ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* まさかの4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかの4です。よろしくお願いします!
マイペースにやっていけたらと思います。
いろんな意見があるのはわかりますが、中傷や冷やかしいたずら?は独断でスルーします。
私の書き込み、意見は個人的なものでありひとつの意見として捉えて頂ければと思います♪
なるべく平和に行きたいので書き込む時、sageてください! >>68
そか、ぽちゃロングなんだ! 胸は何カップとか聞いてもいい?(笑) ごっくん と アナル舐め だったらどっちの方がまだ出来そう?
てかした事ある? 既出だったらごめんなさい。
momoさんはパイズリは得意ですか? >>74
そう、ぽちゃロング!
最近下着買ってないからわかりませんが
一応えふですー(´・_・`) >>76
あんまり考えたことないなー
とゆうか時間あんまり考えなすぎて
時間配分下手です(´・ω・`) >>78
得意って胸張れないけどしますよ。
気持ちいいかはわかんないけど! >>82
そこは否定しないと!
( ´゚д゚`)エー >>73
どうしてしてるって分かるの?
そうゆう会話もするのかな?それか実際見たとか? momoさんFカップか
実はおっぱい大きい人が好きなんですよ
人に巨乳好きだと言うと馬鹿だと思われるから
言わないけど、顔が多少マズくても胸が大きい
嬢のほうが良いです この人part4にも来てるのかなW
↓
アンチいるし、
身バレ心配だし、
内容重複してきてるし、
お疲れみたいでレス滞り目立ったし、
風俗嬢が答えるスレで今のコテハン使っても良さそうだし、
一旦、終了も良い選択だと思うよ! momoちゃん以外も答えておくれ。
たまに乳首拒否する子いない?
前1回、ちょっとつまんだだけで「痛いっ!」って大きな声だされた事あって
他にも「私、乳首弱いんだよねー」って子もいたし
俺が「え?痛いの?」って聞くと「そうじゃなくて、くすぐったいから」って言う子もいた。
くすぐったいならいいじゃんって思ったけど、他の理由でもあるのかな?
例えば、いじられすぎて乳首が大きくなるのが嫌とか。 >>70
昔通っていたピンサロには、即尺即アナルというとんでもない嬢がいたよ、
40ぐらいのきれいなおばさんだった。基盤はなかったけども。
あの嬢を超えるプレイは未だに出会ったことがない。 >>90 ピンサロ嬢です。くすぐったいと答えた方は良い対応だったと思います。正直乳首触られるのが苦手な女の子たくさんいると思います。それに乳首ばっかり執拗にツンツンされたりすると痛くなってきます…。 >>90
わたしも乳首が苦手なのでよく「くすぐったいっ」って言いますねー!
痛いって言うと露骨に嫌がってる感じになっちゃうから
痛い時も痛いって言わないで
「もっと優しくの方が感じるんだあ♡」とか言うかな?
いや、本当に嫌な時とかかじられる感じの時は痛いって正直に言います。
ちなみにですが、たまにほんとに不思議なくらい気持ちいい人ももちろんいます!
乳首って大きくなるんですかね? >>93
ほかの子もくすぐったいって言ってるんですね♡ >>94
2、3年在籍してた嬢で、久しぶりに入ったらほんと経産婦みたいな乳首になっちゃってた子がいた。
おっぱい大きな子だったからみんな吸い付いてたんだろうなー。
momoちゃんもFだから気をつけんとw 乳首コリコリは嫌がる子が多いみたいだね
舌でコリコリするかチューチュー吸い付くだけに
しておいたほうが良いかもね >>96
どんなのか想像できてないけど
形崩れちゃうのかな?
やだなー(´;ω;`) >>80
momoさん、カップを質問したものです。ありがとうございます。えふですか、大分イメージできてきました。反応する人も多くてすまない気分です ピンサロだと他のブースの様子が目に入ることもあると思いますが、自分の指名客や気に入ってる客が他の女の子と遊んでるところを見たことはありますか?
そんなときはやっぱり嫉妬心がわきますか? >>85
なんか、そのぐらいに思っててもらった方が
気が楽です!!(`・ω・´)ゝ >>88
じゃあ、わたしも望みあるな!!(◦`꒳´◦)笑い >>103
イメージ?
どんなだろー?(((^-^)))
大丈夫ですよー! >>104
嫉妬もあるけど
テンパるし、自身なくして凹みますー >>105
おっ なにしたのー?((o *。ω。)o momoさんから見て、ランキング上位常連嬢の特徴とかってありますか?
