【錦糸町】リアルP Part4 【アジアン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:26:41.09ID:k47fDkyN0
新人で地理に詳しくない子だとドライバーがいない時間は、
事務所近くのホテルにしてと言われるが、
推奨レンタルルーム専用の子なんていままで聞いた事無い。
あのレンタルルーム、シャワー共有はしょうがないにしても
もう少しまともなベッドを入れてくれよ。
0529名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:37:51.25ID:VwjbOkGO0
ちさとが気になる
0530名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:05:58.62ID:VhXVQ9jN0
>>528
場末感がハンパない。壁もドアもベッドもシャワールームもガタガタ・・・・・
少しは手を入れろよ
0532名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:23:07.99ID:gOUz3XxS0
ルナ、のん、どっちに入る?
0535名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:53:02.00ID:fYK6pxIL0
さゆり
とんだ?
0536名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:09:04.87ID:1FpLEhN40
お気に隠す、自分一人の稼ぎじゃ足りない
お気に辞める、悲しい

お気にさらす、大人気
辞めない、嬉しい

何故こうならないのか…
あ、半年行ってません、スンマセン
0537名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:19:07.66ID:iJu4tVk00
アミが最強
0538名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:20:13.25ID:LTsURUUk0
それはハズレ以外大差ないからじゃね?
でもあたりはいるぞ!!
0540名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:11:10.71ID:v954Vg5Z0
放浪記の小岩の子ヤバそう。入ってみたい
0541名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:59:24.46ID:IavYEVR80
誰の事よ?
0542名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 03:07:26.15ID:SY6qwx8x0
速報;放浪記で★ざブチギレ
0544名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:15:26.84ID:xnbynjGe0
ここも似たようなもんだろ
0545名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:44:49.71ID:bYf5f9Q+0
エミリからまだメール来る人って多いの?
0546名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:59:53.04ID:Ju7xgHVl0
速報
ガイの凱旋。
0547名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:33:37.60ID:JQg60roj0
メイは何処に?
0548名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:37:08.00ID:wJA3awR/0
エミリ入ったけど劣化が激しい。
ガリガリが年取った時の宿命だな。
0549名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:57:08.32ID:JjhB3uQW0
まじかー
しゃーないかぁ
今でも出勤するとすぐ全部埋まるけど
もうそれもなくなるのかね
0550名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:34:45.86ID:H7pDU9Qa0
えみりいつまでエースに据えてるんだ。正直あの体もう飽きたわ
0551名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:10:38.43ID:mnePIaXu0
放浪記ってログとしても使えるからエミリ探してみたら
2015/07/28に管理人レポで出てたよw
ちょいちょい出勤してるけどさすが賞味期限。
0553名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:19:54.35ID:soIvnWR00
でっていう
0554名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:15:58.75ID:6KeQKE/o0
風俗放浪記ってなんでこんな流行ったの?俺のサイトの後発だったのに。
こんないろんなところで書かれなかったんだけど。
0556名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 14:08:07.98ID:xrrgtLRL0
日暮里や大塚に2回戦デフォの子が増えたんで錦糸町行かなくなったな。
0559名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:36:00.16ID:AIrYE64x0
リアルも最初は放浪に金払ってたのかな?

最近は一切出て来ないな。
0560名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:45:02.43ID:sqcIPi1c0
最近のおすすめ誰?ルナいなくなったから困る
0561名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 16:20:20.08ID:n+p7O1AO0
ゆゆ日暮里じゃDKありだと
おまいら・・
いや、なんでもない。
0564名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:48:50.87ID:ixmm0ruq0
アミ、また泊まり込みで働いているのですか?
0566名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 09:50:07.12ID:u6syBvyg0
>>562
放浪記
まま
0568名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:56:47.32ID:Zd8joLKc0
本物のアミはハイパー加齢臭を発する(ウッとなるレベル
これ豆な
0569名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:12:55.43ID:IJKOC/5c0
結婚したから夜は帰ってると思うよ
0571名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:27:10.78ID:VoBE0C0j0
アミ結婚おめでとう
幸せになって
今の仕事早く辞めなさい。
0572名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:26:05.08ID:EWX9agrs0
おおお、そうなんだ
どうりで生させてくれないと思った
おめでとう
0575名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 13:47:23.03ID:ATd+bZ6W0
お!ソナ帰ってきた♪
ルナ居なくなって寂しかったから嬉しい
0576名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:06:53.38ID:vr0Qgfrf0
放浪記で専属ライターとして活躍していた沢田アキラです。
放浪記さんでは大変お世話になりました。
ただ、放浪記では大人の事情でリアルな風俗情報を書けないこともありました。
そのため、一大決心をして自分でサイトを立ち上げました。

個人の体験談ベースのサイトなので、大規模なサイトにはならないと思います。
が、リアルな情報を発信したいと思います。

まずは日暮里の人気店ダイヤモンドのさきちゃんの記事から。

http://xn--eckvc2a7gj5g7658b7kbmy5r.xyz/saki/

拝読頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

沢田アキラ
0579名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:58:59.38ID:YP/bmLwb0
さゆりレポ
サービス、天然乳よし。
なんで早く教えないんだよ
そこそこ日本語も話せるしいいじゃねーか
0580名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 03:14:25.34ID:csi2UXD50
最初はそんな感じだけど、なんか事務的だから嫌だな。演技わざとらしいし。1回くらい裏返せばもういいかなって感じやろ。
0581名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 10:45:36.06ID:S4lHZIsF0
かなではどんな感じですか?
0584名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:18:05.20ID:yUVfyiii0
あれで入れてたら草
0585名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:55:24.07ID:24h3uu0m0
デリヘル デビューするからオススメ教えてください
0586名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:56:09.85ID:24h3uu0m0
デリヘル デビューするからオススメ教えてください
0587名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:22:44.95ID:XB/WJNpo0
放浪記見て決めるのがベストだな。
0588名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:53:27.47ID:M++tk6Jv0
あみにしておけ普通のおばさんだけど
嫌な思いはしないはず
あみでダメならここは無理
0590名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:50:08.51ID:XB/WJNpo0
ココにはいないwなぜリアルでデリヘルデビューするのかw
0591名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 07:54:09.24ID:TCqBFkJE0
アミは見た目地味な田舎モンのおばさん。
加齢臭がキツくて眉間にシワを寄せるレベル。
白髪は染めきれておらず根元が真っ白。

結論:チンコ萎えるからやめとけ
0593名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 13:52:12.55ID:rPjvdUn70
りりのサービスはどんな感じですか?
0594名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 16:35:50.64ID:VAo4Y99m0
アミはキャリア10年くらいかな
0595名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:35:26.86ID:l2RRKqUr0
まだ10年は経ってない。アミに初めて入ったのは、小岩で2009年12月。
0596名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:26:00.75ID:shVh4w3i0
ってほぼ10年やん(笑)
どんだけやってんだよ!!
0597名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:34:42.39ID:X68oUKI50
あみってバツ2だっけ?
0600名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 04:48:28.61ID:/8TedoWF0
放浪記にあきちゃん出てるね。クォーターは魅力的だな。
0603名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:54:40.28ID:8BLj9We30
風俗放浪記今見たがカンレキさん最近リアル行くね。流れが来てるなら行って見ようかな。
0604名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:20:36.63ID:D6ZQBrb80
ここは何気に嬢の定着率がいいよね
一旦帰国してもまた復帰してくれるからオキニも作りやすい
0606名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 09:12:43.84ID:E3Tvu65m0
>>603
ここも放浪記見て私気になってるんですが、正直オススメはどこですか?店でも女の子のでも良いので教えて下さい。
0607名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 15:02:01.68ID:BkAYnzmO0
口コミ情報局に電話番応対の評価が書いてあるよ
電話が遠いと「あ〜ん?ちょっと聞こえないよ」とキレ気味に応対されるらしい
そりゃ普通のデリヘル使ってる者には衝撃だよな!
0608名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 15:12:17.00ID:BkAYnzmO0
↑「あ!聞こえね〜よ!」の間違いね!
更に悪い応対か(笑)
0609名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:21:59.41ID:D6ZQBrb80
電話は別に普通だが・・
DMAXと間違えてるんじゃねーの?
0610名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:06:22.27ID:ATLZ9vxY0
DMAXは店のシステムを聞くと逆ギレするクソ店員が今も電話番やってるな
0611名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:25:29.53ID:OxHZ5sNJ0
いつもハキハキしてて対応の良い人が電話に出てたからカキコの意味がわかんなかったけど、昨日対応の悪いのが出た。
『 その時間は無理っすね・・・ガチャ』
0614名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:07:50.49ID:iqDJssXA0
あみが結婚してると聞いて、なおさら俺の恵方巻を喰らわせたくなった。
0615名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:40:27.52ID:+TPUFsa30
小岩に電話して小岩に呼ぼうとすると
キレる電話番、何この店?
潰れろ
0616名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:30:54.25ID:HSiGJ9U40
リアルは錦糸町が本拠地だからな、ショボいコースで小岩呼ぼうとすると嫌な顔されるし、後ろも待たされて迷惑

これはどこも同じだから小岩が良ければエンジェルかドリームにしとけ
06174062018/02/08(木) 13:12:49.64ID:vaMastrx0
本拠地w
0618名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:35:20.96ID:oIXZvDpv0
放浪記最近見るとガイやざや管理人が良く動き出してる。そろそろ去年のアジエスの流れが戻って来たか?
0620名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:24:47.62ID:vV7xpHH40
まなとかなはどうよ?
みちるも古い割に話題ないけどどーなの?
0622名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:54:33.67ID:NJCADJkT0
1年以上在籍するヤツみんな偽装結婚してるよ
0624名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:21:25.42ID:dTiqNM/O0
私49歳の学生アルヨ
0625名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 06:26:45.12ID:1CL1Q9Fa0
ミチルサービスどう?
アミ以外で正確良い子おせてください。
0626名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:56:39.96ID:eKb2vuxc0
>>625
別にサービス悪い訳じゃないがポーカーフェイスっぽくてそんな喋る方じゃない感じだったな。裏返してもまた同じ様な雰囲気な気がする。

オレもチャイ語多少話すんだけど日本語と変わらず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況