新宿アイビーム eyebeam part65「美人好き集まれ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規客2017/05/03(水) 07:48:07.59ID:/bAk4/Q00
女の子の質にこだわる人が集まる
オナクラ「新宿アイビーム」を語り合うスレです
公式サイト
http://www.eye-beam.com/top/index.html
0391名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:34:58.51ID:qL/uH39a0
りたとか入店させたらもう何でもありだよな
カレーを食べに行ってヒ素カレーを食わされるもんだわ
0392名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:19:21.64ID:jQg07mVt0
>>388
彼氏がいるのにセフレいるとか
言ってる奴なんてクズじゃね?
あんりは
0394名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:02:28.54ID:ivbwhi8+0
いつもアイビでこんな感じで遊んでる
ttp://jp.vjav.com/videos/38979/best-japanese-girl-mana-sakura-in-horny-college-swallow-jav-scene-191/#
0395名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:55:04.92ID:EdN/ZZ9J0
りたとにこはおきに隠しだよ


騙されないで指名した方がいい
0396名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:56:53.54ID:POEZTLLY0
>>390
世の中には、お店も沢山あるからねぇ。
デリで自称元SKEの研究生ってのに入ったことあるけど、一般人と違いがわからなかった。
芸能人も「元」まで入れると沢山いるから。
0398名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 12:44:07.26ID:utbscxye0
新人、小柄で大人っぽいのか
小柄でかわいいロリタイプはいないかな
0399名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:33:47.56ID:LJpS+Vpf0
小柄ではないのだけれどアンジュたんはロリ顔で可愛いよ
0400名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:07:55.27ID:G1Y390gq0
りり、えいみ、りた、にこ、
この辺はオキニ隠しで批判されてるんか

この四人が人気四天王だね
0402名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:55:10.76ID:h2zvGBPY0
>>399
ありがとう
あれ?あんじゅってキレイ系のイメージだった
150cm以下くらいはやっぱりいないね
0403名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:13:22.51ID:OeuKkvS30
もはや店員でも書かなそうな「四天王」というワードがでてくると、
アンチが無理やり波乱をおこそうとしてるようにすら見えてくるな。。。
0404名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:43:27.87ID:entvWJeB0
>>403
アンチの反乱とか考えすぎじゃねぇか?
考えすぎだべ?優良嬢を勧めてくれるんだからええべ
0405名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:54:46.91ID:tb7HM3Bu0
【割合予想】
一般客(正規レス) ・・・20%
店員・・・・・・・・・・ 30%
他店店員(アンチ枠)・・ 20%
出禁客(アンチ枠) ・・・15%
一見さん ・・・・・・・・5%
ハロヲタ・・・・・・・・10%
0406名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:10:19.53ID:MGOnLOxy0
>>405
ハロヲタだったら意味不明w
あと嬢(本人)の可能性もちょこっとだけある
0407名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:04:37.03ID:NC7RPJPs0
>>406
嬢は見てるよ
昔、ゆりかに「ゆりかさん資格取れたのかな」というコメントがあった時
「ゆりかは資格は取れたがまだ風俗は続けるようだ」と書き込みがあった
すると「ゆりかさん、司法試験受かったの?」とツッコミ書き込みがあったんだよ
その数時間後にゆりかがHP一覧から消えた


嬢が見てるとしか考えられない
0408名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:25:25.60ID:SEHUzR8y0
嬢とここの話題なったことある?
0409名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:32:50.58ID:YhI7ULvs0
>>407
え、なんで
0410名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:38:42.56ID:NC7RPJPs0
>>409
司法試験受かったら店を辞めると
客だけでなく嬢にも言ってたからだろう
示しがつかなくなったんだろう
0411名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:01:41.35ID:OumjO/wa0
>>225
つばきは誰レベル??どのくらいの期間いたの?
紹介コメントがかなり強気だから本当に良さそうだね
出勤するように働きかけて欲しい
0414名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:06:26.01ID:ZWVCQS4F0
>>411
俺はつばきどストライクだったな。
個人的な好みでは、時々優良嬢で名前でてくるひとみやあさみあたりより好きなビジュアル。2月くらいにほんと2〜3回だけ出勤したイメージかな。
このまま幻となるか。。。
0415名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:03:40.58ID:IAmZufm80
写真残ってるから期待してしまう嬢っているよね。
俺はひそかにももか待ち。
たれ目ソフトで優しい板野友美みたいな。しかも超美巨乳。
ハンドフィットちゃんが残念だったけど、復帰してくれないかな。
(できれば手で攻撃も解禁して)
0417名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:00:52.64ID:fjcI/jsc0
>>416
まりあんらぶりんwがいたら毎日でも通う!
あとモー娘なら、まーどぅーに挟み撃ちされたい
0418名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:10:04.55ID:TQrtW1UB0
実はここにハロヲタが1割以上いる気がする(笑)
本格的に似てる嬢って誰かいないのかな?
0419名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:32:19.45ID:/iTAFK890
牧野真莉愛ちゃんタイプはいなさそうだけど、金澤朋子タイプならいそうだけどね
0420名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:40:47.01ID:fjcI/jsc0
つばきがかなとも似らしい
これ、意外とことこが似てるかも。美脚な感じも
(アンジュルム 勝田里奈)
ttp://cdn.helloproject.com/img/rotation/6e4afa71329cfe04caa50a1335ab2b5fbcd8cd63.jpg


360 : ハロヲタアイビファン2017/05/16(火) 23:58:36.48 ID:96wWlDFX0
いちおうw アイビ嬢の話もしておくね!


りか → しいて言えば、モー娘生田似っぽい
ことこ → しいて言えば、アンジュルムりなぷ〜似な感じ
ゆみ → しいて言えば、アンジュルムかみこ似路線?
つばさ → しいて言えば、J=Jあーりー似なのかも
つばき → しいて言えば、J=Jともこ似らしい
ことは → しいて言えば、カンガルふなっき似の予感
0421名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:08:30.37ID:RREWANLf0
この流れどうでもいい
0422名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:24:31.28ID:fjcI/jsc0
>>421
じゃあお前が楽しい話題だしていいよ
みんなが盛り上がるすべらない話な
0423名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:27:34.32ID:TQrtW1UB0
>>422
たのしみ(笑)>>421 どーぞ!
0424名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:38:39.97ID:BqV+g7Kx0
強いていえばかなとも似か、あまり期待しないで入ってみるよ、ありがと
0425名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:18:09.57ID:YhI7ULvs0
アイドル似の話よりは箇条の話のほうがいいな
0426名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:31:54.25ID:XSFQxezK0
>>424
でもつばきはまったく出勤しないし、
そもそも本当に実在してるのか不明だが…
0427名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:37:22.68ID:PWbnGaZG0
>>415
何ヶ月か前にレンタルルームですれ違って
「今の子かわいい!」と思ったのが多分ももかだったと思う。
写真チェックして、次指名しようと思ったらこなくなった。。。
0428名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:04:26.30ID:Tb+nrG3T0
受付近くのまさらステーションってカレー屋で
知ってる嬢に遭遇して変な空気になった事あるw
ああいう時どうするのが正解なんだろうな?
0429名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:26:19.93ID:YhI7ULvs0
>>428
嬢が受付近所のカレー屋で食事してたとか信じられないのだが
0430名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:36:13.08ID:0NBscaWX0
>>428
あそこのカレー屋は美味しいの?
スレと違う話しですまん
0431名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:50:05.93ID:Tb+nrG3T0
まさかいると思わないからビックリしたんだよ
しかもその日指名してない(気まずっ)
>>430
意外と本格的で結構うまかったよ
2種カレーセットで味変えれてお得!
何の話だw
0432名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:08:56.59ID:et3G572g0
俺がよく使うラブホに近いので
そのカレー屋は何度も通ってるなぁ
サブウエイもよく利用する
長崎ちゃんぽんの店とか
中華料理屋もあるしね

カレー屋はまあまあ
インド風のお兄さんが焼いたナンはアツアツで美味
カレーも日本人が好きなインド北部系で
いいんじゃね
0433名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:12:26.99ID:PWbnGaZG0
>>431
俺、駅で偶然会ったことはあるよ。その場合は距離とれるけど、
狭いお店で席近かったりするとキツイね。
嬢遭遇ポイントMAP作ると面白い。避けられるか。。笑
0434名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:16:07.41ID:et3G572g0
その近くの中華料理屋も割と美味い
発音からすると店員は日本人じゃないように思える
接客はいまいちだけど
ランチで食った、レバーとたまねぎの炒め物は美味かった
レバニラ定食が好きな人にはたまらんでしょう
たまねぎが半生でぴりっとしていてレバーとよく合った
0435名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:36:45.37ID:Tb+nrG3T0
三丁目駅近くのねこの看板の店もいいよw
安くて旨いし、居心地よくて
すっきりした後で軽く一杯飲むに最適
アイビ客版孤独のグルメw
0437名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:00:32.02ID:PWbnGaZG0
あの辺で食べると、実は客とは知らずにご一緒してるかもね。

次から帰り道、あの曲頭に流れちゃうよ 笑
(ごろー♪ごろー♪)
0438名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:29:59.21ID:PKC4C7WI0
まひろさんに入った。

まひろ最高!最強伝説!!
0439名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:51:38.19ID:/GoeZYOo0
あやねさんに入った。

あやね最高!最強伝説!!
0440名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:53:25.59ID:BHpT7udB0
ゆずはさんに入った。

ゆずは最高!最強伝説!!
0441名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:54:50.60ID:OxlJcxFk0
あんじゅさんに入った。

あんじゅ最高!最強伝説!!
0442名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:58:00.96ID:tVRN0mob0
ファミリーマート前であむに会ったことあるよ
別の子に入るところだったから気付かないふりしたけど
その直後に在籍から消えたわ
0443名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:32:58.13ID:ke0tiSsw0
松屋で飯食ってたら出勤するお気にと目があって笑われたことなら何度かある
0444名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:31:09.18ID:lopgednX0
誰よりも早く出勤し、誰よりも後に退社する。

それが、さきのプライドだ!
皆の衆も見習いなさい
0445名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 03:42:25.55ID:enoYBQKs0
三丁目のほうで、りかとすれ違った事はある
あとはラブホ街でまなかを見かけたっけな
0447名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:50:43.72ID:8MfnI7ja0
↑コレそろそろウザくなってきたな
0448名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:14:06.11ID:O/Wxqqay0
>>438>>439>>440>>441
あんじゅ、あやねはかわいいの知ってるけど
新人のまひろ、ゆずはのビジュアルは実際どんな感じなの?
0449名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:29:38.86ID:+aQB+qRr0
俺のアンテナでは、まゆは隠れたアタリじゃないかとふんでいる
出勤時間短いし情報が全然ないけど
写真みた時、経験値からのアイビ勘
0450名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:34:39.42ID:HY0LqpTo0
まひろさんに入りましたが、美人で最高最強伝説の開始です。

まひろさん最高最強伝説!

あむちゃん級。
0451名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:45:43.79ID:O/Wxqqay0
あむ級か。。。判断迷うな。好きな人は好きそうな感じなのかな。
0452名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:42:19.29ID:/90TToxl0
>>451
そいつの好みはかなり偏ってるぞw
0453名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:24:24.36ID:pfO4nN6y0
>>420
本当に暴君かなとも似だったら・・・最高の逸材じゃないかw!
(※Juice=Juice サブリーダー・金澤朋子様が女王様すぎる件)
ttps://matome.naver.jp/odai/2143143869268499401
0454名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:41:28.41ID:enoYBQKs0
まいみはAV女優の初音みのりに似てる
0455名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:44:32.20ID:BXMczwd/0
新人ビジュアルがちょっとうーん
0456名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:59:36.43ID:iq3nxxTX0
>>453
…いいじゃないか!(孤独のグルメ五郎さん風にw)
まあ中身まで似てるのか分からないけど、
若いドS嬢のニーズはかなりある
0457名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:08:34.03ID:VR8KVo1C0
>>456
ドSと言えばななみ様もっと出ないかなー
可愛らしい大きな目で蔑んで見られるもよし
0459名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:40:55.55ID:tvqZomhD0
>>273
みくりは髪型からすでに風俗向きじゃない
あの髪型はかなりニッチな層にしか受けないよ
どの髪型が一番男受けするかくらいはマーケティングしないと
それに一般社会も風俗みたいな裏社会も競争だからそれに敗れただけ
みくりの分のおまかせが他の子に回る
競争社会、資本主義とはそういうもの
褒められようが批判されようが辞めない女の子が勝つというだけ
0460名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:15:17.57ID:UQkZlUOA0
あれ?またまいみは急に出勤?
まれにみる神出鬼没な子だな
0461名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:18:31.53ID:CGpWNGw90
まいみは本業が忙しいからどうしても急になるよな、、
他の店では出勤厳しいからこんなの許されないがこの店は女の子に甘いからな
店員のオキニだから尚更だ。
0462名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:45:17.23ID:pDkWZkw50
なるべくかわいい子を繋ぎ止める為なのかもしれないけどね。
この店はとにかくスケジュール分かりづらい欠点はあるな。。。
今後の出勤予定とか(どうせ急遽変更もやむをえないので許す)、
できれば予約いっぱいかどうかとかもHPでリアルタイムに分かると嬉しいな。
0463名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:21:39.10ID:TJH1Sqmn0
明日3人。。。う、うん正直
0464名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:12:31.56ID:vhvwG3wU0
>>462
お店は女の子のスケジュールを一週間前からおおまかに把握しているが、
予定通りに出勤しない子が多すぎるので無理

スタッフをリストラしたから、HPまで手が回らない

繁盛しなくなると悪い方向にどんどん流れていく
0465名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:14:24.08ID:vDdUaQVF0
上述のカレー屋で食事してきたが誰にも会わなかった
0466名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:01:30.14ID:Ez304fo00
プレイ前にカレーとかやめてくれや
0467名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:04:46.39ID:flojQFPg0
>>464
あれリストラなのか
最近あのイカツイ坊主もチャラそうなあんちゃんも見ないよな
こういうとこで働く人って次どこ行くんだろ
0468名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:36:56.12ID:siXEvvpX0
いずみってすごい出てるけどどうなの?
0469名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:33:41.13ID:Tl5vtahj0
>>467
リストラなのか?
お馴染みのボウズや受付にいたオールバック兄ちゃんを全く見なくなったから
辞めたのかなとは思ったが
でもこの前に久々に言ったらやたら見た事ないオヤジ臭い店員が玄関で迎えてくれたが
リストラしても歳くったアイビームを知らない新人のオヤジを入れたら意味ない気がする
0470名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:35:39.40ID:jomj8pjm0
↑ 
  すごい出てるけどどうなの?って、関心あるなら、すごい出てるんだから、自分で
  確認に行けばそれで済む問題だな。

  金を使いなさい。  おまえ自らの、なけなしの金を・・・
0471名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:39:28.35ID:Tl5vtahj0
受付にいたリーゼントの若い兄ちゃんと坊主が切られて
陰気臭い歳行ったオヤジみたいの入れたら意味ない気がするがな
陰気臭いオヤジに玄関で迎い入れられるより若い兄ちゃんや坊主が迎えてくれた方が印象いいだろうよ
0472名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 06:00:48.46ID:IAmuwsnt0
>>464
内部事情に詳しいのか?

そのリストラされた店員だったりしてw
0473名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:58:18.15ID:P8qDTvor0
↑なに独り言言ってるの?
わざわざID変えなくてもいいからね
0474名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:09:58.52ID:IAmuwsnt0
>>473
どっからどこまでw
俺も入ってるとすると狙いは何だろう…
0475名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:12:46.85ID:Sy+CDkXz0
こんなお店の場合、受付は地味なおじさんの方がいいな。空気のように。
でも、若いかわいい女の子にニヤニヤ受付される羞恥プレイもありかも。
0476名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:01:20.05ID:v6oRF8Na0
>>464
二人見なくなったけど二人増員して
プラスマイナスゼロじゃんか
爺さんになりかけの角刈りのおっさん
ガリガリで背が高い眼鏡
二人新しく入ってない?
椅子で待たされてると会員証を取りにくる役で受付の仕事はやらせてもらっないのが二人
スキンヘッドとチャラ男の変わりかな?
その二人が
0478名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:58:32.88ID:izY6+ILo0
息が臭い受付がいる
0479名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:22:20.03ID:PBY4xpdK0
>>192
あんりのオヤジさんは別に泣いてないだろ
あんりは夢があって専門学校に進学したんだから
上京して遊ぶ為の口実の夢とはいえ
0480名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:02:25.94ID:KRVcxHGB0
今さら素朴な疑問で、何回出勤すると新人じゃなくなるの?
何かばらつきある気もするんだけど
0481名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:36:37.19ID:vDdUaQVF0
スタッフのお気に入りだと過剰が許されるとかあるのかな
0482名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:03:54.76ID:+6RLlPzo0
>>480
10回くらい?(適当)
新人、なんか明日すごそうなのきたな。。。!!
その時間じゃ行けないけど。
0483名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:20:05.56ID:fNsVKLsl0
新人2人いるね
んー?一人写真ないパターンか?
アタリハズレどっちか読めん
0485名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:21:38.91ID:fss8kTlI0
超大型新人か!これはついに、える、ひとみ越えありえますかね
もう一人写真なしも、みみとか割と当たりパターンだったし、
なんか期待値がぐんぐん上がっています
0486名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:37:44.82ID:kXhWRGqN0
みみ懐かしい
好みじゃなかったがキレイな顔立ちしてたよな
諭吉1枚なら脱ぐって言われたけど、さすがに断ったわ
0487名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:07:11.54ID:ZriTDgSM0
>>485
あんま期待しすぎないのがいいぞ
最悪ドタキャンもあるし
適度なハードルの方が楽しめそう
0488名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:05:33.05ID:fss8kTlI0
>>487
まあそうですね、適度に
えるも希少性高くてあんまり会えなかったから
やや過大評価になってるとこありますし
最近だとつばきなんかもその感じ?
0489名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:50:00.22ID:LBrItuWn0
>>486
写真NGのみみは売れないアイドルやってたな
そらも受付ですら顔出しNGだったし、
やっぱり神経質に写真隠してる嬢は芸能系なのか
0490名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:21:43.47ID:bcZgS/Ss0
>>486
断って正解
みみなら1でもっといいことできたはずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況