【池袋】キスマイ Part.21【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/05(月) 07:52:59.98ID:bHwfqcTv0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.16【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485467940/l50
【池袋】キスマイ Part.17【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488111060/l50
【池袋】キスマイ Part.18【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490531759/l50
【池袋】キスマイ Part.19【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492445464/l50
【池袋】キスマイ Part.20【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494338416/l50
0025名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:34:57.34ID:XYO8dlEj0
>>24
そうですね。キスがとにかく濃厚で良い。
0026名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:59:41.29ID:WrKkxeZk0
佳子様似の女の子いないかな
0027名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:23:48.40ID:LhU7HQR90
俺のオキニが出勤してくれない…
0028名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:16:01.55ID:w0E6D/+p0
>>27
誰だよ。はるか、みくか?
0029名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:25:55.00ID:0Z5w2vXs0
普段 待機とかが多い嬢は、今日がチャンスだったのになあ。
0030名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:37:09.68ID:CD+YgUUS0
ひまりちゃんも出てこないですー
0031名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:47:19.49ID:hU7afcz70
オレのオキニは出勤多いけど予定合わない…
0032名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:08:13.83ID:4nHw3vJX0
そらちゃん今度の日曜日も出てくれるといいな〜
最近マジでハマってしまった。ルックスも性格もたまらん。
でも身体を大事にしてね。
0033名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:58:26.92ID:Bscbl4cD0
きもちわる
0034名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:04:42.89ID:O7ckLR7O0
>>32
おえええぇぇえ
0036名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:31:22.82ID:MtS/cwGY0
盛り上がらんなー
0038名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:51:30.55ID:Z37y2sIu0
目を見つめながらフィニッシュしてくれる子はいますか?
ちなつちゃんはバッチリでした!
0040名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 14:48:52.33ID:NUn3CG1b0
>>39
見つめ合いながらイーッて言ってくれる子だって?
0041名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:15:04.64ID:FZArJauq0
つまらん
0042名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:28:46.79ID:alc9bfiD0
まあまあの人気嬢とそうじゃない嬢との差が大きくなってきたなあ。

去年も春にあみとなつめが入ってから初夏まで新人不作
初夏にいちかとりなが入ってから秋まで新人不作
秋にみずきとなつきが入ってから冬まで新人不作

何か3か月くらい不作が続くんだよなあ
0043名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:55:32.01ID:NdIdqSN40
かおる月曜出てくれないかなー
0046名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:31:13.26ID:ONfG8VpG0
んな、わけないだろ!

と思ったら、本当だ!!

しかも出勤予定出でてる。
0048名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:57:16.80ID:idPj/EFR0
ちづる辞めた?
0049名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:01:49.50ID:edsqrfE20
これ更新ミスで、りなじゃなくて、まりなの間違いだな
0050名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:02:50.36ID:ONfG8VpG0
ちづるが消えて、りなが復活している。
ヘブンの方もりなに変わっているから
更新ミスってことはないんじゃないか。
0052名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:42:07.82ID:UIxSHw/f0
はじめのうちは、予約に制限がかけられるかもな。そうじゃないと、またすぐに辞めそう。
0053名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:57:56.77ID:mo0MeVwD0
ゆきなも戻ってきてくれー!頼むー!
0054名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:27:24.28ID:21qEQCWJ0
風俗出戻りとか引くわ〜
0055名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:31:41.15ID:3mvMa1Gk0
りな待ってた!
0056名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:58:42.44ID:5uF44ll20
いちかはまだかなー
0057名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:59:06.06ID:tlGQ06Lj0
>>54
お前がいなくなれ
0058名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:11:12.43ID:Zbn+QtHp0
さきも復活しておくれ!
0059名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:25:58.78ID:Z1MZ2RGR0
でも一度辞めてるから離れた客もいるだろうし、前と違って苦労するだろうね。その辺は覚悟の上で戻ってるんだろうけど。
0060名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:28:15.82ID:Z37y2sIu0
ちづるちゃんは顔も可愛かったしスタイルも良かったけど愛想が無くてなぁ。
やっぱり辞めたか〜って感じ。
ランカーは皆ニコニコ笑ってくれる子ばっかりだもんね。
0061名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:28:50.86ID:ONfG8VpG0
むしろかつてのおとなしかった常連客が
ここ見てて「俺にも」と豹変するかもしれないのが心配。
0062名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:55:17.39ID:KaIwzPC20
まさかの りなキター さすが店長
でも本指限定予約にしても過剰厨はいるよ
0063名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:23:00.68ID:Z1MZ2RGR0
りなのことだから本指限定とかはしてないだろう。もし予約規制するならプロフとかに明記するはず。

ちづるは無断欠勤してから、そのまま連絡取れなくなったとか?まあ長くいそうな子ではなかったな。
0064名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:47:29.68ID:ONfG8VpG0
本指に散々イヤな思いをさせられたんだから、むしろ初回のみとかにするかもね。
0065名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:06:56.48ID:C5k8K/dq0
りなの復帰=りなに過剰強要した奴らを一掃した

と信じたい。
0066名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:17:27.09ID:21qEQCWJ0
前スレ見るとお口サービス期待出来ちゃうのかな〜
0067名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:33:08.86ID:a0lILfLS0
ゆきな以上のキスの相手がいない

ゆきなあああ
0068名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:35:16.71ID:gz75rsRM0
目標あるなら今度は卒業までしっかりやれよ。
できないならこんな店戻ってくるな。
0069名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:45:04.19ID:pmiLTi/T0
りなって不思議ちゃんな雰囲気あったなぁ
0070名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:34:45.67ID:XRPF38e10
明日のメンツの中で一番最初に予約が埋まる
なつめはやっぱり大したもんだ。
0071名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:40:56.77ID:3MwWJKbr0
明日なんてまいとなつめの二択だしな
0072名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:08:58.67ID:WA/1rWgl0
一ヶ月すれば落ち着いて、また来てくれるって信じてたで。
1、2回は本指限定にしてくれるとええな。
0073名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:18:32.86ID:XRPF38e10
むしろ これからの方が心配
0075名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:15:30.63ID:XRPF38e10
過剰要求には毅然と拒否しろ、と店がかなりしっかり言っておかないと
すぐにまた辞めちゃうぞ。
0076名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:22:09.20ID:WA/1rWgl0
みどり、ななとかベテラン勢から撃退方を教えてもらうといい。
ここみて勘違いしがちな新規の人には、店のルールを最初に説明することで予防線を張るとか。
0077名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:28:16.97ID:XRPF38e10
危ないのはむしろ何度も指名している本指名客。
特に今まで大したことしてなかった りなにとって良い常連客達が
突然「他の客のも咥えているなら、俺のも咥えてくれ」と
なるわけだから、りなの精神的ショックは大きい。
0078名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:34:08.53ID:WA/1rWgl0
そうなのか?
事情を知っているからこそ絶対にやらないと思うのだが。
0079名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:39:24.42ID:OTastRYD0
過剰絶対ダメ!なんてやだよ。
トライして嫌がったらやめればいいんだよ。
0080名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:41:27.01ID:lz3wfzAU0
りなの話をするな
0081名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:43:00.93ID:XRPF38e10
何で?
0082名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:01:42.59ID:OTastRYD0
まりなすって太め?
0083名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:27:01.51ID:wjbyMfsA0
フェラ嬢認定されてるが
果たして どうなるか?
フェラ嬢とのキスか・・・
0084名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:28:25.05ID:XRPF38e10
ほとんどの客にはフェラしないよ。
0085名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:48:43.41ID:lz3wfzAU0
>>83
ここの奴らが一人の出禁客の書き込みで勝手に言ってるだけじゃねーか。実際に入ってから言えよ。
0086名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:51:20.93ID:fKlIV4z40
>>79
お前みたいなふざけた奴に教えてやるか、バーカ!
0087名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:52:46.71ID:OTastRYD0
俺じゃないだろ
0088名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:58:50.36ID:XRPF38e10
火曜日の出勤までに、日記で過剰は絶対にしないと
固い決意表明とかしとかないと、やばいかもなあ。
0089名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:22:01.39ID:w+gIbBtS0
>>84
あんたは、してくれたんだ。
してくれる事もあるんだ。
0090名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:24:24.28ID:XRPF38e10
>>89
してもらってないよ。
0091名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:44:04.67ID:CkeGMYgn0
俺は追金ありでオキニと69までしてるんだけど
出勤少ないからかここでは話題にならないんだよなー
0093名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:13:09.50ID:9d3RQLKZ0
>>92
ひまりって、全くそんなこと出来そうな感じないけどな。
ほのかは、案外いけそうだと思う。それに金見たいと思わないから、試したことないが
0094名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:21:15.53ID:OTastRYD0
嬢はお金のためにキスしてるんだ
0095名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:24:00.65ID:+8dHQIyb0
出来なそうな奴ほど金出せばできたりする
0096名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:28:31.74ID:1Je9dpnz0
>>91
太めのイニシャルMだろ
0097名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:24:52.67ID:bxhzTQa/0
>>96
まこは出来そうな感じする。
じっさいはパンティ越しにお尻触ったぐらいだけ。
0098名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:26:33.79ID:Wc0nzGrJ0
そんなこと言ったら、頼んでもないのにスマタしてくれた子もいたぞ
0099名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:11:01.42ID:XmorNTE70
クンニの流れでアナルを舐めると、そこはダメェ〜って言うけど
本当に駄目なのか、嫌よ嫌よも好きのうちの演技なのか
恋愛経験の無い童貞に教えて下さい
0101名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:53:34.67ID:6KsYpwzC0
>>98
素股はパンティ無しで生素股ですか?
0102名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:51:25.31ID:jMFL9eDB0
みなみ完売w

まいの客をうばったか?!
0103名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:00:25.05ID:t8he7D1W0
まいは良くも悪くも野心がないからなぁ
0104名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:58:38.39ID:O3BfPH210
ほのか来たよ。
0106名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:11:07.94ID:GOOlHGs70
それ今更言うことでもなくね?
0107名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:25:16.38ID:NS5CArZ90
ほのか5分完売は今に始まった事ではないだろw
0109名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:17:42.23ID:hxgmBOJK0
>>108
出勤しないのは客のせいだろうな
0111名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:14:44.42ID:Nl4ecuZv0
以前あったオプ追加の件は完全に無くなったらしい・・・
0112名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:47:18.99ID:1P3Ex/wn0
明日はフリーでも安心だな
0113名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:38:12.82ID:Od1w5Izl0
そらは長く続くことはなさそう?
0114名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:35:05.76ID:wWC/MbKw0
なつめ、2日連続の前日完売。そらやまいも残ってるのに、凄いな。
0115名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:44:26.42ID:Od1w5Izl0
ななさんもすごいよ
0116名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:48:53.29ID:7nHoZA0/0
なつめは客入りが多い土日のみのレア出勤っていうのもある
0117名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:17:24.21ID:WUgFuT0e0
空は気になるけど、顔の情報もプレイの情報もないからなー
0118名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:05:55.16ID:Od1w5Izl0
そら余ってるのかーどうしようかな
0119名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:14:58.58ID:WUgFuT0e0
ほのか出ると期待して待っていたから、入りたい嬢が残ってない
0120名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:17:21.56ID:pjw9YWte0
豊島区の風俗店、店長刺される
容疑者重体
遂にやりおったか
0122名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:18:31.77ID:Od1w5Izl0
>>121
そのパターンだな。もったいない。
0123名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:46:37.86ID:DvTpkbX40
かおるだけ待機か

残り30分じゃ、ほとんどの客は入らないだろうから受付終了するか、店が上手く誘導した方がいい気もする
0124名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:34:52.04ID:2cLk6VL70
りなの性格からして再出勤前に何らかの挨拶を日記ですると思ったけど
何もなく復帰しそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況