デリヘル嬢だけどなんか質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:42:57.41ID:7X+o134+0
書き込みあったら答えられる範囲でなんでも答えます
0327名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:56:41.14ID:y0Pjs0it0
1年半ほど通ってるお気に入りの子がいて、会うたび本してて毎度お腹に出してと言われてそれは守ってるのだけど、そんな客どうなのかなと思う時がある。ゴム基ならあれだけど生基はそれなりにリスクあるのに会えば毎度やらしてくれる女の子の心理が知りたい。
0328名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:56:42.30ID:8hb0q0ON0
>>326
下手な処理すると毛穴に雑菌入るとか?
専門のクリニックで脱毛するしかないのか
0329名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:16:03.54ID:iTwi1hM30
>>327
これからも定期的に通ってね
0330名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:31:23.81ID:Puc3jn0W0
>>328
もちろん雑菌で自分がっていうのもあるけど、はえてくるからチクチク痛いしすり切れたりするらしい
0331名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:51:34.85ID:gamKYRhz0
以前彼女がテク上手過ぎて、もしかしたら過去に風俗で働いてたかって不安で相談した者ですが、
こないだ口で逝かされました。
さらに両手で乳首を触りながらのフェラです。
もう確定ですかね?
相変わらず四つん這いとかされてアナル舐めもします。
0332名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:16:49.97ID:O9TV6TPP0
>>331
プレー後「つぎはもっと長い時間で呼ぶわ」て冗談で言ってみて彼女の反応みてみては
0333名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:01:33.14ID:SDeV09j60
っていうかそれで嫌いになるなら早く別れたら?
別に自由恋愛なんだしお好きなように。
0337名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:50:52.71ID:VkdtIBEz0
>>315
遅レスですが、お返事ありがとう。もてるっていうのは勿論リアルな世界での話で、余裕ある人は嬢のこともそれなりに喜ばせてると思います。

勿論男と女は永遠の命題ですし、特に商売の嬢にはそんなに勘違いはしてないつもりですが、今日久しぶりに風俗に行ったけど、最初の客の爪であそこが傷ついたらしく、中はちょっと痛がってたのでほどほどにして会話を楽しみました。

もう一度言いますが、ここでの会話を読む限り、素敵だなぁと思います。匿名掲示板とはいえ、その向こうにいるのは生身の人間ですから
0338名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:52:43.77ID:1758dXjV0
>>317
ありがとう〜
0340名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:44:18.86ID:vgnfvEqq0
>>330
わかるわ。パイパン生えかけの嬢に素股してもらったとき、ティムポが紅葉おろしになるかと思ったことがある。
0341名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:30:29.22ID:5PV9tuxT0
コスプレを風呂場に行って着替えるのって
普通なんでしょうかね
マッサージ系ならともかく
普通のデリでされるのは何かなあ
0342名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:55:08.22ID:UMX+0cjS0
>>341
その嬢は雰囲気を大切にしてるのではないかな
目の前で着替えてもいいけど、見えないとこで着替えて登場も萌えませんかね
0343名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:05:58.11ID:5PV9tuxT0
そういう考えもあるのか
着替えが大好きだけど目の前でとは言えない (´・ω・`)
0344名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:32:04.55ID:BP7iwTlq0
目の前で着替えても意味ないだろ。
自作弁当だとネタバレだろ。
0345名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:11:08.20ID:QvWBfFN60
高齢者だと楽?
0346名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:32:16.85ID:W6cXEYPy0
>>343
好きなら「見せて」って言えば
そんなに難しいか?

はめ撮りよりは楽だろ
0347名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:16:39.17ID:ucMR4yyV0
パンツって客ごとに替えますか?
パンツ履いたまま途中前でもいいからプレイすることってあります?
濡らしてもいい?
プレイ始まる前に脱いじゃいます?
脱いだら終わるまでもう履かない?

パンツ好きなんでよろしくお願いします
0348名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:51:10.06ID:LayFUhWm0
>>322
日を分けて、短時間でもたくさん会いに行ってあげてはどうでしょうか?
0349名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:52:41.98ID:LayFUhWm0
>>323
近場でやってて身バレしたら困る子でも顔出ししてる子もいるので、「まぁ大丈夫でしょ」と高を括ってるんだと思います。
それか324さんの仰る通り遠方から来てるかですね
0350名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:53:45.38ID:LayFUhWm0
>>325
ちくちくしちゃうので剃ってこられると痛がられると思うのでそのままでお願いします!笑
0351名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:54:34.98ID:LayFUhWm0
>>326
確かに男女関係なく剃毛は肌荒れしちゃう可能性があるので自己処理はあまりオススメしないですね
0352名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:55:57.87ID:LayFUhWm0
>>327
ピル飲んでる可能性もありますが、危機感が元々あまりないタイプなんだと思います。
他のお客さんとも同じ事をしてると思うので性病などにお気を付けて、、
0353名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:57:56.32ID:LayFUhWm0
>>331
別に私は風俗してない頃でも乳首を触りながらフェラしてましたし、口でもイク人はイってました。
そんなに気になるなら聞いてしまった方がいいと思いますが、それが判明した時にどうしたいのかが聞く聞かないのポイントになりまさね
0354名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:00:23.30ID:LayFUhWm0
>>337
そう言ったお心遣いをしてくださるお客さんに嬢は救われてると思います。
これからもお持ちの優しさを忘れずに楽しく遊んであげてくださいね

私も、ここに来てくださってる方もお客さんも生身の人間だというのを忘れないで、思いやりを持っていたいなと思います!
0355名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:01:14.97ID:LayFUhWm0
>>339
元々喘ぎ声が大きいタイプでしょうねw
仕事なので、気持ちよくなかったらマグロになると思うので
0356名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:02:30.58ID:LayFUhWm0
>>341
脱ぐのはいいんですが、着るのってなんだか気恥ずかしいんですよね笑
なので、着替えてるところを見たいのであれば嬢に伝えてもいいと思います
0357名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:03:34.62ID:LayFUhWm0
>>345
高齢者の方があまり来ないので統計が取れませんが、勃たない方がいるので実は若干こちらも気持ちが盛り上がらない面があったりしますね
0358名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:05:30.47ID:LayFUhWm0
>>347
私はパンツというか下着はずっと同じですね
替える嬢もいるみたいですが、、
脱がしながらプレイする事もあるのでその場によりけりですね
最後にお風呂出てから下着はつけます
ただ下着を汚されたり、汚したりするのは後々困るので避けてほしいとは思いますね
0359名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:05:49.95ID:LayFUhWm0
忙しくて久しぶりになっちゃいました
0361名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:26:45.98ID:5RvaKHw80
2度目に行って
前の子を指名しない場合
どのくらい気にするもんなの?

こちらはなんか相手に悪くて
その店を敬遠してしまう
結果どこも新規とかw
0362名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:35:01.85ID:SDIRb+mx0
あたまおかしい
0363名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:08:38.89ID:LayFUhWm0
>>360
Mですがいじめるのも好きなので自分で最近よく分からなくなってきましたw
お客さんによって変わりますね
0364名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:10:28.06ID:LayFUhWm0
>>361
うちの店は嬢同士で情報交換もしませんしお店のスタッフからも何も聞かないので指名替えしようが分からないので気にしたことありませんね
ただ情報交換するお店なら気にする子もいるんではないでしょうか?
でも女の子のタイプにもよるのでお客さんは行きたい店で指名したい子を選べばいいと思いますよ!
0365名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:11:11.72ID:LayFUhWm0
>>362
確かに、普通の頭ならこんな仕事しないかもしれませんね
頭のネジがちょっとズレてないと出来ない気がします
0366名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:49:27.00ID:PrQl0CAi0
>>365
それは多分主にじゃないよw
気を遣い過ぎる人間に言ってる。あまりにぞんざいなのも嫌だけどね。

多分ここの住人は相当数が主の店に行きたいはずww

俺はSだから指入れながらスレ開かせて
「早く答えてあげたら?」ってプレイを期待します。
0368名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:29:43.21ID:gHaJZM5v0
よく掲示板で蟻梨情報が出てるけど、そういった情報がやりとりされてるのをどう思う?例えばごく少数に蟻だからこの辺りの男がバラしたなとか気になる?ちなみに自分は超気にするちっさい男ですw主は鉄梨らしいからわからないかな?
0369名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:41:44.04ID:ONApwf480
よく指名してた女の子がお店をやめてしまいました。本人曰く風俗は卒業とのことですが、私としてはもう一度会いたいと思っております。

ただ、私は魅力的な人間ではなく、女の子も天蓋では普通にデートはしてくれないと思いますので、言い方は嫌いですがお小遣い込みでデートをお願いするのは辞めた方に対してやはり失礼になるでしょうか。
0370名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:55:56.21ID:iSBQTOO30
>>369
ここで踏みとどまればあなたに未来はあるかも
追いかければ世間で言うストーカー
ストーカーは自覚が無いから周りが言ってあげないとダメ
あなたは今ストーカーになろうとしてますよ

お小遣いデートして、その次はどうしたいのですか?
お小遣いデート一回したら諦めつきますか
0371名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:10:25.38ID:FI6k7HjM0
>>369
全てはお金で解決します
0372名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:12:25.02ID:KlWY5nxe0
>>369
お店に支払う金額を支払えばいいんじゃない?
一時間あたり二万とか三万
デートなら五時間くらいか
十万払ってデートなら納得するんじゃね
0373名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:13:25.89ID:5yBbcFu70
店外デートの誘いや連絡先の交換は罰金百万とか言われたりしてな
0374名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:26:25.86ID:KQ2PK+lr0
風俗では去る者追わずがマナー。

人間いろんな事情があるんだから
0375名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:14:57.16ID:ffRyk+P+0
俺は男と女だと女の方が生きづらいと思っていたし、風俗嬢みたいな仕事大変だなーと感謝して
使わせてもらってたけど、最近連続して明らかに「疲れてるから手抜き」みたいな人に連続で当たって
ちょっと考え方変わっちゃったなー こいつはもう適当でいいかみたいななのが透けて見えてホント悲しくなる

なんで高い金払って寂しい気持ちにならなきゃいけないんだろ
0376名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:25:09.81ID:RO3bSa6z0
馬鹿だなあ
0377名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:35:09.66ID:vbU0Xp3d0
>>374
その通り。ようやく好きでもない男の相手しなくてよくなるのだから、おめでとうと見送ってやらないと。

やめた後でも続けたいなら、辞める前から関係性作っておかないとまず無理だろうね。
0378名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:42:58.94ID:+4TjKC0d0
答えるのは風俗嬢だけにしてくれよw
オッサンが答えるのはやめれ
0379名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:45:40.10ID:vbU0Xp3d0
>>378
すまんすまん
0380名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:20:10.71ID:KN0Y4MhG0
43歳派遣社員「デリヘル嬢だけどなんか質問ある? 」
0381名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:20:57.49ID:fSkpCcMP0
初めてデリヘルを使おうと思ってます。プレイの流れを教えてください。また本番もしたいです。どのタイミングで本番をしたいと言えばいいのでしょうか?
0382名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:46:11.54ID:s+bkkAtv0
店の人に聞いてくださいね
0383名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:00:31.04ID:H2myELyc0
パンティくれよ
0384名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:27:54.46ID:+K6fB4Hj0
>>353
ご返信ありがとうございます。デリヘル嬢とデリヘルで働いてる友達に内容を話したら、その子は黒だねって言われました。
相手に聞いたらテクニックを抑えてきそうだから聞かないつもりです。
0385名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:36:32.76ID:kQKDezeq0
スレチな気がするのですが
フェラでイけません…
彼女でも風俗でもです
まあ気持ちいいっちゃ気持ちいいのですがイける気持ちよさではないというか
それにだんだんと亀頭の痛みが気持ち良さに勝ってしまいます
医者行けで終わりな話ですかね?
ちなみに自分でシコる際もイケる最小限の力でやっています
その時竿しか触らないのが原因だったりしますかね?
0386名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:52:36.92ID:SUZbiytC0
>>366
そうなんでしょうか?
だといいのですが、、
頭がおかしいのはそう思われても仕方ないなと思ったので、、笑

プレイ中は現実見ると冷静になっちゃうので
プレイ以外何も考えられなくなるくらいお互い夢中になりたいですね!
0387名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:54:19.31ID:SUZbiytC0
>>368
嬢も人によって蟻梨変わるので
その人が嬢とどんなプレイをしたのか把握できるだけなので
そんなことお互い気にしなくていいと思います!
鉄梨の私ですらトークだけでクソとか丁寧だったとか色んなことを言われますからw
0388名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:56:02.40ID:SUZbiytC0
>>369
辞めた後に一度連絡してみて返信がなければもうこちらからは連絡しない方がいいと思います
それで返信が来てお金渡すからデートしようとストレートに伝えて風俗から完全に足を洗いたいか確認するべきだと思います
断られたら素直に引いてあげてくださいね
0389名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:56:47.48ID:SUZbiytC0
>>373
嬢からそんな提示があったら諦めるしか道はありませんね
0390名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:57:11.34ID:SUZbiytC0
>>374
確かにベストはそれですよね
0391名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:58:51.76ID:SUZbiytC0
>>375
意識の低い嬢に当たってしまったんですね
AVから流れてきた嬢でも高飛車な嬢だと対応悪い子もいるみたいですから
やはりそういうお店の中で当たり外れが出来てしまうのは悲しいですが現実ですよね
次はもっといい女の子に出会えますように!
リピート率が良い子がおすすめです
0392名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:59:32.07ID:SUZbiytC0
>>380
私のことでしょうか?
残念ながら女でデリ一本です、、
0393名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:02:47.81ID:SUZbiytC0
>>381
5分から10分くらい喋って向こうから誘われなければお風呂に誘って、お風呂でたらそのまたベッドに行く流れでいいと思います。
前戯をして普通ならここで挿入るよなというタイミングで聞いてあげてみてください
OKが嬢から出るかはまた別の話ですが丁寧に前戯してあげて気持ちよくなってたら梨の子でもOK出る可能性があるので嬢も人間だというのを忘れずに優しく接してあげてください
本番断られても機嫌悪くなったりしないであげてくださいね
一応お店から断るように言われてるものなので、、
0394名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:03:10.62ID:SUZbiytC0
>>383
今日は黒のレースです
0395名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:05:29.56ID:v1NNQdiw0
両乳首を一度になめられたり、吸われたりしたことありますか?片方だけより同時の方が気持ち良いですか?
0396名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:11:07.12ID:kQKDezeq0
ソープ以外で本番ってほとんどがやっかいごとに巻き込まれるイメージだけど大丈夫なのかな?
友達が五千円で良いよって言われてヤッて終わったら
五千円じゃなく五万円、払わないなら店に言うとか言われて五万払ったって聞いてから怖い
0397名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:10:03.53ID:vVwkChvwO
そこで五万払うのがおかしい。
0398名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:23:32.43ID:kQKDezeq0
>>397
まあそんな状況になったら怖くもなるかなと思ったんじゃね
実際どうするのが正解なん?
0399名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:24:55.26ID:lfBouXre0
やたらチン皮を下に引っ張ってフェラする嬢がいるんだけどあれ単純に加減が下手なの?
それともあれ気持ちいいって客いんの?痛いだけだけど頑張ってくれてるから言いづらいんだよ
0400名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:46:01.77ID:z7H9PCFB0
答えるのはデリ嬢
0401名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:58:46.84ID:SUZbiytC0
>>395
それ人が2人いないと出来ないのでは!?笑
乳首に限らず別の場所を同時に責められると気持ち良いですが、上手に出来ないとこちらも集中できないので不器用なら一箇所を優しく丁寧に責めるのがベストだと思います
0402名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:00:36.13ID:SUZbiytC0
>>396
ご、五万、、
なんて恐ろしい、、
当たった女の子が悪かったかなとは思うんですけどそう言ったトラブルがあってお客さんにトラウマが出来ちゃうなんてその嬢には風俗やめてほしいの感情しかないですね
0403名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:02:15.29ID:SUZbiytC0
>>399
カリを責めたいんだと思いますが
普通に痛いと伝えてあげてほしいです、、
あなたも気持ちよくないですし、女の子の技術も向上しませんので
もしまた機会があったなら伝えてあげてほしいです
0404名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:02:32.37ID:SUZbiytC0
>>400
はい!頑張りますね
0405名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:48:55.73ID:tF0tqmah0
今まで面白い客とか変な客どんなのがいた?
面白エピソード聞かせて
0406名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:35:17.90ID:PwpHI26U0
1年程お世話になってる嬢から、今度その嬢が好きなアーティストのライブ一緒に行こって誘われたんだけど、これってどう思います?
色恋?それとも本気にしていいんですかね?
これまでに何度かプライベートでも飲み行ったり、自腹切ってまで向こうがプレイ時間延長して来たりするので気に入られてるとは思ってるけど、普段LINEとかはあまりしてこないので判断しかねてます。
0407名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:49:27.03ID:ni3xQ2Y60
営業努力してますね!
0408名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:19:58.57ID:9AOgKjow0
>>406
営業でしょ
0409名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:26:42.50ID:pUsQNUht0
>>406
丁度いい距離なんじゃね あまり踏み込まない程度で
0410名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:36:01.95ID:RzRLF2N+0
>>393
ありがとうございます。
因みに円盤の相場は10kですか?
0411名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:50:55.07ID:30f257gd0
最近ED気味っていうか実際にベッドに行くと決まってそう。
全く反応しないのにたまに風俗に行く。

行為はいいから好みの容姿の女の子とイチャイチャして手をつないで朝まで眠りたい。
それだと時間制はきつい。テンガイは厳しいかな?
0412名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:26:39.58ID:PwpHI26U0
>>406 の者だけどやっぱそう思うよねぇ…
なんなんだろなぁ…友達とか都合の良い男感覚で見られとるんかのぉ
勢いでライブ終わった後用に高級ホテル予約しちまったけどどないしよ
脈ないならキャンセルしてぇ
0413名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:35:21.72ID:LVYesl810
>>412
それは予約してること伝えるべきでしょ
それで断って来たらそれまでですよ
ハッキリして良いじゃないですか
0414名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:22:21.55ID:PwpHI26U0
>>413
いや、ごめん言葉足らずやった
ホテルの件は事前に「ライブ終わったらここ行かない?」って提案してokもらってるんよ
せやから脈ありかなぁとか思ったけど、普段あんまり連絡ないからどうなんだろうって迷ってる(´;ω;`)
0415名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:11:50.13ID:LdRyLg6f0
>>414
本人に真意を聞けばいいじゃん
告白して振られるのが嫌なの?うじうじして女々しいよ
0416名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:35:35.32ID:PwpHI26U0
>>415
今度飲むからその時聞くよー
告白して振られるのは嫌だよー
女々しいのはわかってて、真意聞く前に同じ風俗やってた主の見解聞いてみたいから書き込んでるんよー
0417名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:55:04.39ID:LK8J7MbG0
>>406
単純にそのライブ行ってくれる人が欲しかったんでしょ。付き合ってくれるからホテルも、まぁ、いいかと。よくて客と友達の間の域かと。恋人としての脈ありなら連絡は多頻度、店来るなと言われるのが基本です。
0418名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:02:53.42ID:549kB+1D0
回答者多すぎだろw横レスしたくなる気持ちは分かるけどもw
0419名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:25:16.06ID:ziCXakhh0
デリ嬢(男性)
0420名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:02:12.72ID:2zn2k4hT0
それだけ痛が多いんだろなw
0421名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:13:53.76ID:cSxkQRIb0
嬢にサプライズで下着をプレゼントしたいと思っています。

身長は165で一見スレンダー。
店のサイズ表記はB83のC、W58、H86となってますが、バストはもう少し小さい印象です。
アンダーは何pぐらいだと思いますか?
0422名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:51:05.72ID:cgTrEglT0
>>421
70B
0423名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:04:09.32ID:k+0RPukM0
主に質問です。

プロ意識を完全に排除して生理的に客として嫌な順に並べて下さい。

無理矢理にでも順序を付けて下さい。

1 ハゲ
2 チビ
3 顔が不細工
4 顔にシミがある
5 毛深い
6 体臭がする(シャワーを浴びても)
7 口臭がする(歯磨きをしても)
8 無口
9 口が悪い
10 酔っ払い
0424名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:27:46.03ID:hwwTU2nV0
先日デリヘル始めたばかりのものです
右も左もわからないような素人なんですが、講習の時にスタッフに口に出されたんですけど普通だめですよね?
あとスカウトマンさんとどんな距離感で接していいかわかりません
業務的な感じでいいんでしょうか…それとも友達みたいに軽い感じで接してもいいんでしょうか
0425名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:26:42.96ID:ibgLVGbo0
おっさん乙
0426名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:21:57.07ID:2RJrkWDE0
普段スカート捲られたりもします
お店に舐められてるとしか思えなくてつらいです
でもせっかく雇ってくれたのだから頑張らなきゃと思ってなにも言えませんでした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況