ピンサロの陥落 蒲田バーチャルジェネレーション [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人手不足はここまでか?
女はチャイナとタイ。
店員はおねだり豊
入店と同時に人の顔も見ずに「9,000円」ときた。
写真見せてというと、黙って壁を指さす
無数の写真、がどれも、でか鼻でか鼻でか鼻。
帰るわと踵を返すと、何しに来たんだよの捨て台詞が背中から
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 >>75
店長ならまだしも、ここの店員に言ってもどうにもならなそうだよ。 123を誹謗中傷しても、人気は大して衰えてないね。かえって同情が集まるから、逆効果じゃないの?もう止めたら。 フンやっぱり思った通りだな!
同情するなら金をくれ 人気?ないよね〜指名数落ちてるしフリーの金無し酔っ払い相手の掃き溜め女
この間なんてコジキのナニ舐めてた
ただでさえ不衛生なのにやっぱりピンサロ嬢は産廃業者だね〜 >>82
何でそんなこと分かるの?その時、ちょうど店にいたの? 乱入イベントなんかやめとけただでさえクソ狭いシートに2人3人息苦しい。川崎でもやってたが客嬢からの評判ワルただのフリーの嬢に暇させない為 123嬢報
嬢が好きな奴大麻で捕まった
16嬢報
誰でも聞いた事ある大学生
7嬢報
スカウトマンからの引き抜き交渉中
73嬢報
闇中 今日あたり年始のご挨拶に行ってくるか。乱入じゃない普通のコースもやってるんですよね? タイ、フィリッピンの鼻の潰れた、あるいは拡がった女が次々とセーラー服着て現れる店。
店員はおねだり豊。 この店汚すぎだよ、店員は掃除など全くしてない。
それに、あの臭い、くせーんだよ。 >>107
だから嬢も臭い
みんなが行かなきゃいい事
行くなら川崎のほうがしっかり綺麗にしてる この店の嬢のブスさは酷すぎるな
可愛い嬢はどんどん辞めてく
残るのはブスでサービス悪お化けみたいな嬢ばかり
だいぶ前に辞めた嬢の写真をいつまでも
貼り付けてそうとう悪どい店だなぁ
しかも法的には関係ない罰金制度があって働いてるおバカな女ばかり
しかも今いるほとんど嬢は店内感染でかなりリスキー来店したホモ男はすぐに検査しないと性病で大変な思いするよ〜 >>121
ホントに?入ってみようかな。でも、あまり出勤してないね。 今日の雪は大変ですね。
嬢は無事に帰ったでしょうか?
まだ帰宅されていないなら気を付けて帰ってねー 神山さんやめちゃったんですね。
どこに移ったのか教えてエロイひと 宣伝なんですかね・・・そういえば最近、店員さんの応対やシートなんかが綺麗になってますね!!
店員さんありがとうござます!!!
次は女の子の日記やブログを期待しております! >>131
まだ穴開いたシートあるぞー。まだまだだねー 人手不足はここまでか?
女はチャイナとタイ。
店員はおねだり豊
入店と同時に人の顔も見ずに「9,000円」ときた。
写真見せてというと、黙って壁を指さす
無数の写真、がどれも、でか鼻でか鼻でか鼻。
帰るわと踵を返すと、何しに来たんだよの捨て台詞が背中から
10年位前、女子高生?と思える女が無数にいたあの時代が懐かしい。 >>143
お前の馬鹿っぽさは目を見張るものがあるな。 >>142
結構、おっきめにシートが破れてました。No.4 シートだったかな???
入口から見て一番左の手前のシート。。
しっかりなおしてくださいって感じです。 >>129
川崎のときめきメモリーに24神山っているけど、全く出勤がないよ。写真もないし、本人かは不明。 イベント初日に行ったけどチケット貰えなかった・・・どんな内容のチケットなのか知ってる人いる? 3/31まで初指名5回無料券だったよ。割引と併用不可だしHP見たら同じような内容のイベントやるようだし大した内容じゃなかったな >>151
とぼけた店員もいるから、くれって言った方がいいよ。 >>152
>>153
ありがとう!初指名はするつもりないからそれなら貰わなくてもよかったかな。 何でこんなにフリーを優遇するんだろうか。女の子も指名料が貰えなくてやってられないんじゃないかな。頭悪過ぎ。 割引き使わないで本指名したら漏れなく10分延長 とかあったら嬉しいなあ そういえばプロフィール写真がだんだん新しくなって来てましたね。
関係無いけどそろそろ大野さんに会いに行こっと♪ 店の前通ったけど普通に営業してるよ。あと出勤表復活してるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています