【尼崎】かんなみ新地82【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地81【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1493826818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 金出してフェラしてもらって、入れさせてもらって、それで十分
それ以上求めるなよ >>441
かんなみ王、1発目は秀逸だったが、良い作品を続けるのは難しいね。
かんなみ王に俺あなる! >>443
愛、恋、色、情
素敵なことやん
週末オメコまで、あと2.5日
生ハメ王に俺あなる! ガンツ ワルツ 松木 では失礼 かんなみ王
いろんな奴が現れておもしろいね >>448
テスエさんじゃなかったか!?当時ずっとテスエさんやと思ってたわw 満州事変&サービス地雷に当たったわ
洗っても匂いがとれないんだが >>451
6月はハズレ月だから同じ被害が続くでしょう。
合掌 >>453
してない
正常位で足もった状態(何て言うかわからん)でただよう満臭 >>454
ケバい嬢ほど目に見えない部分は手抜きをする説
(*^o^*) >>451
重要なのはそれが誰なのかだ?或いはどの店か >>455
かんなみの中では全然ケバないで
ただめっちゃ臭い
>>456
中出し嬢か病気もちかどっちかやな
とにかく臭い
>>458
日を改めてレビューするわ
これが神嬢と同じ一万やもんな
新規開拓は暫くええわ どんまい
いろんな嬢に上がってたらいつかは当たるもんやで
そんな時はオキニでリセットや >>438
やっぱり送迎は有料なんだね。
しかし、夜中だからタクシー使うよりは安いかな。 >>437
そんな貴方もここを見てるんだから、気持ち悪いと思われてるんだね。
同類だ! >>440
同感。疑似恋愛的に俺も嬢に対して「めっちゃ好き」とか言うけど、実際はそんなにハマってないんだな。 >>461
地雷(自分には合わなかった)に当たるとテンション下がるけど、いい嬢に当たった時にはガッツポーズしちゃうわ。しかし、いい娘はあんまり長いこと続かないよな。 明日は宝くじの抽選日だから、高額当選したら、お気にの嬢を独占しよかな。
宝くじに当たったからといって、高級店に行かないところが、自分の身の丈を知った遊び方です。 今はチのアユが一番やわ!
美形巨乳で使い込んでないキツマン。
まだ、初々しさが残ってるしな。
大事にしようぜ。 >>467
歯並び矯正中の娘だな
美人でやさしいからいいよね >>469
あゆの名前出して欲しくない輩多いで
なんで言うねん、プレミア出勤、良嬢 あゆのオメコはみんなのもんやね
とっても素敵なことやん(≧∇≦) 出屋敷オメコみんなで共用。
俺たちかんなみブラザーズ!
兄弟って素敵なことやん♪ 兵庫大阪の新地は神だな 他府県の奴はソープしか無いんだよな
出逢いカフェがあるか 表通り裏通りすれ違えばみな兄弟!
俺たちみんな兄弟さぁー。
いちゃりばちょーでー。
何て素晴らしい言葉♪
素敵なことやん(*゚∀゚*) チのアユ、特徴を教えて。
髪の長さと色は?
服装どんな感じ?
土日は出勤してる? >>479
トレジャーハンター
お目当のお宝を探しに冒険の旅に尼崎に出発だ >>485
あえてのモモちゃん、さっちゃんの2エースを勧めないんかいw 歯を矯正してて美人てより可愛い感じ。胸はデカイが体は細くはない。個人的な感覚としてはしずくの体かな?肉付きよくて抱き心地が良いがポッチャリまで行かない。 このスレでは系列とモ、メくらいしか名前が上がらんからな メは絶対的エースのナツキが辞めてしまったからな。
メでは座って待機だったが、ナの時はボディコンで挑発するような視線で男を誘っていた。
並みいる男はそれこそ蟻地獄に引きずり込まれるように店に吸い込まれていたよ。 今までお気にになった嬢が全てミカって名前なのは奇跡だわ(笑)
ちなみに、エ、ホ、メだが。
ミカって何人いるんだろ? 明日、遊びに行こうと思ってる。
今日はオナ禁してタップリ溜めて行こうかな。
嬢って、量が多いのと少ないのとじゃ、どちらがいいんだろう? かんなみに行く時って、皮は剥いて行く?
それとも、被ってるのを口で剥いてもらう? >>491
来月次第では、長期政権が誕生するかも。ワクワク >>490
チはアユ以外でも全体的にレベル高いやろ >>492
ええ女やったな〜ナツキ!
ナにおった頃から100回ぐらい上がったわ! >>501
ノのゆかって、ポリス系?サザエさん系? 糞みたいなレスでageてるヤツは荒らしやで
スルーが一番や 新地で女の子が本当に感じてると思ってるヤツとかいるのかな?
シャブ女ならありえるけど >>511
ワイのオキニは本気でイってるで
大きくないとイけんって言ってた >>511
レギュラー嬢ならまずありえんけど
バイト嬢にはちょくちょくいるよ
最近のお気にも早めの時間ならまず逝く
遅めだとだめだが かんなみ嬢をチンコでいかせる奴は本当に凄いわ
というかチンコでいかせる奴は凄い。彼女やセフレ相手にクンニや手マンでいかせた事は何度もあるけど、チンコは多分ないんだよな。
向こうが演技でイったって言ってくれるけど、クンニや手マンの時とは何か違うんだよな。
俺の息子のサイズは、医学的測り方で15センチoverで太さもそれなりにあるんだけど、これってもしかして少し小さかったりするの? かんなみ二度目の初心者です。
前回はサヤカ嬢だったので今回はミチルちゃんにチャレンジ。
マをのぞいたらおばちゃんしかおらず、来意を告げると少し離れた空き店舗に案内され、烏龍茶をもらい2階の好きな部屋で待ってて!という。 40分くらい待っただろうか、恐縮しながらミチルちゃん登場。
めちゃくちゃカワイイ。スタイルもいい。
こりゃ人気が出るわけだ。
サービスも情熱的。
ダブルで楽しんでしまった。 >>524
何者かはしらんが0時回ったらちゃんと閉まってるかチェックするマンが巡回するんや 0時回ったらちゃんと閉まってるかチェックするマン知らんとか新参乙 >>519
長身の?
明日いくと思うから見てみるよ、ここで聞いてもまともな返事こないからね。 >>519
サービスええけど牌乙性人やからあのビーチクは萎えてまうわ。。。 >>531
お前明日行くんだろ
自分で確認しろよwww 明日はメのミカに突撃するわ。
最近、メはミカしかおらんのかな? かんなみ常連諸兄へ質問です。
かんなみ含め、いくつかの新地で事後に
「今日って俺で何本目?」と聞いてみましたが。
答えてくれる嬢はほぼいませんでした。
つーか、輪姦好きなので、本数が多ければ多いほうが興奮できる質でして。
一人の嬢になんども上がるという遊び方をしてなかったせいか?
馴染みになれば教えてくれるのか?とも思いましたが、女の子の性格にもよりますよね。
こんなゲスい質問をして答えてもらった経験、答えてもらうコツなど、
ご教示いただけないでしょうか?
ちなみに俺は諸兄が楽しんだ後のなるべく遅い時間帯にかんなみを訪れるようにしています。 >>525
分かった。0時回ったらちゃんと閉まってるかチェックするマンが巡回してるならしゃーないな。諦めるわ。 >>499
ナの前は信太山にいた。
その前はかんなみの表にいた。ももと言う名前やった。
20歳からいたな。俺は300回は上がったな。 >>536
だいたい売上げ計算できちゃうから難しいと思うよ
今日はお客さん多い?くらいじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています