【新宿】手コキ研修塾その6【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:13:12.21ID:rMI1qXE+0
手コキ研修塾

安くて質が高くて
最高です
0366名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:42:14.19ID:++QEfZNZ0
>>365
出稼ぎって言ってましたよ。
そういえば昔いた小池はるなちゃんは戻ってくるのかな??
0367名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:02:20.81ID:++QEfZNZ0
>>366
出稼ぎなのか、期間限定なのかどっちかっぽかった
0368名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:56:57.25ID:7m0+7Z9w0
もともと短期なだけだよ
出稼ぎでは無い
0369名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:07:40.60ID:vJaKcTUN0
短期は戻ってくる可能性あるから気長に待ちな
0370名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:34:53.04ID:myuGpIWe0
アンドロジナス行く嬢いないかな?
0371名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:43:40.45ID:i0lcoXBb0
新人だとあいか、みやびがオススメ。
0372名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:13:45.89ID:YnAcFhq10
あいかデブじゃね?
0373名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:00:50.06ID:gezOdcVV0
いりあちゃんがもろ顔出しになってる
0374名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:18:52.82ID:kYJRCah10
みやびもぽっちゃだった...。
0375名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:04:05.47ID:YySVEtdr0
>>373
いりあちゃん画像見る限りかわいい!
スタイルもよさそう。
0376名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:38:34.25ID:flWZXXpm0
みやびのぽちゃは、まあ画像から予想できなくはない
0377名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:39:37.53ID:flWZXXpm0
アンケートに店への質問書いても、なにも返事ないわ

なんのためのアンケートだよ、おかだっ
0378名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:57:10.01ID:THgVmL7y0
>>375
いりあちゃんは若い子っ!そして濡れやすいですよ
0379名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:25:50.33ID:Swwnjyl/0
>>377
どんな質問?
0380名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:33:14.15ID:nDj9N/UL0
みやびはウェスト56と言っているのにぽちゃ?
58はぽちゃとの境界線だが、56でぽちゃはやばすぎ。
0381名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 04:06:10.91ID:oZ6swG1t0
ももかなんて75はあるしな…
0383名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:39:00.49ID:lcUDKgAN0
ももか75? すごすぎ
受付の隣がデブ専だけど、間違って研修塾に入ってしまったのかな。
ああいう親方嬢が好きな男がいるから世の中うまく回っていると痛感した。
0384名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:09:24.87ID:SBIHKUki0
デブは本当に勘弁してほしい
そういうやつは専門店に移ってくれ…
0385名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:01:31.42ID:tFS2ieOi0
デブ専の人から言わすと、デブ女性の魅力がわからない奴はかわいそうらしい。
独特の匂いがあり刺激されるとのこと。
0386名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:35:58.75ID:u5jwuoQU0
それはデブ専の店でやってくれや
0387名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:09:29.94ID:Y4I8rCuL0
ことねは独特というか普通にクサマン
0388名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:44:42.71ID:HmzH7S7v0
>>387
ことねは3ヵ月位前にクンニしたけど、無臭だった。 おそらく、その間に病気をもらったと思う。 クラミジアか淋病だろう。
0389名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:51:21.18ID:kLJDbOD40
>>388
ことねは知らんけど研修塾で性病になる女っているの?ちょっと臭うのが好きだけど研修塾でも性病の可能性ある?
0391名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:47:11.21ID:TmixsPY90
台風の気圧で体調悪くなるってなんやねんセイラ
0392名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:02:20.01ID:0eAZUodD0
素股もOPであるかー手ごろで手コキなのにOPつけてまで素股して欲しい子がいるかどうかだけど、可能性はOではないかー
0393名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:57:33.91ID:4E1L8FED0
ミリオンガールズ新宿、添い寝学校新宿、他の系列店と兼任しているはず。
0394名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:10:25.90ID:yZyBdU7K0
ヌキナビポイントマジで貯まらなくなったな
対応可能オプションが多い子はヘルス兼任の子多いんじゃない?
前にいたちょっと頭足りない兼任の女の子が勘違いしてなんでもしてくれたことあったなぁ。Rちゃん。
0395名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:10:07.61ID:ZTn0NDUn0
>>394
ぬきナビポイント改悪か
0396名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:33:06.68ID:5ov7Eejg0
>>394
ヌキなびポイント不具合あって、土日は貯まって無いはずです。
なんですけど今日にはしっかりポイント貯まってるはずです!土日月の、三日間分。
0397名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:13:59.44ID:yZyBdU7K0
ヌキなびの話はスレチだからこれまでにするけど、今まで謎に付与されてきたポイントがあったけどそれも最近なくなっちゃったんだよね
5000貯めるのは大変になった。
0398名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:52:48.42ID:8zzB/ngv0
ぬきナビポイント改悪バンザイ
貧乏人相手に嬢も可哀そう
0399名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:04:29.20ID:ZTn0NDUn0
>>397
オレ10000ポイントあるわ
0400名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:50:50.82ID:mE61kHB60
むしろヌキなびポイント使わないなら違う店行くわ。みんな金持ってんだな。
0401名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:02:15.49ID:lNtoZvez0
抜きナビポイントとか使う男は嫌ってほっしゃんが言ってたぞw
0402名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:28:59.51ID:mE61kHB60
ほっしゃんにどう思われようと構わないが、店側からしたらしっかり売上になるんだから嫌う必要がないだろw
0403名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:36:43.04ID:lbRUTFad0
ヌキなびポイントスレはここですか
ここ一年めっちゃお世話になってたから残念

あとちなちゃん復活まだですか
0404名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:45:31.53ID:3vn4oVsF0
ぬきなびポイントでくるやつは、せこくて大嫌いって、のっぽオカダも言ってたぞ
0405名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:03:27.29ID:viTSfc3b0
店員に嫌われるBコース40分480円か、店員に好かれる5480円かどっちが良いのかね。俺は前者。
0406名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:24:37.36ID:TPjMIxyx0
>>405
貧乏くさいのって会話とか雰囲気で嬢も気付いてるよ
嬢だけじゃなく世間の女性もね
割り勘とか一円単位まで払わされそう
0407名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 09:41:19.07ID:iaWJWA3I0
>>405
ポイントと回数券を駆使するのは当たり前だろう
0408名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:11:03.82ID:viTSfc3b0
まともに行ってるやつがいるから俺みたいな貧乏もこの店で楽しめるんだな。ありがたや。
俺もポイントと回数券です。
そもそも店に行ってるかわからないが、>>406がルームス使ってたらウケるなw
0409名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:15:51.70ID:viTSfc3b0
板汚すだけなのは忍びないから、出勤表にいる嬢の俺が知ってる情報だけでも。

ゆう 倖田來未風 ああ見えてアニオタ
かすみ、みく やる気なし嬢 入る価値なし
ことね ピンサロ経験嬢 若干クレクレ
あき タトゥー苦手ならやめとけ
もな 俺を含めた童貞の天使
みゆ かわいい。でも可能オプション少ない
あこ 地味美人
まりん 歯並びが悪い自己評価の高い女
あずみ かわいい。
0410名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:17:10.56ID:viTSfc3b0
れとな やめとけ
かんな 入っとけ
あいか 入っとけ
いつ やめとけ
途中からめんどくなったけどこんな感じ
参考までにな。貧乏人より。
0411名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:28:58.10ID:57+2MEsw0
ホットペッパーなら膨大な掲載費支払って会員にポイント配布しまくってそのポイントいくら使っても使われたお店に後で還元されるからポイント使ってもらったほうが掲載費払ってる意味あるけど、ヌキなびはポイント使われたら損するの?
0412名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:57:17.88ID:viTSfc3b0
ヌキなびポイントは還元分のポイント(max6%)は店の負担だがそれ以外は店に入ってくるぞ。
店の負担は200-600円くらいなのかな。
0413名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:36:29.96ID:0CvZsbRk0
>>408
ごめんね
割り勘一円単位とか図星だったんだね
0414名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:54:48.98ID:7knkYBpc0
>>409
自己評価確かに高いなー!
可能オプション少ないって例えば何つけたかったの?
0415名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:27:30.00ID:iaWJWA3I0
>>409
あずみかわいいのか?
0416名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:30:15.35ID:iaWJWA3I0
ぴゅあらばポイントの使い道のなさの方が
意味ないよね
0417名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:32:07.79ID:0CvZsbRk0
今日のオススメっている?
ちな夕方18時から20時前後の予定
0418名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:10:27.05ID:viTSfc3b0
あずみは懐っこいから可愛い。独断と偏見です。
オプションは乳首舐めくらい付けたいかなって。回数券とポイントとアンケート割引使うと、Bコース40分でトップレス乳首舐めでちょうど回数券1枚なんだ。
ぴゅあらばポイントはもはやどうやって貯めたらいいかもわかりづらい上に使いようが1つもないのが切ない。
今日のオススメはいない。いりあに入ったことないもんで。
0419名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:12:33.97ID:viTSfc3b0
貧乏人さん割り勘で煽られてる人にもちゃんとオススメの件でレスしてて器でけぇ(笑)
0420名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:13:19.24ID:Jk72/l2e0
>>418
>>419
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:19:19.67ID:SN02GTGL0
>>418
いりあちゃんは会ったことあるんだよね
若くてヌレヌレの子だったね
体が正直というか
いりあちゃんが無難かな
>>419
なんで自演したの?
0422名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:07:28.59ID:C5nW9P7I0
恥ずかしくなって逃げちゃったね
0423名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:27:42.08ID:dz9FB5pu0
そんなことは良いからかのんは帰ってくるんですかね?
どこに行ったか知らないですか??
0424名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:38:14.43ID:57+2MEsw0
自演する人多くない?
同じ人なのかなー
0425名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:05:31.97ID:No+pDpmy0
かんなちゃんは?
0426名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:32:55.37ID:kooReLGG0
中村ゆりちゃんが久しぶり出勤。
時間が合わなく残念。
0427名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:17:27.74ID:kt8cGvsn0
>>394
ぬきナビポイント改悪か
0428名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:40:12.70ID:hWVLhrlx0
>>394
かーっ
ヌキナビたまらないー
ポイント少ないー
0429名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:27:59.73ID:0WJaSGUn0
>>394
ヌキナビのポイント改悪じゃん!
何だよケチだなぁ
0430名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:46:30.45ID:Y54Y9DOJ0
さまぁw
0431名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:48:52.33ID:97LcE3sV0
ありさちゃんは?
0432名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:07:12.96ID:kt8cGvsn0
>>429
みんなでぬきナビに問い合わせしようぜ
0433名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:22:46.96ID:S4mOSMX/0
>>432
1人でやっとけ貧乏人
まぁ1人じゃ何もできないヘタレやろうけど
0434名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:16:33.42ID:so4jY1ns0
>>433
おまえだれ?
0435名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:04:37.43ID:7pwaLD0W0
>>394
ぬきなびも弱体化かな
0436名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:42:57.84ID:sJszVSBK0
ミリオンガールズの出勤どうなってんだよw
辞めた嬢を載せてるしめちゃくちゃなのだがw
誰かミリオンガールズで遊んだことある?
0437名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:41:25.65ID:5qJ5dhTd0
よく遊んでるけど
0438名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 01:57:13.50ID:39prSmTm0
>>394
あー今日もあんまり付いてないなー
0439名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:07:19.71ID:BMuMB98Q0
>>437
どの子と?
空ばっかじゃん
0440名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:17:29.30ID:XrUwXlcX0
>>394
ヌキナビもいまいちですね。
0441名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 10:34:32.22ID:5qJ5dhTd0
>>439
見ればどの子が空じゃないかなんてすぐわかるじゃん
0442名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:32:07.51ID:/TEoK/JG0
>>394
ヌキナビのポイントが欲しい
0443名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:46:48.92ID:n9xxRxH70
>>394 あんまりだよな。。。
節約生活かあ
0444名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:53:47.85ID:SZNFP1Tq0
貧乏人いじり、やめてあげてや(笑)
0445名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:54:26.10ID:JCKuLrg70
れとな
すげー可愛かったし感度良くて最高
次も指名するわ
0446名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:41:47.59ID:k2xtTXVE0
>>441
店員が怠慢なんだよ
ちゃんとやれや岡田
0447名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:11:18.42ID:9WYpHQiH0
>>446
回数券売ります
欲しい人
0448名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:47:15.51ID:SZNFP1Tq0
>>445
被害者を増やすのはNG
0450名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:56:25.80ID:JCKuLrg70
>>449
オキニかくし
0451名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:33:03.63ID:DEh6N3HE0
>>449
地雷だよ。
はめるのはよくないな。
0452名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:08:44.18ID:2ilJCjDs0
409の通り。
ゆう 倖田來未風
かすみ、みく やる気なし嬢 入る価値なし
ことね ピンサロ経験嬢 若干クレクレ
あき タトゥー苦手ならやめとけ
もな 俺を含めた童貞の天使
みゆ かわいい。でも可能オプション少ない
あこ 地味美人
まりん 歯並びが悪い自己評価の高い女
あずみ かわいい
0453名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:42:39.93ID:gCoiOK/f0
452の通り。
ゆう 倖田來未風
かすみ、みく やる気なし嬢 入る価値なし
ことね ピンサロ経験嬢 若干クレクレ
あき タトゥー苦手ならやめとけ
もな 俺を含めた童貞の天使
みゆ かわいい。でも可能オプション少ない
あこ 地味美人
まりん 歯並びが悪い自己評価の高い女
あずみ かわいい
0454名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:24:47.18ID:gCoiOK/f0
452の通り。
ゆう 倖田來未風
かすみ、みく やる気なし嬢 入る価値なし
ことね ピンサロ経験嬢 若干クレクレ
あき タトゥー苦手ならやめとけ
もな 俺を含めた童貞の天使
みゆ かわいい。でも可能オプション少ない
あこ 地味美人
まりん 歯並びが悪い自己評価の高い女
あずみ かわいい
0455名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:31:24.66ID:bmrOPRtU0
>>454
わかったわかった
もういいから
0456名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:41:16.49ID:bmrOPRtU0
ランキング入ってる嬢はハズレなく
楽しめる天使揃いだが
プラスアルファの千円とか千五百円ケチって
冒険してしまう
打率は5割くらい。地雷もいるが、ムッチャスレてない美人もいる
0457名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:09:44.45ID:rUJ6+QBC0
>>456
その打率は何で決まるの?
0458名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:46:06.40ID:UZmoZNJC0
接客がいいかなんだか知らんが、女の子から好かれてるのはオカダさん
ほっしゃんは気持ち悪がられてる
0459名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:43:57.65ID:42C14kD50
>>458
黙れよ岡田www
0460名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:49:54.12ID:Zy6GAxWL0
>>458
岡田うるさいw
ほっしゃんいいだろ!ほっしゃんいると安心するわ!
0461名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:14:39.42ID:qekdOKEg0
おかださんのちんぽ しゃぶりたい

ぜったい黒光りしておっきいと思うの

のどまでつきさしてほしい
0462名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:48:52.38ID:pmgU7k4U0
今日新人の子入ってみようか、それとも安定の古株の子入ろうか 迷ってます。

しずくさんか、お気に入りのかなさんか。
それとも別のお店か。迷いますな。
0463名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:59:55.43ID:fQJe7Fdt0
おいおい辞めちゃったゆ○○AVデビューしてんじゃん心臓止まりかけた
0464名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:07:28.81ID:fQJe7Fdt0
あなんか言っちゃいけなかったかもしれない忘れてください
ピンときた人も詳細は書かないであげてください
0465名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:07:31.77ID:/i5oEeEj0
>>463
誰だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況