【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その19【環境浄化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田の立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
泉の広場やその地上周辺であった変な出来事を書き込んで、
ヤクザや変な連中が泉の広場や旧ピカデリー周辺に居づらくなるようにして
泉の広場周辺の環境浄化に協力しましょう。
前スレ
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その18【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481264622/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その17【環境浄化】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1460315209/
【大阪】梅田立ちんぼ事件簿その16【環境浄化】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437938817/ >>672
半乳とあやめは見てる確実に見てると思う >>673-675
半乳に「半乳さんですか?」ときいたら「ウン」と答えてくれるかも。 >>673、>>675
シャクレはガラケーだったよね。 >>683
難波の幽霊は有名だが、梅田の幽霊って? >>673
デカおばさんは判るだろうな。
彼女ほどデカイ人はここにはいないと思うから。でも、ブルドックではないと思うよな、 半乳をクンニしようと思ったらえずいちゃうのはなんで…満州はそんなないんやけど、なぜかそうなるw 最近ここのスレは、ミナミに比べると静かすぎ。
ここは、もう終わりか? 俺もミナミに行くわ❗
あっちの方がレベル高そうだし、安心できそう >>699
ローマ字で書くな!コノーハゲー!誰のことでちゅか貴方のことでちゅよハゲ!ここ来るなウザい >>704
デイリー前に立ってる黒ワンピのマスク? Japanese language can't use in this site because I use Edge browser. I use Roman letter for caring about you. ホテルのとこにいる茶髪ショートボブのコってどんな感じですか?
愛想悪かったり、サービス悪いってことないですか?
見た目がタイプだから興味あるんですが、立ちんぼ未経験なんで少し不安… >>705 >>706
ちょっと前に話題になってた全身黒ずくめ+マスクで一切肌が見えないとかいう女性
まだいるのかな >>709
これから夏本番なのに、その格好は異様。
でも興味あるな。顔など知られたくないからだろう。梅田でちゃんとした仕事してる人かもね。
淫乱でサービスいいかも。 >>707
No kidding ! If you can't use Japanese letter, you can't read this site !
And i guess you can't write in this site by oversea's provider. >>715
朝青龍が十三から天王寺に移動したのは、
十三に朝青龍より売れる新人が来て朝青龍の居場所が無くなったからなのか、
十三に客が来なくなったからなのか、
十三の取締が厳しくなったからなのか、
それが問題だ。 >>713
>>713
メンヘラ。話聞くだけでうんざりします。
キス無し、フェラ無し。ゆっくり動けとサービスも最悪です。
マスク取って顔見せてと言えば、取ってくれる。
サングラスも取ってくれるけど、マスクと同時に取るかは分からん。
ホテルに付いたら、伊達メガネに変えよるわ。 >>716
十三のスレがないのが答え。どうやら外来種に駆除されたのかな >>715
十三は問題抱えたじじいの溜り場だよ
商売より介護ボランティアみたいな状態で去ったんじゃない >>717
そうなんだ…
じゃあやめとこうかな
でもいっかい声はかけてみたい 年増の常連は駆除されたのかな?
最近目撃情報ないけど 難波と比べたら梅田のが全然まし
あっちは金貰っても断るレベルの生物しかおらん
アラフォーの妙にガタイのいい光浦靖子似のおばはんが可愛く見える場所やで… 板垣はあえてムカつくストーリーにしてんの?
現代の徳川のような小柄のムカつく大名に煽られてそんなつもりのない濃厚用の牛を両断しておもしろいの?
夜叉猿にしてもてめえ(バキ)が最初に喧嘩売ってて何が敵討ちだよw
もう少しマシな話を考えろよ!つまんねー通り越して最近はムカつくんだが… >>725
梅田も熟女のレベルはどうだか?
デカさんが良いという者が結構いる位だからな >>730
「今おる」と言われても、ここを読んでる人で現場にいるのは、>>730 だけでしょ?
現場に居ない人にもわかるように説明して欲しいな。 半乳と、ワクワクでネカフェ難民って名前で募集してた子が立ってたな。
地上だと外人と陰気がいたな 暑くなってくると、露出の大きい姿がみられるな。やっぱり胸に目がいく。
ここは半乳やしゃくれ、デカおばさんなど巨乳が多いから楽しみやな。 今でかいおばはんいますか?
今から泉へ向かいます。 >>740
探してみてください。
逝ったらレポお願いします。
私も今度チャレンジします。 >>743
長いこと出勤の話題なかったから、正直ホッとした。今度見かけたら、アタックします。 >>744
ふらっと見に行くときほぼ100%いるよ
売れる気配ないからはよもらったって >>745
了解でーす。たっぷりと楽しんで、彼女になってもらうように頑張るわ!
姐御肌の熟女好みなので、彼女はうってつけや。 >>747
懐の大きさを感じたな。熟女の魅力かな? >>749
あれがいいの?
いい評判聞かんで。
爺さん相手なら判るが >>751
もうこのおばさん話題にも上らなくなってきたね。
そろそろ引退ですね。 >>752
それ以前に梅田ネタが閑散して、オシマイ❗ しゃくれさんってどこにいるんでしょうか?探しても見つからない。
インキさんはよく見かけるんですが。詳しい場所教えてください。
一度行ってみたい。 >>755
別に本業があるから、毎日、立っているわけでは無い。 >>756
健闘祈る。
押し潰されないように❗
逝ったらレポお願いします 金払えばセックスできる女性が街中で立っているという事実に興奮するのであって
女性の質を考えると最底辺であり金を払ってまでセックスする価値など皆無だろ >>755
泉の広場のエレベーター前から、マンガ屋の間にいる。
シャクレは淋病らしいけど、それでもいいの? エイズ感染者の女でも、100人に
2人は、やりたがる男がいるそうだ。 おまえら、女浮浪者がパンと牛乳でやらせてくれると言ったらやりそうだな >>764
それ渋谷で体験した。
デブス・ルンペンの麻原と呼ばれた女で
コンビニのパンと牛乳でやれた。 デカイおばさんは、年はいくつ?
性格、感度、サービスはいいのですか? >>757,761
ありがとうございます。
夜の0時ころくらいにしかいけないのですが、
この時間帯でもしゃくれさんはいてますか? >>772
夜勤明けって無性にやりたくなるみたい。で、家でシャワー浴びた後でタチンボ。
何人かにはめてもらって気持ちよくなった後、帰って熟睡。そして、また本業に出勤。疲れてタチンボ。この繰り返し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています