【新宿】ロボットデリヘル 2【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:46:40.99ID:+HB+tto8O
>>631-632
そうかもしれないな…
( ̄人 ̄)
0639名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:50:49.54ID:awd4rD7x0
>>638
何かあったん?
0641名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:55:12.09ID:h7W5F/f70
この店って蟻嬢いるの?
0642名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:15:44.15ID:uSJy5SSi0
>>641
いないよ
0643名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:07:49.46ID:ECXWLP+w0
>>640
えっ 、レ○○??
0644名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:37:21.67ID:aApwdc2X0
ちょっと前に利用したが結局会話というかコミュニケーションが必要だよな
うまくやりたいこと伝えられないコミュ障ジレンマになったわ
0645名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:39:58.66ID:LHAH5GJe0
>>641
ナツには生で突っ込んだぞ
0646名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:51:35.33ID:DiuTx1HR0
>>645
ナツさんがご立腹のようですよ。
0647名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:04:26.55ID:fvTfRUa40
コトリって飛んだ?
0648名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:37:41.32ID:xXhTCchy0
いくら何でも高すぎる。
せめて店のコンセプト的にも即尺はオプション扱いじゃなくて基本プレイ料金内で対応してくれ。
0649名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:11:37.28ID:nxGptvgh0
新人のモナミは元アイドルの楠みゆうの写真を無断使用している。
悪質店だな、
0650名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:26:31.52ID:TOMZJvPy0
先月入ったけどナナセはやめとけ
隙あらば喋って時間稼ぎする
あんなの推してるとか店のレベルが知れるわ
0651名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:58:35.08ID:m9pm8xgC0
>>650
そうそうダメ 絶対
0652名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:11:49.62ID:wzRqNShE0
マイカ辞めたの?
0653名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:34:14.61ID:A4MARzUA0
コトリ天狗になってきたな
遅延も詫びなし
0654名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:19:45.53ID:jHx3eO9U0
セリナは?
0655名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:49:20.12ID:6AdhrEzE0
>>649
パネマジどころかパクリ写真って完全に詐欺だな
0656名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 14:33:56.73ID:51BTAByPO
>>654
俺の横で寝てるよ
0657名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:19:50.95ID:Cn1X6L3Q0
>>650
時間稼ぎだけどナナセは可愛いんだよな
それが困る
0658名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:53:12.53ID:KMw/U7k20
ナナセはスタイルがぽっちゃりめ
ただ顔良し、性格も良し
男好きのする喋り方

レオナはスタイル良し、顔良し
ちょっと生意気なんだけど結局羞恥プレイをやらされるというシチュエーションが逆に興奮して良い
0660名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:01:22.29ID:HLpqHcYc0
>>659
拮抗してるけど容姿だけならレオナかな
性格も含めるとナナセ
0661名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:51:34.88ID:S/ebyb1V0
>>658
ななせ が可愛いなんて、お前らおかし過ぎるよ
狂ってる
0662名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 21:25:28.27ID:uR2Da2xT0
この店ってほんとに一言も喋らず、ずっとイラマチオとか可能ですか?
あとシャワー入る前に嬢の顔舐めまくるとかして平気?
0663名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:56:13.01ID:T5RuC1La0
>>662
限度はあるだろ
即尺、顔射オプで事前に許可取ればできるんじゃね
0664名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 01:41:49.05ID:6h+vAtLP0
>>66ナナセはどう考えても可愛い部類だろ
ただサービスは最悪だけどな
バカかお前
0665名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 03:46:06.06ID:MPOTLlBcO
なつ辞めるのか?
0666名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:51:39.56ID:AZRDJ+++0
この店ってどのタイミングでシャワー入るの?
なんかレポとか読むとシャワー浴びる前にいろいろやってるような感じだけど
0667名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:17:28.00ID:RtYT2del0
>>666
金渡してすぐだね。
即尺オプ付けてなきゃ触っちゃ駄目だろ
0668名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:32:43.49ID:yJ0pk70F0
なっちゃんが突然の退店発表。
3日にはツイッターで出勤日増やすとつぶやいて、その2日後に突然の退店発表。
日記には、1月いっぱいまで出金予定だったけど、もう無理と・・・・

彼女に何があったのか知る由もないが、一言お疲れ様でしたと言いたい。
今まで働いてくれてありがとう。
0669名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:13:57.79ID:12bp6nGm0
なつはどうせすぐ戻ってくるよ
昔から辞めて戻っての繰り返し
ただのメンヘラちゃん
0670名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 03:27:43.54ID:2omcuwBz0
>>669
他の店にいるぞ
0671名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:28:06.43ID:1eY1x7B+0
在籍のなっちゃんの写真が前は一番上にあったのに、すでに有象無象の中に埋もれてしまってますね。😢
0673名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:23:06.49ID:QtuzsDrk0
ナツはもともと年内でここは上がるって教えてくれてたけどね
新店であけおめ挨拶初抜きしてきたよ
0674名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 03:14:45.17ID:KibgbHFv0
なっちゃんが、ロボ辞めてよそに行くというのは日記にも書いてたし、いつまでもロボやり続ける嬢なんていないし、むしろ一番長くお店にも客にも貢献し続けた嬢じゃない?
問題はなっちゃんのような娘が、円満に退店できなかったこと。例えば、最初にロボで利用した嬢が今ランキング1位のナナセなら、2度とこの店利用しなかった。1位でこれなら他にいい子なんているわけないと思ってしまう。
でも、最初になっちゃんだったら、他の嬢にも入ってみるかとなるし、そこで外しても次また別の子に入ってみる可能性がある。
なっちゃんのリピーターで他の外れの嬢があげてる売り上げって結構あるはず。

ロボデリ初利用の人間にナナセつけると、2度と利用しなくなる率は高いから、この店潰れないか心配。次のエースが入るまではランキングなんてやめればいいのに。

他店に行けばなっちゃんには会えるかもしれないが、ロボットのなっちゃんはもういないって事はナツ@ロボは死んだってことで、なんか悲しいなぁ・・・
0675名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 16:04:43.03ID:nfD9oouo0
辞めた理由も知らない癖にただのガチ恋が何語ってるんだかw
0676名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:14:03.77ID:4O3CEvit0
>>675
それはみんなに言ってるっぽかったから流石に知ってるだろ
0677名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:45:15.55ID:k41EMc6i0
>>675
理由って何なの?
久々入ろうと思ってたら、辞めるってよ…
他にリエナとイチゴに入ったことあるけどなっちゃんがよかったな
0678名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 02:14:07.59ID:tXrXtjoR0
他店にいるんだし本人に理由聞けば
応援してあげようぜ
0679名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 04:32:52.35ID:tVXONGeyO
もう無理……
なんだったんだろな?
辞める前に一回入りたかったな。
0680名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:08:45.01ID:l08Nv4pm0
>>679
0681名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:15:04.55ID:l08Nv4pm0
>>679
円満退社できてないのはそういうこと
ナンバー1がいきなり辞めるっておかしいだろ?
内部の問題
0682名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:21:11.89ID:xjc89OXe0
>>678
他店てどこなの?
0683名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:56:07.17ID:p9pEKmt50
>>682
都内
0684名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 01:51:40.69ID:Fzfekygf0
なっちゃんのツイッターがナツだった人になっちゃった!
ツイッター全部読んだけど、勉強になった。自分が知らずに間違ってたこととか知れてよかったけど、
なんかショボーン(´・ω・`)ってなってしまった。

何でこんなにショボーンてなるんだろう?自分の妄想と現実の乖離に気付いて現実に引き戻されたようなそんな感じがした。
0685名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:07:47.74ID:riA212jN0
だからどうしたんだよw
ナツは相変わらず優しいよ
0686名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 08:51:46.05ID:Fzfekygf0
なっちゃーーーん!
ここ見てたら、Twitterで見てるよーってつぶやいて!(⌒∇⌒)ノ""
0687名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:20:45.14ID:fbbBs36x0
>>685
新店でも相変わらずのサービスで安心するよな
色々あってここはやめたみたいだから
0688名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:48:44.81ID:yCONbk6d0
チナツってどうなの?
0689名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:49:01.18ID:yCONbk6d0
チナツってどうなの?
0690名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:01:01.94ID:csw76eQH0
>>689
押しに弱いから簡単にいけるよ
何がとは言わないが
0691名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:12:19.05ID:XEdlKtL50
チナツはブサ?
0692名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 02:12:42.88ID:KwH4ooR+0
なつ見つけた
0693名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 04:06:02.96ID:zUOd8PyDO
どこにいたの?
頼む、教えて m(__)m
0694名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:08:44.88ID:qQsEUa8P0
>>690
ありがとうございます
見た目とかはHPではナナセやイチゴより下半身反応しそうだと思うんだけど
0695名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 14:36:07.83ID:79KSAMh50
>>693
本人に聞くのが早い
0696名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:09:52.40ID:IPAyGXB00
チナツは写メ日記とか見てもふつうに可愛い部類だろ
0697名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:13:35.09ID:IPAyGXB00
>>694
AV女優でいうと月野ゆりあ的な感じだから
普通にいける
0698名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 02:49:53.32ID:HMWLXLlg0
なつさんの移籍先教えてください。
0699名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:30:31.21ID:AbuTinMH0
>>698
都内とだけ 結構出勤してるよ
この店でもきてくれてありがとうって言われた
0700名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 00:22:01.70ID:CdEZBIQk0
しかも結構近いよな
なつならノーマルでもいける
0701名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 00:51:13.30ID:+Ab5nBUF0
なっちゃんの今のお店の源氏名教えてもらえませんか?
0702名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 01:05:24.50ID:CdEZBIQk0
なつに聞けばいいじゃん
無理なら探しな
0703名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 01:05:32.64ID:5b7p3ImP0
なつに聞けばいいじゃん
無理なら探しな
0704名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 03:27:22.61ID:WJGbGvA50
チナツ全然かわいいとわたしは思うよ

最近だとサヨコ、ミズナがいい
0705名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:20:56.65ID:nv1n0WhV0
何か面白い企画やってくれないかな
0706名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:29:56.04ID:F0xadu4t0
>>703
在籍中に新店教えてもらえるまで仲良くなれなかったのがかわいそうだよな
0707名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 04:02:34.99ID:lNaM7AIn0
新店行ったやついる?
見つけたから今週行こうかな
0708名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:17:48.60ID:G61lrB/h0
>>704
しゃっちょ、こんなとこで油売ってないで仕事しろ!
BYリエナ
0709名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:31:33.34ID:kgT8BDe60
ナツは強烈なストーカーに目つけられてるから滅多な事で移籍先書き込んじゃ駄目だよ
退店理由もその辺かと
0711名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 16:49:41.94ID:4TFlwds40
>>710
この書き込みスタッフだから…
0712名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:25:34.35ID:1Kr7fMzZ0
ナツ、あ、なつだった人か
はこのスレ見てるみたいだね
新店でがんばってほしいよ、良い子だから。
0714名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 07:41:31.91ID:+Z2CpCKr0
急にツイッターで新店公表するってことは結構お茶引いてんのかな…
0715名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 11:41:42.65ID:PS+UJuRL0
新店って何のこと?
0716名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:19:48.38ID:wxOQA1H20
なっちゃんは、こんな店でエース張るほど許容範囲が大きい。ストーカーでも何でもどんと来いってなもんです。ストーカーからお金搾り取ります。
0717名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:29:52.85ID:wxOQA1H20
ロボデリのほうが、ノーマルデリヘルより稼げるのは間違いない。
じゃないと、この店で働く女の子のメリットがないでしょ。

なっちゃんレベルでも、ノーマルでロボデリ時代より稼ぐのは至難の業ってことですね。
なっちゃん、正解ならツイッターで正解とつぶやいてください(*´з`)
0719名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:41:17.85ID:OAUeVN5O0
文体がいかにもジジイのキモ客って感じだなww
0720名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:57:12.56ID:HX26fphwO
なつ、お疲れ様でした
入った事無いけど気になってました。
0721名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:07:32.99ID:oMjh2l720
面白いのが、なっちゃんは移籍先を書き込んでくれることをむしろ望んでいるのに>>718>>719のような下品なキモ客ですら決して書き込まない。

ていうか、これだけツイッターって書いてるのに見つけられないやつは結局ここに書かれたところで新店に行くほどの熱はないでしょ。
0722名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:41:21.38ID:+7yfXTd20
ロボデリみたいなハード店に集まる嬢の中で見れば綺麗だったけど、ノーマル店の嬢と比べるとね…
0723名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:44:02.97ID:3gSHHFDo0
じゃあ上品客の>>721が望み通り書き込んであげればいいんじゃないか
見つけられてないやつを馬鹿にしたいだけのキモ客にしか見えないぞ

>>722
新店の方もだけど、ぼかしの上からでもわかるのっぺり顔が好き嫌い分かれると思う
0724名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:01:09.28ID:ovqqspBjO
ガラケーでも見れますか?
0725名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 17:59:16.91ID:FCHNcRBR0
なつすげーな
0726名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:09:44.42ID:g6b6saKP0
超絶美人って訳ではないクセのある美人だけど何がすごいって真面目に仕事する所が凄い

ロボデリも大概無く1分でも多くサボる奴が多い中でこの人だけは違った
0727名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:59:49.68ID:KLaBKtd+0
ナツの移籍先バクサイでやっとわかった、つかTwitterやってないから情報皆無
そして噂の最後の写メ日記とやらも見れず・・
0728名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:15:53.55ID:oUh1Wajw0
ナツさんの話題はそろそろやめて、他の嬢の話でもしないと他の嬢の立場がないというか…
もう辞めて一か月もたっているので。

byスタッフ一同
0731名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:30:33.66ID:AhRKvkMr0
円満退店のはずがあんなこと書くくらい病ませたスタッフ一同さん達、オーナーはそら話そらしたいわな
すぐ消されたナツ最後の日記の話、スタッフがキャストに喋りすぎて客にまで伝わっとるで
0732名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 05:09:29.16ID:AhRKvkMr0
円満退店のはずがあんなこと書くくらい病ませたスタッフ一同さん達、オーナーはそら話そらしたいわな
すぐ消されたナツ最後の日記の話、スタッフがキャストに喋りすぎて客にまで伝わっとるで
0733名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 14:20:21.29ID:V1jNftRZ0
この店は基本SMだよね?
御主人モードで命令形してもいいよね?
例えば舐めてじゃなくて、舐めさなさいみたいな
0735名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 04:40:54.58ID:86lRiP/+0
最後の日記、ナツが流石に可哀想になる内容だから今後指名したいなら見ないほうがいいかもな。
年明けてすぐ辞めた事情も描かれてたし、俺は裏事情そこまで知りたくないから凹んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況