[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1486956109/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>66 α7R2 二刀流だけど
単焦点1発勝負なら SEL55F18zが映りもよくていいよ。
俺はSEL55F18z + SEL85F18(GMじゃない安いヤツ)を付けて撮影してる。
SEL55F18zはちょい絞りすると小じわやヒゲのそり残しまで鬼解像するから恐ろしい。
>>68 ヌード撮影やるような室内で100STFは望遠すぎて使いにくいっしょ。 >>76
最初にアソコ開ける?とか聞いちゃうんですか??
何か、温まってないとそれはちょっとと言われやすいかなぁと思って…。
今週ことりに行ってくるので勇気出して言ってみようかな >>78
ケチつける訳じゃないけど、85も100も、画角に大して差はないんじゃないか?
最短が短い分、100STFの方が便が良いよ。
実際100STFは借りて使ったことあるけど、アウトフォーカスが素晴らしかった。 みんなくぱぁなんて普通に撮ってるもんだと思ったらそうでもないのか
動画でくぱぁとか超接写で撮ってるんだが >>81
ここがおかしいだけでくぱぁなんて普通
初参加のモデルにここまでどうだった?って聞いたら間髪入れずに「エロ過ぎ!」って返ってきたよ くぱぁくぱぁうるせえんだよ
いい加減にしろゴミども >>82
けっこういるらしいよ
いきなり全裸にして、40分以上股間の接写だけ撮って帰った奴がいたって、モデルから聞いたことがあるw 今度、スーパーキュートで撮影予約したんですが、照明は動画でも適していますか? >>87
スーパーキュートは行ったことないけど
マニュアルで撮影するのが基本かな
スタジオによるけど蛍光灯だと >>87
スマン手が滑った
スタジオによるけどオートだと蛍光灯のちらつきが酷くて
見返した時にガッカリする
最近のスタジオは比較的良い照明器具がそろってる >>89
レス有り難う。
前前スレで.....それ、移転前の話じゃないか?
今は、サイトにある通り白ホリゾントで、市販のヌードポーズ集みたいな撮影も可。
ただし、蛍光灯が高速インバータでないので、1/60秒以上で露出のばらつき、
動画で60fpsは完全にアウトだった。(いわゆるフリッカー。30fpsは大丈夫。)
移転前はそんな事なかったんだけどなあ。
このレスを見て、手持ちのビデオじゃ細かく設定出来ないので悩み中....蛍光灯を消して2灯のライトと自前のLEDで撮影してみようかな? 初脱ぎ素人モデルのくぱぁを撮るのは楽しいね。
銀行員(自称ですが)に制服を着せてノーパンノーブラ姿がエロイよ。 動画撮ると自分の声のキモさに泣けてくるな
興奮をゴマかすためかやたら空笑いばっかしてるし >>93
自分の声入れたくないからモデルに自撮りしてもらってる >>93
それが嫌でカメラ回ってる間は一切声出さないようにしてるのに
隣のスタジオのの声が丸聞こえになる悲しさ 動画って、後から家でBGM差し替えたりしないの?
AVみたいにインタビュー形式で撮ってるとか? 自分の声だけ
ヘリウム声みたいにできたらいいんだけどなぁ。 >>97
そんな面倒くさいことしないでしょ
俺は普通に会話しながらカメラで撮ってる横で、ビデオをローアンから回しっぱなしにしてる >>102
もう何年か昔の話。
くぱあ撮った。
そのあと、無修正に出てたから、なんか微妙な気持ちになった。 撮影会やめたかと思っていたらポピーのシークレット枠になってた子
最近の姿見れないから不安だったけどめっちゃ良い子じゃん
ギリギリまで埋まらなかったのはポピーのメルマガ読んでる人少ないからか?w >>103
そっか〜
羨ましすぎる
くぱぁ撮りたい〜
撮影会だけでも復帰してくれんかな… 今日ハズレの女だった。動画付きで10000だったんだが、モザイク越しでは可愛く見えたが、実物は酷かった。態度も悪いし。 >>106
目の前で見たいんじゃ〜
お話もしたいしね… よい子でも埋まらないのには理由があるものだ。俺も撮ってみてわかった。 いろいろな私服を着てもらってのブラチラとパンチラが撮りたいのですが、
ここに出ているようなヌード撮影のスタジオにいけばよいですか、
もう少しマイルドな水着までの撮影会の方がよいですか?
気にしているのは、水着撮影会でも下着OKとなっているモデルさんがいますが、
そういったところで持ち込んだパンストをはいてもらったり、着崩しやパンチラを
お願いできるかということなのですが。 >>111
私服複数はほとんどのモデルが荷物の関係で難しいと思うから
66、A級、海老等無料コスプレが充実している所でそれっぽくするのがとりあえず簡単かと
二つ目はその程度の内容なら直接スタジオに聞いても全く問題ないはずだから直接聞いた方が確実 >>112
早速ありがとうございます。
66、A級、海老がレンタル衣装多めなのですね。
特に私服系やOL制服の衣装が多めなのはどこでしょうか?
セーラー、体操服、水着ばかりだと個人的には残念でして。
一方で、水着撮影系のところでそういうことができるか、
スタジオをさがしてきいてみることにします。 うぶスタ行ってきたけど今回もくぱぁしてって言えなかったわ >>113
海老は貸し出し衣装の種類はマジ豊富
ただモデルが素人?メインなので若干博打
もし海老くじにチャレンジするなら、遅くとも20分前には到着することをオススメ >>114
くぱぁさせながらトーク
俺「くぱぁってやっぱ恥ずかしいの?」
モデル「最初は恥ずかしかった。今はもう慣れたw」
遠慮することはない。素直にくぱぁしてって頼むべし >>115
今度初めて海老に行くので情報ありがとあ。衣装とか選ぶの時間かかる性格なんで、早めに行っておこう
あと、「海老くじ」って何なのか、教えてもらえると助かります >>116
そうか!!
ありがとう!
次それで言ってみる!! >>118
「くぱぁして」って言うのが恥ずかしかったら
M字開脚状態の時「そのまま開いてもらっていい?」と言えばモデルが察してくぱぁしてくれるぞ >>119
くぱぁとは言えないのでそれで言ってみる
でも撮影になれてない子はそれで分かるかなぁ? >>120
両手の指で開くジェスチャーをしながら言えば伝わるでしょ >>117
当たりもいればハズレもいるという単純な例えだす
まあ顔の見れない素人さんだしね >>115
113です。追加情報ありがとうございます。
海老はけっこうボカシきつめでギャンブルですね。
衣装選べるのはよさそうです。
ジューシーの方がボカシながらもかわいめの娘が多いように
みえるのですが、結局マジックありなんでしょうね。 >>123
なるほど、ありがとうございます
リクエスト撮影会とあって速攻で枠埋まったモデルなんで、当たりだと信じて行きますわw RITZで先週ハズレだったわ。
モザイクありで実物はブスだったし。 >>129
うーん…分からない。
今度リッツ行こうと思ったけど、顔見えてないとこわいな… 10日Aの二宮つばさは最高だったな。清楚さと淫乱さの両面を持ったOLさん。
美マンをくぱぁさせたら濡れてたんだ。 最上晶は最高。
性格いいし、アナルがすごく開くし。 まあAV系でもプレステージのジャケ写は信用するなで有名だし、
しばらく作品出してなくてSNSもしてない子だと不安にはなるな
それに該当した○見ちゃんは見た瞬間不安がガッツポーズに変わったけど >>137
おそらく…
候補の1つだったので本当に感謝してます! リッツも偽装モデル写真を使ってるのか?
事実なら参加者を騙してる酷い対応だな。 ここで地雷扱いの奴、過去分のカレンダーから名前が消えていた。 そもそも通常料金で埋まらないで
割引きでV込1万なんて最低料金だ。
それで当たりを引けるほど世の中そんなに甘くない。
外れて当然なんだよ。
もしも当たればラッキー位に思わないと。 リッツのリアンは1回行って普通に良い子だったんだが苦戦してるな >>145
ですよね。
でも安いからといって態度悪いモデルは共有しておきたきな リッツしか出ないモデルがいるけど微妙レベルだった。 今まで2万以下のモデルしか撮った事ないけど、2万以上のモデルは
値段なりに可愛かったり、スタイル良かったりで満足できる? 45000円までは経験ある。素材はやはりいいと思う。ただ、中身は金額に比例しないのでハズレると傷が深い。
高いモデルは有名AVとかだけど、俺は、ファンだったとか特別の場合。別に好きでもなかったら価格程の意味はないとおもう。 また募集しましたね。
今のところまだゼロ(笑)
値下げしてでも埋めようとしますね。
リピーターゼロでしょう。 >>151
高額AV女優はお好きにどうぞという感じ
高額ぼかし素人(風)は難しい。22Kまでは好みの違いで16Kと大差ない場合も
25K以上はスタイルや顔にプレミア感ある場合が多いが、期待しすぎは禁物 募集中の地雷は相変わらず予約ゼロで、その翌日開催の別の子は予約満杯。 AV系はじわじわ値上げしても即埋まるのはほぼ間違いないな
もっともその辺はプロが張り付いてるから滅多に取れないしあんま関係ないけど
それより一塁によく入る一時的なバイト感覚系AV(18000〜20000)はうまく撮れるとなんかお得感ある Beeで大人気でAやいろんな撮影会に出てきた「ここみ」が枠埋まらなくなったね。
巨乳のようだが人気凋落の原因は整形疑惑? 明日、初めて撮影会する人撮ってくる。
1番手だから、すげーエロい格好させてみるわ >>159
工場のコかな?
後半部に行くからエロ調教しといてくれ 14って身分証のコピーとられたりするんですか?
土器はコピーとらないとホームページで明記しているんですが >>162
名古屋のアミューズは取らなかった。ただ事前に免許証番号の入力と、当日番号が一致するかは確認してた >>162
初めて行ったの2年前だが、14もしっかりコピー取ってた。
だが一番怖いのは正男だな
スタジオ移転するたびに何度もコピー取られた。
取り直すのはいいが、前の個人情報ちゃんと破棄してるんだろうな? 初撮りの子行ってきた!
初めは恥ずかしい恥ずかしいってシャッター押す度に笑ってたけど、エロい質問したりエロいポーズさせてる内に顔までエロくなってきた。
こんな格好したことないしそんなに近くで撮っちゃいやとか悶絶可愛かった!!!
顔はブスだったがね。 サンクス、身分証コピーは基本とられるんですね。
コピーとられないにしても免許証の番号おさえられたら同じな気がします。 >>170
気になって仕方がないみたいだが
誰も気にしてないしいい加減しつこいよ コピーならまだマシだが、免許証の写真撮影だけはやめてほしい。 土曜日ヌー撮デビューの新人2連荘行ってみたが、2人とも別人28号で撃沈。4万が泡と消えた
新人はしばらく控えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています