日暮里マナザ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:28:46.82ID:Fsc1UcPj0
日暮里専用・・・たてました。
0639名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:49:01.84ID:hagsV+1Y0
>>638
そうなんすよ…
心の拠り所が…😭
0641名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 01:55:56.39ID:CpvjfW410
うーん。
エロスを追求するならば新宿マナザ行くね!
あくまで、俺だったらの話だから、なんともっすねー
0642名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 02:33:52.04ID:pcmEAuLl0
新宿の方が当たりが多い。
0643名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:57:24.00ID:QxqNNDJR0
新宿のオススメは?
0644名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 14:47:06.38ID:x1VCThlS0
事務所どこ?店員に直接言いたいことがある!
0645名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:13:29.08ID:5QNA+mr80
>>644
どっちの方に文句を?
0646名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:28:59.82ID:06/tptWU0
>>643
女についていけばいいよ
0647名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:12:48.65ID:oA+pxWyZ0
今どうなってんか知らんだろうな、どうせw

星、詰んだな、実刑w
0648名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:54:41.23ID:gaTJiLcH0
放浪記のざ様昨日はあきほの女汁を召し上がったらしいです。
0649名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:02:39.60ID:uQ49km/10
あきほ尾野真千子似。
0650名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:43:03.89ID:h+7/XtrH0
あきほ
西内まりや似
スタイルはバツグン(ギニューだけど
第一印象は大当たり
俺の時だけかもしれないけど、満州が、、、
あれで萎えちゃったなぁ
0651名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:58:25.76ID:wtGt6/2b0
ステマサイト放浪記の自演ウザい
鴨探しは他でやれよ
0652名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 04:43:15.29ID:Wi7F/nbz0
>>651
今関連スレでステマしてる書き込み、全部運営に通報してる
しばし待たれよ
0653名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:07:47.43ID:+tzLRMnL0
アキホは新宿マナザのリサイクル
体型はスレンダー通り越してガリ
おまけに見え見えの豊胸でなえる
0654名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:35:47.07ID:fWQEPTvn0
>>653
個人的にはあのガリ巨乳が萌えますw
0656名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:03:18.58ID:T9xZtVDw0
>>606
え(ええ(((;゜Д゜)))ッッr

リンは俺の嫁になるはず 彼氏なんて居ない 俺は認めないいいい
0657名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:03:55.90ID:T9xZtVDw0
リンちゃん愛してる 結婚しよう(〃∇〃)
0658名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:40:25.29ID:eFhYr8Hv0
日暮里の事務所の住所を教えてくれ
0659名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:48:34.60ID:8pOJBka60
>>657
あれ?
りんは彼氏いますよ!
でも、写メ見たけど、かなりブッサイクな彼氏でした!!
いけるのでは?
0660名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:06:27.64ID:XP305GBN0
この板の書き込みって、ほとんど店の自作自演?
0661名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:18:29.20ID:/BDid1MG0
>>658
知ってるよ。でもここでじゃなくて他にない?
0662名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:20:31.07ID:/BDid1MG0
>>660
はい。もちろん。
0663名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:28:14.86ID:i+Al3Ijl0
>>653
したら ザ★ も行灯記事やな
0664名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:39:50.37ID:UA2ZKZwk0
あのクソブログの常連て変な略称だけじゃなくてtamaとかtikuとか意味不明な英字変換もするよな
一人称が小生だったりするしもうジジイもいいたころだろ
0666名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:07:33.34ID:EDQmUYRw0
全員子供居るだろ
0668名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:24:53.58ID:LC0vvSrt0
>>667
あっ ばらしちゃったなw

俺もカマ好きだからタイにニューハーフ買いによく行くwww
カット前はナナプラザのCascadeの系列店にリンちゃん昔居たw
チンコカットするとナナのレディーボーイ専門店では働けないからな 混合店か純女の店に行くしかない
0669名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:35:46.76ID:y2GWuvQv0
>>668
子供いる。
男。
いったいどっちなんすか?
0670名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:22:18.04ID:LC0vvSrt0
>>669
男が子供産めるわけないじゃんw
マジで吹いた
0671名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:41:44.19ID:y2GWuvQv0
もぅ、何を信じたら良いか…
0672名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:53:41.94ID:1U3f/2aw0
>>671
結局、自分で確認してこいってことだよ!
0673名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:06:09.47ID:y2GWuvQv0
>>672
わかったよ!
そうするよ!
でも、そもそも、リンはタイプじゃねぇから他攻めてみるわ!
0674名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:26:21.30ID:1U3f/2aw0
>>673

おう!
ここにライバル店や業者が書き込んでるから判断が難しい。
0675名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:45:03.76ID:y2GWuvQv0
>>674
うっす!!
了解です!!
自分の目で見て確かめてきやす!
0676名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:49:07.47ID:c9QxlxgJ0
リンちゃんのFACEBOOK見ると友達ニューハーフが多いよ
0677名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 03:39:04.73ID:Mtm+L8Yl0
そんなもんまで見てんのか
0678名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:24:23.20ID:b4FT+/wg0
放浪記の、ようやくできた(再)のコメント欄に放浪記がステマだってバラされてるけど、コメント消したらさらに炎上するからって、必死に管理人が誤魔化してるぞ
みんなでコメントしに行こうw
0679名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:09:46.19ID:Q/Za/pH70
>>678
行くで!
0680名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 06:26:56.96ID:+3Y1Bajt0
みゆ入った人居る?
かなり良さげだけど、どんな感じの子ですか?
0681名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:12:59.28ID:MQOEOi080
>>680
見た目はいい。若いし
ただサービス地雷。こちらの要望に舌打ちとかするし
ローラの頃から相変わらず地雷
0682名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:05:40.41ID:z2S4xgAl0
みかんってモノマネ芸人のみかん似なのかな?
土屋アンナ?
0683名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:34:05.87ID:zvW9CIOE0
>>681
情報サンクス!
因みにDKは出来ましたか?
0684名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:40:33.61ID:OJcl+RGv0
リンちゃんのfacebook教えてください。ベトナム語は解らないけど、、、
0685名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:39:29.96ID:NHrMTExC0
>>684
いや、さすがにそこまで調べるのはどうかと…
0686名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:05:07.60ID:xrr2gLnm0
>>683
できなかった。が、人によるかも知れない
見た目や若さ重視なら損しないと思う
ガチで若いしスタイル良くて美形だから
0688名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:55:09.78ID:162ykVUG0
みゆって出てるときはまとめて出てるけど
出なくなったらしばらくいないよね?
0689名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:08:47.55ID:ESMOLLt60
pちゃん
0690名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:19:58.08ID:y728+z+n0
>>687
質問糞うぜえんだよ禿
8000円も払えない貧乏人が風俗とか行くなカス
0691名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:27:55.74ID:fTNmZusM0
>>684
リンちゃんもベトナム語解らない
0692名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 02:13:55.00ID:cHZXAXJs0
>>681
前はどこにいたんですか?
0693名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 05:50:27.09ID:MOrSrFjC0
>>690
じゃ8000円俺にくれ
0695名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 07:46:38.49ID:ZciL3Jfi0
>>693
働けコジキ
0696名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:03:35.73ID:uYzkZYoz0
当たり引きたいね
0697名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:25:09.30ID:dW81+K0K0
のんってどんな感じ?
0698名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:24:06.11ID:Q1fbGLS30
れいかはどんな感じ?
0699名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 10:04:54.01ID:X5Oc1V9R0
ミキ日暮里に住んでるな。
駅前のスーパーで見かけた
0701名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:56:06.91ID:waw2AtaY0
>>700
前に在籍してた嬢。好きだったんだけどなぁ。
0702名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:28:30.67ID:LPqst/8z0
サリ 復活キタ━(゚∀゚)━!
0703名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:14:32.07ID:BxBeqD/o0
りあ 期待できるかな
0704名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 14:52:40.02ID:Rv8ulvJa0
星、喧嘩はいつでも買うぞwww
0705名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:20:41.35ID:waVzRjTd0
りあ消えた?
0706名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:43:39.21ID:+RPF3BEf0
>>705
消えてるね、入ろうと思ってたのに残念
0707名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:36:24.69ID:bGgcHHUN0
りあ予約入れてたが、初日の3人目の途中ででギブアップしたらしい
代わりに嬢のサービスに期待してますよ。マナザさん
0708名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:56:08.07ID:7gdKxJys0
りあ可愛い感じだったから勿体無いな
0709名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 03:26:55.29ID:v3InlWLW0
pちゃんのきつマンを堪能した
0711名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 07:56:29.03ID:1xUrxTUd0
>>710
めるはいま彼氏と京都行ってる。
あきほは知らん。
あさみも知らん。
0712名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 11:47:52.81ID:w9r74XKv0
>>707
途中だった客はどうなるのかね?空いてる嬢が来るのか、返金してもらえるのかな
0713名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:35:03.04ID:pm9XvfHZ0
>>710
あきほは帰国ですやん
また来そう
0715名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:25:18.10ID:kUblLhlk0
>>714
ビザなしだから2週間以内やないの?

大学生いうとったで
0716名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:07:18.66ID:bGgcHHUN0
>>712
そこまでは聞いてない
りあとアニーを55分ずつ予約をしていたので、お詫びの電話が来た時に聞いた。
今日アニーに入って来たが30代位かな?
口臭は少しあるがDKとANはいっぱいしてくれる
体型は腹だけがぽっちゃりしてた。
F微妙で発射できずにG付き騎乗位は恥骨が痛かった。
ノリはメチャクチャよかった。
0717名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:12:52.32ID:7St2joEe0
リンちゃんは俺の可愛い嫁
0718名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:14:42.62ID:Gf6Ggzoc0
>>717
旦那いるし
0719名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:25:31.01ID:1xUrxTUd0
>>718
その通りだし!
0720名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:28:17.20ID:GzbSgSwc0
サリはダイヤではるかになってからどこ行ったんだ?
0721名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:14:11.35ID:AnNI00du0
みゆレポ

dkはおkでしたよ。
上の方で誰か取り扱い説明書みたいな事
言ってたけど、確かに欲しくなるね。

攻めも受けもちゃんとこなしてくれましたよ。
割とフリーダムな感じの子合わないと翻弄されるかもね。
0722名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:52:57.21ID:S7uYQ8WC0
星って使いもんにならんただのジジイやんけw
0723名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 02:29:35.69ID:m8inbGOA0
エーゲ海の1階のエレベーターから降りた時に
好みの嬢とすれ違って、フロントのおばさんにどこの嬢かと聞いたが、お店からの予約じゃないので分からないと言われた
勇気を出して聞けばよかった
0724名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 02:43:17.22ID:W5QjVnRC0
>>718
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいイ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!
そんなの認めないい!そんなのイヤだ(((-д-´。)(。`-д-)))だ
0725名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 03:06:20.32ID:W5QjVnRC0
もしリンちゃんに旦那居たら 自殺もんだわ
リンちゃん愛してる
0726名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 04:22:24.46ID:b7exME2v0
>>725
本当に居るから、諦めて生きてくださいw
0727名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 06:28:56.34ID:r9ueFsTt0
>>725
すみません。
リンの件はマジでガチっす…
0728名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 06:49:05.67ID:kLMfJ+4n0
>>727
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいひいいいいいいいいい。・゜・(ノД`)・゜・。

嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!認めないし信じない!
0730名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:51:48.05ID:XeZ0RFp30
マナザ入ってる客!ヒップネスのほうがいいぞ!
0731名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 11:14:48.47ID:ALPWLxQF0
>>721
みゆのフェラきもちーよね
0733名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:01:26.39ID:ihI3hxhC0
リンちゃんはニューハーフ 子供は居ない
抱いてやるぜ! 愛してる
0734名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:56:26.94ID:r9ueFsTt0
>>733
ニューハでもええんかいww
0735名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:07:48.29ID:x1FWlRTU0
ゆまかセリナ早く復帰してからくれないかな。
0736名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:03:30.80ID:+nqKObLa0
>>731

ですね。ずっとやってくれますよね。
0737名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 04:03:35.15ID:Ges1710u0
風俗放浪記で管理人に書かれると入れなくなる某嬢、絶賛4連敗中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況