【池袋】キスマイ Part.20【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/09(火) 23:00:16.55ID:YhJ+pkoc0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.15【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483456816/l50
【池袋】キスマイ Part.16【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485467940/l50
【池袋】キスマイ Part.17【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488111060/l50
【池袋】キスマイ Part.18【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490531759/l50
【池袋】キスマイ Part.19【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492445464/l50
0420名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:41:30.67ID:7HXwf/vH0
あいりはもえのあずき似か
かわいいな
性格はどんなの?
0421名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:45:55.40ID:lXLqpk1f0
>>420
性格も可愛いよ。
しゃべり方がややロリ入っている。
でも結構なインテリだから、会話は
客に会わせてくれている感じ。
0423名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:01:57.33ID:7HXwf/vH0
ありがとう
インテリ?
聡明な子なのか
0424名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:09:39.33ID:lXLqpk1f0
いや、しゃべっているときにはインテリを出さない。
ちょっとトロイ感じに話す。でもよく話をすると
インテリだということがわかる。
0425名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:33:20.84ID:laUqOmQI0
>>419
雪菜レベル
0426名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:55:33.69ID:vtSRhveM0
>>419
濃厚ってよくわからんよね
まきは濃厚って言われる代表格だが、唾は凄いけど、舌を奥まで絡めさせてくれない。
一方でFAプロみたいに、舌と舌を終始絡ませくれる子もいる。
どつちも濃厚なんだけど、後者の方が個人的には好きかな。
0427名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:16:45.98ID:Yu8L39Ek0
オレはこっちの要望に合わせてちゃんとキスしてくれる子が
濃厚と言えるかと思う。まあこの店だとほぼ全員なのだが。
0428名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:15:46.68ID:TulRpj0/0
キスって何ていうか嬢の気持ちとか性格が出ると思う
0429名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:56:03.03ID:xOonPIZ00
何て言うんですか緊張感
0431名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:08:16.56ID:LueBS0hW0
まきは濃厚なんじゃなくて
客の唾液がいやだから自分のを吐きまくってるだけ
0432名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:59:20.33ID:OADnTq9H0
今から明日の舞を取る
0433名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 13:27:23.13ID:TPS7jRTH0
まきの唾凄いとは思わなかったなぁ
この前入ったけど
0435名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:36:07.43ID:OADnTq9H0
キスしまくりたい!
0436名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:04:47.96ID:TgRxOnma0
日曜日はフリーチャンスだな
0437名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:38:59.55ID:tC58B+ke0
>>436
チャンスだっていってもほとんど予約で埋まっちゃうじゃない

それともフリーの予約ができるの?女の子誰でもいいから何時から遊びたい、って予約。
0438名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:23:32.81ID:J0LvWN5o0
普通に考えれば無理ってわかるでしょうに。
0439名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:33:49.54ID:gRARsCrc0
>>437
フリーで時間指定して予約できるよ。
おれけっこうそれで利用する。
0440名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:51:10.46ID:7aG9BabE0
まい可愛いやん
0441名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:11:09.33ID:OADnTq9H0
明日完売なし?
0442名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:32:59.43ID:J0LvWN5o0
なし。
0443名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:53:15.12ID:PLuWrRYF0
嬢と付き合ってるひといる?
0445名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:56:33.67ID:RycwOixd0
>>443
この店じゃないが過去2人と現在2人と付き合ってるよ
0446名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:30:13.16ID:lDqfrelh0
>>445
嘘乙
0447名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:30:15.78ID:jA+gU0VM0
何で他店の話してんだ
0448名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:35:13.76ID:Qo6UjDa+0
ほのかと付き合えたら、心でもいい
0449名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:48:11.61ID:xOonPIZ00
お前ら鏡見ながら自分の歳数えろ
0450名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:58:46.88ID:Aod87rAy0
母親の歳を聞いたら自分より下で悲しくなった
0452名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:32:09.22ID:+a/Nk3dd0
おまんこの味が良いのは誰になるだろう?
0453名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:47:43.99ID:W0UX48Ng0
>>452
ゆきな
0454名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:25:21.18ID:wNvlUEd30
>>446
嘘じゃないよ
まあ他店の話だけど
0455名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:47:52.65ID:QaQVxMm40
他店の話するじゃねぇよバーカ
0456名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:49:55.19ID:tgb9UE+L0
>>454
それが本当なら凡百の人間に沈み込まない立派な個性をお持ちなんだな
それじゃ一般の社会でもさぞ目だったりモテたりすることだろう
なぜ付き合う相手を風俗嬢にするのか教えてもらえないか?
0457名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:13:57.28ID:wNvlUEd30
>>456
たぶん趣味
風俗嬢を口説いて自分のものにするのが楽しいのかな
他店の話しして悪かったよ
今度この店にも挑戦しようと思いここ見に来たの
0458名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:22:13.33ID:MreCqffJ0
キャバ嬢にしておきな。
0459名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:42:15.56ID:BHNPY1AR0
今日はすかすかだなw
0460名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 07:03:26.56ID:SKv5eoTh0
明日も出る子多いしね
0462名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:57:43.16ID:DpAmfFmt0
>>457
既婚者ですか?
既婚者で、嬢とも付き合い出来るなら参考にしたいので。
0463名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:13:29.17ID:QaQVxMm40
>>462
バカがここにも居たw
0464名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:54:24.94ID:NkxdHxTe0
ほのかに期待した俺がバカだった
普通の田舎娘って感じだった
0465名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:36:04.05ID:9dBQ/9t+0
人それぞれやでってジョン名倉が言ってた
0466名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:14:09.59ID:IORmpb1O0
>>464
あのルックスを田舎娘って…どんだけ贅沢やねん
0467名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:23:07.02ID:5Ei905sq0
>>464
寝言は寝てから言えよバカ
0468名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:51:45.96ID:4gRG9fKR0
ほのか可愛いけど
俺も思ってたよりは芋っぽく感じたな
0469名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 17:54:54.95ID:Yrua07UC0
かおるは誰似?
0470名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:08:14.83ID:S3iy4T++0
ほのかは帰りのエレベーターで他の客と一緒になると得した気分になるな
0471名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:24:22.74ID:BY3bgWcT0
>>470
他の客と一緒になったらエレチューできないじゃん。
ほのかができるか知らんが。
0472名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:30:20.74ID:meSp05qF0
確かにほのかやりなの時はエレベーターで
他の客と一緒になると、「勝った」感があって
少し得した気分になれる。
0473名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:41:00.01ID:QaQVxMm40
リアルでモテない童貞感丸出しですやん皆さん…
0474名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:53:15.79ID:r8Hv9nAg0
ゆきなー!
0476名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:00:29.16ID:meSp05qF0
正直、ゆきながもうちょっとかわいかったらなあ。
かなりのブスだったのが残念だった。
0478名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:28:52.02ID:/8lnM/wr0
>>477
まりなはまあわかるが、はづきは・・・
0479名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:07:22.20ID:+JZCEQeE0
エレベーターで勝った感があっても風俗利用してる時点で完全敗北でしょ
0482名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:02:34.77ID:rdwNOoig0
入ったことないから分からなかったけど、はづき可愛かったのかー。ちょっと後悔。
0484名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:12:23.19ID:sEP8mqIu0
はづきレベルでかわいいと思えてある意味羨ましいわ
それなら他の子でもだいたいかわいいと思えるぞ
0485名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:20:29.64ID:ILOOHURa0
はづきは可愛いかったよ。
好みはあるかもしれないが。
0486名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:35:53.00ID:SOYDT/6j0
ななは帰りの時マスクして顔隠しちゃうよね?
0487名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:42:34.16ID:Fyw5qmHj0
はづきの首舐め気持ち良かった
耳と首舐めたらすごい敏感だった
最後まで笑顔で良い子だった
生足ずっと触ってたけどすごい綺麗だったな
0488名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:55:54.28ID:JoJV3tqk0
>>486
確かにななはいつもマスクしてるな。あとみどり。
0489名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:04:38.36ID:8SL5aVbv0
明日のメンバー神ってるな
0490名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:08:08.98ID:QaQVxMm40
たぶん明日はほのかも出勤だろう
0494名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:27:29.93ID:D2BoLZfk0
空が僕チンの筆おろししてくれた
0495名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:37:11.81ID:JoJV3tqk0
はづきほど華奢な嬢はいなかったな。あの細さが良かった。
0498名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:49:43.96ID:meSp05qF0
やっぱりはづきってすごく客を選んでいたんだな。
俺に対する塩接客と全然違いじゃんか。
0499名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:58:06.75ID:BY3bgWcT0
>>498
そんなことない。俺が強引にしちゃっただけ。しっかり怒られたよ。
出禁にはならなくてよかったと思ってる。
0500名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:08:17.96ID:JjVfwLim0
>>499
なんた強引にしただけか。
なんだというか、強引にするのはほんと良くないぞ。
0502名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:09:02.49ID:PB0Tw2xR0
>>488
何回か指名してるが、みどりがマスクして来たのは一度だけだったぞ
0504名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:23:02.22ID:MsoHGJv70
はづきはおまんこの味もおいしかった。
もう会えないのか
0506名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:45:08.23ID:TB2H5BPZ0
どれもこれも全部うそだろ。
こんなとこの書き込みいちいち信じるなよ。
0508名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:31:22.21ID:N+dFmyXK0
さて、噂のほのかの予約をゲッツ
たっぷり楽しみますよ
本当に美少女なのか心配だけど

レポ希望があればしましょうか
0509名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:37:03.77ID:THH76+8t0
>>508
よろしく!
0510名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:16:49.98ID:z1PCEWVW0
>>508
もういらないよ
自分の中で楽しんで閉まっておけ。
0511名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:06:07.75ID:SwpcHLCO0
>>508
レポたのむわ
0512名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:22:06.77ID:z1PCEWVW0
>>511
金使え。それか過去スレ読め。
0513名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:42:56.04ID:GfMk7UFp0
あいり ドタキャンかよ
0514名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:48:33.82ID:5NM/mSSO0
出勤予定時間後に「諸事情による欠席」とは、いかに?
0515名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:58:48.89ID:GfMk7UFp0
ドタキャンは
次回割り引きあるの?
0516名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:03:21.56ID:5NM/mSSO0
土日は直前にドタされると、他の子も売り切れていることが多いから
精神的にきついんだよね。いきなり池袋一人ぼっち状態になって。
0518名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:14:12.97ID:Pa1ceRi60
精神的にきついwwwww
0519名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:23:46.32ID:pKmk88Y70
>>508
頼んだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況