【鶯谷】 華恋人〜カレント 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:37:46.48ID:eK6wazlM0
>>473
説教などしていない。帽子は使わなきゃな、と言うだけ。
説教と取るということは悪い事してる意識からだろ。

谷のことは、谷を風俗全般を代表して使っただけ。
風俗をやめない、やめられない我々と言う位の意味だよ。
リスク承知で遊んでるんだから、意識を持てって。
鈍感になるな。 最後は自分の首を絞めるよ。 客も、嬢も、店も。
どうしたって100%安心安全なんてない。少なくする意識が大事。

ここ数年、倍々ゲームで増加してるのは確実なんだから。
書き込みないのは、意識の表れと思うが。
という事で、おしまい。長文謝謝。
おやすみ。
0475名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:21:49.72ID:CSwMIeq40
>>474
書き方変えたゴム男と思えるんだが。
嬢への戯言が説教に聞こえてるんだろう。
自分だけ安全な店行って遊んでいろよ。
全国からNN求めて谷に来る客、大金を得たいからNN平気な嬢の邪魔をするな。
この店はNN出来る確率は間違いなく高い。
それを目当てに客が集まって来るんだ。
0476名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:45:19.71ID:eK6wazlM0
この人、N客? それともスタッフ?
ゴム男ではないが、ゴム男と同じ考え。
ここは多いと思うよ。N男より。
NNと、G着の差って何、リスクは多いが、メリットは感覚の差だけだよ。
本当にNN求めて客がワンサカきてる?
あり得ない。一部N男が喚いているだけ。
店は迷惑だって言えんだろうが、嬢は声あげて言いなさい。
N拒否
金の問題じゃないよ。
もし病気になったら保険使うの?使えないでしょ。
どんだけ〜というほど治療費かかるよ。
NNで稼いで、病気になって、仕事はできず、金は出て行く。
もし旦那に知られてないなら、さー大変。お池にはまってなんてもんじゃないぞ。
さて、シンキングタイム。
0477名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:41:15.76ID:i0mH/4QQ0
帽子使うとか言ってる奴って、ネガティブで、否定的な性格の、暗い男なんだろうなあ。
ひえー、やっちまったなあ!男は黙って無帽、男は黙って中田氏。
0478名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:49:06.73ID:7C0WO5OA0
>>476
お前もクズと言われないように発言に気をつけなさい。塚〜谷に来る嬢はリスク承知か無視で大金稼ぎに励んでる。彼女達の上がりをゴムなんかに減らされて誰も感謝しない。
地方に回って飲んで風俗の話題になったら必ず谷の話しになる。風呂もデリもほとんどの店でNN出来ると信じて上京を楽しみにする人が非常に多い。
0479名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:20:13.28ID:eK6wazlM0
>>477
ポジティブの意味理解してるか?
君は楽観的としかみえない。俺は何しても生中でも当たらないさ。と思ってる。www.
僕は積極的と捕らえる。積極的にリスク管理して将来を楽観的にする。
どちらの未来が明るいかな?
0480名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:28:03.97ID:eK6wazlM0
>>478
それは一部の話。谷〜塚はDCデリは当然だが基本NNでは無い。
いつからそうなってるのか知らんが、一部NN売りの店と嬢がある、いるのは
否定しないよ。
華恋人でもNNする嬢がいないとはいってない。
が、ここは基本G着店。店に聞いてみな。建前木梨。
0481名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:04:59.34ID:lxxKATz90
そもそもこの店って歳くって吉原のソープから流れてきた嬢多いだろ
前の店は生中だしの店ってのもいるだろうしこの店でゴム着けてたって何の保証にもならないじゃん
水川はちゃんと検査受けてるみたいなこといってたけど意味あるのかね
俺だって嬢によって生だったり着けたりだしよその店も行き来してる
0482名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:26:37.30ID:eK6wazlM0
100人いるんだよ。泡ながれだけじゃない。
若くて、と言っても35前後の良嬢がいる。
もちろんG。選べばいいのさ。
リスク度外視して生したい奴は生嬢に入れ。お願い生要求して
迷惑かけるな。
0483名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:20:09.45ID:Sz+XX31H0
>>482
G着けてと言われて交渉でNNとなる嬢が多いのがこの店の特徴だ。なるべく若い子を選んで出来てる。
店が「ゴム着けて本番してください」なんて言うか? 谷のほとんどの店はNN無規制だか、建前は全て本番禁止だ。お前は店の言う通り木梨で遊んでるのかよ?
0484名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:43:18.78ID:r2TNRfM00
>>472
違うと思うよ。紳士なおじさんが毎日のように毎時はりついて書き込まないでしょw
本当にうざいし、頭いかれてる。遊び方なんて自由だと思うけどね。論争の約二人?本当に気持ち悪い。
0485名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:58:40.89ID:HiU3EdpE0
>>484
リタイヤ愉々組は暇ですよ。
で、貴女はどっち?リスク感じて防御?
楽観視してNNさせてる?
2人だけじゃないよ。
0487名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:25:28.83ID:e0g3AyqD0
>>484
この店嬢なら源氏名教えてよ。
指名増えて稼げるよwww
0488名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:41:01.70ID:SXhVnBVA0
つまんないな。
0489名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:12:57.97ID:m0RVmxYY0
>>485
どんだけ爺なんだよw
そのしつこさゾッとするわ
てか、あの肝爺かしらw
0490名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:17:13.50ID:m0RVmxYY0
てか、他にすることないの?
暇でカレントのスレに張り付いてんの?
なんか、かわいそうw
0491名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:09:10.50ID:2uq1Db9D0
>>472
NNさせないで、マグロみたいな接客してリピ来ると思ってんの? 谷の客を舐めるなと言いたい。
0492名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:27:29.09ID:oa53KoD+0
>>491
客だけど、お前いらないから以後書き込むなよ。
ここは、客が嬢の情報交換するスレだ
お前は「すれ違い」なんだよ。
NNとかゴムとかどうでも良い!!
お前が入った嬢の、
「応対」
「姿」
「容姿」
をレポしろ
できなきゃ、以後書き込むなよ
0493名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:31:12.76ID:oa53KoD+0
>>491
お前、今度、話し合いしようか?
対面で。
鶯谷のどこに来る?
信濃路でもいいぞ。
いつ来る?
0494名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:34:17.07ID:oa53KoD+0
おい。逃げるなよ。俺は絶対いくぞ。
来なければ以後、NN書き込みも嘘だと証明できるからな
0495名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:36:11.19ID:oa53KoD+0
>>491
お前な。
本当にムカつくんだよ。
いつ来るんだよ?
明日の7時までにいつ来るか書き込め!
0497名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:09:20.59ID:pq8o2JwZ0
>>485
ゴムおじさん、嬢と会う時は何の薬利用してる?
インド産って効果あるの?
0498名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:52:08.61ID:QtAgNQnu0
>>497
ご指名なので。
使わないよ。まだまだ現役バリ。
知人はインド産使ってる。一錠100円かな。効果あるって言ってた。
が、値上がりして500円くらいになったらしい。
まだ40代なのにね。ガチガチにしたいので使うらしい。
0499名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 08:53:44.96ID:/H1kQYza0
えーい、相変わらずやっちまったなあ!

男は黙って、ドラフト抽出、男は黙って、ドラフト抽出!
0500名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:59:14.24ID:cL+YWoJJ0
今日午後も初嬢予約完了。
しっかりNNしてくるゼア!
0501名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:07:09.75ID:QtAgNQnu0
名前の表示、緑とピンクの違いは何?
0502名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:26:14.03ID:w6Dd/Zhd0
マグロ?
この店の鮪にN拒否られても少し脅してNN完遂出来たぜ
特にお咎め梨
0503名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:47:57.30ID:yvjj1qGY0
強姦罪成立なんだけど、
どうにかしなさいよね、社長。
今からでも遅くない病院行ってDNA採取。
0504名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:44:15.18ID:ShB99GGK0
>>502
あんた、自分のしたこと理解しているのか?
密室で、裸で脅される恐怖をわかるか?
こいつは特定して、最低でも出禁にしろ。
第2第3の被害者が出るぞ。
0505名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:48:02.75ID:ShB99GGK0
書いてるだけで妄想だな。
N拒否られて、弱い野郎の粋がり。
0506名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:12:07.30ID:8mLEnJ670
二日見なかったら活気づいてていいねー。

>>505
連投野郎はいつもいきがってるね。
そんなにNNが羨ましいのか?

さすがに脅しは出来ないな。
自分が萎えてしまう。
0507名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 10:16:23.08ID:ShB99GGK0
羨ましくて羨ましくて、考えるだけで、カウパーが出てくる。

生中出しのあのドピュ感覚がたまらないって。

アホどもにはついてけない。後先不考の大不幸者。誰に?
自分に、家族に、嬢に、他客に、みんなにだよ。
0508名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:13:31.83ID:C42IVE3A0
脅してNNって、いくら此処でも書く奴はアホだな。
なんでも書き込みオkと思ってる。
0509名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:43:30.48ID:nuAjGRDo0
嘘だろうどう考えても。。。
ここは子供しか居ないのかい。
0512名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:14:54.01ID:QG0wyTsh0
どんな状況でアホと感じました?
俺はだいぶ長い事通ってるが、店長、おばさん始め杜撰な対応されたことはない。
おばさん出ると安心できるな。店長のカレントれーすはイマイチだけど。
0513名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 16:45:55.63ID:j+8n+JbT0
ここの店の巨乳では誰がおすすめ?
0514名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:10:13.69ID:83AwLg210
>>503
残念ながら女が男が待ってるホテルに出向いたら強姦罪なんか適用されない。
傷でも付けられたら傷害でしょっ引けるけどな。
そんな事しなくてもほとんどNN可能なんだから平和に遊ぼう。
0515名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:53:09.05ID:Fy/EUVvY0
>>514
あなたは桜関係?
ホテルに出向いても表向きヘルスなんだから、
交合は合意が成立しないのでは?
ま、そこはどうでもいいけど、無理やり脅す行為はケダモノだ。
0516名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:28:24.41ID:UsytT1RI0
篠原さんレポ
超スレンダー、でも乳でかでもプロフのサイズではない。もしかしたら入ってるかも
キスは消極的、表情が特殊。
プレイ中も、目をみ開いたまま
あえぎ声も小さめ。久々マグロ釣り上げたか。。と思ったが、どうも本人は感じてるらしい。
クンニや挿入でも数回イッてた
と思うw
感じたときのキーワードが面白い
目は余り合わせないからシャイなのかな
イチャイチャ系にはお勧めできないかな。
終わりの方は話も弾んでまぁまぁ楽しかったけど。
積極的リピはないなあ

以上
0517名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:18:42.95ID:2ZWgqxNl0
>>516
くだらないNN自慢なんかよりこういうレポが欲しいよね。
NN馬鹿が住みつくようになって本当に雰囲気悪くなった。
0518名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:36:26.46ID:UsytT1RI0
篠原さん、追伸.ピジュアルはおけ
パネまじではない。
Hが好きらしいので、特殊な反応だけ許容できれば楽しめると思うよ
満州なし、ピンクだし、ビラビラ小さいし
0519名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:58:16.90ID:RmOAWu0q0
>>517
そういうお前はNN嬢知りたいくれくれじゃないのか?
0520名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:35:59.66ID:FAEFAuQO0
>>519
ゴム男じゃないけどG派だから違うよ。
Nで有名な嬢は避けてるし。
0521名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:46:53.82ID:oWUTkM5H0
猿さん、チエックはしていると思いますが、
新人情報ありませんか?
0522名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:13:16.02ID:/+eQz/vO0
>>520
それならこれだけNN嬢が多いんだから、さもNN禁止みたいに吹聴するな。 ずっとゴム着けて一生終えればいいだろう? それについては文句は言わない。
0523名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:45:22.14ID:FAEFAuQO0
>>522
だから勝手に黙ってNNすればいいだろ  俺がいつNN禁止だと言った?
なんの具体的な情報も出さないで、今日もNNしてきたぜ とかそんなの誰が聞きたいんだよ。
0524名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:04:49.40ID:/7tz3bTC0
もう、嫌煙者と喫煙者の論争と同じで、お互い理解出来ないんだからやめろよ。
せっかく、レポしたのによ
NN野郎もG野郎もレポしろばか野郎
0525名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:20:52.98ID:uRBpVGIv0
>>523
だったら517みたいな噛み付いて来る書き込みはどうなんだ?
ここはNN嬢が非常に多いと一般に情報を流してるだけだ。ゴムオヤジの興味なんか引く気ない。
もちろん名前も晒さない。入ったこともないのにクズとゴミが叫弾するからね。
0527名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:47:25.11ID:/NIRxv2b0
>>525
本当の事言っただけだ。お前がしつこくNN出来たぞと何度も書き込むから
G男がしゃしゃり出てくるようになってスレが荒れて
お前のNN自慢以外のまともな嬢のレポが出にくくなった。
お前ってNが出来るか出来ないかしか嬢の情報は興味ないの?
0528名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:13:54.72ID:kF/CaCxe0
連休で予約が取れず、キャンセル含みでフリーで入った。
なんでこんな子が来るのかと不思議なほど、今までの予約合戦がバカみたい。
この店で一番の当たりかも、もちろんNNでたっぷり出してきました。
名前は、もちろん教えないw
0529名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 08:51:47.46ID:9Jp0fOhO0
だから、嘘じゃん。
何も確定できる情報ないでしょ。そうしてNNできるって
騒いでるのが迷惑なんだよ。消えろ。
0530名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:49:44.03ID:qcMGf6e60
>>527
この店現状レベルでNN嬢多数ならくだらんオフなんかいらねー
残り短い人生、どうぞG着きで遊んでくれ。
腹上死して現場検証でゴムじいさんと書かれるのが落ちだな。
0531名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:05:57.13ID:8QFAVTfw0
>>528
晒す時は他所でこっそりやってください。
ここでやるとずっと張り付いてるクズゴム男とゴムじいさんが騒いで退店となってしまう。
0532名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:24:41.92ID:bfrGmZo80
久しぶりに`しの`情報見ました。
戻ってからは、レアだし時間合わないから入ってないが、ダミーかと。
やはり太ってて、ビール手持ちで6缶飲んだって。
どうした?
前はスタイルも良かったし、ちょい胴長短足気味でも、
フェラはうまいしいい女だったよ。
唯一弱点は背中のアレな。でもそこが攻めどころで、アンアン言って
よがるとこだったよ。
誰か最近の情報持ってませんか?
0534名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:08:22.46ID:bfrGmZo80
いないはず。
上でも下でも一人だけ。パネル落としてないから、しの は一人のはず。
0535名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:34:49.29ID:y1h11nvO0
ひえー、G男、またG着けたってえ、やっちまったなあ〜
男は黙って脱帽、男は黙って脱帽
0536名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:07:48.34ID:mndSiyx+0
私は今何かと話題の自衛隊員です。
ですので、必ず着帽してます。海自では帽着と言います。儀礼です。
0538名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:16:55.15ID:bfrGmZo80
ホスラブ見て。
入った人が、前より太ったって。
パネルも服パンパンじゃん。
0539名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:19:38.97ID:bfrGmZo80
デブとは言ってないよ。前より太ったって言ったのです。
メガクリは健在。
時間合わせて吸いに行くか。
0541名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:49:24.92ID:bfrGmZo80
篠原?
スレンダーらしいね。
篠原は鬼瓦のイメージ。しんいち。
0542名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:26:07.13ID:hfhGOjoC0
>>532
前からNNだったよな?
0543名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:58:45.38ID:7AFZ5HC80
本当に生ゴミ野郎だな。
いつからなんだろ、NN、NNって書き込みがあり出したのは。
前はこんなじゃなかった。

しのはgだよ。俺はな。他のやつは知らん。今もな。

本当に生ゴミだな。
0544名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:21:13.37ID:jdb3AM8S0
いいね。ピッタシだ。
生ゴミ野郎。
生の満州も生ゴミ臭に似てるしな。
0545名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:23:00.35ID:L8QU2ASu0
>>543
NNしたいと言ったら簡単だった。
お前だけ一生ゴムして満足してろよ。
0546名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:53:13.50ID:jdb3AM8S0
いつもながらの犬の卒倒よりひどいNNコメント。語彙の少ない奴。
さすがに生ゴミ。
0547名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:36:56.38ID:TpFwjTjq0
数十年前に流行った言葉だ。
さすがゴムじいさん!
常時ゴムしてないと尿漏れ止まらない年代なんだろうな。NNしようとすると漏らしてしまう年代は可哀想だ。
御用達のゴムはなんだい?
0548名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:03:12.30ID:jdb3AM8S0
ブリヂストン potenza だよ。
高性能だぜーい。捻りも効かせてグイーンだよ。
もちろん添加剤は無しだよ。
0549名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:56:04.63ID:RoL48SFR0
生ゴミ野郎とゴムジイしかいなかったみたいだな。

どうにかしようぜ。
0550名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:49:19.89ID:qdstTxCc0
>>543
NNしたいと言ったら簡単だった。
お前だけ一生ゴムして満足してろよ。
0551名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:39:42.06ID:RkvTLVNu0
どうやら生ゴミ野郎は偏執狂だな。
GジイはRKか。
0552名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:17:25.28ID:RjGLfV2E0
>>551
551
なんば551蓬莱 ぶたまん食べたい。
0553名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:17:59.82ID:RjGLfV2E0
553
0554名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:18:20.00ID:RjGLfV2E0
554
0555名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:20:16.58ID:RjGLfV2E0
555
GO GO GO
獲ったど 555
暇だな〜
カレントに行きたい。
0556名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:25:34.56ID:i+WQvcLy0
>>555
おめでとうございます!
次スレ立役者決定です
まだ時間が有りますがよろしくです
0557名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:10:01.20ID:RjGLfV2E0
先週入った嬢のレポです。新人。良いことも悪いことも書きますので
名前は伏せます。リピするからこれからも。
アラサーで子供いると思う。
確認してないけどパイ乙とおまんたんの状態から推測。
美人で、スレンダーだがガリではない。
おっぱいは大きくなくちょいたれ気味だが感度は良い。M気質で全身舐めてあげたら
そんなとこ舐められた事ない、すごい感じるってヨガってた。
で、お満タンのクンニで仕上げと思ったが、少し酸味臭のお満タン。
で、クンニはそこそこにして突入、ぐしょぐしょで感触よかったが、チョイユル 。
俺のが小さいから仕方ないか。が、まあ、満足。性格良し。
リピした時は満洲なかった。体調かな。バックがいい。
潮も吹くって。俺はオシッコかけられるのは嫌なのでそこまで責めはしなかった。
興味ある方はお探しあれ。
0558名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:48:18.63ID:VaQCOSQq0
>>557
NNトライしたか、出来たかどうかが抜けてる。
名前はいいよ。興味湧いたら探すから。
0559名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:57:48.60ID:RkvTLVNu0
生ゴミ君、そこかい。
君は近視眼だな。この人はわざわざそこに立ち入ってないんだと思うぞ。
0560名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 14:41:31.46ID:jllp3XqM0
百井さん情報
ミニマム系ではあるが顔は綺麗系です。
1回は入って見ても損はしない。
最近は当たりの新人多い気がする。
0561名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:54:41.63ID:Yol7FbIM0
こんなに小さくてスレンダーなら中学生だろ。
スタッフの宣伝みたいだね。気にはなるが。
プロフ、枠からはみ出してるし、店のリキを感じるな。
入ってみるか。
誰か情報ありますか?
0562名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:06:34.47ID:gcBr88Df0
じゃあ俺も流れ変える為、花房情報。
年齢表記36だから、それなりに行ってると思うけど若く見えます。体型はちょいぽちゃ。でもそれが許容範囲ならお勧めです。サービスはかなり良いです。お風呂からサービスあり。
0563名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:00:01.13ID:+b3wrHWA0
花房さん気になってたからサンクス
>>557
名前無しなら書かなくていいんだけどな
0564名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:13:32.01ID:ZDPGNasm0
良い流れ。
名無し情報なら要らないか?
名無しと、百井と、花房と、3件出たが、どれが一番有意義かな。
名無しはキチンと名前出さない理由書いてる。仕方ないだろ。
これからもリピする嬢の書き込みだ、晒して嬢との間に問題が生じるのは嫌だからな。
百井はスタッフくさいし、花房は具体性に欠ける。
書いた人ごめんなさい。情報はありがたい。
名無しは要らないに対しての反論です。お許しください。
0565名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 07:16:23.36ID:FfgTAGdv0
名無しは知らんが、他の二人のうち片方入ってNNだったな。
クズのクレクレ559よ。
0566名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:32:57.00ID:hEb+xIjz0
折角の流れを乱すな、生ゴミ君。
0567名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:56:19.82ID:03Lw7/KU0
ゴムじいさんよ
あの料金はNNしないと合わないぜ
交渉出来る奴なら簡単に元を取れるけど
0568名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:06:59.95ID:cVtQoHAK0
だから、NNするのに追するとか、金の問題じゃないから。
君たち生ゴミに言って聞かしても🐴念だけどね。
もう話題にもしたくないんだが、生ゴミ君は偏執狂でしつこいね。
0569名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:02:39.63ID:cVtQoHAK0
流れ、空気を読めない生ゴミ野郎どもは無視しよう。
0570名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:59:04.48ID:MXS6Fv+a0
ゴムじいさん、少数派で可哀想だな。
谷の需要は圧倒的にNNだ。
別に対応出来ない嬢がいても構わないが、確実に収入は減る。横浜とかで客にいかにも期待させて、木梨当然って地域に行った方がいい。
じじいとクズも連れていってくれ。
0571名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:00:19.26ID:MXS6Fv+a0
>>568
偏執基地外!そっくり返してやるよ
0572名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:08:27.19ID:FV0LmRpH0
嗚〜呼、また流れ切っちゃう。空気がよどんで生ゴミ臭プンプン。
情報出さないN男もGジイも書くな。
両者を客観的に見てると、Nが仕掛けてGが反応する、繰り返し。
Gジイ、スルーしかないよ。
とにかく荒らすな。
0573名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:49:26.03ID:tCRsNbkR0
アラフォー美人のレポ。じゅん。セカンドネームね。
整ったお顔、ちょっと鷲鼻。真矢みきに似てるかな。
スタイル良し。お風呂で裸を初見、くびれはそれほど無し。
おっぱいは普通。乳首、乳輪は経産婦だとわかる。張りはあり。
風呂でバック生を試みるも優しく拒否された。ゴムしてねって。
良く感じて良く溢れた。満足できた。おフェラも上手。
リピしたいが2ヶ月ほど過ぎた。他所回ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています