信太山新地78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/luYSQhc.jpg
前スレ
信太山新地76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474815103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 山十行こう思ったけど、呼び込みないし、受付やる気なさそうやったから、姫沙羅に変更した。
ももちみたいな感じの子がきたわ。 >>460
ショートじゃなかった。
色白 23歳 顔は似てないけど、全体のイメージが似てた。 山十は俺は微妙だったな。ナンバー嬢付けるって言われて入ったけど、そんなにサービス良くなくて軽イレズミ入りの嬢付けられたわ。 1回しか行ってないけど俺も山十は微妙だった
顔はまあまあで胸大きくて体は良だったけど教育が行き届いてないせいかすごい事務的
風俗経験は豊富なのかぎこちなさもないから事務的なのが際立ってる
あとへそピアスしてたけどそのことについて一言もなし
俺は気にしないしあの子の場合はありだったけど嫌う人もいるだろうから言うべきじゃないかな・・・ >>466
行ってきたわ
めちゃ当たりだった
ありがとよ スタイル抜群のハルちゃん、どこの宿ならおるんかいな マナミちゃん可愛いすぎ
サービスも最高だし 何者?? >>475
指名したことないけどしようかな
気持ちよかったわ 箱ヘルのレギュラーコース的単価で世間一般女子のヒエラルキーは箱ヘルの方が上や(-_-;)
止めて桶
見窄らしいだけやし。 >>470
スタイルは?胸大きい?
何時くらいにいるかわかりますか >>479
胸は大きくない
ちなみにまなみは2人いてるで。 >>482
ふたり詳しく教えて
俺の知ってるのは背が低めの八重歯のかわいい子 ふたりいるのかややこしいなw
背が低いって何cmくらいなんやろ? >>483
指名したらお姉さんに「どんな子ですか?」って聞かれて、意味が分からんから何でって逆に聞いたら2人いるって言われた。
八重歯のまなみちゃん言ったら大丈夫やで。
もう1人のまなみちゃんは指名した事ないから分からん。
お姉さんにどんな子か聞いたら「かわいらしい子ですよ」って無難な回答やったからまた指名して確認してみるわ。 信太山は基本ネット指名はお断りだから、まなみちゃん指名したら特長聞かれたんだと思う 初めて銀猫に行きました。
素敵なお嬢さんに当たりました! 銀猫とかもう行かんしどうでもええわ
丸顔のまなみちゃんかわいいな
笑顔やし上手やし、なにより愛があるわな
俺らはこれからもその時の嬢と7,500円で足りないものを埋めあうしかないんやな 休みやいうのを忘れて行ったら、裏信太にやられたわ
倍の値段で2発やから、まぁええねんけど、ケバい煙草吸いながら会話する中卒みたいな女2人やったわ エロモードに入ってるから女の子の番頭の店に目が行くけど確かに男の方がいいかも
オススメどこ? >>478
大まかに店舗型のファッションヘルスが存在してない地域は岡山県と広島県だけやないかな? >>495
一休
あの男の人は当たり前だけど男の気持ちが分かってる >>506
おぃ看板上がって誰でも分かるわ
信太山の駅は何処にあるの?
↑
このクラスの質問やぞ。 Googleマップ見てみろよ
ひめさらの受付のお姉さん指名したいと言ったらどうなるの? 今度大阪に行くので初めて信太山に行ってみようと思うのですが
昼間は何時ころからやってるのでしょうか?
到着は関空に10時頃で15時頃まで空いてるんですがやってますか?
やっぱり昼間は女の子も少ないのでしょうか?
あとよ飛田は何度か行ったことがあるんですが信太山のルールとか
注意点とかおすすめがあれば教えてください。 >>513
15時なら殆どの店が空いてると思うよ
飛田と違って生で女の子見れなく仲居に希望のタイプを伝えるので、可愛い子がくるかどうかは仲居の腕にかかってる
前後にシャワーもあるのでキス、生フェラもあるし飛田より信太山の方が好き
時間は15分でいいと思うよ >>514
ありがとうごさいます。
ちなみに12時頃だとまだ女の子は少ないですか?
希望のタイプを言って連れてきてもらうって怖いけど面白そうですねw >>515
土日なら12時でも問題ないと思うし、行くなら女の子が疲れてない昼の早い時間の方がいい
客もそんなに多くないし女の子は色んな置屋から派遣されてくるので少ないとか分からん てか、信太山は昼の方が良いと思う。
まったりもしてるし。 >>516
そうなんですか。
行くのは平日なんですけど大丈夫そうですかね。
置屋から派遣ってことはどこに入ってもあまり変わらないって事ですかね? >>518
平日昼の方が人気の子がいると思うよ
旅館によって呼べる置屋が決まってて、ぎんねこだけ自分の所だけ >>520
なるほど。
じゃあ旅館選びも重要ってことですね!
ぎんねこってよく聞くけど初心者はここに行っとくのが無難なのかな。
聞いてばかりなのに色々と答えてくれてありがとうございます。 >>521
早い時間に行けるなら上で名前でてる姫沙羅に行っとくのが無難だとおもうよ >>522
わかりました!
行くのは来月ですが行ったらレポしますね。 >>509
目安は2階出窓の洋室ベッドでユニットか平屋建て和室布団敷で風呂付きでしかなく
あとは中居の人数で権力店、若しくは繁盛店かの見分けはつく(-_-;) >>524
辞めとけメチャ混みやw
10人ぐらいいてる待合室に放り込まれるwww
そしてその中で好みの女の子のタイプ聞かれる
もうね全員がダンボの耳状態ですwwwww
ハゲ散らかした中年のオッサンが
黒髪ロングストーレートの20〜22才までの背の小さい子!
って細かく注文してたとき
俺は笑いを堪えすぎて失神しそうになったわwwwww
夜は公開処刑よw >>526
風花の子で今すぐ行ける子から入れてくだけやろ。 >>529
8部屋ぐらいある、15分で8人入れ替え
待合室に10人なんて平常運転やで >>526
くそ分かるw
あの状況で好みとか指名しにくいな。
俺もスマホいじりながら、他の人の指名とか聞き耳立ててるし。 じゃあ夜のオススメの小屋は23日に関東から行こうと思ってるんですけど 昼と夜ってそんなに女の子のレベル変わるの?
昼はおばさん多くて夜は若い子が多くて女の子の数も多くレベル高いってイメージだったけど。 >>524
派遣になるので待合室などない(-_-;)
満室になれば入館できないしまして満室になるようなことなどありえないと思われ。 >>534
普通に待合室あるやろ、しょぼい置屋やと無いかもしれんが。姫沙羅、ぎんねこはあるな。彩円は1人用待合室があるな。 >>535
直で10人待ちでも所詮訳ありバンス持ちのタコ部屋やないかい(-_-;)
男やったらドヤの出張所で飯場や、そこは。 >>533
昼の方がレベル高いよ
20後半とか隠されてるけどいい子一杯いるよ
昼から17時迄とか
清楚系とか一杯いてる 裏とか閉店後とかなんか怖い
経験あるひと詳しく教えて 15年ぶりに明日行く
昔 土佐〜霧島やったとこ
まだある? >>542
別に怖くないで、線路沿いでおばばが客引いてるだけ、相手は信太山の女の子よ 大阪に行って初めて飛田を知ったときに衝撃をうけてそれ以来大阪に行くと飛田に行ってたけど最近信太山を知って気になる。
良い子もけっこういるみたいだけど実物を見れない不安がある。
あとどの店に行けば良いのかわからず迷っている… >>549
置屋か旅館かを選ぶなら迷わず旅館を選べ
置屋の場合ゲストを手配すればそれだけコストがかかるし評判等関係なく専属妓を優先するのがセオリー(-_-;)
指名料を徴収してないのだから。 >>549
旅行者が単発で行くのなら信太山はオススメできない
信太山は良い子はいるけど指名制度で旅館を把握しないと無理
フリーで飛び込んでも人気嬢は指名で抑えられてるから
99%当たらない
そして飛び込みは暇なフリーのB級ランクをあてがわれる
顔見せできる、
飛田かカンナミに行っとけ、松島は金の無駄 指名したことないけど人気嬢当ててもらったことあるよ 時間によるよ
四時くらいは比較的空いてるから、良い子あたる確率上がる 海上自衛隊が臭ったぞ(-_-;)
他地域ではおごと温泉駅と陸上自衛隊大津駐屯地。 今から行ってくるで。
嫁はんには仕事言うて出てきたから、ちょっとだけ罪悪感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています