【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その19【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:44:50.71ID:5TM6LYrf0
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。

泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場や旧ピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その18【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481264622/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460315209/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/
0275名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:44:37.02ID:NTAP66D60
>>274
urusai
0276名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:49:03.05ID:ZgVp8BHb0
>>274
デカオバさんとは違うよ
0277名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:49:35.08ID:ZgVp8BHb0
乳はデカいけどなw
0278名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 02:31:22.94ID:YDYA2GKP0
>>267の女は昨日もいた。
40才くらいで、身長160cmくらいで太り気味。
ハーフっぽい顔つきをしている。
巨乳で胸の谷間を露出した服を着ていたが、これが半乳という人?
0279名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 03:38:34.39ID:mTDPUY2/0
>>278
半乳チホは20代だから、この写真は別の人です。
この写真の人には、まだ名前が付いていないと思います。
毎日、立ってるのならタチンボさんなのでしょうね。
0280名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:45:47.55ID:VAF6LaMh0
ここは巨乳が多いな。
それだけで男が寄ってくるだろうし、言い値だね。

反対に大柄も多いな、こっちは皆敬遠気味やな
0281名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:28:38.76ID:BmE0YNUt0
>>278
俺の好みや!
週末に行ってみて、巨乳楽しむわ
0282名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:00:21.56ID:Vf4lbMNM0
>>281
大体一度味わえばポイッやな!ほんまに良かったら二度目も良いが、臭マンとか分かったら二度と行かないな‼見た目のエロさは肝心やね!けど中身は実行しないと分からないからね!
0283名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:08:26.37ID:bnkSkBGK0
>>262
このスペックと言うことは
可なりの太目?
で、今のオススメは、若命ショートとあやめ、しゃくれ?
細目は若命ショートだけ?
0284名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:03:23.16ID:bnkSkBGK0
久々に和泉にきたら、
デカイおばはん。少し小綺麗に
なってる。
で、半父とか若命ショート等は
全く見当たらないっす。
0285名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:06:44.70ID:POwaxNq50
>>284
デカイおばさん、彼氏出来たな
0286名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:13:39.80ID:+cg+1c2V0
>>285
デカオバは、ここの常連のオッサンがずっとお買い上げしてるだけで彼氏ではない。ここの常連オッサンは自分の彼女と言ってるが、デカオバは単なる顧客としか思ってなく他客探して立ってるだけ!
0287名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:47:35.18ID:POwaxNq50
>>286
そのまま、そのおっさんの彼女になって、たっぷりと貢いでもらえばいいのに。

そのおっさんは、どんな人?
0288名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:52:17.27ID:+cg+1c2V0
>>287
こ汚ない貧乏ハゲ、粗チン早漏包茎親父
0289名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:06:56.17ID:bnkSkBGK0
なるほど。彼氏かもね。
で、アメリカの横のふとっちょさんは
何ができるの?
おっさんが、交渉決裂してたよ、
0290名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:16:05.06ID:EIAoywrG0
>>288
他の子には逝かないのか、そのおっさんは?
0291名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:29:55.66ID:Q4PmzH9j0
案山子同士も少しは繋がりあるからとっかえひっかえしてたら色々言われてるで
0292名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:43:38.13ID:EIAoywrG0
>>286
何人か常連抱えてたら、それで十分じゃ。
おばさん、中々やるじゅん。
ベッドでのサービスが良いんだろう
0293名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:53:00.66ID:dZXeK+YW0
>>292
少し前の書き込みに、デカイオバハンはマグロで事務的だと書かれている。
見た目もサービスも悪いオバハンに、固定客などつかないよ。
0294名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:58:57.70ID:LY9NvJxg0
この時間にはいてないやな
0295名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:18:53.56ID:rlDubOQI0
>>293
巨漢好きには最適じゃ!
人にはそれぞれ好みかあるし。
安いんだろう
0296名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:30:56.44ID:Q8BB0dPy0
一昨日いてた18歳の子誰か知らん?
0297名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:32:29.50ID:Q8BB0dPy0
>>296です。
顔は有村架純似てて、黒髪やった。
0298名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:34:14.69ID:7gJgp5tp0
そんなのはいないでしょう。または、待ち合わせかデリヘルでわ。
0299名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:10:57.47ID:Q8BB0dPy0
>>298
立ちんぼやったよ
0302名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:45:19.15ID:rlDubOQI0
>>301
どんな人?
新人か?
0303名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:54:23.08ID:Q8BB0dPy0
ミルタンク=半乳=チホ
0305名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:10:49.94ID:L2E8ZvHw0
You also arrogant.
0307名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:20:26.53ID:rlDubOQI0
>>304
またまた巨乳、それも大柄。
このタイプが多いね。

貧乳の人聞かんな〜、魅力感じんから無理だろう。

エレベーター前の常連さんは今日は?
0308名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:28:48.53ID:aGL4DjUt0
>>307
今日は常連いなかったねー
ってか別グループなんかな?たまーにみるじいさんが見張ってる感じだった
オオツキさんじゃない人ね
0309名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:59:47.63ID:/z4GkC9U0
>>285
彼氏はオオツキやろ
0310名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:50:38.33ID:PYvB8l6K0
>>308
常連さんに会いたい❗
おの人ともう一度。
先週末から、顔ぶれが変わりつつあるの?
0311名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:49:05.65ID:NRzaYfNi0
>>310
新ての立ちんぼ3人よく見るよ。その内2人はデイリー横のとこで座ってる。
0312名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:58:30.67ID:PYvB8l6K0
>>311
今日はどう?
デカオバ、陰気、しゃくれなどの常連さん、新手に追い出されたか?
0313名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:27:42.11ID:j53vvFOl0
山口組の分裂したから、梅田のショバを支配する組も変化した?
0314名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:31:36.94ID:Wx5AQZVn0
サキ 自称二十歳の子約束したけど大丈夫でしょうか? 顔は割と可愛かったです。
情報お願いします。
0315名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:51:07.64ID:h680WYSm0
>>314
それ昔から言われてるヤバい奴やん!可哀相に
0316名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:12:16.10ID:Wx5AQZVn0
>>315
できれば、詳細お願いします!
0317名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 10:23:13.16ID:zxsq6TlV0
おおつきって、身長160あるかないかのおチビで薄いグラサン、リーゼントじゃないが毛立ちぎみのバック、40前あたりの痩せ、か!?
0318名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:24:38.47ID:vzRorH2d0
いつもウロウロしてるスウェットのおっさんは何者?
0319名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:38:33.30ID:tJVia3W70
>>312
もうダメ😢🆖⤵なんだろう
消えるのも時間の問題
0320名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:23:12.84ID:uZkKRGKw0
>>319
梅田から追い出されたら、難波も天王寺も十三もある。
光浦も梅田から難波に転勤した。
生きていける場所で生きていけば良いよ。
0321名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:15:42.87ID:TzMo+vgc0
>>317
オオツキは出っ歯でカマキリみたいな顔してる
0322名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:21:18.49ID:fhodMC0e0
>>317
身長170cmくらいで、茶髪、メガネ、出っ歯で、
いつもヤマザキデイリーストアと焼き鳥屋の間でタバコを吸っている奴がオオツキなのでは?
0323名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:15:12.22ID:AVQfW2Wb0
>身長160あるかないかのおチビ
>薄いグラサン
>毛立ちぎみのバック
>40前あたり
>痩せ

>>321
痩せしか合ってないのか
身長は?
>>322
170じゃオレみたのは違うな
チンピラ見張り目付き動きで120%間違いない
0324名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:22:03.34ID:XcNqz9ux0
サキ=あやめ
0326名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:25:17.50ID:pxDNm8Rp0
>>323
それはオオツキではない。オオツキは出っ歯で短足の時代遅れした服装しオッサン
0327名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:49:17.13ID:pxDNm8Rp0
オオツキの事はもういいやろ!立ちんぼの話しよろ
0328名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:04:26.51ID:q67AxOaE0
昔は白人の立ちんぼがいたけど、今はどこにもいないのかな?
0329名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:24:55.89ID:k8Q0oKOM0
>>328
入管が頑張って、捕まえたから、今は消滅。
昔は、南米から女を連れてきて、ストリップ劇場の生板ショーに出演させる闇ルートがあった。それが摘発されたのと同じ頃に白人系タチンボも消滅。
0330名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:28:00.32ID:k8Q0oKOM0
>>328-329
日本に観光に来ている外国人の中には、売春して小遣い稼ぎしたい女もいるはず。
そんな女に、梅田で立てば売れるよと宣伝すれば良いけど、異国でバックも無いのに売春するって、ハードルが高すぎるよね。
0331名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:29:00.76ID:ib/OtjPR0
新旧交代のようてすね
陰気やデカオバさんは引退ですか?
0334名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:49:05.66ID:h7G1Uwp40
オオツキって茶髪出っ歯で舘ひろしみたいな黒のサングラスしてるアホやろ?
5年ぐらい前まで天王寺でショバ代取ってたけど
地元のヤクザにボコボコにされてた
その日から天王寺から姿消して梅田に流れたと思うよ

まだあの舘ひろし風の黒のサングラスしてんの?
あのアホ?
0335名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:09:02.60ID:7fRo5uQK0
昨日立んぼ買って聞いた話
泉の周辺のオオツキのグループと地上ホテル周辺のグループは別グループで元々一つだったけど仲違いした形
それを最近合同しようという流れらしい
単価も地味に上げたがってるぽい
0336名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:00:54.68ID:+oY8hy/O0
今日泉の広場来てる人居てます?
0337名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:18:23.53ID:+oY8hy/O0
初めて泉の広場来たからよくわからないんです。
グレーのパーカー着たぽっちゃりさんと、黄色の蛍光色のシャツ着た妊婦みたいなお腹した人は立ちんぼみたいですね。
何て呼ばれてる人なのか優しいかた教えてください。
0338名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:29:47.94ID:pxDNm8Rp0
オオツキは三郎が居てるからミナミには行けない。。ヒロシが居てるから天王寺は行けない。
0339名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:40:29.81ID:FZ8BSQNB0
今日は雨やから特にいなさそうやな。地上側エレベーター前にはいつものオオツキと誰かおったけど
0340名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:46:55.00ID:DaxY+bYQ0
>>331
最近見ないな。
そうかもね?
0341名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:52:10.09ID:9bkATz830
>>331
ピカ裏の三叉路に陰気いたで
0343名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:42:57.64ID:yubebURO0
>>342
あんな汚物とホテルに泊まりたいか?
0344名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:44:27.60ID:yubebURO0
>>337
>黄色の蛍光色のシャツ着た妊婦みたいなお腹した人

身長175cm近くある? もしそうならば、それがデカイオバハン。
0345名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:01:00.00ID:erQQ0sUR0
誰もいませんねぇ。
0347名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:08:14.53ID:9bkATz830
>>342
初見で泊まりはせんかもな。何度か行って慣れてる人なら泊まりしてくれるけど
0349名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:06:32.06ID:NVesLlG70
>>262>>283
身長にもよるけど、アンダーが75といのは、日本人に一番多いサイズ。太めというよりポチャ。
0350名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:14:00.09ID:dlvfTTqy0
オオツキ近日中に警察に捕まるから女の子らも気をつけて
0351名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:42:44.66ID:EeWOxDvd0
>>349
それよりも、Iカップが凄い。
細身ではなくポチャだから、スゲー迫力だろう。
下から揺れるの是非見てみたい。
0353名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:59:39.98ID:UZ2CLCDl0
>>351
デカオバさんのおっぱいも凄い。F〜Gカップで大柄体型だから、サイズ以上にボリュームがあり、またずっしりと重い。

俺は、デカオバさんの巨乳がいいで。
0354名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:49:55.43ID:Up7QIaoo0
リラックスクラブのひな可愛いわ。やりたい
0355名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:04:25.13ID:EeWOxDvd0
>>354
スレ違い
退場!
0356名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:19:26.89ID:Up7QIaoo0
>>355
泉の広場から近いしいいやんw
リラックスクラブで抜き出来るか誰か試してみてーや(笑)
0358名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:26:49.07ID:EeWOxDvd0
>>356
泉の住民にお願いしてみたら?
0359名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:13:49.10ID:U5EUDMaC0
>>351
半乳のブラはIカップかもしれんが、見た感じはそんなに大きな乳ではない。
0360名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 06:42:14.20ID:h5EusKvm0
リラックスクラブのひなのまんこ舐めたい
0361名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 06:47:10.94ID:fbOpYTKz0
>>359
ここで一番の巨乳は誰?
0362名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:29:09.96ID:3MwWJKbr0
>>361
しゃくれ、半乳、デカイおばさん
どれか?

巨乳よりも爆乳な子は?
0363名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:15:55.24ID:SQ3bQFpX0
今日は誰もおらんねぇw
0364名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:25:35.03ID:SQ3bQFpX0
今日は誰もおらんねぇw
0365名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:35:48.67ID:/Ym+fku+0
>>362
シャクレは乳がデカイというより、単なるデブ。
0366名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:39:46.05ID:s32XjZm+0
>>364
潜伏期間に入ったか?

週末だから、夜に出没だろう。
0367名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:52:58.03ID:SQ3bQFpX0
>>366
仕事帰りにも寄ってみるか。
0368名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:41:17.40ID:fbOpYTKz0
>>367
誰かいたか?
0369名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:58:03.50ID:h5EusKvm0
クラブの子ナンパする勇気ないやw
0370名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:58:24.85ID:h5EusKvm0
簡単に股開きそうやねんけどなw
0371名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:18:57.67ID:fbOpYTKz0
>>370
脱線するな‼
退場!
0372名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:19:05.80ID:dV9iEBvE0
何人かいたけど声掛ける勇気が出ないわ。
0373名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:26:36.07ID:fbOpYTKz0
>>372
どんな人がいた?
0374名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:56:43.64ID:LFSHfOws0
ぽっちゃりのボブ、若めとショートのワンピのおばちゃんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況