☆風俗でスパイカメラしている人集合 part6☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:53:21.44ID:pnWbNafl0
早いものでこのスレもpart6になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
0332名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:57:32.31ID:dqeMXYtl0
>>330
見れない。
0333名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:26:59.81ID:FoBN0Mvh0
>>330
後二つ見れなかったのが残念ですが動画良かったです!
一番目の金髪?の女の子がまた見たいですw
0335名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:37:27.14ID:YIKrnKJc0
パスの書き方はどうでもいいけど上げるなら全部120分にしといてくれよ
0336名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:42:13.40ID:f6+sw4Li0
自分で動画をアップしたつもりだけど見ると音声のみ、アップすると他の人は動画で見れる様になる、なんでだ?
0337名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:44:01.77ID:2bAXHskv0
>>334
俺なんか「テスト」を透明あぼーん設定してたおかげで限定動画出遅れたよ
0342名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:15:20.61ID:rP32f7qU0
>>341
だからこそ少し長めの時間で置いて動作環境と意見聞けっての
それこそどこかのテストスレでエロ以外のモノ上げて意見聞けばよかったんじゃね?
0343名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:16:25.45ID:FoBN0Mvh0
>>340
再生ソフトを変えられたらどうですか?
私もWMPでは見れませんでしたがVLCとQuickTime Playerでは見れました。
0344名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:19:02.04ID:wFucJeXv0
幸運にもテスト動画の内の一つ
DL数3だったので落とすまでは
行きませんでしたが、ブラウザ
再生までは行きました。
ベッピンさんの顔出しでしたね。
0345名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:19:55.27ID:f6+sw4Li0
>>342
手持ちの動画が携帯動画しか無かったんで、そこまで考えが回りませんでした。
>>343
ありがとうございます、PC詳しく無いので良く分かりません。色々試してみます。
0347名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:22:55.13ID:f6+sw4Li0
あと簡単にモザイクかけられるソフトってありませんかね?
無料が希望です。
0348名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:06:45.81ID:FBzDFM1T0
NC07新潟 って、教えてください。
0350名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:58:11.54ID:kt66OQDo0
オナパスはどうかと思うが、たぶんそいつは前スレで発狂してた基本もググらないアホの子だぞ
0351名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:29:46.60ID:cJz68yws0
そっか、礼くらい有ってもよさそうだけど
社会の常識も知らないアフォの子だったのね
0353名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:16:13.93ID:vueajSQB0
みどりのあなるに精液を注入したよ
結構安かった
0354名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:41:25.20ID:1gCHkG9/0
ググったら分かった、自己満パスワードとかオリジナルパスワードの事なのね。
何でオナパスがどうかと思うのかが分からん。
パスワードなんだから2017見たいに晒してたら意味無いと思うけど。落とす方からしたら有難いけど
0355名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:44:43.79ID:Aydcc6RI0
スレ以外からDLできなければいいので
スレ住民にさえ手間かけさせるような出し方はオナパス
0357名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:08:45.06ID:DuNKETOK0
オナパスなんて必然的に見れるやつ少なくなるだけだから
スレを無駄に流す荒らしと同類だわ

多くの人に見られたくないなら個人のサイトでも作ってそっちで上げれば良い
不特定多数が見れる掲示板に自らさらしてオナパスなんて意味不明
ただのかまってちゃん
0359名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:35:07.02ID:x7FCKC/80
そうだそうだ。ちゃんとパスは教えるべきだ。前スレで誰かが暴露するまで見れなかったんだぞずっと。
新潟とかまた訳わかんねーことしやがって。おもしろがってんじゃねーよ。
0360名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:44:47.76ID:M15oNike0
何百回と言われ続けてるんだけど簡単なパスでみんな見れると誰もレスしなくなるんだよ
パスわからん いや俺はわかった情弱乙 間に合わなかった うおー見れた!! etc 難しいパスにするとこんなに反響がある
上げる人間のモチベーションは多数のレスなんだからパス付きになるのは必然
0366名無し2017/06/21(水) 22:06:01.82ID:EjWoVrXR0
>>361
パスがわからん…
0368名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:18:23.18ID:DuNKETOK0
うわあああああああああああああああああああああああ
見てしまった。。。。
0369名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:40:38.32ID:QqUC5jf+0
パスは?
0374名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:00:27.07ID:GOD23ozN0
ソープで暗くされたら、嫌だなぁ。
デリならまだ許せるけど。。。
0375名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 06:47:25.07ID:GOD23ozN0
どうしてもオナパスにしたい方は、一桁の数字までにしてください。
それでいいでしょ?
オナパスが目的なら。
0377名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:28:22.07ID:2kBF0Wc00
確かに上げもしないのに文句ばかりのクレクレ物乞ばかりだよな
0380名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:59:49.14ID:7cHJTlCE0
オナパスってどういう意味だよ!分かるように説明しろ!
0381名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:08:21.45ID:13kKrWlw0
オナニーをパス
つまりカノやセフレがいてオナニーなんかする必要のないリア充の事だよ
0382名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:14:15.46ID:7cHJTlCE0
じゃあオナパス付きってどーゆうことだよ!説明できんのか?
0384名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:35:10.15ID:OwsN5NEk0
>>382
とりあえず死ねよ
0385名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:03:33.77ID:13kKrWlw0
リア充で思い出したがLIXILハメ撮り流出どっか保存してたから探してみるか
流石に昔のバーガーちゃんは可哀想なんで書庫解凍控えるが
0386名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:13:55.96ID:1YsqdnJ10
>>385
俺もトレントで当時落としたわ(*・ω・)ノ 女警官な
ゆかちゃんは最高だよねϵ( 'Θ' )϶
0388名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:51:54.26ID:1YsqdnJ10
最高だすʕʘ‿ʘʔ
0390名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:24:31.11ID:hxZtCdtO0
>>389
ナンとか通りましたけどw
以前にも金髪さんをアップされていた方ですか?
0392名無し2017/06/22(木) 17:05:39.29ID:5g4fUNDO0
金髪って...?何?
教えて下さい。
0395名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:50:52.70ID:cr9U7fY90
まさかのパス無しとは
0397名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:56:10.66ID:I5xr7DZz0
>>394
お、少し前、自分の顔も、出しでアップしてた猛者か。体型ですぐわかったぞ笑
0398名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:09:14.44ID:t218Jtds0
大昔のだったのね。
すぐ消す奴ばかりだからどんなのかと思ってた。
なんか期待ハズレだったよ。
0401名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:50:39.28ID:1YsqdnJ10
パス載せなさい
0403名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:29:12.99ID:R4m96E8i0
>>402
最高ですね
0405名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:45:06.69ID:rXWsYkzA0
余所で貼ってる奴はここにパス書くなよ

邪魔!!
0406名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:53:54.48ID:1YsqdnJ10
早すぎだろ。ナメてんのか。
0407名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:08:33.09ID:QUtc4ird0
みどりの膣内に射精
0411名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:50:15.31ID:UcWHy/gY0
>>409
やっぱりオナパス氏が勝手に転載してたんだ
他の動画は3限定でうp転載動画は何時間か有ったけど
酷いね・・・
0413名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:01:52.14ID:1YsqdnJ10
ええせっくすだ。
041420102017/06/22(木) 22:02:50.29ID:K/2XSs290
自分で確認してないから、なんとも言えんけど。
041620102017/06/22(木) 22:21:28.68ID:K/2XSs290
くっ…薄々にボカシ入れとくべきだったか…ナンテコッタイ
0417名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:33:19.07ID:UcWHy/gY0
>>416
その動画なら全然問題ないよ

俺はあのテスト嵐の正体が気になっている
041820102017/06/22(木) 22:52:00.25ID:K/2XSs290
複数のデバイスでの書き込み実験なんじゃないかと思ってた。
その内、きち◯いの波動に目覚めて…
0419名無し2017/06/23(金) 00:49:23.17ID:RkC1VIYa0
>>393
お前、ここに来ない方がいいよ。
夜道は気を付けな!
0420名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 05:54:22.68ID:lEgDDKt50
撮影時の苦労話とか何かありませんか?
妄想でも構わないです。

以前のスレに貼られてた、
「ほこたて」の盗撮妄想話とか、
参考になりました。
0421シコシコ2017/06/23(金) 06:21:41.66ID:eccPPN1r0
チタロ 2372

まさにオナパスだわ

23歳人妻 えろかったなー
0422名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:44:12.94ID:9vZn+RK60
腕時計型でピンサロを撮ってるけど
先日初めて時計を怪しんでくる子がいて死ぬほど焦った
まだプレイ前でカメラを一切向けてないのにずっと時計を見たり、触ろうとしたり
あとで動画確認したらカメラ目線何度もあったし…
撮影中は本体が熱くなるから触られるとアウトなんだよな
0423名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:52:40.87ID:eccPPN1r0
>>422
ピンサロ暗くない?赤外線のやつか。疑う嬢がいる店は休み時間に必ず話題にしてるからもうやめたほうが良いよ
店員も他の嬢も要注意人物としてチェックし出すから
0424名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:59:56.32ID:Z+mu6FpI0
俺は届いたスパイのレビューを正直にそのまま書いたら
販売元からなぜか謝罪のメールが来て
良ければ何か代替品を送りますと言われたので
何があるの?と尋ねたら開発中の新製品がありますと言われ
それを送ってもらった。

まさにスパイカメラで世にも出回ってないし
バレようがない製品でさっそく試したのが
昨夜の金髪(笑)
0427名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:33:26.43ID:/3s9eNk20
>>347
あなたのうpした動画見ると顔にちゃんとマスク効果掛けてるよね
そして動画に合わせてマスクを移動する技術もあるよね
そんな人がそんな質問する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況