【五反田・池袋・大塚】ピンサロ情報by情報屋X6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492843714/
●五反田・池袋・大塚のピンサロお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょう♪
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局の話題は控え目に
*グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで! >>154
そうだよ!
特定されたら基地外どもに何されるか不安だからなΣ( ̄ロ ̄lll) 俺の好きな嬢タイプ
美少女、ロリ、妹系、小柄、黒髪、ロングヘアー、美白、色白、北海道&東北出身
もち肌、美乳、美マン、パイパン、S級、大人しい、素直、乳首舐め、耳舐め、69、唇&舌が柔らかい、18〜22歳、食べ歩きが好き >>157
別人に決まっているよ!
そもそも俺はキューティーズあやには興味が無い┐(’〜`;)┌ キチガイ荒らしはスルーでいいよ兄貴
律儀にレス返すから調子こくんだよコイツら
スルー、シカト、無視でいきましょう >>159
HP写真見ただけで一目瞭然でしょ!
>>160
了解(^^♪
基地外どもはスルーする! >>162
GPのまひろの写真がHP載ってると言う事! 勘違いしてた!
>>163
その内お土産持って行くよw アニぱらのエミの乳素晴らしかった
ああいうのが好きなんだが、オススメありますかね >>166
おお、兄弟だw 良かったね♪
GPの34番 こうめ(20歳)が軟乳らしいよ!
上戸さんがイイ娘してるから見て! 沢山信者居るんなら1人位IP表示スレたてたられるヤツ居るだろ?
崇拝してるヤツが散々自演だとか言われてるの見て誰も助けないのはナゼ?
やっぱり信者も自演だからでしょ?
お前なんかに信者なんて居ないんだよ。 沢山信者居るんなら1人位IP表示スレたてたられるヤツ居るだろ?
崇拝してるヤツが散々自演だとか言われてるの見て誰も助けないのはナゼ?
お前なんかに信者なんて居ないんだよ。 沢山信者居るんなら1人位IP表示スレたてたられるヤツ居るだろ?
お前なんかに信者なんて居ないんだよ。 ほら〜
信者かも〜んぬ
崇拝してるお方を助けてやれよ 沢山信者居るんなら1人位IP表示スレたてたられるヤツ居るだろ?
お前なんかに信者なんて居ないんだよ。 情報屋Xへ
一見アンチに見えるレポート催促バカを黙らせるにはレポート書くしかない 某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪ 某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪ 某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪ 某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪ 某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪ 某風俗掲示板では多くの信者もいる程の超有名人情報屋Xです(^^♪ あちこちから転載する癖に、てめえのが転載されると五月蠅い。
文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトの文句をずっと書き続ける。見なきゃ良いんだろ?
嬢の名前を書かないと言ったのに書きまくってるのは何故?キチガイサイトに送るため必要になったのかな?
自演がバレるのでIP表示の設定は結局しない。
その他諸々ある訳だ。
こんなキチガイだから、嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込む。
不都合なものに関しては無視する。
何故か?事実を書かれて言い訳もないからだ。 あちこちから転載する癖に、てめえのが転載されると五月蠅い。
文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトの文句をずっと書き続ける。見なきゃ良いんだろ?
嬢の名前を書かないと言ったのに書きまくってるのは何故?キチガイサイトに送るため必要になったのかな?
その他諸々ある訳だ。
何故か?事実を書かれて言い訳もないからだ。 >>176
ザザなら書いてないネタが数本あるが既出なので。。。
>>177
アニパラは週末は混むし出勤嬢少ないから止めた方が良い >>191
なんだよなんだかんだザザいってんのかよ
情報屋 もっと五反田開拓してくれよ
新人が定期的に入る理想的な店ばっかだぜ >>191
ユリア情報ください。
ザザ引退後どうした? 非リア充なヤツに限ってなんでも自慢話にするからネタにされるんだよ >>192
ザザでもいいじゃん。
あちこちにニーズはあるよ。
俺もだけどね。
情報屋。頼むな。 目黒キューティーズって、地雷店やったんか?
不評で閉店したんか? 情報屋はザザはおしぼり業者に
頼んでないからもう行かない言ってたが >>208
良い店だったよ。
値段も良心的でアルコールも飲み放題だった。
しかし、些細な事で常連を出禁にしてから店が傾き、出禁からわすが一年で閉店。 >>209
またまたヘンテコな言い訳してくるだろね 俺の好きな嬢タイプ
美少女、ロリ、妹系、小柄、黒髪、ロングヘアー、美白、色白、北海道&東北出身
もち肌、美乳、美マン、パイパン、S級、大人しい、素直、乳首舐め、耳舐め、69、唇&舌が柔らかい、18〜22歳、
これにタイ人の小学生って追加しとけよ
変態ロリコン野郎が 俺の好きな嬢タイプ
もち肌、美乳、美マン、パイパン、S級、大人しい、素直、乳首舐め、耳舐め、69、唇&舌が柔らかい、18〜22歳、
これにタイ人の小学生って追加しとけよ
変態ロリコン野郎が >>210
嘘つけカス、体験談に無愛想店員、時短、ババア、地雷云々書いてあったぞ ひとみはやめとけ
サービス地雷 指名したことないが同じだろな >>194
そういうなら買春だろうが!
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜〜 コピペ連投するなら、これもやれ
あちこちから転載する癖に、てめえのが転載されると五月蠅い。
その他諸々ある訳だ。
何故か?事実を書かれて言い訳もないからだ。 沢山信者居るんなら1人位IP表示スレたてたられるヤツ居るだろ?
お前なんかに信者なんて居ないんだよ。 土曜はアニパラダメだな
前日に一気に出勤予定からごっそり消えた
毎週このパターン >>191
ユリア情報ください。
ザザ引退後どうした? アニパラ回転指名レポ
みどり
顔はパネルより劣るが長身スレンダーの美巨乳
下は毛は普通の無臭 性格も温厚で良い
舌使いが上手いフェラ
じゅり
こちらも長身でガタイがいい
柔道部とかにいそうな感じ こちらもパネマジ
胸は普通 下はパイパンで綺麗だった
久々にパイパンにありつけた
楽しかったが前日に抜いていったので
プレイに集中できない場面があった
やっぱオナ禁していかないと楽しさ半減
だな キチガイサイトに主要な執筆者と紹介されてんだな。
結局手を組んでたのか。 アンチは足を引っ張るだけのゴミ
生きてる価値がない >>209
スタンプカードを満杯にするために行っただけ
>>237
47番 まゆ(22歳) 付いた事ないが普通だと思うよw
>>244
風俗は引退した! >>245
レポありがとう(^^♪
No.51 ミドリ(23)は店が推してたの指名しようと思ったが写真見て止めたw
No.52 ジュリ(20)はパイパンなのはイイネ!ガタイがいいのは残念だが(ノ∀`)タハー
>>246
いずれも、風の旅団と無関係です。と書いてあるだろ!
奴は熱狂的な信者の一人にすぎないw
2chに「ピンサロ情報by情報屋X」というスレッドを管理しています。
・・・と誘導するようになったので許す事にした! あちこちから転載する癖に、てめえのが転載されると五月蠅い。
その他諸々ある訳だ。
何故か?事実を書かれて言い訳もないからだ。 >>252
ふーん。
クズとキチガイが手を組んでこのスレに誘導するようにもしたということが。
あざといね あちこちから転載する癖に、てめえのが転載されると五月蠅い。
その他諸々ある訳だ。
何故か?事実を書かれて言い訳もないからだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています