ピンサロの陥落 蒲田バーチャルジェネレーション [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人手不足はここまでか?
女はチャイナとタイ。
店員はおねだり豊
入店と同時に人の顔も見ずに「9,000円」ときた。
写真見せてというと、黙って壁を指さす
無数の写真、がどれも、でか鼻でか鼻でか鼻。
帰るわと踵を返すと、何しに来たんだよの捨て台詞が背中から
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 ランキングはデタラメ店からバンスしてる順位
店員のロンパリからの情報 >>175
おまえもか!あのランキングは闇女ランキングだからな そういえばランキング数よりもランキング率のほうが本物だな数の割に率が悪いのはダメ嬢だね前にいた安藤なつに聞いた 1つ言うの忘れてたけど3階に移った理由みんなわかってる? 川崎みたいにコース(35分、45分、70分 とか?)を増やして欲しいです。
店員さんお願いします。 10本城が在籍から消えてます。
名人芸の菊門舐めは、誰が引き継ぐのでしょうか? 本城さん辞めちゃったのか…残念
しかしずっと来てない岡本さんはいつ名簿から消えるのやら そういえばポイントカードってどういうシステムなの? 本城が辞めた理由は簡単にいうと転職だよー
ちなみに新しい働き口は彼女のために言えません!あと平山櫻井も転職して休みの日にたまに店に出勤するいつでも辞めれるように
あとはずきちゃんはばっくれちゃんと店側に辞めることを伝えないとHPから外されない…
何で知ってるかってあの店が消えたら教えるよ あともう一つ書き込み忘れたけど何故3階に移ったかは毎度毎度の税金対策だから
あの店の店長は悪質だからこれで何回目だ?
系列店の中では最悪、嬢の歩合も誤魔化してるだから君達の指名料は正当に嬢に渡ってない!しかし何故嬢は分かっていてもなかなか辞めないのか?
一言で言ったらバカだからなんだけどそれは自分で選んだからしょうがないけど店側は嬢の個人情報などを握っているから辞めたくても辞められないなどなどまだあるけど省略💤 闇深いですね・・・・お気にの子が心配になって来ました お気に入りの嬢は探したり決めたりするのは
おやめなさい!まぁ人それぞれという人もいるかもしれないが、嬢に依存しないほうがいい。
おまえらはただの客!嬢は店の従業員!
そこをまず気づいてない男達は目を覚ませ‼
まずその先は進まないからね。
客=金、ちんこ=モノ、プレイ=演出・演技
わかるかな〜わかんないだろうなぁ〜
ちなみにワシはあと1人でcomplete✨ >>191
店長変わってもオーナーは一緒だし
2階もしっかり使ってる Sunday guerrilla三連
姫宮日向星野ロング責め宣言 今日もうまかったぜ!
姫宮の臭マン
半ベソかいてたぜ!
奴、攻めるの好きって言ってたけど
下手な客が多いからやられたくないって 日向はプレイが下手だな
でもまだあの子は伸びしろがあるから
数をこなしてやる気があるなら
ダントツ1位になる可能性がある 星野いいね👍
俺的には90点あげる
トークも良いし、プレイも手馴れてる、
手際がいい。
現状1位でもいいかな〜
ちなみに見送りの途中姫宮がおじいちゃんに
全身舐めまわされてしかめっ面で笑えた!
最近太客掴んだって喜んでたからな
毎週火曜か土曜その太客の相手して
店の日当の倍もらってるって話してた。
俺に言ったのが間違いだな 正しい情報ありがとうございます。
僕もほぼ一致しています。 >>196
嘘くさいことばかり書いてるけど、何か恨みでもあるのか? ↑
根拠のない批判
君のオキニの事書かれて悔しいだねー
ならば直接本人に聞いてみろ!
動揺するから
ただし、聞き方にもよるが、
魔法の言葉がないとな! >>199
別にオキニではないので、入ることも無いから聞くこともない。ただ、不愉快なので消えて欲しい。 店とかボーイとか嬢のレベルとかは知らないけど客のレベルが低すぎる 今さらジロー?
ピンに来る客なんて最下層だけ
もちろんあなたも…その一人
アホみたいにピン嬢のトラップにかかる
精神疾患予備軍の集まりだよ!
でも心配ないさぁ〜紙一重だから! >>205
君分かってないねー
彼の言う通りだよ
客もそうだけど嬢なんて相当精神崩壊してる
じゃなきゃ汚ねえちんぽ10本も加えられない
だろう。精子口に含めないだろう。キモオタの
トークに付き合えないだろう。全てはカネの為
精神疾患嬢ランキング
1位 姫宮 2位 港野 3位 大野 同率3位 川本
↑
特にコイツ要注意 バイオハザード感染危険 そんな女の子達に金払って抜いてもらってる俺達は底辺中の底辺。弁えような。 姫宮のアナルチョーうまかったぜ!
アナル舐めた舌で顔中も舐め回してやった!
あいつの悶絶した顔お笑いだぜ!
これからももっといたぶってやるからよ!
みんなも可愛がりしてあげな!
俺様の奴隷をな!白目ひんむいてたよ! オプション付けたら延長かあ・・・延長だけさせて欲しいなあ なんであのクソ日向が1位だよ?俺様のオキニ
が下がってるよ!おかしいだろ、先月合計20日間通ったぞお姫様の為にHPランキング捏造
してるな。もしくは書き換えか?
123親衛隊 隊長 豊 >>220
一人が20日通ったくらいで一位にはなれないだろうに。変な奴だ。 あの子20日以上出勤してたのか。頑張るなぁ
今のところ出勤予定ないみたいだけど この店のベテラン組は掛け持ち横行してるな
わかってないと思っているようだがこちら側の
情報網を屈指すればすぐにわかる 今回のイベントのパックってオプション3つと5分延長で2000円なのか。それぞれのオプションが5分ついて3つつけると6000円で各オプション+15分なのかと勘違いしてた。 土曜日にここで遊ばずにUGグループで遊んだらイベントやってて5000円割引で遊べてラッキーだった。今日はここで浮いた5000円を使おうw ウルトラギャラ○シーは店の不満を1つ言うだけで新規じゃなくても5000円安くしてくれるぞ 柊さんは今度こそいなくなったかな。
最後に入りたかった。 さっきも俺のオキニにナニをぶち込んでやったよ!しかも今週シャワー浴びてないから、おいしかっただろうな。あのしかめっ面がたまんない!123親衛隊 鬼軍曹 この人って本当に姫宮さんが好きなのかな。
実際は姫宮さんを貶めたいだけなのか、もしくは姫宮さんの評判を落として自分だけのものにしたいって思ってる歪んだ考えの人って思うんだけど。 あのさぁ〜諸君!!いちいち糞に感情を持ってどうするの?めでたいお子様ですね〜笑笑!いちいち便所で「あ〜、今日の糞、好きだなぁ」なんて思うかね? だ・か・ら!
糞だよ、糞好きな人いる?
わかる?
糞は排泄物。わかる? >>245
糞に欲情しない、もちろん射精も出来ない。 よって完全に別物。
絶望的に例えが下手くそ。 性格はひん曲がって修正不可能なのに人をからかう能力すらない。 なら私たち客はハエですね。あとそんな便器だと思っている女の子にわざわざお金を払って抜いてもらう意味がよくわかりません。 ↑
そだね〜
君達の価値観は正しいでしょう。
しかし、私の個人的見解をいちいち批判なさる
屑ども、糞に対して依存している紙屑といえばいいかな?君達の空っぽの頭の中はペーパー!
あくまでも、個人的見解なので、
ちなみに、私は、あの便所では一度もパンツを
脱いだことはないけどね〜 個人的見解と予防線を張る割には自分の意見を押し通そうと必死ですね・・・言い返せなくなった悔しさから無理くり何か言い返そうと必死になっているのが見え見えです。
ちなみに一つお聞きしたいのですが、あなたはあの店では一度もパンツを脱いでいないというのは、店の外でお店の女の子と会っているということですか?それとも元からパンツを履いてすらいないということですか? 最近また一気に新人さん来られましたね。長く頑張ってくれると良いなあ くだらん質問、知能指数の低さが良く分かる。
私は、君達と住む世界が違う。
だから、たまに底辺の底の世界を遊びに行く。
それが答え!
Don't impose your values on me. 一つご質問に答えるのを忘れましたが、
誰とは言えないが、
毎週火、土曜日、私のスケジュールがあえば
至って普通のエステのVIPルームや食事などして
一般的にデートというのか?私は思わないが‥
人間がどこまで這い上がるか、
もしくは、どこまで落ちぶれるかを楽しんでいる。以上 >>255
辛いだろうけど頑張れよ。潜在能力はあったんだろうけど今の辛い現状… どうか乗り越えて健全な精神を取り戻してこんなところを荒らさないで済むようになれると良いね! >>256
ご忠告ありがとうございます。
そっくりそのままお返しします。
私のブラフに引っかかるダボだね。
今後一切ホモ達の質疑応答には、
応じません! 昨日の252です。お付き合いありがとうございました。どうかこの店の子にも川崎の店舗の子にも優しくしてあげて下さいね。 最近、お店のブログに女の子の写真とかUpされてて良いですね! 天蓋中!今シャワー浴びてるよ!
誰かはご想像にお任せする。 確かに指名はやめたほうがいい。
前にチラッと本人から聞いたけど
太客掴んだって言ってたから
それ以来、他の嬢に乗り換えた! あ、いや 今のシステムが初指名が延長ありとかフリーが安かったりとか本指名する客に対しての何かが無いなあって思って。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています