[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf2c-UT95)2017/05/12(金) 07:58:39.03ID:K2vhYjo70
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1486956109/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667名無しさん@ピンキー (ニククエ Src7-zU6n)2017/09/29(金) 14:28:16.00ID:JdmpvlmErNIKU
赤木ゆう、最悪クソモデル。
0668名無しさん@ピンキー (ニククエ Src7-2Bhk)2017/09/29(金) 16:00:42.72ID:vUHN/ID4rNIKU
尿漏れパット
生理用ナプキン

はどうだろう
0669名無しさん@ピンキー (ニククエ f278-ZBN+)2017/09/29(金) 16:10:12.39ID:gTg4icfZ0NIKU
>>666 俺はそう思わなかったけど。
それより、前回はステマ大成功で二回位満枠だったけどもう鳥が鳴いている。
やはりハ○レなのかな
0672名無しさん@ピンキー (ニククエ Src7-2Bhk)2017/09/29(金) 17:21:56.91ID:vUHN/ID4rNIKU
新人ラッシュも落ち着いたし最近どの子も似たり寄ったりじゃね?

同業者か知らないけど(どうせ同業者だろうけど)モデルの評判悪くするような発言はつつしめよ。
接触行為は言語道断。風俗に行け。
0673名無しさん@ピンキー (ニククエ 925b-Rywp)2017/09/29(金) 19:15:54.30ID:hGz057cs0NIKU
>>670
風前の灯火モデル
0674名無しさん@ピンキー (ニククエW 16be-O1CP)2017/09/29(金) 23:25:00.97ID:1/Dwoipu0NIKU
オタクっぽい地味めな子でお勧めいたら教えてー
できれば海老で
宮○は前に入ったから別で
0675名無しさん@ピンキー (ニククエW 16be-O1CP)2017/09/29(金) 23:27:12.49ID:1/Dwoipu0NIKU
>>674
ちげ、前に出たから
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-Kenk)2017/10/01(日) 19:50:34.09ID:3XRo+amd0
14のシークレットモデルについて、なにかヒントありますか?

先月も、今月14日も同じ紹介分「神パイパン」としか書かれていないので・・・

復帰モデルのようですが、いつごろ出ていたモデルなのかとかだけでも教えてもらえるとうれしいです
0677名無しさん@ピンキー (フリッテル MM6e-3BEe)2017/10/01(日) 20:53:44.92ID:AIISxWnGM
ジューシーのシークレット、2016年9月に1回撮りました。ルックスについては各人好みがあるのでなんとも。落ち着いた感じのいい子です。開きっぷりよし。
0680名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-a7gM)2017/10/02(月) 17:08:47.82ID:ksIuQS2Zd
>>667
友達の撮影会で、興味あったんだけど、
よかったらどこらへんが最低か語ってくれると参考になります。
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5b-S2C9)2017/10/02(月) 22:16:25.57ID:Rry8YbXI0
疲れたおばさん、大久保佳代子に似ている
0682名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-oCws)2017/10/02(月) 22:51:43.26ID:F36+ZOmAa
海老の玲菜って古株だけど、地味に埋まっているな。
海老の居心地がいいのかな?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-zU6n)2017/10/03(火) 10:29:18.63ID:Ii0Id+aZ0
>>680
撮影中に訳のわからない事をしゃべりだしたり、ポーズ指定しても指事通りしない。特に難しいポーズ要求したりしていないし紳士的に接したつもりだが撮影を中断して受付にクレーム入れようと思った位酷かった。
0684名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-O1CP)2017/10/03(火) 18:13:51.86ID:mpV2bFLia
今度初めて撮影に行こうと思ってます。
ポピーに行こうと考えてるのですがポピーってどうですか?
0687名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-O1CP)2017/10/03(火) 22:48:07.30ID:EcHhqoAFa
>>685
ありがとうございます!
そんなに変わった構造なんですか?
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-IQJU)2017/10/03(火) 23:36:24.80ID:e+XsTVVb0
構造というか狭い部屋にベッドがどどーんと置いてあって
立場所があまり無いとか、照明機材もしょぼいし…
ここでよく話題になる海老とは雲泥の差。
それでも動画込みでお得な料金だったりするので行くことも
あるけど、初めてなら他のほうがよいと思う(海老じゃなくても可)。
0690名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-vyT/)2017/10/04(水) 03:19:02.98ID:n/4lVpkja
ポピーって何ミリのレンズなら撮れます?
0691名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-O1CP)2017/10/04(水) 06:55:30.03ID:83A6nEvOa
>>688
そうなんですか…
入ってみたい子がいたから悩んでたんですが
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb62-gyUt)2017/10/04(水) 07:38:33.90ID:DHkPA+7i0
>>691
行って後悔するか、行かないで後悔するか、どちらを選ぶかはあなた次第
持っていくので一番いいレンズは標準ズームですが、単焦点なら24ミリと50ミリマクロをお勧めします
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb46-815o)2017/10/04(水) 12:05:48.77ID:vQ4D72RY0
>>661
魅力的なモデルさんほど、勃起は当たり前だし我慢汁も当たり前に出るよ。

で、100円ショップでも手に入る15cm角くらいの四角い絆創膏(3枚組くらい)を
1枚、パンツの裏に貼り付けて撮影に挑んでる。
傷パッドが外側を向くことになるけれど2枠連続でも染み出しは防止できる。
・・・防水タイプ・・・通気性の悪いタイプはダメかも?
0695名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-oCws)2017/10/04(水) 12:40:16.95ID:ZFXaY0Cna
>>693
棒が圧力で出てしまうので、手で押さえたことはあります。(モデルの両手をあけておくポーズで棒を持たないので。)
0696名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-h4xY)2017/10/04(水) 13:02:27.60ID:+tPt4RcJd
撮影中に起つことなんて全くなくて、それが当たり前だと思っていたがそうでもないのだな
魅力的なモデルに出逢えていないのかもしれんけど
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d630-Wd5P)2017/10/04(水) 13:28:12.17ID:JMUh6iFZ0
>>695
いや、だから、そういうことがあったとしても書くなよ
初心者が誤解するだろ
大概、規約にオプション小道具はお客様が持つことは出来ませんという旨が書いてあるし
お触りもモデルからの接触だったらなかったことにしてくれるだろうけど、公にはして欲しくないわ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb46-815o)2017/10/04(水) 13:48:40.99ID:vQ4D72RY0
変な客が来だして被害に遭ったモデルがいなくなるだけならともかく、
スタジオが風営法違反で摘発されたら、むっちゃ悲しい事態になる。
そこら辺分かって欲しいよな。
0700名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-RSk9)2017/10/04(水) 14:07:58.82ID:9fMo5sM+p
沢井正代さん
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb46-815o)2017/10/04(水) 14:09:20.45ID:vQ4D72RY0
>>696
超エロいポーズをしてもらっても、ぜんぜん立たないモデルもいる。だけどリピートしないですね。

体型が好みで無くても、性格が合う(モデルがぴったり合わせてくれる)と、会話は世間話で冷静であっても、
Hな話はしていなくても股間の息子は喜びます。
その他諸々、きっと、変な体質なんだとおもう。
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-8BZG)2017/10/05(木) 00:53:14.12ID:jxAntON+0
>>703
50mmでは厳しいでしょ。35mmでもギリ。24mmからの標準ズームなら安心かも
俺は単35mmだったから、モデルは窓際密着、俺は壁に密着でやっと全身撮れた
受付階の大部屋以外は全部ハズレ。その日の最高額モデルじゃないと、極小部屋行き決定
極小部屋に巨大ベッドや余ったモノブロック置くのやめて欲しい
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-nFVg)2017/10/05(木) 02:32:42.90ID:wm4oxThQ0
安野、水野、西条、高額SC嬢とかの指名なら無問題だな
0707名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-zleb)2017/10/05(木) 04:44:27.04ID:Ihw7OZrfp
蕨ミニ劇場より過激な所教えてください!
0708名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-iZA/)2017/10/05(木) 07:28:59.76ID:u/WsfP6rd
>>707
スレチだどっか池

でも蕨ミニ劇場を2hくらい貸切で撮影させてくんねぇかなと思ったことはある
入り口や階段とかも独特の廃退感があっていい感じだし
毎日公演してるから厳しいけどなw
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-BYga)2017/10/05(木) 12:08:04.44ID:U73c0bl20
茉莉花
スカスカじゃねーか
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f62-40tD)2017/10/05(木) 14:33:59.86ID:Ta+eiayj0
小鳥「完全ご新規割引」ってずっと出しといて、割引対象モデルが全然いないってバッカじゃねぇの?

新規だけど、割引なしで申し込んだら損した気分になるから、枠が空いてても行く気にならない
0711名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-rRFL)2017/10/05(木) 14:36:43.87ID:vtRp4t0dr
>>710
だったら行くな!
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-nFVg)2017/10/05(木) 19:57:36.12ID:EdJK3OYG0
海老の新垣のスカスカぶりが凄すぎる。
イメチェンと改名でひと花咲かせるのかな?
0715名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/06(金) 02:46:49.45ID:R+3RzgvIa
690です。
諸先輩方の貴重な、ご意見、感謝致します。
とりあえず、APS-Cに
18-35で行こうと思います。
0717701 (ワッチョイ 2f46-P+uR)2017/10/06(金) 12:09:27.83ID:PgWRHqzc0
>>716
同士よ!

奥深いジャングルはちょっとね。
谷間も洞窟も楽に観察できる形状・・・
軽やかに風が吹き抜ける無毛丘〜さわやかな草原が良い。
(あくまで個人的な嗜好です)
0718名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-IwdZ)2017/10/06(金) 13:15:25.67ID:J3+89e/Vd
ストリップ嬢の個人撮影会はハズレが多い。
0719名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-NOh6)2017/10/07(土) 00:18:07.09ID:OKet6D7na
ストリップ嬢の撮影客は
その嬢のファンかと思われ
一般の撮影客とは人種が
違うかと。
彼らの一部は劇場で常連客同士
写真の見せ合いしてるのもいる
0720名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/07(土) 02:56:15.54ID:+xSjw7s6a
ヌード撮影会って風俗より綺麗でレベル高い女の子だと思ってた!
しかし、そんな事無かった!
0721名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/07(土) 03:04:24.67ID:+xSjw7s6a
撮影会のホームページの写真は修正し過ぎ!
実物は肌ガサガサでブツブツだらけ!
とりあえず、撮影会の主宰者はJPEG撮って出しで紹介すべきです!
0724名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-rRFL)2017/10/07(土) 15:42:44.44ID:NhdY2w0Fr
>>720
断言するなよ。高額モデル撮った事ないんだろ。
0725名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-PNfp)2017/10/07(土) 17:44:07.84ID:a+qZVtdUa
>>720
> ヌード撮影会って風俗より綺麗でレベル高い女の子だと思ってた!
> しかし、そんな事無かった!

ヌード撮影会は風俗だからな。ここ風俗板だし(笑)。パネマジで一喜一憂する。
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-bBWG)2017/10/07(土) 18:02:14.54ID:9Zd0MDPf0
ものは試しにと一度4万超えの現役AV女優入ってみたけど
肌綺麗、スタイル良、ヘア処理完璧、くぱぁもどんなポーズでもOK、話も弾んだしと
言う事無かったがな。そんなの最低限だろと言われるとアレだけど。
まぁ頻繁に入れる財力は無いが、また機会があったら撮っても良いと思ってる。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f49-CLk5)2017/10/07(土) 18:25:26.73ID:MgWuSje50
>>726
俺も何度か入った事あるけど、素人モデルと比べて意識の違いがあるのかもね。
素人モデルは、あくまでアルバイト感覚でやってる子も多いと思うけど、
それなりに名の通った女優は、やはり意識が違う。
0728名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-AngW)2017/10/07(土) 18:46:26.50ID:kmtaySAtd
AV嬢は意識より金だろ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd0-RixE)2017/10/07(土) 21:17:53.72ID:TPPvKoFY0
>>729
俺も14で同じ目にあったから気持ちよく分かる。
常連優先で新規参入者は冷遇される。
0732名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-2iPL)2017/10/07(土) 21:42:27.63ID:AqHA0jjKp
14や小鳥はそれを明記してしまってるから新規が伸びないんだろうな>常連優先枠
頭悩ませて変なイベントやるより
そういうのをひっそり隠してりゃいいのに
0734名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-FC8L)2017/10/07(土) 21:59:07.70ID:JG5r7t3Nd
14の先行予約やる事情もわかるが、5枠全埋めはないかと
5なら2枠10なら3枠は残そうよ
それと2回目開催時は逆に先行予約減らすとか細かな規定つくる必要ありかな
0735名無しさん@ピンキー (アメ MM93-PBw5)2017/10/08(日) 00:17:39.94ID:936rcC7pM
>>731
仲間がいて少し救われたわ

>>732
14も小鳥も明記してる?
今回のモデルは1回目は予約開始直前にTwitterで先行予約で埋まった事を事後報告。2回目は何の事前予告もなくいきなり先行予約だけで完売。先行予約を受け付けてる事を明記せずにいきなり予約終了になるから不信感を抱いてしまう

>>734
全く同意。
2回目の予約開始の予告があった時には、1回目に先行予約出来なかった人を救済して先行予約なしで募集してくれるんだろうなと期待してたのだが、2回目も先行予約だけで終了とか、もう残念でならない
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f46-P+uR)2017/10/08(日) 03:03:12.18ID:qn/8fJ1C0
私は昨日、初顔のAV嬢、PFNGで25kもするので当たり前と言っちゃぁあたりまえですが大当たり。
2枠を確保しておいて正解。PFNGなので盛り上がりに欠けるかなと思ってたけれど、
(Twitterで予習はしておいたけれども)
あんなに楽しくなるとは!性格が良くて相性が合う(合わせてくれる)とホントに楽しい!
今宵は気持ちよく寝られます。

今月はあと二人。4枠。70k。(・・・今月計120kって血迷ってるな。)
二人ともリピなのでどんな衣装、ポーズで攻めるか楽しく妄想拡大しながら寝るとします。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-HK+T)2017/10/08(日) 10:31:21.58ID:NC2JkxWc0
ポピのかずな、高身長で良いと思うけどだめ?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f46-P+uR)2017/10/08(日) 12:38:11.01ID:qn/8fJ1C0
>>737 初撮影会なんだから誰も知らないでしょ。
気になるなら撮るしか無いよ。
滅多に出会えない体格だし、明るい性格ってあるから性格重視な俺なら、
他の予定が無くてお金に余裕があればチャレンジするけどな。

でも、最近良モデルがわんさか出てきて財布がちょっと辛いな。
今日も3ヶ月に1回ペースの人気モデルの予約開始日だったが、
最初の15秒ほどで5枠が一気に埋まった。数分で完売。
そのうち希望の2枠を取れたから戦果は上々だったけれど。
0739名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/08(日) 13:14:11.28ID:6jhzBi3oa
高額モデルって、いくらから?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afee-mioq)2017/10/08(日) 18:52:45.87ID:DM2FgkF70
>>740
素朴な疑問だけど、2万ぴったしはどっち?
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa8-Or0L)2017/10/08(日) 21:55:32.05ID:sHkTX+6Y0
>>732
14は、新規にはシークレットなどの情報はくれない?

メルマガがないみたいだから、直接聞くしかないのかな?

まだ参加したことないなら、問い合わせても常連になってからとかいわれるのかな・・・
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-RixE)2017/10/08(日) 22:25:09.67ID:6dAaJZkW0
14はボカシ写真を信じるとモデルに会ったときになんだこの垢抜けない田舎娘とガッカリするから
覚悟してください。村上春樹より意味不明の自己陶酔モデル紹介記事がキモすぎる。
悪文の見本で文章力ゼロ。
0746名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp03-zleb)2017/10/08(日) 22:42:12.63ID:t30HXgDrp
蕨ミニ劇場より過激な所教えてください!
0747名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/09(月) 00:15:36.77ID:AhklevtOa
>>746
スーパーキュート
0748名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/09(月) 00:18:20.91ID:AhklevtOa
>>724
2万以上が高額モデルなら、
有るよ!
でも、ダメだったね!
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-nFVg)2017/10/09(月) 00:29:01.60ID:vT7Uyme10
>>745
小鳥のまねしてるだけじゃね?
個人的に長文はどうでもいいから
網のようにモデルの写真の横に
特徴がひと目で分かるように表記してほしいわ。
特にパイパン表記。
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f46-P+uR)2017/10/09(月) 01:10:21.30ID:NrC1kvaG0
海老は毎度文末にまとめがあるからヨシ。
小鳥は読み流すのも面倒だが、要所要所を強調しているからまぁ撮影のためなら我慢も仕方ないかと思ったりする。

14は酷すぎるよなぁ。
今改めて流して見たけれども、相変わらずセンスが無いというか・・・
そういえば、宣材で「コレは!」と思っても、
モデルの魅力があの醜文を上回ったことが無いので行ったことが無いな。
0751名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-2iPL)2017/10/09(月) 03:57:30.77ID:aUh7Mvo2p
>>735
ああ、あくまでHPでの正規予約開始前に先行予約ができるというシステムを隠してないという意味。

>>744
さすがにシークレット情報ともなれば新規には教えられないのが常ではないかな
別に常連にまでなる必要は無いから
一度身分証提示して参加してから、メールなり受付で聞くのが最短だろうね。
厳格なスタッフではないから過度に警戒される事は無いと思うが。
0753名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-rRFL)2017/10/09(月) 09:54:41.11ID:rftTFPxNr
>>752
どこの誰だ!
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-BYga)2017/10/09(月) 12:56:55.30ID:7wMmij8J0
14って小鳥の完全パクリだろ
0757名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-YgZh)2017/10/09(月) 13:24:28.49ID:jVBo9NNaa
>>755
お前んちに住ませてやれよ。
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp03-HK+T)2017/10/09(月) 14:03:38.67ID:3Lf5ScGsp
14ってどこですか?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-nFVg)2017/10/09(月) 15:03:51.23ID:QwFl5INN0
>>758
十〜四〜、と発音して下さい。
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-HK+T)2017/10/09(月) 15:57:19.64ID:ESeY0vfV0
サンクスです(๑˃̵ᴗ˂̵)
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af3e-wUhq)2017/10/09(月) 19:45:49.60ID:ySfD0Cdw0
中止って妊婦さんの撮影会のことか?
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-nFVg)2017/10/09(月) 22:59:53.62ID:QwFl5INN0
海老でずーっと空いているモデルって、地雷なのか?と思ってしまう。
実際は開催回数が多く、単に飽きられているだけかもしれないが。
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f46-P+uR)2017/10/09(月) 23:45:26.27ID:NrC1kvaG0
11日の小さくて可愛い子とか?
Twitterをで素顔を見るとホントに可愛い感じだけれど
「ピアスたくさんあいてます」が気になる人は行かないかも?

俺も行くとしたら1回限りかな?
会ってみたら気が変わるかもしれないけれど。
0764名無しさん@ピンキー (アメ MM93-PBw5)2017/10/10(火) 00:37:15.37ID:v71ieCeVM
以前撮った高額モデルで、耳に小指の先位の大きさのピアスの穴があいてるのを見たときは、相当エグいと思ってしまった
それからは、宣材を見るときは、耳にピアスをしていないかチェックするようになった
0765名無しさん@ピンキー (マグーロ 2fd0-RixE)2017/10/10(火) 17:02:31.33ID:8BVPEubO01010
高学歴国立大のモデルになぜかわくわくする。
勉強できる女子が親の監視からフェードアウトや奨学金生活からおしゃれしたくて
など動機は色々だけどAV女優にない新鮮さが初めの何回かはあるね。
お茶大、東工大は撮ったけど東大生ヌードは未だだね。
0766名無しさん@ピンキー (マグーロ ef3e-wUhq)2017/10/10(火) 21:45:21.36ID:Nqu1Y6qC01010
学生証でも見せてもらったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況