは好きなだけ出勤させるけど。
シートの割り振りは見栄えや客のことを考えて決める。
がら空きなのに、隣に客が見えるのとかイヤだろ。
左右2列に3つずつのシートがあって、左奥が1番、右が2番、2列目左が3番だとして、
カラの状態からなら1→3→5→2→4→6みたいな入れ方にする。
指名トップクラスの一部の嬢は1番しか使わない、みたいなワガママが許されてる場合もあるけど、それは稀。 >>700
意味ないも何も一個人としてmomoさんの意見をただ聞いただけだし。
「そうした方がいいですよ」なんて言ってるわけじゃないんだから。
後半については納得。 客によっても違うと思いますが、プレイと会話の時間配分はどんな感じですか?
自分の事が特定出来るような事をうっかり言ってしまった事はありますか?
この間、10回以上入ってる子をネットで調べたらプライベートの写真を見つけてしまいました >>699
嬢では無いが、俺が通ってる店は全12席のフラットシート。多分決まったシートなんて無いんじゃ無いかな?
朝イチで行くと角席から埋まって行って、フリーや新規の客は通路側の監視し易い席に案内されてる感じがする。
ランカークラスの嬢は指名が途切れずに客が来るからその日の席は固定せれるんじゃ無いかな。
指名嬢が接客中に次の客をシートに案内させる様な事は今まで無いな。 >>703
俺は前にあったんだよねぇ、たまたまかな?
シートに案内されて通路歩いてる時にオキニが他の客とまだシートに居て (もう服も着てたし帰る直前だったと思うけど)
その事オキニに言ったら 「嘘⁉ 見えないようにしてるハズなんだけどなぁ?」って言ってた。 >>701
あ、一個だけ訂正。
1,3,5じゃ互い違いになんねーや
1,4,5,2,3,6だった。
○1 2○
○3 4○
○5 6○
って並びの場合ね。 >>704
先に席に案内させるメリットがあるのかね?
見送る嬢を見させない為?
俺は指名嬢がどんな客を接客してたのか、見送るタイミングで見ちゃうけど。
オッさんなのかイケメンなのか気になる。 自分がフェラチオするときは、チンポの匂い、味、堅さなどを口いっぱいに感じながら自分もフェラチオされていることを想像しながらフル勃起しますが、momoさんはどんなことを考えながらフェラチオしてますか? >>696
お店によるかもしれないけど
そうゆうのはわたしの働いてるお店でもあります!
女の子がお客さんを見送る前に
先にお客さんを席に通したい時とかは
通路とか考えて席を決めてると思います。 今日ピンサロに行ったらパイパンが出てきました。
イベントでTバックを着用することがあって、陰毛がはみ出ていると
見っともないということで無毛にしたそう。それからは衛生面も
考えてパイパンを続けているそうです。
衛生面を考えている割には、マンコがホルモンみたいな
臭いがしたし舐めたらしょっぱかったです。
momoさんはパイパンですか? 初めてパイパンに遭遇しましたが
お店ではパイパン率は高いですか?
ちなみに刺青、タバコ臭の次にパイパンは好きじゃありません。
まだ生理も知らない女児のマンコを舐めているような気になってしまうからです。 >>697
うーんそのぐらいの規模のお店はいたことないからわかんないなー
どうなんですかねー? >>699
女の子の数は日によって違いますね。
シートより少ない時も多い時もあります。
シフトは基本的に女の子が出れる日出たい日入れてくれるので日によって人数は違います。
シートは席が空いた順に
お客さんは待ってた順番に(フリーor指名)
あとはお客さんの配置もあって
(例えばお友達同士は席を隣にしない)とかやってると
同じところにずっとってわけにはいかないって感じだと思います! >>702
うーん、席には時計もないのでどのくらい話してるかって自分でもわかってません!
お話がとまらなくてあれ?結構時間経っちゃったかも!ってことはありますけどほんとに何分くらいかわかってないですー!
わたしもプライベートのことポロポロ言っちゃいます。特定できるかはわかんないけど気をつけなきゃー! >>704
別の通路を通る席ならありえるかもですね! >>706
前のお客さんの時間が押しちゃった時とか
前のお客さんが押したのに次も予約入ってるときとかは席が空いてれば先通ししたりしますね。
少しでも効率よくお店を回したいんだと思います。
女の子側からしたら急がなきゃってなりますし! >>708
うーん、
好きなお客さんとかなら
この人どうされると気持ちいいかなーって考えたり
合わないなってお客さんだとはやくおわってほしいなーって考えちゃうこともあるし
ケースバイケースですね! >>711
わたしは毛ありますよー!
ホルモンの匂いってどんなんだ?
しょっぱいのは人間みんな、しょっぱいんじゃないかなーって思う!
パイパンってみんな好きなのかと思ってました! >>712
いやー、わたしも口臭臭うかもしれないから
人のこと言えないけど
口臭いとやですよね!!! 店内マイクコールは何番シート誰々さん、何とかかんとかと言ってる
ようですけど、どんなことを言ってるんですか
嬢たちは接客しながらマイクコールの内容を聞き逃さないように
しっかり聞いてるの? 今までもらった差し入れやプレゼントで変わったのもや困る物ありましたか? momoさんってぶっちゃけ俺のオキニなんじゃないかなぁと思ってます。 笑
今までの書き込み見てても当てはまる点が多すぎてそうとしか思えません。次入った時聞くのでもし当たってたら認めてもらえますか? もし当たったとしたらお店変えるかな?
突然の別れは悲しいけどしゃーないね >>721
なんとかかんとか!
なに言ってるんだろー?
連絡事項とかじゃないですか?
なるべく聞き漏らさないようにしてます! >>722
うーーーーん
なんだろー?
わたしそんなにモノもらわないからなー!
困ったことないですね! >>723
そうなのー?違うと思うよー?w
当てはまる点…例えばなんだろー?
そんな特定出来ること言ってるつもりないんだけどなー(´・_・`)
そしてもし言われても困る! >>727
でも、いざ言われたらテンパってなんもできなくなると思う!!! でもたしかに気づいてるかどうかは別としてもmomoちゃんのお客さんの中に一人くらいここ見てる人が居ても全然おかしくないよね。 >>730
カマかけてるだけだから心配ないよ
特定出来るようなことは言ってないはずだよ 以前、友人の紹介でお会いした子が自分についてくれたことのあるピンサロ嬢でした
自分は気を遣って初対面のそぶりでそ知らぬふりで接していたのですが、その子の方が自分が客であったことに気づき、
自分の方から「私、お店でついたことあるでしょ?」と白状し自分はそれでも「知らないよ?」とトボケ続けたのですが、
「いや、絶対ある!」と強く主張するので自分も認めたところ「バレた、どうしよ〜」と泣き崩れそうなほど動揺していました
黙っていれば何事もなく済ませられたものを、彼女が自ら白状したのはどういう心理が考えられるでしょうか?
今後隠し通し続けなければならないプレッシャーに耐えかねたのでしょうか?
それとも、心の奥では誰にも言えなかったことを吐き出して楽になりたい、という本人も気づいていないような潜在意識の
働きがあったりするものなのでしょうか?
当時は自分もそのことを全く意に介さなかったので本人にそれがなぜだったのかを聞くこともしませんでした
momoさんも隠し通されていることと思いますが、もしも信頼出来る友人などが身近にいれば、それを打ち明けることで
気が楽になれる、という気はされますか?もしくはすでにそういう存在の方には打ち明けられていますか?
もしかすると、ここで質問に答えられていらっしゃるのも、どこかそのような心の働きがあったりされるのでしょうか?
ちなみにその後はそれをオープンにしたことで気が楽になったのか、彼女とは性的な関係等一切ない友人として普通の
付き合いを続けておりました もう一つ思い出しました
後にその彼女と同じ店で働いているという別のピンサロ嬢を彼女に紹介され友人になったのですが、
その子と遊んだ時に自分の男友達を連れて行ったところ、その彼女も同様にその彼に対して
「私と店で会ったでしょ?」などと自分から言っていました
そしてそれはまったくの勘違いだったようでしたが
その時にはもう開き直ったように自分がピンサロ嬢であることを友人にもカミングアウトしていました
その姿は、まるでもうバレてしまった以上は逆に自分がピンサロ嬢であることを表明することが快感
なのではないか、とさえ思えました
やはりこのお仕事をしていることに対する罪悪感を抱えている子も多いのだろう、などと思いました
そしてそれを懺悔のように白状することで救われる、といった思いもあるのでしょうか・・・? 前半はあり得そうな話だったが、
後半が作り話臭プンプンで狙いすぎだね
よってボツ
次の話題出して うん、たしかに 笑
「思い出しました」って忘れるような話じゃないしね。
それを言うなら 「今、思いつきました!」だね。 自分もそれ以前なら、そのようなことはまずないだろう、と思うような行動だったからこそ驚きました
ただ近年になって、ネットのアダルト動画配信サイトなどで自らの存在価値を確認するかのように
営利とは無関係に顔も体をさらしている子たちを見るにつけ、彼女たちと心理的には同じ病を
抱えているのではないかと少し納得できるようになり、質問させていただいた次第です ちなみに、20年近く前の話です
このスレッドを読ませていただいたことがきっかけで思い出しました >>739
今日は寝たほうがいいよ
きっと疲れてるんだよ >>732
そうだねー!
わたしの本指名のお客さんはほとんどの人が
ネットの気配させてこないけど裏ではどうか分からないし、
同じお店のお客さんで言ったらたくさん見てるかもしれないですね!
見てるだけで書き込まない人もいる訳だし。 >>733
いやー、わかんないよ!
ほんとにわかっちゃってるかもしれない!
って思うと結構こわいし発言には気をつけます!!! >>734
わたしは隠し通す側なのでわかりません。
あともしわたしが紹介された女の子だったら
「あー知らんふりしてくれてほんと優しいな」って思って済ませますね!
このスレは私も男性側の意見知りたいって気持ちがあったのと
あまり人に言えないことを聞いてほしいーって気持ちがあって、はじめました。 今思いつきました!な、質問します!
たまに初めてお会いしたお客さんで終わったあと
「気持ちよかったー?」
って聞くと
「ほんと今までで1番やばかった!気持ちよかった!」
って言ってもらえることがあって嬉しいなって思うんだけど、こうゆうことはやっぱりお世辞的な感じでみんなに言うんですかね? 俺はほんとにそう思わないと言わないと思うけどね
何人かに言われてるならほんとにテクニックあるんじゃないの?w >>745
1番良かった!って言うのは正直何人かに言った事はあるけど誰にでも言うわけでは無いよ!
今までの中でも甲乙つけ難いくらい良かった人にしか言わないよ! >>745
それは分からんよ。お世辞かも知れんし、本当に気持ち良かったのかも知れんし。
でもね、客にそう言わせたんだから、momoちゃんは満足していいんじゃない?少なくとも不満足ならそんなこと言わないよん♪ >>746
でも、テクニックがあるとは思えないし
あんまりリピートしてくれないから
(覚えてる間に来てくれないだけで来てくれているかもしれないのですが。)
お世辞や社交辞令なのかな?って思いまして! >>748
ほんとー?
そうだといいんだけどね…
リピートしてもらえるかどうかとは
違うのかなあ?(´・ω・`) >>749
ですよね…
ありがとうございます!
わたしもそう思って自分励ましてます!(><) >>752
なんだょぉ、そんなに落ち込まなくていいの!
>>748
の言うとおり、気持ちよくなければそんなこと言わないって!
きっとリピしてくれるよ♪ でなくても、いい想い出だよ、彼にとっては。
誰をオキニにするかはさ、誰を好きになるかと同じで、難しい問題。
でも、そういうことを言ってくれるってことは、満足感したんだよん♪ >>745
反射的に気持ち良かったよって言う事はあるかな。
1番とは言った事無いけど。
気持ち良く無くても場の空気を壊したく無いからウソをつく時はある。 >>745
私もその場の空気を壊したくないから、気持ち良かったてだいたい言ってます。
それと顔面偏差値普通の子に、言われ慣れてないと思って、わざと可愛いねっていいます。
とりあえず褒めといて悪いことはないよね。
ただ態度の悪い嬢には意地でも勃たせなくフェラ苦手?とか何が得意?とか言って精神的に追い込みます。 気持ち良かったかと聞かれて
気持ち良くなかった下手だったという客はいないだろう
客も本当に気持ちが良かったなら今までで1番良かったと
言うかもしれないけど
たまに凄いフェラテクの嬢がいたりするけどね >>730
俺はたぶんmomoさんに会った時は無いから特定は出来ないが、何度か入った人なら特定出来る程度の事は言っていますよ。
ここで言っている事に嘘が無ければ、サービス良いけど、唾を一切飲まないって結構特殊なやり方だと思う。
このさい店名言っちゃいましょう! たしかに、今までのスレの情報でmomoちゃんを探し出すのは不可能だけどmomoちゃんの常連客で何度も入ってる人が見たら、
「 あれ?もしかして…」ってなる可能性は結構高いと思う。
まぁでもmomoちゃんだってその辺は考えて嘘も少しはまぜてるかもしれないしね! >>758
本当に?
サービス良いのにですよ?
何人か知っていたとしても少数派でしょう?
他の要素もあるし、少し警戒心を持って貰った方がmomoさんには安全かと。
>>759
安全の為に嘘を混ぜていて欲しいような、嘘が無い方がうれしいような、
なんとも微妙な感じですね。 唾を飲み込まないように唾液ダバダバさせてる子多い気がする
お店は数店に絞れるくらいの情報は出てるね 年齢20代半ば Fカップ 東京都区部内のお店に勤務 陰毛あり
これくらいの情報しか晒してないだろ これだけじゃ特定できないだろ
それにあまり特定に必死になるとMOMOさんも来なくなるよ >>760
少数派じゃないよ
特定できなくて残念だったね なんかみんなで振り返られるとこわいなー(>_<)
自分の発言とかがいけないんだけど。
とりあえずみんなで書き込みを振り返ってまた書くのはやめて欲しいですー。
心にとどめて、そっとしておいて下さいー(><) >>762
スレpart1 から見ててそれだけの情報しかわからないって洞察力なさ過ぎるわ 笑
まぁでもmomoちゃんが来なくなるのは嫌だから出来る出来ないはともかく余計な詮索はやめてあげよう。 >>764
これまで悪質な茶化しにも丁寧に対応してきてくれたmomoちゃんに対して恩を仇で返すような事やめよう、マジで… 泣 >>763
俺の出会った嬢ではサービス良くて唾を飲まない嬢はいなかったですよ。
地域とかで差でもあるんですかね? 唾を飲んでるか飲んでないかなんて客から分かんのかよw >>764
恐がらせてごめんなさいm(__)m
より安全に楽しんで貰う為に少し危機感を持って貰いたかったんです。
恐怖を感じるのであれば、少しくらい嘘を混ぜるくらいの予防は必要かと思いますよ。
どのタイミングで書くかだけでも既に出合っている人にはヒントになるでしょうからね。
逆に開き直って暴露してNo.1に♪ってのもアリですが、そんな感じではないみたいですね >>768
だって、それでシートがベタベタになるんでしょう?
そこまで行けば分かっちゃいますよ。 >>771
出来る嬢はその辺踏まえてタマの下辺りにもおしぼり引くよ そういえばタマを舐めてくれって言ったら舐めてくれたけど
しばらくしたら向こうからキスしてきて唾液を流し込んできたヤツが
いたな ほとんどの嬢は唾ダラダラでシートビッショビショになるからわからんだろ
俺毎回ケツ拭いてるぞ >>753
ありがとう!
そうだね!素直に嬉しいなって思いながら
気を緩めず?天狗にならず?やって行きます!
たしかに好きな人と巡り会うって考えたら
結構難しいことだね! >>754
やっぱそうゆうパターンもありますよね(´・ω・`)
優しいひとだとなおさらだ! >>755
わたしも前にネットで
「可愛くなくても褒めとけばサービスも良くなるから褒める」って発言を見たことがあって
かなり納得したことがあって!
だから、褒めてもらえると嬉しい反面、もしかしたらお世辞かもしれないから気を抜いちゃだめだなって思うようになりました!
立たせたくないほどってどんな感じなんだろー?
わたし「何が得意?」って言われることあるなー、攻撃なのかな? >>756
よく良く考えたら誘導尋問見たいですよねー…
でも、不安で確認したくなっちゃうんですよね(´・ω・`) >>757
そうなのかなー?
発言気をつけます!
お店は言いませんー! >>759
ほんとー?
わからなそうなことしか言ってないつもりだったので
気をつけます!
ありがとです!(><) >>781
そうだよ〜、あとたまに「何でそんな事知りたいんだろう?」みたいな質問あるでしょ?
例えばで言うと「兄弟はいますか?」とか 「好きな食べ物なに?」みたいな。
そうゆう質問は もしかしてあの子?と思って店での会話と照らし合わせて探ってたりすると思うよ、何気ない事でも色々積み重なるとかなり特定できるからね。
でも少し嘘混ぜるだけで全然特定出来なくなるからそうしなよ、これからもこのスレ見たいからさ。 ピンサロ嬢に恋をしていて辛いです。
彼女が店を辞めるまで、きっと私は通い続けてしまうでしょう。
想い続けるべきなのか、忘れるべきなのか、苦しいです。
momoさん助けて! >>783
忘れるべきって忘れる事できるのか?
その子が店辞めてもまた、新たな嬢を好きになるんだろうね
風俗は会った瞬間に肌合わすから勘違い発生率が高い
嬢はあくまで金のために働いてるんだよ
彼氏探しじゃないんだよ
相手の事を思うなら、その気持ちそっとしまっとけ そこらの女より卒業したピンサロ嬢と結婚した方がうまくいきそうなんだけど、
結婚できる? スレ主が優しいから、キモいのがわらわら集まってるなw クンニだけでマンペ「膣ぺ」でるのかよ
手マン嫌いとか言ってるけど
前の客に手マンされまくってる証だよな
クンニだけでマンコに空気入らんしマンペでないはず マンコ舐めたらしょっぱいし生臭い臭いがしたけど
これは新陳代謝が活発なだけ? 小便してから
マンコを拭いてないだけ? >>790
前の禿げたおっさん客も舐めてんだぞ・・・ ピンサロってキスしてくる嬢多いけどなんで?
嬢はキスしたいの?
俺は前のオッサンのチンコしゃぶったまま歯磨きもしてない可能性のあるやつとキスしたくないけど、
あとたまに歯周病の臭いがヤバイやつとかもいるし >>792
したくないなら断っても大丈夫だよ、その方が女の子も嬉しいと思うよ。 >>783
是非オキニロスのスレを覗いて、傷が深くならないように自制したほうがいい >>760
わたしもそうゆう子多いってこの間コメント貰いましたけど
どうなんでしょーね!
うーん、ちょっと自分なりに考えますね! >>765
1から見てくれたのでしょうか?
こんなぐたぐだに付き合ってもらって…
いろいろとありがとうございます! >>766
そんな茶化されてたっけ?
されてたかな?(´・ω・`)
ありがとうです! >>769
いろいろ考えてアドバイスありがとうございます!
リアルに考えると
みんないい人と思いたいけど
もしかして悪いことやイタズラをする人もいるかもしれないなと思うので気をつけます! >>772
ボーイさんでも
女の子でも希望伝えればどこのお店でも
対応してもらえると思いますよ!٩(๑ˆOˆ๑)۶ >>782
なるほど!
偵察質問的な!
そんなこと言ってもらえるのは
嬉しいですねー!
発言に気をつけますが
これからもよろしくお願いします! >>801
横レスだけど自分はフェラを時折中断してもらって
そのまま唾飲ませてもらったりもするよー ピンサロ嬢のオキニが好き過ぎて色々聞きたいけど
プライベートな事はやっぱり聞かないほうがいいですよね? よく考えたらmomoさんはランカーにもなれない不人気嬢なんだから、モテるランカー嬢の気持ち聞いても分かる訳ないし参考にもならないな、、。 >>807
プライベートの事ってどんな事聞きたいんだ?住所、本名、家族構成とか? 今度はじめてピンサロ行くんだけど清潔にしてく以外で気を付けることある?あと敬語を使うかタメ口でいいのか迷う あぁ・・・ピンサロ行きたい 電車のなかで女を見ただけで
抱き付いてわいせつしそうだわ!! 今の時期は薄着も多いし!!
先週も行ったけど、今週もピンサロ行って欲望を解消してぇ!!
男の欲望を解消する仕事をしているMOMOさんには感謝しかない
激しいDKしたり乳首どころかマンコもベロベロ舐めさせて欲しい
どうもありがとう!! >>812
わかるよ!
最近はTシャツブラとかあってプルンプルしてるから尚更ムラムラするよねー ピンサロ嬢は本番なんてとんでもないからソープいかないの? >>783
フィーリング合う子に巡り会えたんですかね?(*^^*)
わたしは直接助けられないけど
話を聞いて意見言うことくらい?は出来るかなー?
好きになっちゃうと辛いですよねー!(><) >>784
会ってすぐ肌合わすから好きになりやすいのか!
なんかなるほどですね! >>785
上手くいきそうってどんな感じなんだろー? >>786
これからはちょっと厳しくいきますね!(`・ω・´)ゝ >>787
いつも立たないのか
たまに立たないのか
お店なら
いつもの子か
初めての子なのか
とかによって原因違う気がしますけど
どうなんでしょー? >>788
たしかに舐められただけでは空気入らないですよねたぶん。
ガバガバならまだしも! >>790
トイレいったら拭くと思うよ!
匂いって原因いっぱい有り得そうだからわかんないけど! >>792
わたしは割とちゅうしたい人ですね!
中にはこの人とはちゅうしたくないって人もいますけど(匂いとか!)
断ってくる人もいますしぜんぜんありなんだけど
私の場合その時点でテンション下がるしやる気も下がったりします。
人によって感覚が違うのも
汚いなとか思うこともわかってはいるんですけどね! >>803
そうゆう人もいますよね!
ちょうだいって言ってくれた人にはしますね! >>807
聞いても大丈夫じゃないですかね?
言えないこととか
言いたくないことはあるかもしれないけど
そんなんは各自女の子が考えて話すと思います! >>808
それね!
モテないし人気者の気持ちはわかんないよー!
なんであんな休みなく動けるのかわかんない!
わたし個人の意見なので
参考にならないなと思ったらそれはそれで自己判断でお願いします。 >>811
いい匂いだと嬉しい!
あとは緊張しすぎないとか?
タメ口の方がわたしは話しやすいですね!
偉そうな人はやだけども! >>812
そんなに?
電車の中でも苦労するんだね! >>832
指名比率最高ランクは何位ですか?
これだけは教えてほしいです! やっぱ女の子にとって本番するかしないかは大きな差があるんですかね?
自分の行くピンサロも凄い頑張ってくれる子多くてたまに行くソープなんかより全然サービス濃厚で、そこまでするなら本番した方が楽なんじゃないかなぁ?と思うのですが… >>836
いや、詮索する気なんかないよ。
momoちゃんの嬢としてのレベルが分からないと、質問しようにも意味のない質問になってしまうからね。 >>834
比率を聞いてくるところもなかなかこわいね!w
特定できるような事はもうなるべく言いたくないので教えられません!
とりあえず人気者ではないです! >>835
本番も私の中では敷居が高いのもあります。
あと私の中では個室がこわいですね!
あとエッチより前段階?のが好きってのもあるかもです! >>837
レベルがわからないと聞けないことってなんだ!? ピンのオキニが飛田に行った
一回入ったらもう満足してしまった
高級ソープにしろ稼ぎが変わるのもあって距離が出来てしまうね >>841
比率で質問したのは、比率こそが本当の人気だからだよ。出勤少なくても上位になれるからね。
momoさんが、モテモテのイケメンを好きになったとします。
そのイケメンの気持ちを知りたいのに、モテないブサイクに聞いても、意味ないでしょ?
そゆこと。 >>843
うわぁ、うざぁ…
すこし前に チンポ、チンポ 言って荒らしてた奴いたけど俺こいつの方が嫌いかも。 >>843
なるほど、じゃあ
人気な子を指名して聞いたらいいと思いますよー? >>844
人気者ではないし
可愛くないのもわかってて言ってるのに
わざわざ再確認しなくてもねぇ(´・ω・`)
でも、こうゆう考えのひとに
当たってびっくりさせたいよね! momoちゃんは可愛いよ♪
ちょっとキモい人にもナイスな切り返しだし、紳士な人には真摯に答えるし。
ちょっと太めとか、顔がどうとかより、やりとり見てたら性格が可愛いってわかるもの。
いつかリアルで会えたら、精一杯可愛がりたいよ >>832
この返答ならランク外なんだろね
なら話半分くらいで書いとかないと参考にはならないよね
てかランク外の分際でよくスレ立てたね
店だとお茶引きだからここで相手してもらって勘違いしてるのかな
毎日何時間出勤して何人付いてそのうち何人が指名だったかも書いてよ さて、どうしようか!
てかもう800越えてたんだー! >>848
わーい褒められると嬉しい!
実際そんな面白いこと書いてないし
可愛くはないけども!
可愛がってもらえるように頑張る!w この質問は出たかな? キャバクラや風俗ではボーイが嬢と付き合ったりすると
罰金100万円払わされるというのはよく聞く話だが事実?
momoさんのお店ではもしもボーイが嬢と付き合っていることが発覚するとどうなる?
働いているボーイは時給1000円くらいのバイト? なんか聞いた事あるんだけど写真指名って警戒する?
ネット情報に操られてくる客が多いとかで。 今日生理と言いながら、しばらくしたら「さっきすごい洗ったから」と恥ずかしげに笑いながら言って、結局クンニokってどういう心理? あと69の時にアナルもなめるけど嫌? >>850
どう読み取っていただいても大丈夫です!
わたしはここで「上位ランカーだから聞きたいことあります?」なんてことは1度も書いていないと思いますが、勘違いさせてしまっていたなら申し訳ないです。
ランカーさんにしか聞けないことならここではなくお店で直接指名して聞くなり、ほかのスレで聞いてみてください。
参考になる意見が見つかるといいですね! >>850
あと、出勤時間や人数を聞いてどうするのでしょう?日によっても違いますし、特定できる要素は言えません。
それに、わたしのいるお店では「お茶引き」なんて扱いを受けている子はいません。
女の子同士やボーイさんとのやりとりは一人ひとり平等です。
たしかに指名取れる、リピートしてもらえる子やランカーはそれだけ人を引き寄せられる凄いところがあるんだと思います。男性から見て綺麗、可愛いって思われやすい子、サービスやフィーリングが合う子いろいろあると思うけど
女の子同士関わってたら一人ひとり可愛いところいいところみんなそれぞれあります。
お店でお客さんといる少ない時間では気づかないようなことも!
みんな一人ひとりいいところは必ずあると思うし、
それにランキングに入るかどうかも紙一重な子も出勤が少ない子もいるからランキングに入ってないからといってバカにするような言い方はわたしは嫌いです。
ランキングを見ていろいろ参考にするんだとは思いますけどね。
私はいいけどほかの仲いい子もバカにされてるみたいに聞こえちゃったので書きましたー!
文もまとまりなくて伝わるかわかりませんが、すいません! まあ、負け惜しみと言うならそれでもいいやー。
でも仲良くしてる周りの子だっていい子ばっかりだし
みんなそれぞれ頑張ってるのになんか悔しいじゃない! >>855
お客さんへの注意事項に
違反したら罰金ってのはあるけど
ボーイさんの場合はこちらも分からないですねえ(´・ω・`)
あとお給料も知らないです! >>856
たしかにハードル上がる感あるけど
そこまで警戒しないですね!
その時々のベストを尽くすべし!です! >>857
途中で、この人ならいいかなって思えたんじゃないですかね >>859
だから何時間出勤して何本付いてそのうち何本が指名か知りたいんです。
週一3時間だけの出勤でつきっぱでもランキングには入らないでしょ。
でも指名率は高いじゃん
そんなんで誰かは特定できないよ
主さんがどれ程指名返してるから知りたいだけ
特定じゃないよ
出勤さんの立ち位置が知りたいんだよね こうゆう>>864みたいなバカが来るたびにそれに対するmomoちゃんの神対応でファンが増えていくね! >>864
さんざん悪態ついといて知りたいんですって何だよ?死ねよ。氏ねじゃなく死ね 今日ピンサロ行ったら生理嬢が来て内心テンションがた落ちだった
生理が来ると下を攻められないから時間を持て余すし男の欲望が
全て解消されないから残念
今日も開始から15分でフェラでイカされて終わったけど、生理嬢が
来たら下を攻められない分、残り時間いっぱいはディープなキスをお願いするようにしてる
今日もメッセージカードを書いてきてブースに戻ってきてからも
10分くらい舌を吸い合ったりベロベロ舐めあってずっとディープなキスしてたよ!!
ディープなキスをすると幸せを感じる脳内物質が出るらしいね
本当はフェラされるよりディープなキスをしているほうが好きなんだよ
momoさんもディープなキスは好きかな? かまって欲しいだけなんじゃ? たぶん実社会では、誰も相手にしてくれないんだよ。
そんなかまってちゃんにも、正面から正直に向き合えるって、凄いよ。 momoさん顔真っ赤にしててワロタw
ちなみに女の子の言う可愛いは全然あてにならないし、直接店で嬢に聞いたって、それじゃ既に嬢と客の関係だから、こことは違って本音は聞けないよね。 >>870
おまえ、本当に寂しいヤツだな。顔真っ赤はお前だろうな。momoをディスってもだれもおまえに共感しないぞ。 >>871
いちいち絡んでくるなよw
共感なんて求めてねーよw
こんなピンサロスレで真面目ぶるとか笑わせんなよw >>872
最初は丁寧そうに聞いて相手にされないとなると暴れ出す
典型的な構ってちゃんやの 客のことをこれだけ考えてるとサービスも悪くないだろうし、これだけ話ができれば俺ならリピするけどなあ ていうかこの子、頭イイ
正直2ちゃんでこんなに上手く切り返してレスする子初めて見たかも >>864
あなたが特定したい訳じゃないのはわかったけど
ここに書いたら
ここに書き込んでる人書かなくても見てる人
どれだけの人に見られるか計り知れませんし
(そんないっぱいいるとは思えないけど)
その中に私を知る人がいたり
ピンサロに詳しい人もいて特定出来てしまうかもしれないってことです!
ランキングによって女の子同士で
えらいとか偉くないとかって言うのははないよ!
こっち側からしたら! >>867
わたしは攻めてもらえないとうずうずするなー!
こっちも調子全開じゃなくて申し訳ない気持ちにもなる!
ちゅう好きだよー!
いい人となら! >>869
真っ向から物申そうって、感じでしたかねー? >>870
見た目だけじゃないよ!同性の可愛いは!
そのギャップがあるんだろうなー!
男性のかっこいいも同じやー! MOMOさんもディープなキス好きなんだね
ディープなキスって本当に良いよね!!
ピンサロに行く時はディープなキスをしても失礼がないように
歯を磨いて清潔にして行くようにしてるよ 俺は逆にmomoさんには会えないんだから、
もっと突っ込んで聞いたらいいと思う
ここでmomoさんを褒め称えてる人の方がきもいよ >>879
フェラ以外のエロいことどんなのできる? >>878
チュー好きだよって意味わかんないんで詳しく教えてください。
実際しないのはわかってますが、不特定多数のオヤジとでもいい人だったらプライベートでもチューしたくなるんですか?
私は可愛い子だったら知らない子でもチューしたくなるし、許されればしますけど。 >>882
フリーで入った時は逝って
その後5回くらい指名して逝かないことが5連続してるが
やっぱ迷惑か?指名変えたほうが良いのか? >>875
ほ、ほめられてる!?( °_° )
一応ちゃんと意見を言いたい時は、
自分なりに考えて書き込むようにしてます。 >>883
いい人だー!!!
ほんとラーメンにニンニクとネギいっぱい入れて食べましたみたいな人はどうゆう神経かなと思うよ(´・ω・`) >>885
なんだろー?
ちゅうするとか
できる限りの他のところ舐めるとか?
あとはおっぱいとかですかねー? >>886
ちょっと文に笑ってしまった!
そんな誰でも構わずって訳じゃなく
フィーリング合う人、清潔感ある人
優しい人、エロさが丁度いい人、
ちゅうの相性がいい人、好みのタイプの人
などなど、いろんな要素踏まえて
いい人だなー、合うなーって人とは
たくさんくっついたりちゅうしたくなりますね!
わたしはかっこいいからといって誰でもいいとはならないですね! >>890
聞き方云々というか、下世話な詮索に蔑みや「答えるの当然だろ」的な驕りが
透け見えるんだよね。 >>893
お互い口腔内を清潔にして激しいディープなキス
本当に良いよね・・・ 舌を吸い合ったり絡ませたり
フェラより良いし脳内幸せ物質がドクドクでるわ〜
momoさんともディープなキスしたいよ!!
それはそうと次スレはどうすのかな?
変な連中も沸くしmomoさんの気持ち次第でいったん終了という
こともありだと思うけど >>863
それはどういう意味で!?この人ならいつも舐めてくるから気にしなそうだから生理でもいいかぁってこと!? >>887
私だったら
指名してもらえてるのになんにも出来ないなんて!
なんとかしたいー!悔しいから頑張りたいー!
って思うかなー?
頑張ってダメだと凹むけどお客さんが、それでも良かったよーとか言ってもらえると救われるしまた頑張ろうって思う!
迷惑には思わないけどあなたは、それで満足してるんですかね?
不満があるなら変えるのもありだけど
私だったらマスター出来るまで頑張りたい!!!
わたしの考え変わってるかもしれないので参考にならないかもしれないけど。 >>895
幸せなちゅーありますよねー!!!
なんかとろける〜って、なります!
甘やかしてくれる優しい方もいるので
そんなにダメージないからまたやろうかなー?
需要あるのかなー? >>896
うーーーん
わたしは生理でも触りたいって言ってくれる人にはやなひとじゃない限りOKしちゃうからわかんないけど
たまに
おじさんやだなーって思っても人がいいと許しちゃう時ありますね! >>898
需要というか、私を含めてmomoちゃんファンは続けて欲しいし、もっと話を聞きたいと思うよ。
でも、不快だったり負担が多ければ止めてもいいけど。
ただ、なんつーか、momoちゃんもこのスレやることによって、よりいい女に成長してる気もするの。それは勘違いかな?(笑)
できたら、怒濤の5スレ目、希望です! >>897
この文面読むとmomoさんはかなりの努力家だと思います。
でも、なぜランキング外なんだろう
無気力嬢が多い中、絶対人気出ると思うんだけどな
こんな頑張り屋なんだから人気でないとおかしいよ
可愛いだけの子が努力もせずに人気出て
momoさんのように頑張ってる子がランキング入らないなんて
なんでだろう? おれがよく行くピンサロでは40代〜50代のじじいもチラホラいるけどな
20代〜30代の客も見るけど半々くらいかな しかしおじさんは嫌だって
言ってたら商売にならねえだろ 白髪交じりの陰毛チンポも咥えてもらわないとさ(笑)
まあ、じじいが嫌いってところも理解できるよな おれが風俗で働くとしたら
40代とか50代のヨレヨレ加齢臭婆が客としてやってきたらキツいもんな
60代だったらおれの母ちゃんくらいの年だしチンコも経つか分からんし 色々な目的で働いていると思うけど
ホスト狂いの子を見分ける方法ありますか?
とかホストがピンサロにくることってあります? 69の時にアナルなめられるのはどう思いますか!?気持ち悪い?気持ちいい!?なめられたことはある?
あとあなたの血液型は何型ですか!? 血液型、本名、誕生日、生まれ年なんて、ウソで十分。 うまく乗せられないでねん。 >>900
ありがとうございます!
継続しようかなー?(*^^*) ピンサロいってみたいんだけど病気にはなりたくない
だからキス、フェラはしないで、おさわりと手コキだけにしてほしいんだけど可能? >>912
手コキの店じゃだめなの?
若い子でも3000円くらいだと思うよ >>901
こんなマイペースですが
やろーかな?(`・ω・´)ゝ
3が終わる時より今のが意欲的!笑い >>903
上位ランカーさんでも
こんなん簡単〜 みたいな子もいて
悔しい時あるなー
「私の方がひとりひとりと向き合おうって、気持ちは勝ってるはず!」と思うようにしてますね!
やっぱり結局は
「可愛いは正義!」ってことですよねー(´・ω・`) >>904
でも。いやじゃないおじさんもいますね!
入り口はマイナスでも
いいひとならやじゃなくなります!
わがままかもしれないけど! >>908ホストに行ってる子なんてわかんないなー
そんな子いるのかなー? >>909
やじゃないですねー!
私からはしないけどー! >>912
お店を変えたらよいのでは?
そうゆうお店あるんじゃないかなー? >>916
これからもいろいろ書き込みしてくださいねー! 何歳ごろまでピンサロの仕事続けんの?
ピンサロを中心にいろいろなお店を転々としてきた
ベテランで身体に刺青も彫ってるし、もう風俗や売春業
以外では生きてはいかれんのだろうと思える嬢がいたけどね
その嬢は見た感じでは20代半ばくらいだと思うけど
20代後半〜30代になると稼ぎも渋くなってくるだろ?
どうすんだろうな? MOMOさんはどうすんの? ピンのオキニは、新しく入った新人のことをよく話してきます。
特に可愛がってる後輩や、女目線ながら美人だと思うコや、このコは売れっ娘になる!と見立てたコなどについて。
新人から聞いた話でも、面倒見の良い(らしい)オキニを皆好きだと言います。
あまりに色々言うので、じゃあ今度○○ちゃんを指名してみるよ!というと、間髪入れずに「それはダメー!」と言ってきます。
さらに店がどんなに暗くても、オキニは俺を見つける自信がある!と豪語してます(釘を刺してる?w)。
それならばなぜ新人や可愛いコの話をしょっちゅう俺にするのでしょうか?
momoさんは共感出来る部分はありますか? momoさんはだらだらと下らない長文を書き込む人物はウザくないですか? 一応最後まで読みますか? 普通は読まないですよね。
( ^ω^ ) momoさんは色々聞こうと書いた文章にケチつける人物をどう思いますか?それこそがこのスレだと思うのですが。普通はスルーですよね。 >>913どういう店なのかな? なんて検索すればいい? そのまんまやん
手コキ店でも手コキ風俗でもええからググってみ 大抵はオプションであれこれ追加させるシステム
確実にかなり余計高くつくからピンサロで上に書いた通り頼めばいいんじゃねーの
断る嬢はいない筈だぞ。キスもフェラも本来はやりたくないんだから そう思って質問したのです
相手も楽でいいしこっちも満足できるから 手コキ店なんて基本女は脱ぎなしタッチなしで
チンポをしごいてもらうだけだろ? 楽しいの?
こっちは全裸なのに女は服着てチンポしごいてもうらんじゃ
池沼アウアウァ〜が性的介護をされているみたいじゃん(笑)
客も嬢も全裸、本番前の前戯プレイができるわけだから
ピンサロのほうが良いと思うけどな
人それぞれだから行きたい店に行けば良いと思うが momoさんはエロに積極的なようですが
その日1人目のお客さんからエロ全開ですか?
それとも徐々にエロくなって行って
最後のお客さんと相手する時は指挿れ即イキですか? キス断られるとがっかりするのか?
ラッキーってならないんだ
俺は他のおっさんのちんこをくわえた口とディープキスなんてしたくないんだがwwww >>924
わたしは相手のお客さんとは
基本ほかの女の子の話はしません。
女の子と話したこととかエピソードを伝えたい時は名前は出さず
「他の女の子に、〇〇みたいって言われたよー」
とかって言いますかねー!
たまにオープンにいろんな子に入ってることを言ってきたりする人でお客さんから話振られたら普通に答えますね! >>925
最後まで読んだので
普通じゃないかもしれません! >>926
よくわからないけど
わたしから見たら
あなたもケチつけてるみたいに思えますよ! >>931
いろいろお店の種類とやりたいことと難しいですね!
病気心配な人はゴムつけたりするしねー
女の子に、ちゃんとお願いしたらやってくれるかと思います。
あと、しいていえば、
わたしのいるお店の場合女の子が口でサービスしてないと「ちゃんとサービスしてないな」みたいに見られることがあるので受付で要望してくれた方がありがたいかなー?
でも。そんなこと言うのやだよねー。 爆サイにmomoさんの個スレ立ってる?
読んだり書き込んだりしてる? >>934
エロくなれるかなれないかは
タイミングとか体調もあるけど
ほんとお相手次第ですね!
気分屋なので! >>935
そうゆう感覚もこちらはわかってるので
言ってくれたら大丈夫なんですけど
そうゆう人って断る時の言い方が冷たいことが多くて悲しい〜
あと、ちゅー出来ないとなると手札1枚取られた感じになります! >>941
なんだそれー?
わたしはここしか自分のスレないですよ? >>954
爆サイをご存じない? 地域に特化したローカルコミュニティサイトの
匿名掲示板ですよ。 爆サイでは風俗の掲示板もあってA店OO嬢というように
嬢個人のスレが立っている。 〇〇嬢は接客態度が悪いとか精神を病んでいるとか
フリーでこいつが登場したら最悪とか2chに匹敵する、いや2ch以上に低俗な
個人攻撃がされている掲示板だよ。
まあ、知らないなら知らないほうが良いし見ないほうが良いでしょう。。。 >>946
フリーでついたら最悪とか言われてたらショックだー!(´・ω・`)
そんな掲示板あるんだねー! そうなんだ・・・・
オキニの子がいっちゃったとか言うのは演技なんだ・・・ >>951
欲望を解消するために来店している男に仕事で体を
貸しているだけだから、テクの良し悪しはあれどほとんどイクことないかぁ
テクが下手でも精神的につながっている彼氏とか好きな男ならイクかもしれんけど
好きでも何でもない男だしな
クンニしたり手マンするとアンアン喘ぐけど、あれもリップサービスだろうね。。。
まあ、そんなところか 男はエロい気満々で店に行くけど、嬢はお仕事で来ているからねえ。。
あと、絶対的に時間が足りないでしょ。
いくらテクがあっても、リラックスできない場所で20〜30分だけだと。
仮にそんな条件でイケる体質だとしても、疲れちゃうから望まないんじゃないかな。 女は感情が入らなかったら普通はイかないよ
ここの連中、AVの見過ぎ
ピンサロ嬢たちは全て演技だし、手マンは痛いだけだから、やめてあげたほうががいいよ こんなにいろいろみんなで議論できてるしmomoちゃんもう来なくてもいいよね
来たところで、ここでは人気かもしれないけどお店ではそうじゃないみたいだし参考にできないんだよね >>953
わたしの体質だと思うので他の子はいっちゃうのかもしれませんよ! >>954
過去を振り返ってみても
好きな人でもいけないときは
どうしたらいいんだろう?(><)
あとわたし声は本気な時の方が多いかもです! >>955
いきたいときもあります!
てか、いってもそんなつかれないんだけど
あれって「行く」じゃないのかなー? >>959
そうゆうスレッド作ってみたら?勇気出して!(*^^*) 嬢がおしぼりでチンポを拭いてくれる時に染みない?って
聞いてくる嬢がいるけど、これはお客が性病じゃないか
暗に探りを入れてるってこと?
また、性病に罹患しているおそれのありそうなお客が
来たことってある? このお客さん私の事気に入ってるなって思うときありますか? イケなかった時、
お嬢が謝ってきたりして
空気がどんよりします。
場を良くするのに
どんな風に振る舞ったり
言ったら良いですか?
この場合momoさんは
どんなことで
気が楽になりますか? 荻窪のピンサロですげー染みるアルコール使ってる店があったな・・・
あれ塩酸でも入ってんじゃねーのかな momoちゃんにいろいろ聞くのは酷だよ
だって出勤してもフリーが数名付くだけだよ
聞くばっかりじゃなく、どうしたら指名に繋がるかとかお客さん目線で教えてあげなきゃ
momoちゃんもそう思わないかな
せっかくの暇つぶしスレッドかもしれないけど
ここにいるお客さん達の目線でmomoちゃんを人気嬢に育てようよ >>974
そんな事求めてないし。どんだけ上から目線なんだよ。なにげにmomoディスりしてんじゃねーよ、屑。 >>974
お前が低学歴低収入しかももてないのはあんたのせいなんだが(笑) >>975
気違いに反応しないで
スルーしましょう >>976
これってmomoちゃんが低学歴で風俗に落ちてフリーばかりで低収入しかも彼氏なしで三十路迎えるのは私のせいってこと? 質問です。
momoさんはちゅーは好きだと言ってましたが、客から唾を流し込んでくるのはどれぐらいいますか?
流し込まれたら、momoさんは受け入れて飲んじゃいますか?
オキニは俺が流し込みだすと逆に強く吸い込み始めます。
ちゅーの好きさ加減と、相手にもよるのかな? >>959=>>974=>>978かな?
こういう、馬鹿にしたもの勝ちみたいな考えに基づいて
自分の心の貧しさアピールにしかなってない低劣な発言してる奴には
軽蔑と憐れみの情しか湧かない >>969
ただ単に染みるって言われたことがあって
心配してるだけじゃない? >>970
本指名で戻ってきてくれたら
ちょっとは気に入ってもらえたんだなってなります! >>972
気持ちよかったよー!
とか
こっちもコンディション良くなかったのかもしれないし大丈夫だよー!
とかゆってくれる人多いかな?
ガチへこみとか
残念がられるとさすがにこちらもこたえるとこあるけど
そうじゃなかったら
リベンジさせてね!って言いますね! >>974
ありがとう!
実際アドバイスもらえるなら嬉しいですね!
育ててほしいよ!
いっぱい心配してくれてありがとう! すでに変な書き込みがある。
早いなー( ¯•ω•¯ ) 1000ならmomoちゃんがオキニロスの俺のニューオキニ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 19時間 45分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。