東西線エステ探しの旅 PART7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:24:23.15ID:qUe+kDi60
チャイエス箱店の最後のオアシス葛西駅に限らず幅広く情報交換しましょう

前スレ
東西線エステ探しの旅 PART6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1415321249/
0561名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 20:55:21.86ID:70SkKRVo0
完熟果実はいつもスタッフの写真同じだよね
0562名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:30:10.79ID:838AsacF0
>>558
あの横向きの写真見て行く人いるのか?
真実を出しているのは、感心するが。。。
0563名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:39:18.13ID:CXQFbCtb0
爽健は変わらずやってるけど客少ないみたいで姉妹で嘆いてたぞ
相変わらずシャワールームは汚いけど5人いた女は暇そうだった
0564名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:23:30.54ID:adW5N0PJ0
そうけんにまだ、ダレノガレ嬢いますか?
0565名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 07:38:23.37ID:/ta7p9Nh0
>>564
この間行った時に全員顔見せしてもらったけどサクラはいなかったな
0566名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 16:53:19.17ID:rwTtYYN20
爽健は汚過ぎだし
香園も負けず劣らず汚なくなって
きたから行かねえ
綺麗な店内若い子多かった
亀戸の店はガザ入ったんかな
今日からお休み
0567名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:11:09.60ID:SldVmPL+0
葛西の基盤店の中で綺麗さだけなら康楽だけど婆ばっかだった希ガス
0568名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:29:24.79ID:D0mmXqE/0
>>567
代替わりして今汚いじゃん
超婆店になったし
辞めた人がオープンしたのが
爽健の上の愛
0569名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 20:58:03.31ID:5bm6Nswz0
>>565
そうなんですね。
辞めたんですかね?
0570名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:01:16.58ID:5bm6Nswz0
葛西のやすらぎってどうなんですか?
そうけんより良いですか?
0571名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:51:34.77ID:hdzZp6ol0
>>557
ジャスミンという名になった様だ
0572名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:25:28.63ID:uro00XRi0
隠れ宿愛って可愛い子か若い子いる?
0578名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:09:00.47ID:Es7g1Wtk0
西葛西のジャスミン、10フン以内に連作先教えてくれたらレポするお
0582名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 03:20:29.53ID:tenvDMKL0
ふつうに取れた。
0584名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:05:46.21ID:VVdwgsJ20
香具師って...本当に久しぶりに見たわ(藁)
0585名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:07:28.42ID:lw//KkSm0
Win10のIMEでも、「ヤシ」と入力すると候補として出てくるぜ
0587名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:25:47.35ID:7KJr91Bh0
ジャスミン、何人がメインなの?
東南アジアなら行ってみたい
0588名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:50:55.98ID:1j2ZGty80
タイ、ベトナムはいなかったよ。タイ、ベトナムは葛西駅周辺だ。
0589名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:58:16.35ID:wTaxrgEg0
>>588
葛西アツアツでんな
アケオメです
歯のメンテ中で久しく遊びに
行けない
0590名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:39:19.36ID:yDAaZckY0
ラベはデリの待機嬢が使っているのはわかった。
単なる待機しているのではなく、間合いにラベの客に葛西流に対応しているのも。
0592名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:05:55.61ID:C1pI99/p0
完熟果実のホームページ全然女変わらんのだけども…だれか詳細知っとる?
0594名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:15:39.02ID:7Ukig98H0
>>591
40分10K
0595名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:41:02.94ID:pDDc3Ao60
台湾はオプション交渉がしつこいけど、断っても本来のサービス自体はやるから筍剥ぎとは呼ばないよ。あの狭い施術台でどう●Pするのか知らないが
0596名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:08:09.73ID:ZW2EIF900
>>595
しゃがみ騎乗位+顔騎だな
ニーハオトイレになった気分になれるぞ
0597名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:24:49.43ID:1XXTsX3p0
>>593
別の方とは?
0599名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 06:30:06.42ID:1XXTsX3p0
>>598
わかんねーから聞いてんだよ
0600名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 08:19:57.39ID:owOIGzkS0
>>599
馬鹿は来るな
ヒント沢山あるんだから
後は自分で探すんだよ
乞食野郎!
0601名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 09:00:59.28ID:80S2R15s0
葛西貧民窟に相応しいバトルでよろしい
0602名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:33:22.32ID:B4clQJA50
ジャスミンのももは美形さん。だけど、化粧が下手。
会話は日本語会話困難だから、事前に携帯に翻訳アプリを入れておく事推奨。
0603名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 16:23:35.34ID:05la4nrO0
葛西で昼間からやってる所無い?夕方からのみ?
0606名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:23:03.62ID:iz/QXjZP0
>>605
デリじゃなくて箱店?箱の基盤店は増えてないような気がするけど
0608名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:40:54.79ID:x5OR0Km60
西葛西ジャスミン女の子は若くてかわいい。
が、ハンドジョブのみ
0612名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:59:32.01ID:kND/QKx00
>>611
葛西の爽健、香園、康園は基盤店で40分1万円で最後まで
0613名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 05:08:55.28ID:VlA9inNk0
西葛西駅周辺の店は嬢が「チップチップちょうだい」と言いながら財布から札束盗んでいくよ。
貴重品を安全袋に入れるとプレイ前に盗まれる。店の指示だからしょうがない。
0616名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:31:18.19ID:78Js27sI0
>>612
愛は最後まではママだけじゃね?
0617名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:05:36.42ID:/n6PE8RI0
愛は他とサービス違うんかい
行ったことないけど
0618名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:17:24.72ID:zezuszbd0
>>612
どれが1番ええん?
0619名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:11:19.93ID:2ocMHtcu0
>>618
前は香園が若めだったけど最近はどこも変わらないな
清潔好きなら康楽だけど爽健は客引き女が綺麗
0622名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 06:07:08.62ID:5AEhBb8v0
先週、香園行ったら愛のママいたよ。
愛はもう閉店?
0623名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:23:11.79ID:qd8ZB2Lp0
そこはママに聞いて欲しかった
0624名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:33:25.35ID:vaM687h30
>>622
暇だから下の階で働いてんのか?
愛のママが康園辞めてから
康園は悲惨なお店になっちゃったけど
台湾は時短されて以来行ってない
0625名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 11:21:25.04ID:HbSUchP30
結局、爽健一択か...ほんと葛西は不毛の地だな
0626名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:31:14.68ID:Yai1tinN0
愛は新しいから中は綺麗なの?
嬢は周辺店と同じかもだが
0627名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 12:38:00.46ID:kd/q2MkD0
たまにここで話題の出るラベンダーだけど
ゴム着で基盤有りということで合ってる?
0628名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 13:21:56.33ID:tfrRcsxJ0
ゴムは銀紙にくるまれていた
0630名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 16:22:28.01ID:tfrRcsxJ0
心配なら自分で持って行けば済む話だろ
0631名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:05:13.58ID:3WQGbS4e0
シラコの所はまだやってる?
店名変わってから分からなくて
0632名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:43:03.17ID:CWLV2w/30
まだやってるが、
蘭とジュネス、千尋、サファイアは同一店舗だけど女子の心という店舗も
複雑に絡み合っていたみたいで、新松戸の同一店名だったり・・・謎解きしてると面白い。
ベトナムの子がいた、「涼しい屋」はどうなったのかわからない
0633名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:50:22.52ID:CWLV2w/30
>>605
新店はあまりない。ほとんどがリネームしただけ。
葛西から消滅したのは、「ほほえみ」「ゆき」だけだと思う
0634名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:00:08.57ID:zt3w3Sq40
西葛西でおススメのお店はございますでしょうか? 今夜エステ好きの上司を連れて行かなくてはならず、皆様のお知恵をお借りしたいのです。
若いに越したことないようですが、濃厚なサービスがあるところを所望してます。
よろしくおねがいいたします。
0635名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 06:34:29.88ID:KiCq4zU60
自ら凸して探せよゴミ屑。
しかも当日になって聞くとか完全に準備不足、仕事もできないだろお前。
0636名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:10:01.14ID:+Tbc+XqA0
>>635
ひどい…そこまで言わなくても…
0637名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 11:52:21.01ID:zY5Y9tnf0
>>635
同意
もう翌日になったんだが、
634は結局何も報告してこないという事は、
まあ、他力本願ダメ部下だという事だw
0639名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:56:09.41ID:Uo1c/1zx0
爽健が老舗という、不毛地帯葛西
0641名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:44:02.27ID:8rPEhLZd0
西葛西〜浦安で抜きなしでキワきっちりやるか、密着度が高い店舗ないかね
葛西のサンフラワーはhjありだったけど密着感も愛想もあってよかった
0642名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:02:13.05ID:lKHR9r8V0
台湾整体
呼び込みの女が、デブ→小柄女に変わってたのでついていく。嬢は30代のBBAが2人。他の嬢は3人いたが、接客中だった。プレイせずに撤退。

爽健
3月中旬まで改装中。


嬢は1番若くて28歳らしい。特に見ずに撤退。

康楽
20代不在。若くても30代の台湾人らしい。こちらも現物は見ずに撤退。
0643名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 07:36:23.95ID:WIlfq6c20
>>642
良レポ乙
春節帰省もあってどこも不作だな
0644名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 13:00:38.81ID:J+7KYzIc0
比較的若めで日本語が普通に通じる嬢が多く、
マッサージも密着多めでしっかりしてる店は無いかな
抜きは手コキだけで良いし、いっそ抜き無しでも構わないのだけど
0645名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:18:12.34ID:rMsyhmc40
香園は相変わらずのメンバー?
0646名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:36:19.69ID:+5KyC8F20
爽健看板は出てるよね
0647名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:18:19.36ID:6URokpyT0
爽健はあのカビだらけのヌルヌル床シャワールームをなんとかしろ(*`ハ´)
0648名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:40:22.92ID:Llt1ys4p0
>>647
掃除してあげればタダマンゲットできるかもよ
0651名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 08:48:34.54ID:CQwwhNE80
康楽
立ちんぼ曰く20代不在で若くても30代。なので実物は未確認。

香園
康楽と同じように20代は居ないといわれたので実物は未確認。

爽健
3月中旬まで改装中。

やすらぎ
可愛い子いるよ!→30代前半のスレンダー嬢と40前後のぽちゃ…デブ嬢。

台湾整体
30代前半のチビポチャ嬢とギリ20代くらいの嬢。

春節の影響で、どの店もまだ女の子が少ないらしい。
0654名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:46:52.86ID:LOgG1Qen0
涼しい屋→プリンセス 
一人か二人ぐらいしないなそうだけど
どこの国だろう?
0656名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:28:46.15ID:LOgG1Qen0
じゃ行ってみるかな
ラベンダーばかりじゃ飽きるからね
0657名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 01:29:21.15ID:wga/mII/0
ラベンダーのリサちゃんGカップで可愛いかな?
0658名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 01:18:26.32ID:lSblG5jU0
葛西の本番店のラベの女の子の見た目が劣化の一途。
ママチェンジ?オーナーチェンジ?ジュシーフルーツとの経営統合?
いずれにしても、ラベもジューシーも終わったな。傘入りされる前に消滅か?
去年の夏頃までは良かったが。。。サラバ
0660名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:33:20.37ID:31ZSnz/u0
>>658
HPの写真あんなにいじらなくていいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況