【五反田・池袋・大塚】ピンサロ情報by情報屋X6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/30(火) 22:26:24.51ID:oa7ZPTSU0
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492843714/

●五反田・池袋・大塚のピンサロお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょう♪

*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局の話題は控え目に
*グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで!
0357名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:30:26.65ID:WfJsWwPj0
タハーの貼ったIPチェッカー(IP GeoLocation) とやらを
試したが全然正確じゃ無くって草生えたわ
こんなんで特定できるわけねーだろ? 
タハーよ
0358名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:15:15.63ID:5O9pSVwy0
IPなんか、一般人が分かるのは地域とプロバイダー程度だろ。
0359名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:27:32.85ID:WfJsWwPj0
タハーが自慢気に貼った奴試してみ
俺なんか10キロぐらいずれてるんだが

タハーが自慢気に出してきたヤツ
      ↓
IPチェッカー(IP GeoLocation)
https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/

こんなんで簡単にIPから場所を特定できる
わけねーだろ タハーよ
0360名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:30:41.46ID:WfJsWwPj0
さすがはタハーだ
ITにも精通してるんだな
wwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:36:40.84ID:WfJsWwPj0
きっとタハーの事だから住まいは大塚だったり
したら笑えるんだが タハー
0362名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:51:21.17ID:6n0wTjSk0
ここに書いてるレポのほうが(本当ならば)、個人特定できる
0363情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/14(水) 14:14:07.99ID:SUPKQ9200
>>356
●ガールズパーク良嬢情報
61番 あずき(20歳) 黒髪ショートカットの現役女子大生ヾ( ゚∀゚)ノ゙
ガールズパークの口コミ(体験談) 2017年05月31日 速打ちガンマン(39)
一人目のレポ 
36番 あき(20歳) 87番 まひろ(20歳) 5番 りゅう(20歳)
この3人見た目はS級だがサービス内容は人によりけりw
ガールズパークの口コミ(体験談) 2017年03月12日
2人目の黒髪ロリ美乳アイドル級美少女が87番 まひろ(20歳)だよ♪
3回指名したが完全に遅番になってしまったのでもう諦めた(_ _|||)
0364情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/14(水) 14:18:27.11ID:SUPKQ9200
>>354
☆PRETTY MAGIC(ぷりまじ)☆
GRAND OPENと致しまして、激アツイベント期間限定開催決定!!
第1弾【MAGIC PRICE】開催!!
OPEN-17:59  ¥3.500-
18:00-LAST ¥4.500-
別途指名料¥2.000-
http://www.choco-love.jp/top.html

その内行くと思うがw 明日は用があるので逝かない!
安いから暇な人は行くと良いよ(^^♪
0365情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/14(水) 14:22:09.60ID:SUPKQ9200
>>352
ガールズパークの元オキニのみうはマンツー指名30分でも必ず2回してくれた(*'▽')
嬢によるんじゃないの?
頼めばしてくれると思うがw
0366情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/14(水) 14:26:46.57ID:SUPKQ9200
>>361
ID:WfJsWwPj0
警察の捜査がIPアドレスを基にやってるのを知らないのか?w
ここには貼れないが精度の高いIPチェッカーはいくらでもある!
0367名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:59:45.33ID:WfJsWwPj0
なんでここに貼れないの?
ケチなの? 何の問題が有るの?
その精度の高いヤツって具体的にもっと
すげー住所でもでてくんの? 知りたいわ
0368名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:20:11.42ID:Dbpk3RmJ0
>>364
ここグレフル系列でしょ?
今更5.5kでシングル指名で入ってもなあ
五反田のほうがいいわ
0369情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/14(水) 16:27:34.97ID:SUPKQ9200
>>367
お前の様なクズに教える訳ないだろw 自分で探せよ!
>>368
元ちょこらぶ
地雷もいるからフリーは危険かも?
俺も五反田の方が良いと思う(^^♪
0370名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 16:38:54.99ID:WfJsWwPj0
タハーにクス宣言されたわ
これは屈辱だわー タハー
あいたたたー
覚えておけ 人を侮辱するとどうなるかを
タハー
0371情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/14(水) 17:08:51.30ID:SUPKQ9200
>>370
言い過ぎたなら謝る┏〇ペコッ
もう荒らしは止めてくれ!
0372名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:17:17.53ID:Dbpk3RmJ0
>>363
この3人の悪いレポあるの?
0374名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:13:23.17ID:Dbpk3RmJ0
>>373
フリーだからだろね
りゅうの塩対応レポはなさそうだけど
0376名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:40:51.80ID:z7WF8j3t0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0377名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:44:06.29ID:z7WF8j3t0
特定されたあかつきにはホントに
オダギリジョー似なのか確認しに行ってやるよ
手ぶらじゃ悪いから
サイゼの1000円株主優待券を持ってさ
0378名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:15:36.56ID:tfZYi3Cj0
情報屋Xとかいうキチガイ
早くくたばれよ
0379名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:29:44.59ID:k9vx76//O
ズラン
0381名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:44:05.32ID:xao3i/2S0
IP表示しても叩くネタを提供するだけ
地域が出ればそれで馬鹿にするだけだろ

情報屋さんも相手にしないで、またレポよろしくお願いします
0383名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:00:35.21ID:OO33Z7nV0
>>381
↑これ絶対タハーのタハーの為の自演っしょ
わ 


わ 
0384名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:50:47.53ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0385名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:51:21.79ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0386名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:51:42.41ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0387名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:52:02.83ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0388名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:52:27.42ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0389名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:52:48.52ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0390名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:53:03.17ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0391名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:53:23.39ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0392名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:53:54.53ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0393名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:54:11.58ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0394名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:54:58.54ID:+0hxJ3mP0
IP表示で特定されるのが嫌なんじゃなくて
自演やりにくくなるから必死で拒否してんだろ
ねぇねぇねぇクズ以下の情報屋
0395名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:01:23.97ID:+0hxJ3mP0
情報屋
お前も何度も言わせるな
他のスレに顔出すんじゃねぇよ!
0396名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:42:28.11ID:S4iWHd4/0
情報屋Xへ

荒らしはお前にぐれいとふるデイズのオキニ嬢をさらされて以来、根に持ってる。
的確な情報提供している限り避けられない。
スルーしろ。
情報提供に専念してくれ。
0397名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:43:19.88ID:FZAxhySp0
>>396
なんだお前
頭悪そうなレスしやがって
0398名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:58:48.26ID:m377JLd60
>>397
図星なんだなw
情報屋もいろんなサイト顔出しすぎなんだよ
0399名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:59:19.04ID:AQK3XB6u0
IPに関して一般的な話をしてるのに、警察が〜という話をするのが頭悪いよね。



精度の高いのがある→教えて→自分で探せ

更に頭の悪さが出てるな
0401名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:22:57.30ID:AmRV/ANc0
>>396
IP表示にしたらこんなレス出来なくなっちゃうもんね
そりゃ必死に拒否るわけだ
0402名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:23:18.70ID:AmRV/ANc0
>>396
IP表示にしたらこんなレス出来なくなっちゃうもんね
そりゃ必死に拒否るわけだ
0403名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:23:45.11ID:AmRV/ANc0
>>396
IP表示にしたらこんなレス出来なくなっちゃうもんね
そりゃ必死に拒否るわけだ
0404名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:23:59.93ID:AmRV/ANc0
>>396
IP表示にしたらこんなレス出来なくなっちゃうもんね
そりゃ必死に拒否るわけだ
0405名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:24:16.45ID:AmRV/ANc0
>>396
IP表示にしたらこんなレス出来なくなっちゃうもんね
そりゃ必死に拒否るわけだ
0406名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:33:12.68ID:OO33Z7nV0
コピペで連投はもうヤメろよ
ちょっと見苦しいぞ
IP表記で無くても普通のワッチョイ導入でも
自演はやりににくなると思う

>>398
お前よく大塚スレにいるやつだな www
すげーわかるぞ
0407名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:04:02.42ID:m377JLd60
>>406
図星かwグレフルの誰よお気にって
やめてもういないんだろ?
それを情報屋のせいにしてるのか

昼顔とかそっち系の話題ばっかのスレ
なんか興味ない ハズレー
0408名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 15:55:24.45ID:Ia0RfP+W0
>>373
53番あやレポください
0409名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:03:35.29ID:LTaWgKea0
サロンドの若菜サイコー
0411名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:48:47.29ID:+0hxJ3mP0
ココでは信者らしきヤツら居るのに
情報局では全くそれらしき姿が見えないのはナゼ?
ねぇねぇねぇ情報屋ナゼ?
0412名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:47:43.32ID:OO33Z7nV0
>>411
(ノ∀`)タハーに決まってるだろ
(ノ∀`)タハーなんだよ
細かい事言ってないでタハーて言ってればいいのよ
タハー(ノ∀`)タハー
そして伝説になるタハー(ノ∀`)タハー
0413名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:44:02.11ID:mS+2Z3VL0
>>409
サイコー、じゃないよ!
何がどう良いのかを詳しゅう書け
読者に役立つ書き込みを心して書け
0414名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:33:11.70ID:0LZniTTi0
アニマルパラダイス 77 エリカ
パネルは普通のキャバ嬢という感じ
0415名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:22:26.43ID:oV+tK6FiO
ズラン
0416名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:55:48.50ID:A90/GV9b0
最近、情報屋さんの書き込みが無いね。
口コミばかりに熱中していて、こちらはヤル気無しか…
0417情報屋X2017/06/16(金) 15:07:52.70ID:AoMbuR7O0
>>413
百聞は一見に如かず、グダグダ理屈捏ねて無いで、一度自身で指名したら?
0418名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:23:15.59ID:HTo/aJkIO
情報屋さん、元スマイルズあやか現ザザのあやかについて
どんな嬢だったか教えて
0419名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:35:15.41ID:HTo/aJkIO
こう訊いてもザザスレに誘導されるだけか
あっちに書かれてないことで他にあれば
0420名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:41:40.71ID:/nlOz9c50
またアニパラ週末出勤予定大量ドタキャン
もうこれが当たり前なんだな
土日は大塚いくか
0421情報屋X2017/06/16(金) 18:06:36.83ID:8MeSCBMb0
サロンド48オススメランキング

1位ひかり
2位ゆい
3位わかな
4位ゆうか
0422名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:16:33.30ID:iyxP0Yo90
>>421
HOLLYはどう?
0423名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:11:00.33ID:/nlOz9c50
最近情報屋のレポないぞ
マジで週2いってんのか?
楽しみにしてるやつもいるんだぜ
0424名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:06:04.59ID:QMg6W/y10
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'
0425名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:07:13.09ID:QMg6W/y10
ベストはジョンソンエンドジョンソンのKYゼリーです。大腸内視鏡検査や膣の超音波検査で使われる医療用です。小指の先ほどの量で10分間ピストンされても乾きません。池袋西口の山口薬局で売ってます。通販もあります。
0426名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:10:22.54ID:QMg6W/y10
さて、成功するためのもっと簡単な方法は、1日にトータルで1時間、自分の呼吸を意識するだけである。
賢者によっては、「自分の心を意識しろ」、あるいは、「自分の全てを意識しろ」と言うが、それは難しい。呼吸だけで十分である。
なぜなら、ラマナ・マハルシが言ったように、心と呼吸は同じ根っこから出ているからであり、心が世界を創っているのだからである。
0427名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:11:05.84ID:QMg6W/y10
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    ハゲと聞いて
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0428名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:12:12.62ID:QMg6W/y10
ニートですら、家に中で、柔和で姿勢よく座っているなら、いずれ、良い条件の仕事が来て、仕事場でも、この「銅の2つ」を堅持すれば、楽々と上に行ける。
0429名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:13:16.50ID:QMg6W/y10
さて、成功するためのもっと簡単な方法は、1日にトータルで1時間、自分の呼吸を意識するだけである。
賢者によっては、「自分の心を意識しろ」、あるいは、「自分の全てを意識しろ」と言うが、それは難しい。呼吸だけで十分である。
なぜなら、ラマナ・マハルシが言ったように、心と呼吸は同じ根っこから出ているからであり、心が世界を創っているのだからである。
0430名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:13:57.26ID:QMg6W/y10
簡単な「銅の掟」で不安なく生きられる
2017/06/11 17:39 コメント1
前の記事
次の記事
ホーム
0431名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:14:58.17ID:QMg6W/y10
ピンサロキチガイ系のサイトの宣伝か知らんが実際に載ってるレポはピンサロンドールからのパクリレポとかだな
0432名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:15:32.60ID:QMg6W/y10
この2つ(呼吸を意識する。触れ合わせた指の接触面を意識する)を知っておけば、疲れ知らずになるだろう。
0433名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:17:36.12ID:QMg6W/y10
>>827
悪くないよ。
テクは好みによると思うが、俺は推しでは勝率4割ってとこで、ヘルプで来たゆきにお願いする事あるけどイケるし店でも上手い方。
さすがにヘルプで抜いて貰ってばっかりたまに指名してる
0434名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:18:16.10ID:QMg6W/y10
本当に凄いよな、身体と比較して不釣り合いに大きくなった
前は、あんなに凄いロケットオッパイではなかったんだけど
0435名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:18:54.71ID:QMg6W/y10
>>962
百聞は一見に如かず、グダグダ理屈をこねて無いで自身で指名して確認したら?
見苦しいよ
0436名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:19:30.23ID:QMg6W/y10
河童、ガンボとかもいます
0437名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:20:36.38ID:QMg6W/y10
>>2
正論すぎる。
ここに240のような優秀な御仁がいたとは驚き。

ところで、お前ら、2回転で2回とも発射出来るか?

俺は無理だな、1人目と2人目の間が30分くらい空いてればなんとかなるが。
0438名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:25:20.18ID:QMg6W/y10
>店員氏に「上級者コースどうでしたか?」と聞かれたときに待合所にいた多くの同志が一斉に私を見たことに気づきました。
私は「ここは大きな声で答えるところですね。めっちゃ良かったです!」と答えると受付の店員氏だけでなく、いつもそっけないカウンター内で管理をしている店員氏までもが「ありがとうございます」と言ってくれました。

ああ、あの時のオッサンがピンサロ番長ね
新橋の待合室でも見たから間違いないわ
0439名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:26:03.93ID:QMg6W/y10
バカ神の自演サイト
ピンサロドールのレポの投稿者の名前だけ変えて転記する悪質なサイト
0440名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:31:15.96ID:QMg6W/y10
今日初めてザザに行った

ここの看板娘である、ゆずさんを指名した。
生理だったのが残念だが、いいオッパイをしてるし、
玉モミ、手コキをしながらのフェラは抜群に良かった
0441名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:32:38.83ID:QMg6W/y10
     /   リル♪  \
\                   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪リル>
< リル♪              |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪リル /
0443名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:41:07.28ID:YHJ8bkKo0
>>370
クズを侮辱するとこういうことするんだぁ
18レスもカキコおつかれさ〜ん
ダハハダハハダハハ
0444名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:59:00.15ID:+V6hwLnN0
>>443
ついに自スレで名無し書き込みしちゃう
タハーだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タハーは誰からも見放されたな
どーすんだ お前 単なる名無しの戻るのかwwwwwwwww
0445名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:06:01.13ID:YHJ8bkKo0
>>444
自演自演てアホかお前
兄貴のカキコのせいでオキニがどーたらこーたら
それで根に持ってる小物なんだろお前は
荒らしもたいがいにしろゴミ
0446名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:06:29.79ID:+V6hwLnN0
タハーよ もう寝るからアドバイスしとくわ
お前初期の頃天狗になってた時期あったじゃん
その頃平気で質問スルーしてたアホだったじゃん
そういうのも積もり積みかさってお前のアンチが
産まれたんだよなぁ
で、どーすんの? このままタハーの流儀にそって進行すんの?
それとも消え去るの?
俺的にはピンサロ奢ってくれれば見ずに流すけどさ
0447名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:08:00.85ID:+V6hwLnN0
>>445
あ お前け?
前も争った事あるよなぁwwwwwwww

俺の事覚えてるか?wwwwwwwww

大塚スレの常連よぉ
0448情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/16(金) 22:13:17.36ID:oQtHyMzk0
●サロンド48新人みさ指名レポ
WEB割引1000円使用で25分4000円
iPod写真確認で心眼で見た通りなので迷わず指名で1時間チョイ待ち
アラッ!写真と感じが違うポッチャリちゃんキターーーーーー(ノ∀`)タハー
48スレで騒ぎにならないのも納得したw

DK〜膝乗り〜巨乳チュパチュパ〜M字開脚でオマンコくぱー
少し毛ありビラビラは小さめで穴は指一本でもキツキツでメスの匂いあり
パイズリ〜四つん這い手コキフェラでキツマンに指入れながら発射!

若い娘好きだし話が合ったから俺は満足したが、ポッチャリちゃんだからな!
賢明な人には俺の言うポッチャリちゃんがどの程度なのか分かるだろう?w
0449名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:16:23.99ID:YHJ8bkKo0
>>447
いや、お前のようなカスは全く知らん
0450名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:18:24.04ID:+V6hwLnN0
アニキとか言ってるくらい逝っちゃってるなら
もうこいつのチンポなめてケツ貸してやれよぉ
ぷぷぷ
0451情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/16(金) 22:22:08.00ID:oQtHyMzk0
>>408
53番あやは付いた事ない!出勤無いので早々に辞めたかも?
>>409
サロンドの若菜は、わかめちゃん似のちんちくりんw
>>414
アニパラのエリカ報告ありがとう(^^♪
>>416
アラシが多いので控えていたんだよ
0452名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:22:41.22ID:YHJ8bkKo0
>>450
なんだよ、その程度の煽りかよ
もう寝るからアドバイスしとくわ


お前も早く寝ろ
0453情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/16(金) 22:31:52.52ID:oQtHyMzk0
>>423
レポ書いたよ(^^♪
>>442
アラシがいるので出て来なかったんだよ
応援コメントには返信するのがマナーだからしゃあないよ
>>446
2chだからな!どんな事をしても永久にアンチはいなくならないよ┐(’〜`;)┌
0454名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:39:43.06ID:+V6hwLnN0
>>452
ちょっとワロタ そうするわ
またな
0455情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/06/16(金) 22:40:59.69ID:oQtHyMzk0
サロンド48のiPod写真見た感想
のん→まあまあ
みさ→奇跡の1枚
わかな→ちんちくりんw
えみり→指名して良いレベルだが辞めたかも?
ゆきな→まあ指名しても良い
0456名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:42:44.59ID:/nlOz9c50
>>453
レポ御苦労さん
前いたみゆとどっちデブ?
草間んではないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況