多摩地区のエステ・マッサージ店を語ろう★Part 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:47:22.94ID:o2bh46+O0
>>491
行った?HPが似ているのでダミーサイトだと思ってしまった
0509名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 19:18:29.83ID:6IMeqELo0
>>508
俺、小倉のメインとれた。
0512名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:51:20.09ID:+74wJ+N00
チャイエスって若い客来るんかな
0513名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:17:18.84ID:dMCYZ7lG0
コスパいいから若い子もいくでしょ
0516名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:02:53.76ID:+74wJ+N00
豊田の駅近くの店2ついってみたが両方とも微妙だった
0518名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:56:57.82ID:86boG/f60
府中の憩いってゴーメンズエステでボロクソに書かれてるけどそんなにダメ?
何回かお世話になってる俺からするとそんな事は無いんだが。確かにコスパは悪いと感じるけど、良い思いもいっぱいしたし、まずまず満足なんだが。
0519名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:39:34.80ID:ObENjJgP0
>>518
オレも憩いはダメだった。良い悪いは人によって感じ方が違うのでは?嬢によっても結果が変わるだろうし。
0520名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:17:03.25ID:kE9vtgh00
>>519
前の豪華マンションの時は予約も取り辛いくらいだったんだけどな。でも内容的にマッサージでは無いと言えばマッサージでは無いし。
嬢も別に他に比べたら悪くは無いとも思った。
0521名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:38:58.95ID:VVrebStt0
>>518
やっぱり憩いもCまで可能?
前は出来たから。
0522名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:10:44.41ID:kE9vtgh00
>>521
店というより、Cは一人の嬢だけのはず。
0523名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:32:14.16ID:VVrebStt0
>>522
綺麗系の胸の大きめな嬢?
0524名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:41:34.47ID:kE9vtgh00
>>523
その嬢しかいないでしょ。みんなと…っぽいので冷めて飽きてからは行ってない。
0525名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:22:41.01ID:kE9vtgh00
最後に一言。病気には気をつけよう。俺は貰ってないけど相当数相手にしてる筈だから。
今時あそこまで軽い嬢も珍しいから試してみて。
0526名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:53:39.86ID:Niw6dDbT0
>>525
同じ店を一緒に移動してた相方みたいなのと対照的ですね。
0527名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:59:42.04ID:kE9vtgh00
>>526
そっちの方が人気あると思う。俺はあまり入った事無い。
0528名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:14:18.81ID:kE9vtgh00
>>526
そっちの方が人気があるけど変な噂も聞いた事は無い。変な噂が立つのはいつも長身の方。
0529名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:19:36.91ID:Uuuxbzc20
ここでする話題じゃないのは重々承知の上なんだが、昨日チャイエス帰りに中央線乗って、寝てたら知らぬ間に小傾木っていう変な駅に着いた。すごい怖かったけどフラフラ歩いてたら三鷹付近に出てどうにか帰ることが出来た。
皆もチャイエス帰りは気を付けてね。
0530名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:30:50.99ID:93YgWrpt0
八王子のあるお店で、おいたしようと服を脱がしたら、痣だらけでシュンとした。
0532名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:46:51.44ID:zhPQXdZo0
脱がしたら痣だらけって…
殺し屋1に出て来るピンサロ嬢みたいだな
0533名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:03:21.76ID:8sxtjy/Y0
>>529
とりあえず精神科へ行った方がいいぞ。
お大事にな。
0534名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:31:46.26ID:r5SC9u7w0
中央線にそんな駅ねえだろ
0536名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:59:15.99ID:kE9vtgh00
>>529
アウターゾーン
0537名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:34:01.87ID:yLDjnroC0
脱線してるみたいだけど憩いにその長身の嬢はまだ居るのか?居るんだったら試してみてーな。
0538名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:01:56.28ID:2hlDluUg0
>>530
痣ってDVっぽいガチのやつ?
それとも身体中にキスマーク?
どっちも引くが…
0539名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:13:32.27ID:oJ2EcC+/0
>>532
秀逸な例えですな
懐かしいです
0540名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:10:30.64ID:8Hz7CkVI0
>>537
居た。出来た。但し再訪は微妙。
0541名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:42:11.02ID:K1rbKCmF0
>>540
同じ嬢かな?
イニシャルは?
中出し出来たけど同じ?
0542名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:53:34.10ID:8Hz7CkVI0
>>541
その手には引っかからない。あんたは出来てないでしょw
0543名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:12:07.39ID:K1rbKCmF0
>>542
オークスや癒し苑でも基をしてたから。少し前の事だけど。
近藤さんを窓際に隠してやってる店も府中にあるぐらいだし癒しで基なんて普通の事だよ。
0544名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:15:40.48ID:K1rbKCmF0
>>542
ただ若い嬢はダメだった。店名変わって少ししてから行った時の嬢は日本語もサービスもダメダメだった。
0545名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:40:18.21ID:K1rbKCmF0
オークスや癒し苑は店は禁止。嬢の勝手な行動だから店の指示じゃないけど癒しのやり方は暗黙の了解的なやり方だから店の場所や名前変わっても嬢は同じでサービスも同じじゃない?
前の人が言ってた飽きる気持ちもわかる。
0546名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:07:24.92ID:uJLDHkIe0
>>545
癒しじゃなくて憩い。どっちにしてもあなたの言い方は店に迷惑がかかり過ぎるね。
0547名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:12:55.84ID:uJLDHkIe0
癒し苑とかはこうやって名前出されると迷惑でしょ。ママ達厳しいから。
0548名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:22:47.02ID:VW4O3JOG0
>>545
店が禁止してるとわかってるなら、店名出すなよ。勘違いした客が来て、店も嬢も迷惑する。
0549名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:37:23.36ID:L8htIkse0
金なのか一時の感情なのかわからないけど、良い思いしたのにこんな所で名前を晒された嬢や店が不憫すぎる
0550名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:28:22.80ID:ELtiBdRa0
どこの店でも抜きはやるんだし、違法行為で稼いでるんだから、名前出されて警察に捕まろうが仕方ない事。リスクは当たり前。
店のママも女達も違法に脱税の常習犯なんだから。
ある意味、犯罪とわかって犯罪するんだからたちの悪い連中なんだし、かばう必要の欠片も無いのが現実では?
0552名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:17:04.88ID:1BwsM9nQ0
>>551
店がある方が皆損してる。国の経済も損してる。
違法店無くした方が得が大きい。
0554名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:37:11.90ID:mt76GAOP0
>>552
自分に都合が悪くなると違法だなんだって言うのは人としての感情が欠如してる。
違法だからだと言って思いやりのかけらも無いのは人として正直ダサい。
0555名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:48:53.23ID:Q2VL+3ri0
>>550
散々世話になって、みっともない姿晒しといて。屁理屈だよ
0556名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:26:48.59ID:ELtiBdRa0
店の関係者みたいね。憩いの時と違って守りの対応だし。憩いを擁護する人いないの?
別にどこの店がどうなろうが、お客からしたらどうでも良い事。
特定の店だけを異常に擁護するのは店の関係者って証拠じゃない。
長く続けてられる理由もその辺にありそうだ。
0557名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:42:21.20ID:VW4O3JOG0
>>556
どんだけ日本語達者な関係者やねん?ww
府中に良店が少ないだけ。
単なる消去法やわ。
0558名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:52:23.17ID:dO7i+77T0
>>557
同意。ちょっと意見したら関係者なんてどんな被害妄想だよ。
0559名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:34:49.90ID:kToivv4L0
>>556
違法店にお世話になってるのにそれは無いでしょう
0560名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:35:39.29ID:VW4O3JOG0
>>558
しかも、今日は金曜の夜でクソ店でも客が入る日。客対応で書き込む暇なんかない。
0561名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:38:57.07ID:ELtiBdRa0
一人何役も大変だね
0563名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:45:03.54ID:8Hz7CkVI0
なんか関係無い店まで巻き込まれて罪悪感。
そして変な人の食い散らかし自慢で嫌悪感。
0564名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:38:15.73ID:D0kV2WVs0
>>563
そうですね。でも、エステやってるのは何らかの訳有り嬢が大半なわけで、金で転んじゃう娘も一定数いるのも事実。結果、食い散らかし君が勘違いしちゃうんですよね。
0565名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:43:42.82ID:OfDMAA240
>>564
中出し出来た?
なんて違法な仕事してたって、匿名掲示板だからって絶対に言葉にしたらいけない言葉だよ。綺麗事だと何と言われても絶対に駄目だと思う。
0566名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:21:42.60ID:D0kV2WVs0
>>565
禿同。人格を疑う。エステ嬢には感謝の気持ちで接してほしい。
0567名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:12:25.84ID:kAZp+4Gr0
何を基準にして評価するかで実際全然違うよな。人柄なのかマッサージなのかエロなのか。何基準の人が多いんだろな、このスレ。ガチで
0568名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:25:02.43ID:EIzWvedU0
犯罪者に感謝出来る人間とは出来た人だね。たいしたもんだ。
住む国を間違えてるよ。
感謝するのは店の方。高い金払ってるんだし、店が良くなるも悪くなるもお客様次第。
0569名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:07:12.85ID:+twgTvC10
よし!一旦府中のことは忘れよう!
0570名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:49:03.40ID:OfDMAA240
犯罪者だ、金払ってる客だ、なんて言うならチャイエスにそもそも行かなきゃ良いのに。
普通に彼女作って社会の模範となる様な普通の生活を送って下さい。
0571名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:57:19.02ID:HFfpSFr+0
どっちの店の囲いか知らないけど、ママさんはもう少し頭の良い人間と付き合って欲しいね。
反論しすぎは店のマイナスイメージしかならないし。普通なら嵐が過ぎるまで静かにしてるもんだよ。
憩いや国分寺の店のスルーさは、なかなかだよ。
本番しちゃう嬢なんかどの店にもいたりするし、特定の店の名前が出てもお客には嘘を書込みされてるって説明すれば済む事だし、ここでいちいち反論すれば店側についてる人間がチェックしてる理由になってしまう。
あなたがスルーすれば集客に繋がり、反論すればマイナスイメージが付く。
俺は付き合いのある店の書込みはママに教えるけど何もしない。ママはその書込みに釣られてお客が来るのわかってるか。

自分達が犯罪してお金稼いでるんだから、同じ犯罪にも巻き込まれやすい事は知るべきだろうね。
知り合いのママさんみたいに殺される場合もある。
犯罪は違う犯罪を呼ぶ事は、理解する必要があるんじゃない?

違法して稼いでるんだから、もう少し頭の良い人間と付き合わないと犯罪が犯罪を呼ぶから。
お客様の皆様も巻き込まれたりしないように。
傘に来る警察は怖いからね。
0572名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:08:41.40ID:D0kV2WVs0
>>568
お客様は神様って?
典型的なモンスタークレーマーの思考だなwww
それじゃ、嬢は金で身体を開くことはあっても心は開かんよ。
0574名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:18:43.91ID:DtuX2sYx0
殺人だ、集客だ、関係者だきな臭くなって来た。気持ち悪いからこの話題は終わりで。
0575名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:28:30.57ID:/Xh9nSAW0
チャイエス嬢と確実に生中出しセックスがしたいなら多摩なんて田舎で燻ってないで日暮里や巣鴨に行けば良いだけの話
0576名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:32:24.46ID:QGy8b5Xq0
鶯谷、大塚も現在だけど…梅毒はやってるから、今は様子見だねー
0577名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:36:44.06ID:YbrZpBTw0
>>522
もしかしたら、中島史恵にちょっと似た女性?
0578名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:26:35.26ID:FEDqhHDm0
そんなに基盤やりたいなら八王子いこうな
0579名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:04:36.10ID:+vmCzXNT0
やりたいだけなら鶯谷のホテルでデリ呼ぶ方がが安いし
やったあと風呂でゆっくり休憩できるじゃんっていう
0580名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:13:20.70ID:GU9DYvha0
昔は都心に出て店を開拓したけど
今は多摩の店にすら行かない
トシのせいか億劫になった
0581名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:32:53.73ID:paXhk3rc0
女と二人になればどこでもやる。
0582名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:34:26.46ID:RecfBqUS0
>>572
何言ったって通じないのでもう辞めましょ。
殺人だなんだまで出して来て話の通じる相手じゃないから。
皆さんも府中の店の話は辞めましょうー
0584名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:04:33.09ID:En7uYFNm0
府中もベストがあった時はエッチの心配もなかったのになぁ〜
0585名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:12:20.21ID:En7uYFNm0
>>582
府中にきて新入りだな。
ちょっと離れてるがソープもある街だぞ。
競馬場もすぐだし遊び場の街だ。
勝手に何語ろうが指図すんなボケ!
0587名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:57:08.96ID:pGzPa4eR0
>>585
勝手に新入り決めんなボケ
0588名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:32:43.31ID:gGnQq7ES0
>>577
ストーカーかよ。しつこい。
別に基盤嬢でも何でもないだろ。こういう所で出来たっていうのはタダだからw
0589名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:45:27.25ID:zGmbZTz60
国分寺の話題を
付き合ってる嬢からの話
国分寺の店の大半は脱ぎを店側の考えで、脱ぎが嫌な嬢は仕事が少なくなる仕組みです
国分寺の店のサービスが濃いめなのは、店了解の事となります
数年前なら千歳烏山に多く見れたスタイルですかね
嬢に人気のある路線上は中央線が高く、次いで小田急、京王になり最後が西武になります。
よりよい嬢を求めやすいのは中央線
八王子、荻窪、西荻窪、高円寺、中野など
そしてババァがたまる西武線
全体に嬢不足はどの店も同じですが、人気の路線上は比較的嬢も募集で来たりします
基が普通の福生や日暮里、鶯谷、蒲田などは都心近くなら年齢が若いですが、基本的に行き場の無いババァの巣です
今日は日曜日です
良い休日を
0590名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:19:10.78ID:VAD2dE5g0
日本人の若い娘さんにもんでもらったあと合体したい(素直)
0592名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:54:04.66ID:BE0hhyFw0
>>589
全てを悟った様な口調で大変申し訳無いが、中央線、国分寺に良い店、良い嬢が居るなんて聞いた事無い。
0593名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:29:05.34ID:gt4mrbSg0
>>592
正解
0594名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:32:43.60ID:j+jptX910
中央線沿線ダメ、府中ダメ
多摩には良店が無いってことか
0595名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:37:17.66ID:wVI28JUN0
良い店をココで晒すような事は
あまりしないと思うので
それ以外の地域ってことかもしれない
0596名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:13:56.82ID:gt4mrbSg0
アホな争いに見えたけど、過疎ってるより良かった感じ。もう少し実のある情報ならより良かったんだけどね。
0598名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:07:35.25ID:atcrLB5F0
肉が食いたいって思って競馬場に買いに来てメインを2-9を遊びに100円買ったら…マジ嬉しいッス!
今日は府中だけど吉原行って来ます!
0600名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:26:38.95ID:1sT0v0Qj0
>>577
それ。早めにどうぞ。
0601名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 02:01:06.36ID:wCY2p/2F0
>>600
その人物は元Yだね。兄弟多そうだし誰も被せ無しだろうから、マジにヤバいかも(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況