船橋パラディーpart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
船橋パラディー
ttp://funabashi-paradee.com/
前スレ 船橋パラディー ギミック 新小岩 エイシズ Part14
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1470790555/ >>2
行く前に絶対にスカトロオナニーやんなよ
絶対にだぞ みみとは仲良くなったら 向こうからいろんなことしてくれる 基本スカトロオナニーは風俗行く前はしてないから大丈夫!
仲良くなるとどんなことしてくれるの? でもあれだな!
あえてスカトロ塗ってそれをフェラしてもらうのも何か興奮するな!( ̄ー ̄) どう考えてもフェラをしなかったみみが悪いよね?
お前ら俺の悪口ばかり言うが、よく考えろ!築けよ!
冗談も休み休み言えよ! >>12
いるんだよなー 金払ったからとか俺は客だからとか 言って 自分の素性を考えないでもの言う奴。 一応 向こうも人だからね嫌だと思えば やる必要ないんじゃない? ちなみにみみはやるまでかなり話したがったりするよ。 それが事実だから、仕方がない。
みみに限ったことじゃないが、俺の5000円を払ってる以上、ちんこが臭かろうがなんだろうが、舐めてもらわんとな >>14
ならそうやってボーイにいってみればいいだろ 終わったことグダグダ言うな とにもかくにも、GWは行きまくるから4649!まじ4649! おうよ
スカトロマンのお前がなんて名刺かかれたか気になる どう考えてもチンコが汚すぎて拒否られてんだろ。馬鹿な事してねーで、いつもの何倍も綺麗に洗ってからいけよ。
そんなアホやってると出禁になんぞ。風俗出禁なんてミジメすぎんだろ もう決めた!
もう2度とちんこは洗わん
風俗嬢の口できれいにしてもらおうじゃないか
お前らは人をなめすぎだ 人として身なりは綺麗にしろよ
身なりが汚いと入店禁止って書いてあるだろ かすみ いないわ 空出勤させて 来客増やす感じだろ これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています