ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* まさかの4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まさかの4です。よろしくお願いします!
マイペースにやっていけたらと思います。
いろんな意見があるのはわかりますが、中傷や冷やかしいたずら?は独断でスルーします。
私の書き込み、意見は個人的なものでありひとつの意見として捉えて頂ければと思います♪
なるべく平和に行きたいので書き込む時、sageてください! >>859
だから何時間出勤して何本付いてそのうち何本が指名か知りたいんです。
週一3時間だけの出勤でつきっぱでもランキングには入らないでしょ。
でも指名率は高いじゃん
そんなんで誰かは特定できないよ
主さんがどれ程指名返してるから知りたいだけ
特定じゃないよ
出勤さんの立ち位置が知りたいんだよね こうゆう>>864みたいなバカが来るたびにそれに対するmomoちゃんの神対応でファンが増えていくね! >>864
さんざん悪態ついといて知りたいんですって何だよ?死ねよ。氏ねじゃなく死ね 今日ピンサロ行ったら生理嬢が来て内心テンションがた落ちだった
生理が来ると下を攻められないから時間を持て余すし男の欲望が
全て解消されないから残念
今日も開始から15分でフェラでイカされて終わったけど、生理嬢が
来たら下を攻められない分、残り時間いっぱいはディープなキスをお願いするようにしてる
今日もメッセージカードを書いてきてブースに戻ってきてからも
10分くらい舌を吸い合ったりベロベロ舐めあってずっとディープなキスしてたよ!!
ディープなキスをすると幸せを感じる脳内物質が出るらしいね
本当はフェラされるよりディープなキスをしているほうが好きなんだよ
momoさんもディープなキスは好きかな? かまって欲しいだけなんじゃ? たぶん実社会では、誰も相手にしてくれないんだよ。
そんなかまってちゃんにも、正面から正直に向き合えるって、凄いよ。 momoさん顔真っ赤にしててワロタw
ちなみに女の子の言う可愛いは全然あてにならないし、直接店で嬢に聞いたって、それじゃ既に嬢と客の関係だから、こことは違って本音は聞けないよね。 >>870
おまえ、本当に寂しいヤツだな。顔真っ赤はお前だろうな。momoをディスってもだれもおまえに共感しないぞ。 >>871
いちいち絡んでくるなよw
共感なんて求めてねーよw
こんなピンサロスレで真面目ぶるとか笑わせんなよw >>872
最初は丁寧そうに聞いて相手にされないとなると暴れ出す
典型的な構ってちゃんやの 客のことをこれだけ考えてるとサービスも悪くないだろうし、これだけ話ができれば俺ならリピするけどなあ ていうかこの子、頭イイ
正直2ちゃんでこんなに上手く切り返してレスする子初めて見たかも >>864
あなたが特定したい訳じゃないのはわかったけど
ここに書いたら
ここに書き込んでる人書かなくても見てる人
どれだけの人に見られるか計り知れませんし
(そんないっぱいいるとは思えないけど)
その中に私を知る人がいたり
ピンサロに詳しい人もいて特定出来てしまうかもしれないってことです!
ランキングによって女の子同士で
えらいとか偉くないとかって言うのははないよ!
こっち側からしたら! >>867
わたしは攻めてもらえないとうずうずするなー!
こっちも調子全開じゃなくて申し訳ない気持ちにもなる!
ちゅう好きだよー!
いい人となら! >>869
真っ向から物申そうって、感じでしたかねー? >>870
見た目だけじゃないよ!同性の可愛いは!
そのギャップがあるんだろうなー!
男性のかっこいいも同じやー! MOMOさんもディープなキス好きなんだね
ディープなキスって本当に良いよね!!
ピンサロに行く時はディープなキスをしても失礼がないように
歯を磨いて清潔にして行くようにしてるよ 俺は逆にmomoさんには会えないんだから、
もっと突っ込んで聞いたらいいと思う
ここでmomoさんを褒め称えてる人の方がきもいよ >>879
フェラ以外のエロいことどんなのできる? >>878
チュー好きだよって意味わかんないんで詳しく教えてください。
実際しないのはわかってますが、不特定多数のオヤジとでもいい人だったらプライベートでもチューしたくなるんですか?
私は可愛い子だったら知らない子でもチューしたくなるし、許されればしますけど。 >>882
フリーで入った時は逝って
その後5回くらい指名して逝かないことが5連続してるが
やっぱ迷惑か?指名変えたほうが良いのか? >>875
ほ、ほめられてる!?( °_° )
一応ちゃんと意見を言いたい時は、
自分なりに考えて書き込むようにしてます。 >>883
いい人だー!!!
ほんとラーメンにニンニクとネギいっぱい入れて食べましたみたいな人はどうゆう神経かなと思うよ(´・ω・`) >>885
なんだろー?
ちゅうするとか
できる限りの他のところ舐めるとか?
あとはおっぱいとかですかねー? >>886
ちょっと文に笑ってしまった!
そんな誰でも構わずって訳じゃなく
フィーリング合う人、清潔感ある人
優しい人、エロさが丁度いい人、
ちゅうの相性がいい人、好みのタイプの人
などなど、いろんな要素踏まえて
いい人だなー、合うなーって人とは
たくさんくっついたりちゅうしたくなりますね!
わたしはかっこいいからといって誰でもいいとはならないですね! >>890
聞き方云々というか、下世話な詮索に蔑みや「答えるの当然だろ」的な驕りが
透け見えるんだよね。 >>893
お互い口腔内を清潔にして激しいディープなキス
本当に良いよね・・・ 舌を吸い合ったり絡ませたり
フェラより良いし脳内幸せ物質がドクドクでるわ〜
momoさんともディープなキスしたいよ!!
それはそうと次スレはどうすのかな?
変な連中も沸くしmomoさんの気持ち次第でいったん終了という
こともありだと思うけど >>863
それはどういう意味で!?この人ならいつも舐めてくるから気にしなそうだから生理でもいいかぁってこと!? >>887
私だったら
指名してもらえてるのになんにも出来ないなんて!
なんとかしたいー!悔しいから頑張りたいー!
って思うかなー?
頑張ってダメだと凹むけどお客さんが、それでも良かったよーとか言ってもらえると救われるしまた頑張ろうって思う!
迷惑には思わないけどあなたは、それで満足してるんですかね?
不満があるなら変えるのもありだけど
私だったらマスター出来るまで頑張りたい!!!
わたしの考え変わってるかもしれないので参考にならないかもしれないけど。 >>895
幸せなちゅーありますよねー!!!
なんかとろける〜って、なります!
甘やかしてくれる優しい方もいるので
そんなにダメージないからまたやろうかなー?
需要あるのかなー? >>896
うーーーん
わたしは生理でも触りたいって言ってくれる人にはやなひとじゃない限りOKしちゃうからわかんないけど
たまに
おじさんやだなーって思っても人がいいと許しちゃう時ありますね! >>898
需要というか、私を含めてmomoちゃんファンは続けて欲しいし、もっと話を聞きたいと思うよ。
でも、不快だったり負担が多ければ止めてもいいけど。
ただ、なんつーか、momoちゃんもこのスレやることによって、よりいい女に成長してる気もするの。それは勘違いかな?(笑)
できたら、怒濤の5スレ目、希望です! >>897
この文面読むとmomoさんはかなりの努力家だと思います。
でも、なぜランキング外なんだろう
無気力嬢が多い中、絶対人気出ると思うんだけどな
こんな頑張り屋なんだから人気でないとおかしいよ
可愛いだけの子が努力もせずに人気出て
momoさんのように頑張ってる子がランキング入らないなんて
なんでだろう? おれがよく行くピンサロでは40代〜50代のじじいもチラホラいるけどな
20代〜30代の客も見るけど半々くらいかな しかしおじさんは嫌だって
言ってたら商売にならねえだろ 白髪交じりの陰毛チンポも咥えてもらわないとさ(笑)
まあ、じじいが嫌いってところも理解できるよな おれが風俗で働くとしたら
40代とか50代のヨレヨレ加齢臭婆が客としてやってきたらキツいもんな
60代だったらおれの母ちゃんくらいの年だしチンコも経つか分からんし 色々な目的で働いていると思うけど
ホスト狂いの子を見分ける方法ありますか?
とかホストがピンサロにくることってあります? 69の時にアナルなめられるのはどう思いますか!?気持ち悪い?気持ちいい!?なめられたことはある?
あとあなたの血液型は何型ですか!? 血液型、本名、誕生日、生まれ年なんて、ウソで十分。 うまく乗せられないでねん。 >>900
ありがとうございます!
継続しようかなー?(*^^*) ピンサロいってみたいんだけど病気にはなりたくない
だからキス、フェラはしないで、おさわりと手コキだけにしてほしいんだけど可能? >>912
手コキの店じゃだめなの?
若い子でも3000円くらいだと思うよ >>901
こんなマイペースですが
やろーかな?(`・ω・´)ゝ
3が終わる時より今のが意欲的!笑い >>903
上位ランカーさんでも
こんなん簡単〜 みたいな子もいて
悔しい時あるなー
「私の方がひとりひとりと向き合おうって、気持ちは勝ってるはず!」と思うようにしてますね!
やっぱり結局は
「可愛いは正義!」ってことですよねー(´・ω・`) >>904
でも。いやじゃないおじさんもいますね!
入り口はマイナスでも
いいひとならやじゃなくなります!
わがままかもしれないけど! >>908ホストに行ってる子なんてわかんないなー
そんな子いるのかなー? >>909
やじゃないですねー!
私からはしないけどー! >>912
お店を変えたらよいのでは?
そうゆうお店あるんじゃないかなー? >>916
これからもいろいろ書き込みしてくださいねー! 何歳ごろまでピンサロの仕事続けんの?
ピンサロを中心にいろいろなお店を転々としてきた
ベテランで身体に刺青も彫ってるし、もう風俗や売春業
以外では生きてはいかれんのだろうと思える嬢がいたけどね
その嬢は見た感じでは20代半ばくらいだと思うけど
20代後半〜30代になると稼ぎも渋くなってくるだろ?
どうすんだろうな? MOMOさんはどうすんの? ピンのオキニは、新しく入った新人のことをよく話してきます。
特に可愛がってる後輩や、女目線ながら美人だと思うコや、このコは売れっ娘になる!と見立てたコなどについて。
新人から聞いた話でも、面倒見の良い(らしい)オキニを皆好きだと言います。
あまりに色々言うので、じゃあ今度○○ちゃんを指名してみるよ!というと、間髪入れずに「それはダメー!」と言ってきます。
さらに店がどんなに暗くても、オキニは俺を見つける自信がある!と豪語してます(釘を刺してる?w)。
それならばなぜ新人や可愛いコの話をしょっちゅう俺にするのでしょうか?
momoさんは共感出来る部分はありますか? momoさんはだらだらと下らない長文を書き込む人物はウザくないですか? 一応最後まで読みますか? 普通は読まないですよね。
( ^ω^ ) momoさんは色々聞こうと書いた文章にケチつける人物をどう思いますか?それこそがこのスレだと思うのですが。普通はスルーですよね。 >>913どういう店なのかな? なんて検索すればいい? そのまんまやん
手コキ店でも手コキ風俗でもええからググってみ 大抵はオプションであれこれ追加させるシステム
確実にかなり余計高くつくからピンサロで上に書いた通り頼めばいいんじゃねーの
断る嬢はいない筈だぞ。キスもフェラも本来はやりたくないんだから そう思って質問したのです
相手も楽でいいしこっちも満足できるから 手コキ店なんて基本女は脱ぎなしタッチなしで
チンポをしごいてもらうだけだろ? 楽しいの?
こっちは全裸なのに女は服着てチンポしごいてもうらんじゃ
池沼アウアウァ〜が性的介護をされているみたいじゃん(笑)
客も嬢も全裸、本番前の前戯プレイができるわけだから
ピンサロのほうが良いと思うけどな
人それぞれだから行きたい店に行けば良いと思うが momoさんはエロに積極的なようですが
その日1人目のお客さんからエロ全開ですか?
それとも徐々にエロくなって行って
最後のお客さんと相手する時は指挿れ即イキですか? キス断られるとがっかりするのか?
ラッキーってならないんだ
俺は他のおっさんのちんこをくわえた口とディープキスなんてしたくないんだがwwww >>924
わたしは相手のお客さんとは
基本ほかの女の子の話はしません。
女の子と話したこととかエピソードを伝えたい時は名前は出さず
「他の女の子に、〇〇みたいって言われたよー」
とかって言いますかねー!
たまにオープンにいろんな子に入ってることを言ってきたりする人でお客さんから話振られたら普通に答えますね! >>925
最後まで読んだので
普通じゃないかもしれません! >>926
よくわからないけど
わたしから見たら
あなたもケチつけてるみたいに思えますよ! >>931
いろいろお店の種類とやりたいことと難しいですね!
病気心配な人はゴムつけたりするしねー
女の子に、ちゃんとお願いしたらやってくれるかと思います。
あと、しいていえば、
わたしのいるお店の場合女の子が口でサービスしてないと「ちゃんとサービスしてないな」みたいに見られることがあるので受付で要望してくれた方がありがたいかなー?
でも。そんなこと言うのやだよねー。 爆サイにmomoさんの個スレ立ってる?
読んだり書き込んだりしてる? >>934
エロくなれるかなれないかは
タイミングとか体調もあるけど
ほんとお相手次第ですね!
気分屋なので! >>935
そうゆう感覚もこちらはわかってるので
言ってくれたら大丈夫なんですけど
そうゆう人って断る時の言い方が冷たいことが多くて悲しい〜
あと、ちゅー出来ないとなると手札1枚取られた感じになります! >>941
なんだそれー?
わたしはここしか自分のスレないですよ? >>954
爆サイをご存じない? 地域に特化したローカルコミュニティサイトの
匿名掲示板ですよ。 爆サイでは風俗の掲示板もあってA店OO嬢というように
嬢個人のスレが立っている。 〇〇嬢は接客態度が悪いとか精神を病んでいるとか
フリーでこいつが登場したら最悪とか2chに匹敵する、いや2ch以上に低俗な
個人攻撃がされている掲示板だよ。
まあ、知らないなら知らないほうが良いし見ないほうが良いでしょう。。。 >>946
フリーでついたら最悪とか言われてたらショックだー!(´・ω・`)
そんな掲示板あるんだねー! そうなんだ・・・・
オキニの子がいっちゃったとか言うのは演技なんだ・・・ >>951
欲望を解消するために来店している男に仕事で体を
貸しているだけだから、テクの良し悪しはあれどほとんどイクことないかぁ
テクが下手でも精神的につながっている彼氏とか好きな男ならイクかもしれんけど
好きでも何でもない男だしな
クンニしたり手マンするとアンアン喘ぐけど、あれもリップサービスだろうね。。。
まあ、そんなところか 男はエロい気満々で店に行くけど、嬢はお仕事で来ているからねえ。。
あと、絶対的に時間が足りないでしょ。
いくらテクがあっても、リラックスできない場所で20〜30分だけだと。
仮にそんな条件でイケる体質だとしても、疲れちゃうから望まないんじゃないかな。 女は感情が入らなかったら普通はイかないよ
ここの連中、AVの見過ぎ
ピンサロ嬢たちは全て演技だし、手マンは痛いだけだから、やめてあげたほうががいいよ こんなにいろいろみんなで議論できてるしmomoちゃんもう来なくてもいいよね
来たところで、ここでは人気かもしれないけどお店ではそうじゃないみたいだし参考にできないんだよね >>953
わたしの体質だと思うので他の子はいっちゃうのかもしれませんよ! >>954
過去を振り返ってみても
好きな人でもいけないときは
どうしたらいいんだろう?(><)
あとわたし声は本気な時の方が多いかもです! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。