顔がいい、性格がいい、スタイルがいい、サービスがいい、などなどいろいろあると思いますが、できれば詳しく教えてほしいです。
個人的に、何でこの人が上位なの?ってことがよくあって、すごく気になっています。 出先から来店する場合、歯磨きができずにショッピングモールとか
コンビニのトイレで口をゆすぐだけだけどディープキスしてくれる? 他のシートのお客さんをチラッと見て、この客じゃなくて良かったーって思うことありますか? えらいね
俺はタバコ吸いまくった後でも出されたお茶飲むだけだわ
ケアしたらサービス良くなるのかな >>112
わたしも書き込めましたってなった後
そう読めちゃったから大丈夫や…(なにが) >>113
うーんいろいろ?
性格いい子が多いかなー?
まあ、性格悪い子もいるけど!
不思議ですよね!
ひとを引きつける魅力とゆうか
ほんと羨ましい!! >>114
ケアしてなくてもちゅうはしますよ!
でもケアしてくれてたらいっぱいちゅうしたくなりますねー!
逆に口臭がきつかったりすると
するけど長時間しなかったり
ナチュラルにキス避けちゃいます。 >>116
お茶飲んでくれてるだけで
スッキリしてくれて嬉しいけど
ケアしてくれてたら抵抗なくいっぱいちゅうしちゃうかもですね! >>121
ケアって具体的にはどういうのしといたらいいですか? ピンサロやセクキャバで嬢に
すごく好かれるときがときどきあるのですが(褒めまくるからかも)
「また来てくれる?」
って言われて社交辞令で
「もちろん」
って答えて実際は行かないことがよくあるのですが
嬢はガッカリしてますかね?
それともリップサービスって分かってくれてるでしょうか? どうしても詳しく知りたい質問です。
嬢は接客してから次の接客までに、どのタイミングで、どれくらい自分の体を綺麗にしているのですか?
また、そういったことは店に管理されてやっていますか?それとも、個人に任されているのですか?
それと、性病対策として、店から指導されてることや管理されてることはありますか?これも個人任せなんでしょうか?
そもそも、嬢たちは性病の知識ちゃんとあるんでしょうか?
正直、給料の割にかなりリスク高いと思うのですが、みんな分かってやってるのでしょうか? プライベートでエッチご無沙汰の時だったら、チンチン舐めてると入れたくなっちゃうことはありませんか? 会話について。
俺、はじめましての子のほうが話しやすいんだよね。かわいいねとか肌きれいだねとか
思った事言えるし。
2回目から話題が困る。何か考えていかないと。
この前、2回目の子の時、「それ前も言ってた」とか言われて会話が続かなかった。
常連客と初めましての客と会話の違いってありますか?
趣味の話になったりするのかな? 騙されてピンサロ勤務になった女の子って裏で泣き崩れてたりするの?
最初から覚悟決める感じなのかな
見た感じで良いのでよろしくです 朝鮮人慰安婦じゃねえんだからいまどき騙されてピンサロ勤務に
なる女なんているわけねえじゃん・・・ ピンサロがどういうところで
どんな仕事をする必要があるのか分かってるし自分の意思で
働いてるに決まってるだろ そりゃあ最終的な決定は自分だろうけど、ピンサロって知ってて働こうと思って電話して面接受けに行くなんてのはほとんどいないって話でしょ。
まぁそれにしても嫌なら断る事なんていくらでも出来るし、結局お金の力には弱いってことだろう。
あと日払いってとこも体入の女の子を逃さないポイントだと思う、1〜2時間で普通のバイトの日給くらいをその場でポーンと貰えるとその日は泣きながら帰ったとしてもまた来てしまう。 >>129
PCも、スマホの電波も来ない地域の人ですか?
ちっと調べれば出てくるでしょ >>122
歯を磨いてきてくれる人
ミントとかガム食べてきてくれる人
消臭とか香水に気を使った人
お風呂入ってから来てくれる人とか
みんなそれぞれだけど
ちょっとでも気遣ってくれるの分かってくれた時点でいいひとだなーってなります! >>123
わたしはガッカリしますけど
フリーばっかの人だなってわかってたら
そんなダメージないかな?
絶対くるよ!ってリップサービス言われるより
来れたらね〜とか言われた方が楽かな?
とゆうか、フリーで初見の人に
あまり期待しないようにしてます。 今までお客さんに言われた1番傷ついた言葉ってありますか? >>135
>>136
わかりましたー
返信ありがとうございます! 指名ゼロでフリーで1日何人かつくくらいでもコンビニとかでバイトするよりは全然わりいいの? 久しぶりの出勤だと
どんなテンションでいけばいいか
分かんなくなるなー(´・ω・`)
って毎回思いますー 週何日くらい出勤してるんですか? 時給5000円として短時間・週数日でも
それなりの収入になるよね メインは真面目な飲食店のバイトでピンサロは
足りない生活費を補うための副業で週2日〜、4時間くらい働いているという
嬢もいたよ >>125
そもそも本番よりも
いちゃいちゃが好きだから
入れたくはならないですね! >>126
なんかそんな言われ方だとなんかドキッとしますね!(><)
わたしは2回目くらいだと
ほんとに直近でない限り顔しか覚えてないので
もう一回自己紹介からするくらいの勢いのお話しかしないですね!
たしかにこの前も言ってたなーって思うこともあるけど
褒めてもらったらありがとうだし
趣味の話とかだったら「この前もそんな話したかも!!ちょっと思い出してきたー!」とか盛り上がるかなー?
それもお客さんはプレッシャーみたいになるんですかねー?
何回も来てくれるお客さんなら
元気してたー?とかお休みなにしてるー?とか
ハマってる事のはなしとか
いろいろ話せてそれはそれで楽しいですよ(((^-^))) >>124
連続で呼ばれたらそんなに時間ない時もあるけど
わたしは触ってもらったところとか一通り拭いてますね。
他の子もそうだと思いますよ!
ちなみに病気のことはお店からの指導はないから
知らない人もいっぱいいると思いますよ!
わたしも自主的に調べたり検査行ったりしてるって感じです。 方言は恥ずかしいからやめたほうがいいよ
ピンサロは時給プラス歩合だからバイトよりは当然割り良いのよ >>149
お前みたいに反応する奴がいるから嬉しくなって書き込むんだよ
糞つまんねぇザコは放っとけ 前にセクキャバで嬢から貰った名詞の裏に
メアドと電話番号書いてあったんだけど
1年くらい経ってから書いてあるのに気づいた
さすがにもう連絡するの変だよね?w 1回遊んだだけだろ?
全員に配ってるのになにするのよ 俺オキニに連絡先渡してその後も通ってアプローチしててイイ感じな手応えあるけど連絡くれなくて、でも電話番号を携帯に入れてくれてるみたいなんですがそれってどうゆう事だと思いますか?
店辞めたら連絡する気があるとかですかね?
momoさんの意見が聞きたいです、なるべくポジティブなのを 笑 >>153さんに絶対気があるんだと思います。
連絡するつもりのないひとの番号なんて携帯に入れるワケないし。
お店辞めたらきっと連絡あると思います。
自信持っていいと思います!
わたしにも>>153さんみたいなお客さんが来てくれたらなー。(^ ^)
おい、下痢便ぎんなん野郎。
これくらいでいいか? >>153
嬢の苦悩も解ってやれよ
ジミー大西に連絡先教えて貰って嬉しいか?なわきゃないだろw
感触がいいってか?
AKBでさえ握手会に来るテッペン脂性ハゲにも満面の笑顔で接するぞw
定点カメラでその嬢の接客状況を1日見れたならばおまえの気持ちは一瞬にして覚めるだろうw そんなムキになって叩かなくても…
まぁ質問者もこれくらい想定内だろうけど。
ジミー大西いいじゃん 笑 >>143
わたしも別の仕事をしながら
平均週2回くらい入ればいい方ですかねー! >>151
それは今更感ありますね!
あと、番号変わってるかもしれないし! >>153
うーん
どうゆう感じの子かと
なんで登録してくれてるってわかったのか気になる!
私だったら連絡先保存して
辞めたら連絡しようって思うかもしれないです! >>161
なんかそんな話になって俺が「本当に登録してんのかなー?」 とか言ってたら帰り際に一旦席を立って戻って来て「番号○○でしょ?いま携帯見てきた。」そんな感じでした。 よく色恋管理なんていって ボーイが女の子に色恋かけて惚れさせてゆう事聞かせる みたいな事を聞くんですがそうゆうのって自分や周りで経験ありますか? momoさんは口内にザーメンを発砲されたあと、先にザーメンをおしぼりに
吐き出してから客のチンポを清掃する派ですか?それともチンポ清掃を優先してから
吐き出す派ですか? もしくはおしぼりを渡して客に自分でチンポを拭かせる派ですか?
いままで1人だけおしぼりを渡されて自分でチンポ清掃しろって言う嬢がいました ももちゃんとこは18歳の嬢入りましたか?
オキニがみんな辞めちゃったから新しい子みつけたいんだけど高校卒業したての嬢はいつくらいに入店する子が多いのかな >>169
早い子は3月からいますよ!
どうやって転がり込んじゃったんだろうって思うけど! >>163
なんか鵜呑みにしちゃいけない気もしますね!
本当に登録してくれてるか
メモかはわからないけど
あってるならどこかしらに保管してるんでしょうね!
どうゆう事なんだろー?
やめた後にって思ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています